Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#811 Дата: 27 Авг 2010 04:12
Бруклин: Но нам совершенно точно поздно заводить свое, боюсь уже примирить не получится Неверю!!! С вашим то терпением? Все получиться
Polar: Наш внучок Сенечка в 6 мес. Хорошенький.Мне кажеться очень похож на прадеда
А вот от нас фото обалдевшей Пелагеюшки
Томск-Сибирь
|
#812 Дата: 27 Авг 2010 10:36
Джека
Джека: А вот от нас фото обалдевшей Пелагеюшки Клаааасс фотка-энергЕтика супер!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
anna-gvozdeva@m ail.ru
Гость
|
#813 Дата: 27 Авг 2010 10:58
Natashik Подскажите пожалуйста, где у кого в г.Мурманске можно приобрести Джек Рассел Терьера????? Есть заводчики, контактные телефоны ???? Сообщите по тел. 8 960 029 25 18 Анна. Спасибо
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#814 Дата: 27 Авг 2010 14:49
Джека
Все ваши фото - шедевральные!!! Восхитительно!!!
ALIBI FOX kennel
|
#815 Дата: 28 Авг 2010 00:22
Nastya mon soleil- Согласна по поводу энергетики,я ухохатываюсь над выражением морды Tasyа-на самом деле эти фото - совместная работа,собак которые знают как позировать,людей которые знают как заставить их позировать,и мною обожаемого фотографа,который знает как их снять - разумеется его вклад в это дело неоценим
Спасибо!!!
|
#816 Дата: 28 Авг 2010 01:01 - Поправил: Byyf
Джека: А вот от нас фото обалдевшей Пелагеюшки Женя, фотка безумной красоты... Я не могу оторвать глаз!
Джека: ,и мною обожаемого фотографа И мною вероятно тоже
Мне б такого фотографа...На таком фоне собственного не профессионализма берут завидки... Восторг!!!
Polar: Наш внучок Сенечка в 6 мес.
Polar: Только фото жаль не совсем нормального качества... Танюшь, ты чего?! Спасибо и на этом!!! Знаешь сколько я писем писала с инструкциями по съемке владельцам щенка из Молдавии?! Я уж думала они меня пошлют Но в конечном итоге получила очень хорошие фотки, где было видно всю собачку и в разных ракурсах, а не по частям и вид сверху Но не прошло и пол года
Главное что шлют...!!! А потом научатся правильно и качественно Внучек класнюка... и очень смешной своей серьезной мордой и умняком в пол года
__________________ VIVA ODESSA
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#817 Дата: 28 Авг 2010 01:09
Byyf: Мне б такого фотографа...На таком фоне собственного не профессионализма берут завидки... Ну что ты Инна у тебя замечательные,отпадные фотки,а сколько в них позитива!!!! Просто дело в том,что ты сама ловишь кадр, а он ловит его в нужном и самом лучшем месте для съемки, а моя проблемма заключаеться в том,чтоб заставить собак позировать в этом самом месте,это бывает очень сложно они же не понимают,что стоять или сидеть надо непременно там куда падает свет ну и прочии премудрости А вообще сама себе завидую
Санкт-Петербург, Павловск
|
#818 Дата: 28 Авг 2010 01:11
Женечка, дорогая!!! Поздравляю от всей души тебя С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ALIBI FOX kennel
|
#819 Дата: 28 Авг 2010 01:16
Polar Ой ПАСИБКИ!!!! А самое интересное,что дата моего дня рождения совпала с колличеством страниц в нашей теме
|
#820 Дата: 28 Авг 2010 01:20
Джека: А самое интересное,что дата моего дня рождения совпала с колличеством страниц в нашей теме
|
#821 Дата: 28 Авг 2010 01:24 - Поправил: Byyf
Джека: А самое интересное,что дата моего дня рождения совпала с колличеством страниц в нашей теме Счастливая...!!! Ой Жень, ты меня повеселила...Слава Богу что в моей темке кол-во страниц ни с чем таким не совпадает...С Днем Варенья!!! Пусть впереди будут только счастливые года... И всего, всего, всего!!!
|
Byyf
Участник
|
#822 Дата: 28 Авг 2010 01:31
Джека: Просто дело в том,что ты сама ловишь кадр, а он ловит его в нужном и самом лучшем месте для съемки, Да, Жень...Я знаю что фотографы планируют такие кадры, но это не умаляет красоту фотографий...Я знаю как это сложно с животными...Ваша совместная работа удается на славу!!! Открой мне пожалуйста ещё такой секрет...Чем он снимает и каким объективом? И предавай ему восторженные отзывы...
|
Polar
Участник
|
#823 Дата: 28 Авг 2010 01:33
Byyf: Слава Богу что в моей темке кол-во страниц ни с чем таким не совпадает. Инн, ну ты КОМИК!!!
