Автор |
Сообщение |
КОСТЯН
Участник
АРХАНГЕЛЬСК
|
#7,681 Дата: 30 Авг 2013 01:27
Какие интересные у вас малыши !!! Рева однозначно папкина копия. И происхождение заманчивое.
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#7,682 Дата: 31 Авг 2013 18:53
Девочки, пока меня небыло на сайте Polar помогала мне рассказывать и показывать моих деток!! За что Танюше огромное человеческое СПАСИБИЩЕ!!! Мы с детками наконец вернулись в родной дом! 45 дней детям исполнилось накануне нашего отьезда из Питера, поэтому особо много времени небыло, чтобы основательно зняться фотографиями в стойках... но немного времени все же нашлось.... не судите строго уж как получилось на скорую руку и в свободных стойках! Детки уже прочипированы, отклеймлены и получили первую в своей жизни "бумажку"-подтверждение своего рождения!!
TOP GEAR ICE-KREAM PLOMBIERES
TRASTIER TIL ULEN SHPIGEL
TREVIS SLAVE TO FASHION
TANITA TIKARAM FOR NORDIC LATITUDE
TUTTY-FRUTTY TREASURE FROM POLAR
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#7,683 Дата: 1 Сен 2013 11:02
Olena: Таня, Люся! Не возможно налюбоваться малышней! Фотки просто завораживают...
Olga: Polar Дети на природе, счастливые!!!! Фотки отличные!!!
Maska: Polar Фото класс!!! Детки лабро и джеков А комменты
Natashik: Лабродетки по сравнению с джекодетками просто валеночки ))) Джекомалышня такие смышлёныши уже Olena Olga Maska Natashik Девочки,
|
#7,684 Дата: 1 Сен 2013 11:08
КОСТЯН: Какие интересные у вас малыши !!! КОСТЯН, спасибо
КОСТЯН: Рева однозначно папкина копия. Не совсем.Вот кто пока очень на папку похож так это Варвара.
Мурманск
|
#7,685 Дата: 1 Сен 2013 16:28
Пломбир - супер!!! Так имя ему идет! Феерично!!!!! Детки симпотяги!!!
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#7,686 Дата: 2 Сен 2013 00:07
Lenuly: Пломбир - супер!!! Так имя ему идет! Феерично!!!!! Детки симпотяги!!! Лена спасибо за отзывы о детях! А Пломбир.... он же беленький - поэтому и пломбир!!! У нас начали активно прокрашиваться глазики, так прикольно... половина еще розовая, а половина черная!!! Люблю их всех, аж не могу!!!! Так интересно за ними наблюдать!!!
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#7,687 Дата: 3 Сен 2013 15:22
Вчера наш малыш ТЕМА - TRASTIER TIL ULEN SHPIGEL поехал на свое новое место жительства в далекий Копенгаген (Дания). Дорога выдалась тяжелая... сначала на автомобильном транспорте до Киренеса (Норвегия), потом на самолете до Осло (Норвегия) и оттуда уже до места назначения в Копенгаген, где его с нетерпением ждала его новая владелица!! Малыш отлично перенес дорогу, правда когда его встретили очень сильно хотел кушать! По приезду в новый дом, он накушался, как умный мальчик пошел пописал в коридоре на пеленочку и растянулся отсыпаться!!! Я очень рада, что столь далекий перелет малыш отлично перенес!!!
