Автор |
Сообщение |
vivatterrier
Участник
|
#8,071 Дата: 15 Апр 2014 23:43
Polar: Региональная выставка САС(КЧФ),ОО МОКЦ "ДРУГ" Эксперт в ринге Екатерина Сенашенко TREVIS SLAVE TO FASHION( Ревас )-ex, CW, JCAC, JBOB, BOB, BEST JUNIOR - I NORDIC LATITUDE ARMANI SHOW ( Марти )-ex,CW, CAC, BOS, КЧФ.
Подмосковье
|
#8,072 Дата: 16 Апр 2014 21:47
Polar Zarina Девочки, поздравляю вас с победами Ревасика в новом для него классе юниоров))) Он великолепен !
Мартюша - умничка: выступает ровно и на высоком уровне - !!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#8,073 Дата: 17 Апр 2014 13:47
Оля, Наташа, Катюша, спасибо большое!
Несколько фото с выставки 13 апреля... Перед рингом
В ринге
Мурманск
|
#8,074 Дата: 17 Апр 2014 14:31
Polar Спасибо за фотки! Чудовый ребёнок!!! Само очарование! Какой серьёзный подход...даже с ростомером?!
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#8,075 Дата: 17 Апр 2014 16:23
Zarina: Спасибочки, Наташик!!! Приезжайте еще в гости!! Люся,конечно приедем вместе с Петровной. Когда тепло будет и сухо
Polar: Несколько фото с выставки 13 апреля... Фотки абалденные. Ревас красавчик...знает где у мамы вкусняхи, а в движухе то как летит прям - вообще загляденье
Мурманск
|
#8,076 Дата: 18 Апр 2014 12:08
Polar: Люсь, у меня времени свободного побольше. У тебя действительно в последнее время какой то наплыв "учеников", даже пообщаться по телефону не когда О да... с учениками прямо напряг какой-то, очень много новеньких...
natalynev Sfinks Natashik marinchik Lenuly LEtoile Ju Olga vivatterrier Amber Crown Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! Я сама очень и очень рада такому результату Ревасика!!! Он отлично отработал в ринге. А вот на бесте группы, вдруг начал со мной заигрывать и не очень хорошо бежал.... перевозбудился парень немного! И я перед бестом юниоров, благо соседний ринг был свободен, гоняла его там минут 15... чтобы пыл поубавить!! И у меня это получилось! В бесте юниоров Рева отработал не на 5, а на все 10 баллов!!! Молодец мой малыш, хотя уже и не малыш вовсе...
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Polar
Участник
|
#8,077 Дата: 18 Апр 2014 15:44
Natashik: Люся,конечно приедем вместе с Петровной. Когда тепло будет и сухо Да, только боюсь, что когда станет тепло и сухо, мы её дома не застанем
marinchik: Спасибо за фотки! Мариш, это спасибо той девочке с фотоаппаратом, которая за Люсей с Ревасом "бегала" почти всю выставку.
marinchik: Какой серьёзный подход...даже с ростомером?!
Natashik: а в движухе то как летит прям - вообще загляденье Согласна! Обожаю его движения
Zarina: О да... с учениками прямо напряг какой-то, очень много новеньких... Пока ты с учениками занимаешься. Смори чего я тут узрела... Папа и сын. Называется найди десять различий в голове
|
#8,078 Дата: 18 Апр 2014 15:46 - Поправил: vivatterrier
Очень похожи, и выражение лица одинаковое.
Мурманск
|
#8,079 Дата: 18 Апр 2014 15:55
vivatterrier
vivatterrier: Очень похожи, и выражение лица одинаковое. ...полностью согласна! Одно лицо!!!
Участник
Мурманск
|
#8,080 Дата: 20 Апр 2014 01:29
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
natalynev
Участник
Великий Новгород
|
#8,081 Дата: 20 Апр 2014 09:30
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,082 Дата: 20 Апр 2014 15:18
Участник
|
#8,083 Дата: 21 Апр 2014 12:40
vivatterrier: Очень похожи, и выражение лица одинаковое.
marinchik: .полностью согласна! Одно лицо!!! Выражением "лица" действительно очень похожи! Теперь понятно в кого Ревас такой улыбчивый
А мы с девчонками пока ждём туточки хорошей сухой погоды, наши мужчины в отпуске заняты серьёзным делом - строительством! Пару кадров ответственного помощника ...
Мурманск
|
#8,084 Дата: 21 Апр 2014 13:40
Polar
Polar: Теперь понятно в кого Ревас такой улыбчивый Это правда!!!
Polar: А мы с девчонками пока ждём туточки хорошей сухой погоды, наши мужчины в отпуске заняты серьёзным делом - строительством! У вас уже так тепло??? И зелено даже!
