Автор |
Сообщение |
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#8,011 Дата: 18 Фев 2014 00:56
Спасибо, Ленок! Пара фоточек с выставки...
Мурманск
|
#8,012 Дата: 18 Фев 2014 08:50
Zarina Polar
Очень красивый мальчишка!!! Жаль что победа без конкурентной борьбы, но он всё равно вне конкуренции!!!
Участник
|
#8,013 Дата: 22 Фев 2014 11:55
marinchik Марин, спасибо!
Покажу немного фото мамы и сына... Заринка.
Ревасик.
Вместе.
С любимой хозяйкой.
Мурманск
|
#8,014 Дата: 24 Фев 2014 08:20
Polar
Polar: Покажу немного фото мамы и сына.. Обалденные фотки!!! Очень красивые!!! Выкладывай ещё!
Участник
Великий Новгород
|
#8,015 Дата: 24 Фев 2014 13:01
Polar Тань, фотки и собаки на них - потрясающе завораживающие! прям взгляд отрывать не хочется! здорово! а есть еще? а на последней фото мне кажется, что у Людмилы и Ревы даже улыбки похожи
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#8,016 Дата: 28 Фев 2014 15:26
Polar Танюша, тебе как всегда большой респект за твои труды!!!! Спасибо что выложила фотографии!!! У меня совсем нет времени, что-то зашилась с делами совсем!!! marinchik natalynev Девочки спасибо за поздравления и за оценку нашей фотосессии!!! А у меня сегодня радостная новость - МЫПОЛУЧИЛИ СЕРТИФИКАТ ЧЕМПИОНА ЭСТОНИИ!!!! УРА!!!
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,017 Дата: 28 Фев 2014 19:47
Polar: Покажу немного фото мамы и сына... Супер!
Zarina: МЫПОЛУЧИЛИ СЕРТИФИКАТ ЧЕМПИОНА ЭСТОНИИ!!!! УРА!!! Здорово! Дальнейших вам успехов!
Участник
Самара
|
#8,018 Дата: 28 Фев 2014 20:16
Polar Zarina Фотки суперские!
Zarina: А у меня сегодня радостная новость - МЫПОЛУЧИЛИ СЕРТИФИКАТ ЧЕМПИОНА ЭСТОНИИ!!!! УРА!!! Быстро Поздравляем!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
natalynev
Участник
Великий Новгород
|
#8,019 Дата: 28 Фев 2014 21:55
Zarina
Zarina: МЫПОЛУЧИЛИ СЕРТИФИКАТ ЧЕМПИОНА ЭСТОНИИ!!!! УРА!!! Танюша! Людмила! поздравляю!!!! здорово !!!
|
Polar
Участник
|
#8,020 Дата: 4 Мар 2014 13:37
Zarina: МЫПОЛУЧИЛИ СЕРТИФИКАТ ЧЕМПИОНА ЭСТОНИИ!!!! УРА!!! Люся, поздравляю от души
Согласна
marinchik: Обалденные фотки!!! Очень красивые!!! Выкладывай ещё!
natalynev: Тань, фотки и собаки на них - потрясающе завораживающие! прям взгляд отрывать не хочется! здорово! а есть еще? Марин,Наташ, ещё есть несколько фото, но они очень схожи. Я собственно по этому и не стала много выкладывать
Великий Новгород
|
#8,021 Дата: 7 Мар 2014 14:32
Polar
Polar: несколько фото, но они очень схожи красивых собак на красивых фотографиях - много не бывает! даже если и схожи! - смотреть то ой как приятно!
Девочки! Поздравляю Вас с наступающим праздником весны!
Здоровья! Красоты! Удачи! Успехов! всем нам и нашим близким - двуногим и четырехлапым!
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#8,022 Дата: 7 Мар 2014 14:40
Девчонки! Поздравляю от всего сердца всех с праздником! Пусть исполнятся все ваши мечты, всегда светит солнышко, мужчины дарят цветы и носят на руках, а дети и любимцы пусть радуют и никогда не болеют!!! Счастья вам, любви и процветания!
Участник
Москва и Одесса
|
#8,023 Дата: 7 Мар 2014 14:43
Polar Фото мамы и сына класснючие!!
|
Katyunya08
Участник
Murmansk
|
#8,024 Дата: 14 Мар 2014 21:02
Zarina: А у меня сегодня радостная новость - МЫПОЛУЧИЛИ СЕРТИФИКАТ ЧЕМПИОНА ЭСТОНИИ!!!! УРА!!!
__________________ Не знаю как вы, но в глазах собак я вижу больше искренности, чем в глазах людей.
|
Polar
Участник
|
#8,025 Дата: 22 Мар 2014 19:24
ЕВРАЗИЯ - 1 TREVIS SLAVE TO FASHION (Рева) - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ! Люсенька, от души поздравляю с отличными результатами!!!
