Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#7,561 Дата: 10 Июл 2013 15:20
Polar: Ещё одна Лавушкина доча - Алиска, В постоянном полёте 
Требуем с хозяев фотку в стойке,а то все поскакушки и попрыгушки,и не разглядишь. А интересно же...но даже по этой фотке-вижу голова приятная.

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,562 Дата: 10 Июл 2013 18:29
Polar: Вот своего БЧ я давно не показывала.... Просим у меня поиграть в футбол
Polar: А это её мать ( собственно и Митькина тоже) - Лавушка. Наша самая мудрая любимка
Polar: Ещё одна Лавушкина доча - Алиска, Какие они все разные и красивые!!! Zarina: Таня Митяй в отличной форме!!! Очень жаль, что ты перестала его выставлять... 
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#7,563 Дата: 12 Июл 2013 17:52
Zarina: Таня Митяй в отличной форме!!! Очень жаль, что ты перестала его выставлять.. Люсенька, это всё матушка лень
Zarina: Лавулька-красотулька.... прям вольяжная мадама!!! Спасибо, родная !
Джека: Требуем с хозяев фотку в стойке, а то все поскакушки и попрыгушки,и не разглядишь. Женёк, я и сама уже хохочу
Maska: Какие они все разные и красивые!! Спасибо, Ленок! Эти детки все от разных отцов

|
Natali2012
Участник
Мурманск
|
#7,564 Дата: 15 Июл 2013 13:49
Добрый день! Может, кто сталкивался, хочу с псом в Питер в отпуск поехать, а от туда на недельку на море слетать. Никто не подскажет проверенную передержку? Заранее спасибо!
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#7,565 Дата: 18 Июл 2013 22:39
11 июня у меня произошло счстливое событие - ЗАРИНКА СТАЛА МАМОЧКОЙ!![justborn] А счасливым отцом семейства из 3-х мальчишек и 2-х девчонок стал Финский производитель MALLORN'S JECK WOMBAT, а дома просто ВАЛЬДО.

__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#7,566 Дата: 18 Июл 2013 22:55 - Поправил: Zarina
Заринка оказалась просто ЧУДЕСНОЙ МАМОЧКОЙ, она очень хорошо ухаживает за детишкам, поэтому пока у меня совсем мало забот.... накормить досыта и во время мамочку, перестелить деткам бельишко у них в домике. Зарина постоянно проверяет своих детей, у меня такое ощущение что она их пересчитывает после каждого прихода с прогулок ... а вдруг кого то украли?? Вот очередная такая проверка со счетом

И только после этого ритуала, она ложится и кормит малышей!! Не мать, а просто ЗОЛОТО!!!

__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
vivatterrier
Участник
|
#7,567 Дата: 19 Июл 2013 00:12
Zarina: 11 июня у меня произошло счстливое событие - ЗАРИНКА СТАЛА МАМОЧКОЙ!!  с детками!
Zarina: А счасливым отцом семейства из 3-х мальчишек и 2-х девчонок стал Финский производитель MALLORN'S JECK WOMBAT Красавец!

|
Olena
Участник
Самара
|
#7,568 Дата: 19 Июл 2013 08:01
Polar Zarina Поздравляем с таким замечательным событием! 

Такие сладкие беляшики... м-м-м... Здоровья малышам и вкусненького молочка побольше!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lady
Участник
мурманск
|
#7,569 Дата: 19 Июл 2013 11:52
Zarina Люся, поздравляв еще раз тебя с приятным событием! ] Заринке молочка побольше! Хочется уже деток разглядеть поподробнее! Жду еще фото!

|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#7,570 Дата: 19 Июл 2013 13:08
lady: Люся, поздравляв еще раз тебя с приятным событием! ] Заринке молочка побольше! Хочется уже деток разглядеть поподробнее! Жду еще фото!
Olena: Поздравляем с таким замечательным событием!
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно...
Я устроила первую фотосессию деткам в 4 дня. Начинаю представлять наших малышей.
Детки родились не крупные, но очень крепкие, все сразу начали сосать сиську и активно передвигаться. Первым на свет появился кобель весом 165гр, абсолютно белого окраса! Я назвала его УМКА

Вторым появился еще один мальчишка весом 140гр, тепрь у него томашняя кличка ТЕМА

Ну и третий мальчиш по клике Рева, родился весом 145гр

В этот раз джентельмены не пропустили дам вперед, поэтому девочки родились последними. Сначала на свет появилась НИТОЧКА, самая маленькая 138гр и нежная девочка. 

