Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,831 Дата: 6 Ноя 2013 19:18
Zarina: А мы растем, мужаем потихонечку... ну и набираемся хороших и нужных манер от мамки Заринки! Вот не так давно он вместе с ней начал глядеть в окно и наблюдать за происходящим: Целый сериЯл можно так снять! Милая парочка!
Участник
|
#7,832 Дата: 6 Ноя 2013 19:37
Люся,видела видео на Facebook,Рева замечательный!!!!!!
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#7,833 Дата: 7 Ноя 2013 20:47
Спасибо, мы старались!!!
marinchik: Класс!!! Прикольные такие! А комменты просто в точку!
Спасибо Марина, Olena их можно фотографировать и снимать на видео бесконечно! Они иногда такие финты выделывают... описаться можно!
Maska: Целый сериЯл можно так снять! Милая парочка! Это однозначно!!! Причем комедийный с элементами боевика!!!
Diamond: Люся,видела видео на Facebook,Рева замечательный!!!!!! Спасибо Галя! Реве конечно очень нравится заниматься!!! Прям вторая Заринка растет!!
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
lady
Участник
мурманск
|
#7,834 Дата: 9 Ноя 2013 09:44
Zarina: Вот не так давно он вместе с ней начал глядеть в окно и наблюдать за происходящим: Люся, классные фотки! а комменты супер....
Мурманск
|
#7,835 Дата: 10 Ноя 2013 08:48
Аня, спасибо!
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#7,836 Дата: 11 Ноя 2013 10:36
Люся, спасибо за такие чудные фоты!!! А комментарии к ним во. Не во! Ревасик смотрю окончательно освоился на Заринкином любимом месте
Diamond: Люся,видела видео на Facebook,Рева замечательный!!!!!! Ага! Видно, что мальчишка с удовольствием работает! Умничка, весь в мамку
Мурманск
|
#7,837 Дата: 12 Ноя 2013 17:13
Polar: Люся, спасибо за такие чудные фоты!!! А комментарии к ним во. Не во! Ревасик смотрю окончательно освоился на Заринкином любимом месте Да Танюш, Рева ваще обнаглел... все Заркины смачно-любимые места облюбовал себе!! Короче наглая рыжая морда растет!! Скоро мамку догонит по росту... ну и по наглости тоже!!
Polar: Ага! Видно, что мальчишка с удовольствием работает! Умничка, весь в мамку Это да... ндравится ему на мячик работать, он прямо балдеет!! Скоро будет как СОЛДАТ-ЗАРА!
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#7,838 Дата: 18 Ноя 2013 18:54
У меня опять радостное событие! После недавнего урагана в Дании, никак не могла связаться с владелицей нашего Террика... и наконец сегодня она со мной связалась! Оказывается у них просто все это время небыло интернета! А сегодня он появился и она сразу со мной связалась и даже прислала новые фото Террика! Ну а я конечно хвастаюсь своим "иностранцем"!
Парень еще ни разу в жизни не был у грумера, но по ходу уже совсем пора ему туда идти! Очень жаль что я очень далеко от них!! Ну да ничего, 1 декабря они идут вступать в датский терьер-клуб, надеюсь там они и найдут грумера!
|
lady
Участник
мурманск
|
#7,839 Дата: 18 Ноя 2013 20:38
Zarina: и даже прислала новые фото Террика интересный такой мальчишка
Zarina: Парень еще ни разу в жизни не был у грумера, но по ходу уже совсем пора ему туда идти! хорошая прическа у Террика и без груммера
Самара
|
#7,840 Дата: 18 Ноя 2013 21:21
Zarina: Ну а я конечно хвастаюсь своим "иностранцем"! Чудесный иностранец!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#7,841 Дата: 19 Ноя 2013 08:21
Zarina
Zarina: Ну а я конечно хвастаюсь своим "иностранцем"! Классный мальчишка!!! У них есть дети или это уголок Террика так оборудован круто?!
lady: хорошая прическа у Террика и без груммера мне он тоже таким нравится
Участник
Мурманск
|
#7,842 Дата: 19 Ноя 2013 11:41
marinchik: Классный мальчишка!!! У них есть дети или это уголок Террика так оборудован круто?! Спасибо Марина! Нет, детей у них нет, это все для Терри! [quote=lady]хорошая прическа у Террика и без груммера Ань, ты не права, пора пора ему к грумеру.