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#7,688 Дата: 3 Сен 2013 15:53
Zarina: Вчера наш малыш ТЕМА - TRASTIER TIL ULEN SHPIGEL поехал на свое новое место жительства в далекий Копенгаген (Дания). Дорога выдалась тяжелая... сначала на автомобильном транспорте до Киренеса (Норвегия), потом на самолете до Осло (Норвегия) и оттуда уже до места назначения в Копенгаген, где его с нетерпением ждала его новая владелица!! Малыш отлично перенес дорогу, правда когда его встретили очень сильно хотел кушать! По приезду в новый дом, он накушался, как умный мальчик пошел пописал в коридоре на пеленочку и растянулся отсыпаться!!! Я очень рада, что столь далекий перелет малыш отлично перенес!!! Поздравляю,Люся!!! Пусть малышу живется отлично у своих мамы и папы. Молодец,Тема,что так хорошо перенес дорогу. Надеюсь мы о нем будем часто слышать и любоваться его фотками
|
#7,689 Дата: 3 Сен 2013 16:16
Люсенька, я очень рада за Тёмыча ! Я знаю как ты переживала за пацана, как он перенесёт дорогу, но всё слава Богу хорошо! Он уже дома у опытных и любящих его хозяев
|
#7,690 Дата: 3 Сен 2013 16:19
Natashik. Наташенька, от всей души поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья и всех благ!
Мурманск
|
#7,691 Дата: 3 Сен 2013 17:27
Polar: #7,690 Дата: Сегодня, 16:19 Ответить Цитата Репорт Natashik. Наташенька, от всей души поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья и всех благ! ОЙ, НАТУСЯ И Я ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЗАВВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ И МНОГО, МНОГО ДЕНЕЖКАФФ!!! ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ КУПИШЬ СЕБЕ САМА!!![tamtam]
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#7,692 Дата: 4 Сен 2013 01:26
Natashik С днем рождения тебя!!!
Оставайся такой,какая ты есть-это главное,что я тебе желаю,а все остальное приложится
И еще я хочу поздравить с 7 летнием Тошу,о которой все забыли!
Ни смотря не на что,мне очень дорога эта собака,и я ее люблю!
С днем рождения Тошиньку!!!
Самара
|
#7,693 Дата: 4 Сен 2013 08:28
Джека: И еще я хочу поздравить с 7 летнием Тошу,о которой все забыли! Нет-нет, не забыли! (просто пироплазмоз отвлек) Мы поздравляем нашу сестренку Тотошку с Днем рождения!
Здоровья и счастья!!! И много-много вкусняшек!
Тань, покажи нам именинницу Хоть одним глазочком...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#7,694 Дата: 5 Сен 2013 07:56
Polar: Natashik. Наташенька, от всей души поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья и всех благ!
Zarina: ОЙ, НАТУСЯ И Я ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЗАВВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ И МНОГО, МНОГО ДЕНЕЖКАФФ!!! ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ КУПИШЬ СЕБЕ САМА!!!
Джека: Natashik С днем рождения тебя!!! Оставайся такой,какая ты есть-это главное,что я тебе желаю,а все остальное приложится Танюша,Люся,Женя - спасибо огромное девочки !!! Очень приятно
Джека: еще я хочу поздравить с 7 летнием Тошу И я тоже присоединяюсь. Поздравляю Тошку-эту супер собаку с днем рождения !!!!
Мурманск
|
#7,695 Дата: 6 Сен 2013 09:15
А в нашем доме радостное событие!!! Мы наконец получили на руки СЕРТИФИКАТ ЮНОГО ЧЕМПИОНА ЛИТВЫ!!!! УРА!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#7,696 Дата: 6 Сен 2013 10:14
Zarina
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,697 Дата: 6 Сен 2013 17:04
Zarina
Участник
|
#7,698 Дата: 6 Сен 2013 23:28
Zarina: А в нашем доме радостное событие!!! Мы наконец получили на руки СЕРТИФИКАТ ЮНОГО ЧЕМПИОНА ЛИТВЫ!!!! УРА!!!! Люсенька, прими и мои поздравления
А мы потихонечку растём. И в нас просыпаются кое-какие способности
Мурманск
|
#7,699 Дата: 6 Сен 2013 23:55 - Поправил: Zarina
Olena Maska Polar Девочки, спасибо большое за поздравления! Теперь осталось дождаться ЮЧ Белоруси.... Танюша Варька наверное кушать просит таким образом?! Молодец девушка, с голода не умрет точно!!!! Миски будет по полу катать и напоминать о себе!!