Я же было и расслабилась, думала что на этом детки у Заринки в животе закончились, но тут на свет появилась девушка-богатырь (она видимо всех и вытолкала на свет божий) весом 175гр... одним словом вареник! Поэтому и назвала я ее дома ВАРЯ.

|
Polar
Участник
|
#7,571 Дата: 19 Июл 2013 13:32
Люсенька, целуй внучат -"хомячков" в носики и пяточки !Ну и конечно же мамочку заботливую Зарочку . Я и не сомневалась, что она будет ОТЛИЧНОЙ МАТЕРЬЮ
Спасибо! Кобеля для Зары подбирали долго. Рассматривали и Швецию, и Норвегию. И всё же выбор Люси остановился на Финляндии, питомник Mallorn's Jack  Вальдо в свои почти 7 лет в отличной форме. 
Olena: Polar Zarina Поздравляем с таким замечательным событием! Olena,

|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#7,572 Дата: 19 Июл 2013 14:11
Zarina Людочка, поздравляю с пополнением семейства!!! Пусть детки растут крепкие, здоровые и попадут потом в самые заботливые руки! Ну, а Зарочке побольше молочка, сил и здоровья! 
Участник
Мурманск
|
#7,573 Дата: 19 Июл 2013 14:14
marinchik: Людочка, поздравляю с пополнением семейства!!! Пусть детки растут крепкие, здоровые и попадут потом в самые заботливые руки! Ну, а Зарочке побольше молочка, сил и здоровья Спасибо Марина, мы будем стараться и много много кушать!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,574 Дата: 19 Июл 2013 15:58
Zarina Поздравляю ваше семейство с рождением малышей у Заринки!!! Здоровья мамочке и деточкам! Пусть растут красивенькими и счастливенькими! 

Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#7,575 Дата: 19 Июл 2013 17:07 - Поправил: Natashik
Zarina,Polar Поздравляем Вас с рождением "деток" и "внучиков"!!!!  

|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#7,576 Дата: 19 Июл 2013 19:00
Zarina Люся, поздравляю вас с Заринкой с рождением чудесных шилопопиков!!!!  Polar Танюша, с внучатами тебя, точнее это Лавку с внучатами, а тебя с правнучатами! 
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#7,577 Дата: 19 Июл 2013 21:54
Меджик: Люся, поздравляю вас с Заринкой с рождением чудесных шилопопиков
Maska: Поздравляю ваше семейство с рождением малышей у Заринки!!! Здоровья мамочке и деточкам! Пусть растут красивенькими и счастливенькими
Natashik: Zarina,Polar Поздравляем Вас с рождением "деток" и "внучиков Девочки спасибо большое за поздравления!!! Мы постараемся расти и толстеть в разумных пределах!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#7,578 Дата: 20 Июл 2013 11:55
Zarina Хорошенькие детки получились, особенно Варька, плюшка Папа конечно супер у вас, оч понравился мне, не зря ты люся долго выбирала.

|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#7,579 Дата: 20 Июл 2013 13:23
lady: Хорошенькие детки получились, особенно Варька, плюшка Папа конечно супер у вас, оч понравился мне, не зря ты люся долго выбирала. Спасибо Аня! Варька да.... плюшка не то слово! Спит и ест... и очень молчаливая девочка растет! Папа мне тож очень нравится, компактный с отличным костяком и отличным характером!! Очень мне понравился ри живом общении!! Психика на 5 с плюсом!!! 
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#7,580 Дата: 20 Июл 2013 14:21
Бозе, какие моськи!!! Zarina, с прекрасным событием Вас и надеюсь Мурманск (надеюсь все они тут останутся)
|
Polar
Участник
|
#7,581 Дата: 20 Июл 2013 19:02
Меджик: Танюша, с внучатами тебя, точнее это Лавку с внучатами, а тебя с правнучатами! Спасибо, Юляша !
Lenuly: (надеюсь все они тут останутся) Ленк, одна девица уедет в Подмосковье. Мальчишки, возможно, будут все под "боком" Покажу пару фото от Ольги Лев, которых Люся не выкладывала
Деткам 7 дней Мальчишки... 
Девчушки... 
Все вместе... 