Ульяновск
|
#8,026 Дата: 22 Мар 2014 19:31
Polar: (Рева) - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ! Вот это здорово! Девочки, поздравляю вас с победой сыночка МОЛОДЦЫ !!! Очень интересно посмотреть фото!
Подмосковье
|
#8,027 Дата: 22 Мар 2014 20:16
Polar: ЕВРАЗИЯ - 1 TREVIS SLAVE TO FASHION (Рева) - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ! Zarina Polar Рева отлично выставлялся - и вообще он красавчик ! Рады за вас)))
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
lady
Участник
мурманск
|
#8,028 Дата: 22 Мар 2014 20:36
Polar: ЕВРАЗИЯ - 1 TREVIS SLAVE TO FASHION (Рева) - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ! Люся, поздравляю!!!!!! Я думала, что Рева уже взрослый
|
#8,029 Дата: 23 Мар 2014 12:37
Девчонки, спасибо за поздравления! Сегодня на Евризии -2 у Реваса результаты более скромные - перспектива
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#8,030 Дата: 24 Мар 2014 15:48
Polar: ЕВРАЗИЯ - 1 TREVIS SLAVE TO FASHION (Рева) - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ! Люся,Танюша и конечно же Ревасик,поздравляем вас с отличными результатами!!! МОЛОДЦЫ !!!
Новосибирск
|
#8,031 Дата: 24 Мар 2014 18:45
Polar: ЕВРАЗИЯ - 1 TREVIS SLAVE TO FASHION (Рева) - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ! Девочки! Таня и Люся! Поздравляю вас с успешным выступлением вашего любимца!
Участник
Балашиха, МО
|
#8,032 Дата: 24 Мар 2014 21:34
Polar: ЕВРАЗИЯ - 1 TREVIS SLAVE TO FASHION (Рева) - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ! Супер!!! Молодцы!!!! Поздравляю!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#8,033 Дата: 25 Мар 2014 09:35
Polar Танюш! Поздравляю с отличнейшими результатами! Люсю, я думаю, будем чуть позже поздравлять , когда она объявится...Но ты ей передавай от нас огромный привет и поздравления!
Polar: Сегодня на Евризии -2 у Реваса результаты более скромные - перспектива Да, я видела результаты обоих Евразий. Еще хотела у тебя спросить: Что это? Такое судейство или Ревасик захворал? Хотя судя по результатам первого и второго дня - победители разные
Участник
Самара
|
#8,034 Дата: 25 Мар 2014 10:18
Zarina Люся, рада была познакомиться!!! Поздравляю!!! Вы с Ревасиком умнички и очень красивые!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Polar
Участник
|
#8,035 Дата: 25 Мар 2014 12:42
Девочки, спасибо за поздравления!
marinchik: Танюш! Поздравляю с отличнейшими результатами! Люсю, я думаю, будем чуть позже поздравлять , когда она объявится...Но ты ей передавай от нас огромный привет и поздравления! Мариш, тебе отдельное спасибо!Знаю как ты всей душой болеешь за Реваса!
marinchik: Да, я видела результаты обоих Евразий. Еще хотела у тебя спросить: Что это? Такое судейство или Ревасик захворал? Хотя судя по результатам первого и второго дня - победители разные Не, Мариш, Ревасик не захворал. Эксперт посчитал, что перспективы для Реваса достаточно А во обще мы с Люсей уже посмеялись, мол не всё коту масленица
Мурманск
|
#8,036 Дата: 25 Мар 2014 13:06
Polar
Polar: А во обще мы с Люсей уже посмеялись, мол не всё коту масленица Ну, как говорят: "У каждого чемпиона мира, хоть один "хорь" в запаснике есть" Пусть у Ревасика это будет, тот самый единственный!
Участник
Мурманск
|
#8,037 Дата: 27 Мар 2014 13:50
Лада lady Natashik Maska LEtoile Ju marinchik
Девочки, спасибо огромное за поздравления и оценку нашей работы в ринге!!!! Ревасик меня не подвел!!!! Он у меня умничка!! А работать в ринге без мотивации, мы обязательно научимся, у нас еще полно времени!!!
Amber Crown: Рева отлично выставлялся - и вообще он красавчик ! Рады за вас))) Спасибо за похвалу в наш адрес, мне очень приятно!!
Olena Алена, мне тоже было очень приятно познакомиться лично!!! Спасибо за помощь и поддержку!!
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Polar
Участник
|
#8,038 Дата: 30 Мар 2014 16:21
Спасибо большое Диме за прекрасное фото!
|
#8,039 Дата: 30 Мар 2014 16:44
Мурманск
|
#8,040 Дата: 31 Мар 2014 09:16
Polar Ревасик, как всегда со своей очаровательной улыбкой!!! А рядом с Люсей эксперт на коленях стоит? Прикольная фотка