ALIBI FOX kennel
|
#824 Дата: 28 Авг 2010 01:41 - Поправил: Джека
Инночка спасибо за поздравления
Byyf: Слава Богу что в моей темке кол-во страниц ни с чем таким не совпадает А у тебя день рождение какого числа
Byyf: Открой мне пожалуйста ещё такой секрет...Чем он снимает и каким объективом? И предавай ему восторженные отзывы... Дело Инн не в фотоаппарате, а в настройках к нему, и разумееться в профессиональных объективах. Могу тебя уверить,что среднестатистической зеркалкой Сони,которая стоила года 3 назад около25 т.р. ему удавались не менее замечательные кадры -вот такие например
|
#825 Дата: 28 Авг 2010 01:46 - Поправил: Byyf
Джека: А у тебя день рождение какого числа Женька, я вероятно решила что тебе лет столько сколько страничек...,обзавидовалась (Шепотом - а скока тебе лет?)
Джека: и разумееться в профессиональных объективах Ню какой???Джека: среднестатистической зеркалкой Сони,которая стоила года 3 назад около25 т.р. ему удавались не менее замечательные кадры -вот такие например Гениус! Эх...
Polar: Инн, ну ты КОМИК!!! Да Танюх, я немножко того... Рассеянное внимание с годами...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#826 Дата: 28 Авг 2010 01:50
Тоже шепотом 31годик
|
#827 Дата: 28 Авг 2010 01:58
Джека: Тоже шепотом 31годик Женечка, прекрасные года!!! Лучше не придумаешь!
Одна моя знакомая, старше меня на порядок лет, о возрасте говорила так: " 50 -это чудесный возраст, но понимаешь это только в 60"
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#828 Дата: 28 Авг 2010 02:07
Byyf: Одна моя знакомая, старше меня на порядок лет, о возрасте говорила так: " 50 -это чудесный возраст, но понимаешь это только в 60"
Ну хошь узнаю,но у него их много
|
#829 Дата: 28 Авг 2010 02:13 - Поправил: Byyf
Джека: Ну хошь узнаю,но у него их много ... Киваю очень судорожно Для съемки животных объектив... У меня Nikon D-80.
|
Габи
Участник
|
#830 Дата: 28 Авг 2010 10:13
Джека Женя , Поздравляю с днем рождения!!!! Желаю всего всего всего Фото замечательные
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#831 Дата: 29 Авг 2010 09:12
Джека С Днем Рождения)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#832 Дата: 29 Авг 2010 20:37
Габи rassel
Большое спасибо!!!
Самара
|
#833 Дата: 29 Авг 2010 20:48
Женька, прости, я уезжала в Царевку и прошляпила твой День рождения
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья, успеха, любви и удачи, чтоб было все здорово - и не иначе!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#834 Дата: 29 Авг 2010 20:51
Аленочка,ну что ты,ни когда не поздно(это и в моем духе -пропустить все самое интересное) Спасибочки дорогая!!!
М.о., г.Красногорск
|
#835 Дата: 31 Авг 2010 20:20
Olena: Женька, прости, я уезжала в Царевку и прошляпила твой День рождения Вот и я тоже Женечка я тебя от всего сердца поздравляю!!!!! Всего, всего, всего тебе самого наилучшего
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
dog77
Участник
|
#836 Дата: 31 Авг 2010 20:22
С днем рождения!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#837 Дата: 31 Авг 2010 20:35
Жень,и я присоединяюсь к поздравлениям !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ALIBI FOX kennel
|
#838 Дата: 1 Сен 2010 00:35
Olga dog77 Natashik Спасибо огромное!!! Так приятно вот уже который день принимать поздравления
подольск
|
#839 Дата: 3 Сен 2010 00:19
Natashik
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#840 Дата: 3 Сен 2010 11:41
Джека: А вот от нас фото обалдевшей Пелагеюшки Я такую фотку чуть не пропустила. Просто супер кадр !!!!! Как бы так свои руки настроить
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|