|
Byyf
Участник
|
#7,582 Дата: 20 Июл 2013 19:08
Polar Zarina
Поздравляю с чудесными долгожданными деточками!!! 
__________________ VIVA ODESSA
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#7,583 Дата: 20 Июл 2013 22:12
Поздравляю!!! детки получились очень славненькие и хорошенькие. Хорошо, что мальчишки останутья в Мурманске.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#7,584 Дата: 20 Июл 2013 22:54
Zarina Люся! Поздравляю тебя с долгожданными малышами от Заринки 
Они чудесные
Так же поздравляю прабабушек Polar-Таню и Меджик-Юлю 
Событие радостное и долгожданное
Желаю вам,чтобы малыши полностью оправдали ваши надежны! Выросли славными,здоровенькими и красивенными карапузами,как их мама и папа
Polar: Кобеля для Зары подбирали долго. Рассматривали и Швецию, и Норвегию. И всё же выбор Люси остановился на Финляндии, питомник Mallorn's Jack Я то знаю А вообще-то можно было бы о папашке щенков и поподробнее

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#7,585 Дата: 21 Июл 2013 00:15
Polar: Мальчишки, возможно, будут все под "боком" Не, ну "возможно" как-то не особо точно
У Вари "ус" как у Пуаро (так интересно получилось - никогда такого не видела)
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#7,586 Дата: 21 Июл 2013 09:19
Zarina Поздравляю с рождением деток!!! Папа у малышей красавчик 
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Byyf
Участник
|
#7,587 Дата: 21 Июл 2013 10:07
Lenuly: У Вари "ус" как у Пуаро Это помада такая... Вареник не успела докраситься - сказали выходить, да и зеркала под рукой не было...
__________________ VIVA ODESSA
|
Polar
Участник
|
#7,588 Дата: 21 Июл 2013 14:53
Byyf: Polar Zarina Поздравляю с чудесными долгожданными деточками!!
marinkad: Поздравляю!!! детки получились очень славненькие и хорошенькие.
Джека: Так же поздравляю прабабушек Polar-Таню и Меджик-Юлю
Omri Relizan: Папа у малышей красавчик Девочки, 
Джека: Желаю вам,чтобы малыши полностью оправдали ваши надежны! Выросли славными,здоровенькими и красивенными карапузами,как их мама и папа Женёк, ещё раз спасибо за тёплые пожелания
Джека: А вообще-то можно было бы о папашке щенков и поподробнее Знаешь, конечно можно было и родуху расписать обоих родителей, и про их тесты,и тд, и тп., но всё же это не реклама. Мы с Люсей просто делимся радостным для нас событием
Lenuly: Не, ну "возможно" как-то не особо точно Ленк, чуть позже напишем точно
Lenuly: У Вари "ус" как у Пуаро (так интересно получилось - никогда такого не видела)
Byyf: Это помада такая... Вареник не успела докраситься - сказали выходить, да и зеркала под рукой не было. Шутница ты наша

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,589 Дата: 21 Июл 2013 20:27
Polar Танюша! Я так рада за Зариночку! Конечно же я тебя тоже поздравляю с "внучками"!!! Они замечательные!
Участник
Мурманск
|
#7,590 Дата: 21 Июл 2013 22:18
Lenuly: У Вари "ус" как у Пуаро (так интересно получилось - никогда такого не видела) Лен, я тоже таких "усиков" не видела раньше...
marinkad: Поздравляю!!! детки получились очень славненькие и хорошенькие. Хорошо, что мальчишки останутья в Мурманске. Ну еще точно неизвестно кто и куда, но один пацан точно останется в Мурманске! И это радует!!
Спасибо большое!
Byyf: Это помада такая... Вареник не успела докраситься - сказали выходить, да и зеркала под рукой не было... Это точно... она прям мадама из города Парижу!!
Omri Relizan: Zarina Поздравляю с рождением деток!!! Папа у малышей красавчик Спасибо! Мне Вальдо тоже очень нравится!!
|