Polar: Пару кадров ответственного помощника ... Класс!!!
Участник
|
#8,085 Дата: 21 Апр 2014 14:38
marinchik: У вас уже так тепло??? И зелено даже! Мариш, это под Питером так тепло А у нас в Поляриках, как во общем то и у вас в Мурманске ещё очень гряяяязно
Мурманск
|
#8,086 Дата: 21 Апр 2014 14:54
Polar
Polar: Мариш, это под Питером так тепло А у нас в Поляриках, как во общем то и у вас в Мурманске ещё очень гряяяязно ... а я то уж было подумала......ни фига себе!!! Так уже хочется тепла и травки!
Участник
|
#8,087 Дата: 21 Апр 2014 20:01
marinchik: Так уже хочется тепла и травки! ....и солнца побольше!
Великий Новгород
|
#8,088 Дата: 22 Апр 2014 11:51
Polar
Polar: ответственного помощника ... помощник сильно похож на главнокомандующего, руководящего всеми процессами! вон как все проверяет! хорошо вам там теплооопрям завидно
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#8,089 Дата: 23 Апр 2014 08:10
Танюша (Polar), Поздравляем тебя С Днем Рождения!!! Желаем тебе много-много в жизни радости!!! Самых ясных солнечных дней, Доброты, красоты, обаяния! Рядом – только любимых людей! Нежных слов, теплоты и внимания!
В жизни пусть лишь хорошее ждет, Дарит радость любое мгновение, Много счастья пускай принесёт И исполнит мечты День рождения!
Великий Новгород
|
#8,090 Дата: 23 Апр 2014 09:50
Танечка!!!
Счастья! Успехов! Исполнения всех-всех-всех мечт и желаний! Здоровья тебе и всем твоим близким! Преданных друзей! Веселых дней! Побольше тепла и солнышка! Всегда для нас всех оставаться доброй, отзывчивой и любящей нас! Поздравляю!
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#8,091 Дата: 23 Апр 2014 10:14
Polar
Танюшка! Поздравляю тебя с Днём рождения!!! В день рожденья пожелать хочу, Чтобы счастье медом разливалось! В жизни все чтоб было по плечу! Чтоб любимой вечно оставалась! Чтоб родные голоса друзей Раздавались чаще в доме этом! И чтоб в вечной музыке твоей Были только счастья рассветы!
[imgs= ][/imgs]
Участник
Подмосковье
|
#8,092 Дата: 23 Апр 2014 10:39
Polar, Танюша, с Днем Рождения!!! Желаю здоровья – это лучший подарок! И счастья – это самый красивый подарок! Пусть радуют родные и близкие заботой, пониманием, теплом и уважением! Пусть каждый день будет маленьким праздником, и у тебя всегда будет повод улыбаться!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Polar
Участник
|
#8,093 Дата: 23 Апр 2014 12:05
Natashik natalynev marinchik Amber Crown Девочки, спасибо вам большое за поздравления, стихи и красивые открыточки!Мне очень приятно!
|
#8,094 Дата: 23 Апр 2014 12:52
natalynev: помощник сильно похож на главнокомандующего, руководящего всеми процессами! вон как все проверяет Наташ, судя по его выражению "лица", Митяй действительно больше похож на руководящего всеми процессами
natalynev: хорошо вам там теплооопрям завидно Я тоже им завидую. Правда сегодня Андрюша сказал, что и у них похолодало. Видать от нас холодком потянуло
Новосибирск
|
#8,095 Дата: 23 Апр 2014 17:09
Polar Тань! С Днем Рождения!
Участник
Великий Новгород
|
#8,096 Дата: 23 Апр 2014 17:53
Polar
Polar: судя по его выражению "лица", Митяй действительно больше похож на руководящего
Polar: Я тоже им завидую. а тебя "зимовать" здесь оставили? а я думала и ты греешься
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#8,097 Дата: 23 Апр 2014 17:58
Polar
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ!
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#8,098 Дата: 23 Апр 2014 19:24
Polar
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
vivatterrier
Участник
|
#8,099 Дата: 23 Апр 2014 23:43
Polar Татьяна, с Днем рождения!
Пусть солнце светит ласково, Лучисто и приветливо, Цветы в хрустальной вазочке, Стоят в воде кокетливо.
Улыбка будет радостной, Всегда, как в День Рождения! И целый год окажется, Счастливым продолжением!
Все, о чем мечтается, Непременно сбудется! В нужный час везение, Рядышком очутится!
Верь в свои возможности, Силы и умения! Будь собой и радуйся, Жизни в День Рождения!
ALIBI FOX kennel
|
#8,100 Дата: 24 Апр 2014 01:18
Таня с днем рождения!!!