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#7,843 Дата: 19 Ноя 2013 11:57
Zarina ...ничего себе у него игрушек!!!! Ни у всех детей столько есть! Повезло малышу!!!
Участник
Мурманск
|
#7,844 Дата: 19 Ноя 2013 12:13
marinchik: ...ничего себе у него игрушек!!!! Ни у всех детей столько есть! Повезло малышу!!! Марин, да я уж думаю.... повезло! Помимо игрушек собираются его там по полной программе занять в будущем - и на аджилити хотят, и на выставки и на притравки! Уже почву везде прощупали... где, что и как!! В общем молодцы ребята!!
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#7,845 Дата: 19 Ноя 2013 12:54
Zarina Действительно, МОЛОДЦЫ! В очень хорошие руки попал!
Участник
мурманск
|
#7,846 Дата: 19 Ноя 2013 17:01
Zarina: Ань, ты не права, пора пора ему к грумеру. ну, ладно, пора так пора
|
#7,847 Дата: 20 Ноя 2013 18:57
Zarina: У меня опять радостное событие! После недавнего урагана в Дании, никак не могла связаться с владелицей нашего Террика... и наконец сегодня она со мной связалась! Оказывается у них просто все это время небыло интернета! А сегодня он появился и она сразу со мной связалась и даже прислала новые фото Террика! Ну а я конечно хвастаюсь своим "иностранцем"! Люся, радуюсь вместе с тобой! Террик растёт в замечательной семье!
Новосибирск
|
#7,848 Дата: 20 Ноя 2013 19:02
Zarina
Zarina: Ну а я конечно хвастаюсь своим "иностранцем"! Оч симпотичный! ТТТ на него!
Участник
|
#7,849 Дата: 20 Ноя 2013 19:09
Zarina: прислала новые фото Террика! Красатуля, и сидит как важно!
|
#7,850 Дата: 23 Ноя 2013 12:50
МУРМАНСК МОРО ДПКЦ "Ваенга" РФСС КЧФ Эксперт в ринге Неманя Йованович (Nemanja Jovanovic )Сербия По каталогу 10 ДРТ. TREVIS SLAVE TO FASHION ( Рева )-ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ! NORDIC LATITUDE ARMANI SHOW ( Марти )- EX, CW, CAC, BOS, КЧФ! OMANDA-ORI POLYARIS BERRI ( Зара )- EX, CW, CAC, BOS, КЧФ, BOB!
Люсенька, от души поздравляю тебя и владельцев Мартюши с отличными результатами под породником!!!
|
#7,851 Дата: 23 Ноя 2013 17:15
Ещё новости с сегодняшней выставки: TREVIS SLAVE TO FASHION ( Рева )- ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!!! Люсенька, ещё раз мои ОГРОМНЫЕ поздравления!!!
|
#7,852 Дата: 23 Ноя 2013 17:42
Polar: TREVIS SLAVE TO FASHION ( Рева )- ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!!! Ух тыыы! Супер!
|
#7,853 Дата: 23 Ноя 2013 17:53
Ревасик с частью призов
Самара
|
#7,854 Дата: 23 Ноя 2013 18:02
Polar: TREVIS SLAVE TO FASHION ( Рева )-ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ! NORDIC LATITUDE ARMANI SHOW ( Марти )- EX, CW, CAC, BOS, КЧФ! OMANDA-ORI POLYARIS BERRI ( Зара )- EX, CW, CAC, BOS, КЧФ, BOB!
