Автор |
Сообщение |
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#7,741 Дата: 19 Сен 2013 11:23
Варвара Вальдовна
Мурманск
|
#7,742 Дата: 19 Сен 2013 11:34
Polar
Хороша!!! Просто чертовски хороша тьфу-тьфу на неё
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#7,743 Дата: 19 Сен 2013 12:16
Тань, какая хорошенькая девочка!!!! т-т-т
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,744 Дата: 19 Сен 2013 18:09
Вау!
Участник
Мурманск
|
#7,745 Дата: 19 Сен 2013 19:37 - Поправил: Zarina
Ну наконец то я дождалась фоточек Варюшки!!!!!! Как выросла и повзрослела девчонка-загляденье!!! Танюш она в хорошей форме - не худая, не толстая... самое ТО ЧТО НАДО!!!!!
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Byyf
Участник
|
#7,746 Дата: 19 Сен 2013 20:53
Polar: Сегодня мне всё таки удалось подловить момент общения бабушки с внучкой Танюш, очень трогательные фото Так можно тебя уже поздравить с новой деточкой?!
__________________ VIVA ODESSA
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#7,747 Дата: 20 Сен 2013 11:29
Вот и мы вчера пофоткались, когда гуляли на улице, правда гуляем достаточно поздно и уже почти совсем темно....
РЕВА
А так мы облаивали проходящего мужчинку, правда повторяли за китайским хохлатым другом..
А вот так Заринка игает со своими малышами... приучает к игре с мячиком!!
ПЛОМБИР
Ужедавно гляжу на Пломбира и чешутся у меня ручки... хочется его уже выщипать!! Но думаю созрею на следующей неделе, а заодно и Ревке сделаю косметику. В общем не повезло пацанам с бабушкой!! Скоро буду мучить..
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#7,748 Дата: 20 Сен 2013 11:38
Zarina
Zarina: Вот и мы вчера пофоткались Симпотяги! Рёва прям как кокетка глазки строит!
Участник
|
#7,749 Дата: 20 Сен 2013 13:22
Марина, Оля, Лена, Инна, Люся,спасибо девочки!!!
Byyf: Так можно тебя уже поздравить с новой деточкой? Да, Инусь, деточка нас уже почти как месяц радует Теперь у нас их четверо
Zarina: Танюш она в хорошей форме - не худая, не толстая... самое ТО ЧТО НАДО!!!!! Стараемся, баба Люся, стараемся Покажу ещё парочку фот с той же фото сессии...
Zarina: Вот и мы вчера пофоткались, когда гуляли на улице, Люсь, мальчишки у тебя тоже подросли Рева сейчас с Варюхой очень похожиА Пломбирчику уже действительно пора первый"ощип" делать
marinchik: Рёва прям как кокетка глазки строит! Точно подмечено! Марин, а чего ты Реву всегда Рёвой называешь?
|
#7,750 Дата: 20 Сен 2013 13:53
Какая красота подрастает!!!Молодцы,фотки суперА мы все собираемся и собираемся
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#7,751 Дата: 20 Сен 2013 14:00
Diamond: Какая красота подрастает!!!Молодцы,фотки суперА мы все собираемся и собираемся Галя, уже хватит собираться!!! Пора действовать, а то я скоро буду вот такой
|
Diamond
Участник
|
#7,752 Дата: 20 Сен 2013 14:11
Ой!Боюсь,боюсь!!!!
|
Polar
Участник
|
#7,753 Дата: 20 Сен 2013 14:48
Zarina: А вот так Заринка игает со своими малышами... приучает к игре с мячиком!! Лебедь, рак и щука
Diamond: Какая красота подрастает!!!Молодцы,фотки суперА мы все собираемся и собираемся Пора - пора уже и свою красоточку показывать А то прабабка тоже будет такой
|
#7,754 Дата: 20 Сен 2013 14:57 - Поправил: Diamond
И тебя боюсь,боюсь! Совсем запугали,когда приеду наказывать не будете?!
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#7,755 Дата: 20 Сен 2013 15:20
Polar
Polar: Марин, а чего ты Реву всегда Рёвой называешь? ...а я думала, что имя производная от глагола реветь? ...я просто не люблю Александра Реву
Участник
|
#7,756 Дата: 21 Сен 2013 21:46
Diamond: И тебя боюсь,боюсь! Совсем запугали,когда приеду наказывать не будете?! Ну что ты?! Приезжай! Мы гостей любим
marinchik: ...а я думала, что имя производная от глагола реветь? ...я просто не люблю Александра Реву Марин, тут всё просто! Рева - это коротко от клички Тревис
Мурманск
|
#7,757 Дата: 23 Сен 2013 10:32
Polar теперь поняла...