|
Polar
Участник
|
#7,700 Дата: 7 Сен 2013 10:44
Zarina: Танюша Варька наверное кушать просит таким образом?! Гы, кушать она просит другим образом
Zarina: Молодец девушка, с голода не умрет точно!!!! Миски будет по полу катать и напоминать о себе!! Она не просто катает, она ими грохочет. Складывается впечатление, что такой звук ей очень даже ндра
Ульяновск
|
#7,701 Дата: 7 Сен 2013 11:08
Polar: Складывается впечатление, что такой звук ей очень даже ндра Какая сообразительная и музыкальная девочка ))))) Сама себя развлекает !!!
|
#7,702 Дата: 7 Сен 2013 12:14
Лада: Какая сообразительная и музыкальная девочка ))))) Сама себя развлекает !!! И не говори!
Мурманск
|
#7,703 Дата: 7 Сен 2013 23:10
Сегодня попытались с Ревой позаниматься ринговой дрессурой на улице, вот что получилось...
Ну и немного портретиков...
Не судите строго, мы еще не отпраздновали день своей второй малюсенькой косточки, но уже начали заниматься...скоро пойдем в ринг, поэтому надо учиться.
|
Polar
Участник
|
#7,704 Дата: 8 Сен 2013 08:31
Zarina: мы еще не отпраздновали день своей второй малюсенькой косточки, но уже начали заниматься...скоро пойдем в ринг, поэтому надо учиться. Ну пока погодка позволяет, почему бы и не позаниматься Люсь, не смогла до тебя дозвонится. Подарочки для Варюхи получили. Спасибо большое!
Мурманск
|
#7,705 Дата: 9 Сен 2013 11:52
Polar Танюша, да не за что! Главное чтобы "костюмчик сидел"!!!
Так незаметно пролетело время.... деткам сегодня уже сделали первую прививку! Они ее стойко перенесли, молодцы ребята. Никто не плакал и не кричал.... Вчера гуляли с Пломбиром на улице и тоже его немного пощелкали, вот что вышло:
Пломбир просто неугомонный на улице, носится как ужаленный, везде успевает, поймать его в кадр практически невозможно!!! Но вот один раз получилось и то ножка не влезла...
Иногда конечно садится и отдыхает, но это совсем не часто происходит!
У малыша активно начали прокрашиваться глазки!!!! Это меня очень радует, он же белый!! А пигмент, просто отличный, как у мамочки Заринки.... да и вообще он на нее очень похож!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#7,706 Дата: 9 Сен 2013 13:56
Пацаны просто обалденные!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,707 Дата: 9 Сен 2013 17:45
Zarina: Сегодня попытались с Ревой позаниматься ринговой дрессурой на улице, вот что получилось...
Zarina: Вчера гуляли с Пломбиром на улице и тоже его немного пощелкали, вот что вышло: Очень приятные детки!
Участник
|
#7,708 Дата: 9 Сен 2013 18:39
Zarina: Сегодня попытались с Ревой позаниматься ринговой дрессурой на улице, вот что получилось...
Zarina: Вчера гуляли с Пломбиром на улице и тоже его немного пощелкали, вот что вышло: Детки конфетки!
|
#7,709 Дата: 10 Сен 2013 17:55
Zarina: Вчера гуляли с Пломбиром на улице и тоже его немного пощелкали, вот что вышло: Малыш крепыш! А мордочкой и правда на маманьку с бабкой стал очень похож
Мурманск
|
#7,710 Дата: 10 Сен 2013 23:15
Maska: Очень приятные детки!
vivatterrier: Детки конфетки
Polar: Малыш крепыш! А мордочкой и правда на маманьку с бабкой стал очень похож
Olena: Пацаны просто обалденные!!! Девочки, спасибо за комплименты моим детишкам-мальчишкам!!!
|