Polar: TREVIS SLAVE TO FASHION ( Рева )- ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!!! Вау! Молодцы!!! Поздравляем!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lady
Участник
мурманск
|
#7,855 Дата: 23 Ноя 2013 18:19
Polar: МУРМАНСК МОРО ДПКЦ "Ваенга" РФСС КЧФ Эксперт в ринге Неманя Йованович (Nemanja Jovanovic )СербияПо каталогу 10 ДРТ.TREVIS SLAVE TO FASHION ( Рева )-ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ!NORDIC LATITUDE ARMANI SHOW ( Марти )- EX, CW, CAC, BOS, КЧФ!OMANDA-ORI POLYARIS BERRI ( Зара )- EX, CW, CAC, BOS, КЧФ, BOB! Ого, супер результат! Люся, поздравляю тебя с высокой оценкой твоих питомцев, да еще и под экспертизой такого эксперта, который знает толк в дрт. У Йовановича красивые дрт.
Polar: TREVIS SLAVE TO FASHION ( Рева )- ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!!! Рева, молодец!!! Жалко не смогла сегодня на выставку придти поглазеть.
|
#7,856 Дата: 24 Ноя 2013 11:27
Девочки, спасибо за поздравления! Люся второй день в запарке. Даже не знаю, сможет сегодня выйти на форум? Покажу ещё несколько фото Ревасика в ринге
Кола, Мурманской обл.
|
#7,857 Дата: 24 Ноя 2013 20:37
Zarina Люся, поздравляю с отличными результатами Выставок!!!!
__________________ Будьте достойны породы,которой занимаетесь.
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#7,858 Дата: 24 Ноя 2013 21:46
Zarina: У меня опять радостное событие! После недавнего урагана в Дании, никак не могла связаться с владелицей нашего Террика... и наконец сегодня она со мной связалась! Оказывается у них просто все это время небыло интернета! А сегодня он появился и она сразу со мной связалась и даже прислала новые фото Террика! Ну а я конечно хвастаюсь своим "иностранцем"!
Отличный мальчуган растет ))) Да-да пора его общипать )))
Polar: МУРМАНСК МОРО ДПКЦ "Ваенга" РФСС КЧФ Эксперт в ринге Неманя Йованович (Nemanja Jovanovic )Сербия По каталогу 10 ДРТ. TREVIS SLAVE TO FASHION ( Рева )-ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ! NORDIC LATITUDE ARMANI SHOW ( Марти )- EX, CW, CAC, BOS, КЧФ! OMANDA-ORI POLYARIS BERRI ( Зара )- EX, CW, CAC, BOS, КЧФ, BOB!
Polar: TREVIS SLAVE TO FASHION ( Рева )- ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!!!
Polar: Покажу ещё несколько фото Ревасика в ринге Супер!!! Поздравляем с клевыми результатами!!! Ревасик МОЛОДЕЦ ! Мартюша МОЛОДЕЦ !!! Очень-очень радуют такие результаты!!! Люся,поздравляем Фотки КЛАСС!!!
|
#7,859 Дата: 24 Ноя 2013 22:49
Natashik: Ревасик МОЛОДЕЦ ! Мартюша МОЛОДЕЦ !!! Очень-очень радуют такие результаты!!! Наташ, да и Заринка вроде тоже молодец
МУРМАНСК, Региональная выставка "СОЮЗ" 24 ноября, Эксперт в ринге АЛЕКСЕЙ БЕЛКИН.
Сегодня выставлялись Ревасик и Мартюша: TREVIS SLAVE TO FASHION ( Рева )-ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ, БЕСТ БЕБИ - II МЕСТО!!! NORDIC LATITUDE ARMANI SHOW ( Марти )- EX, CW, CAC, BOS, КЧФ! Люсенька, мои аплодисменты !!!
А ещё сегодня Заринка и Ревасик "попробовали себя" в аджилити (для новичков )
|
#7,860 Дата: 25 Ноя 2013 11:29
Мартюша
Заринка