Участник
Мурманск
|
#7,758 Дата: 29 Сен 2013 22:28
А у нас сегодня радостное событие!! Не прошло и года, как нам прислали СЕРТИФИКАТ ЮНОГО ЧЕМПИОНА ЛИТВЫ!!! УРА!!
А еще мы с мальчишками ходили на наши выставки, для адаптации в народе... Им вроде понравилась эта большая тусовка, слава богу!!! Вот фоточка Ревы с выставки...
Фото Пломбира будет чуточку позже, его тоже засняли добрые люди!!!
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#7,759 Дата: 30 Сен 2013 09:27
Zarina
Zarina: Не прошло и года, как нам прислали СЕРТИФИКАТ ЮНОГО ЧЕМПИОНА ЛИТВЫ!!! Поздравляю!!!
Zarina: Вот фоточка Ревы с выставки... ...такой умненький и грустный взгляд у Ревы....Красапетка! Т-т-т на него
Участник
Самара
|
#7,760 Дата: 30 Сен 2013 10:32
Zarina: прислали СЕРТИФИКАТ ЮНОГО ЧЕМПИОНА ЛИТВЫ! ЗдОрово!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#7,761 Дата: 30 Сен 2013 20:24
Мамина копия , какая прелесть Polar Детки уже подросли, прохожих облаивают )))))
Мурманск
|
#7,762 Дата: 1 Окт 2013 00:27
Ну вот и фотки Пломбирки мне скинули (спасибо Ане за фото малышей)
и еще одна Ревина фоточка есть!
А еще вчера бедный Пломбирчик был "нещадно" мной выщипан!!! Вел себя на первой щипке просто изумительно, молодец парень!!! Но фото уже выщипаного Пломбира будут только в 3 месяца...
|
Polar
Участник
|
#7,763 Дата: 2 Окт 2013 17:21
Zarina: А у нас сегодня радостное событие!! Не прошло и года, как нам прислали СЕРТИФИКАТ ЮНОГО ЧЕМПИОНА ЛИТВЫ!!! Люсь, ещё раз мои поздравления
Zarina: А еще мы с мальчишками ходили на наши выставки, для адаптации в народе.. Ревка всё больше становится похож на папаню. А Пломбир больше в нашу линию
Новосибирск
|
#7,764 Дата: 2 Окт 2013 19:24
Zarina: нам прислали СЕРТИФИКАТ ЮНОГО ЧЕМПИОНА ЛИТВЫ!!! УРА!!
Polar: Ревка всё больше становится похож на папаню. А Пломбир больше в нашу линию Как удачно у вас получилось! Никому не обидно!
Участник
|
#7,765 Дата: 2 Окт 2013 22:30 - Поправил: Byyf
Ой девочки... Как же мне нравится ваш Пломбирка! Какое маленькое чудо, не смотря на то что мальчик... Похож на мою любимую Заринку....
Танюша! Я очень рада новому прибавлению к твоей стае... Уверена, она внесла неповторимое оживление в вашу устоявшуюся, спокойную стайную жизнь Целуй свою маленькую принцессу, и пиши как она растет
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#7,766 Дата: 3 Окт 2013 13:36
Olena Спасибо за поздравления!!!
Лада: Мамина копия , какая прелесть Да уж... Пломбир почти КЛОН Заринка, только между ног не то что у мамки
Polar: Люсь, ещё раз мои поздравления Танюша спасибочки!!! Еще раз!!
Maska: Как удачно у вас получилось! Никому не обидно! Зариночка молодец, старалась!!!
Byyf: Ой девочки... Как же мне нравится ваш Пломбирка! Какое маленькое чудо, не смотря на то что мальчик... Похож на мою любимую Заринку.... Инна спасибо вам от Пломбира и большой привет!! А Заринка передает поцелуйчик!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#7,767 Дата: 3 Окт 2013 16:56
Zarina: А еще вчера бедный Пломбирчик был "нещадно" мной выщипан!!! люся, не выдержала, все таки выщипала ребенка.
Мурманск
|
#7,768 Дата: 3 Окт 2013 23:41 - Поправил: Zarina
lady: юся, не выдержала, все таки выщипала ребенка Да Аня, не выдержала душа поэта!! Зато теперь Пломбир такой прикольный стал, как настоящий джек рассел!!
А у меня есть новые фоточки нашей девочки Ниточки!!! Она подросла, гуляет на улице... в общем развивается девчонка!!! А что еще мне очень нравится, то что она ВОЛОСАТАЯ!!!!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#7,769 Дата: 3 Окт 2013 23:59
Zarina: Она подросла, гуляет на улице... в общем развивается девчонка!!! очень красивый ребеночек растет! классная мордочка!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Byyf
Участник
|
#7,770 Дата: 4 Окт 2013 01:25
Zarina: А у меня есть новые фоточки нашей девочки Ниточки!!! Какая прелесть!!!
|