Автор |
Сообщение |
lady
Участник
мурманск
|
#7,501 Дата: 20 Май 2013 18:09
Polar таня, поздравляю тебя и владельцев, с победами твоих выпускников!!!!!!!! порадовали бабушку...

|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#7,502 Дата: 20 Май 2013 23:53
lady: таня, поздравляю тебя и владельцев, с победами твоих выпускников!!!!!!!! порадовали бабушку... Спасибо, Ань ! Их баушка очень довольна

|
Polar
Участник
|
#7,503 Дата: 20 Май 2013 23:57
Заринка ( OMANDA-ORI POLYARIS BERRI ) на выставке 19 мая. Спасибо нашей Оленьке за фото 

|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#7,504 Дата: 21 Май 2013 09:23
Polar
Polar: Заринка ( OMANDA-ORI POLYARIS BERRI ) на выставке 19 мая. Спасибо нашей Оленьке за фото ...ну хоть одно фото появилось, а то все позабывали фотики ...Заринка просто красотка! Мы до последнего момента не знали кому отдадут ЛПП, думали что ей...
Участник
|
#7,505 Дата: 22 Май 2013 13:28
marinchik: ..Заринка просто красотка! Спасибо! Она очень на свою мамку похожа. Только компактнее и ростом пониже
marinchik: ...ну хоть одно фото появилось, а то все позабывали фотики Есть у меня ещё одно фото ( вчера прислали ), правда маленькое. Собак нужно разглядывать под лупой Сравнение на ВОВа... Марти, Меджик, Заринка 

|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#7,506 Дата: 22 Май 2013 15:26
Polar
Polar: Она очень на свою мамку похожа. Только компактнее и ростом пониж  Это как раз тот случай, когда хороший щенок попал в нужные руки!!! ...если я правильно поняла, все первые места-ваши внуки?! 
Участник
|
#7,507 Дата: 22 Май 2013 15:40
marinchik: Это как раз тот случай, когда хороший щенок попал в нужные руки!!! Прямо в точку
marinchik: ..если я правильно поняла, все первые места-ваши внуки?! 

|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#7,508 Дата: 22 Май 2013 16:13
Polar
...есть чем гордиться 
Участник
|
#7,509 Дата: 22 Май 2013 16:56
marinchik: .есть чем гордиться Это да. Спасибо!

|
Polar
Участник
|
#7,510 Дата: 26 Май 2013 19:29
Алиска футболистка  

|
Olena
Участник
Самара
|
#7,511 Дата: 26 Май 2013 19:35
Polar: Алиска футболистка 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,512 Дата: 26 Май 2013 22:54 - Поправил: Maska
Polar: Нордис Латитюде Армани Шоу - ОТЛИЧНО, CW, Ю.САС. ЛЮ. Олис - Олдвин Май Френд - ОТЛИЧНО, CW, ЛК, САС, ЧФ, ЛПП. Оманда - Ори Полярис Берри - ОТЛИЧНО, ЛС, САС, ЧФ. От души поздравляю своих выпускников и их владельцев ! А так же мои поздравления... Алиби Фокс Валери с ОТЛИЧНО, CW, Ю.САС!
Polar: Заринка ( OMANDA-ORI POLYARIS BERRI ) на выставке 19 мая. Спасибо нашей Оленьке за фото
Polar: Алиска футболистка Танюша! Сколько всего хорошего! С красивыми фотками!!! 
 Polar: Сравнение на ВОВа... Марти, Меджик, Заринка Я не вижу... не открывается....
Участник
|
#7,513 Дата: 28 Май 2013 11:55
Maska Ленк, спасибо !
Maska: Я не вижу... не открывается....  Не горюй. На этом фото собак практически не видно

|
Polar
Участник
|
#7,514 Дата: 31 Май 2013 12:31
Владельцы моих выпускников пусть не так часто, но всё же присылают фото своих любимых расселят, за что им большое спасибо!!!
Бруклик помогает папе Олегу строить кошкин дом 

|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#7,515 Дата: 31 Май 2013 13:56
Polar
Polar: Бруклик помогает папе Олегу строить кошкин дом Классные фоточки! Нижний ярус явно Бруклик займёт!!! Надо моему котяре тоже такой высоченный домик построить, а то он бедный уже не знает куда прятаться от этого охотника 
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#7,516 Дата: 1 Июн 2013 00:32
Polar Пусть и поздно,но ты знаешь мою занятость

С победами твоих выпускников
Polar: Бруклик помогает папе Олегу строить кошкин дом Он как дитя к груди прильнул

|
Polar
Участник
|
#7,517 Дата: 3 Июн 2013 16:19
marinchik: Классные фоточки! Нижний ярус явно Бруклик займёт!! Так оно и есть. Уже занял
marinchik: Надо моему котяре тоже такой высоченный домик построить, а то он бедный уже не знает куда прятаться от этого охотника Значит котЭ твоему нравится, что его гоняют. Иначе давно бы уже шлепков охотнице "отвесил"
Джека: С победами твоих выпускников Спасибо, дорогая
Джека: Он как дитя к груди прильнул А то! Хозяин то любимый

|
Polar
Участник
|
#7,518 Дата: 3 Июн 2013 16:32
Вчера в Мурманске состоялась всероссийская выставка собак. Эксперт в ринге Коротаева С.
Нордик Латитюде Армани Шоу - ex, JCAC, JBOS, JBOB. 
Тем самым Мартюша закрыл в свои 10 мес. титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!  От души поздравляю владельцев!!! Ну и конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО Люсе- нашему хендлеру 

|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#7,519 Дата: 3 Июн 2013 16:41
Polar

Polar: Мартюша закрыл в свои 10 мес. титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! ...Ну кто бы сомневался?! 
Polar: Значит котЭ твоему нравится, что его гоняют. Иначе давно бы уже шлепков охотнице "отвесил" ...у них особые отношения ...она ему, как дочка любимейшая...но иногда отвешивает, морда периодически в шрамах...но и позволяет ей многое, практически верхом на нём катается 
Участник
Санкт-Петербург
|
#7,520 Дата: 3 Июн 2013 16:48
Polar: Вчера в Мурманске состоялась всероссийская выставка собак. Эксперт в ринге Коротаева С. Нордик Латитюде Армани Шоу - ex, JCAC, JBOS, JBOB. Тем самым Мартюша закрыл в свои 10 мес. титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! 
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#7,521 Дата: 3 Июн 2013 18:02
Polar: Нордик Латитюде Армани Шоу - ex, JCAC, JBOS, JBOB. Танюша поздравляю Мартюшу с Победой и закрытием Юного Чемпиона России!!! 

|
Olena
Участник
Самара
|
#7,522 Дата: 3 Июн 2013 18:48
Polar: Нордик Латитюде Армани Шоу - ex, JCAC, JBOS, JBOB.
Polar: Мартюша закрыл в свои 10 мес. титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!! 

__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Polar
Участник
|
#7,523 Дата: 3 Июн 2013 19:54
marinchik Меджик Джека Olena Спасибо, девочки !!!

|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#7,524 Дата: 3 Июн 2013 21:01
Polar: Нордик Латитюде Армани Шоу - ex, JCAC, JBOS, JBOB. Поздравляю!!!! 
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Polar
Участник
|
#7,525 Дата: 4 Июн 2013 13:04
Спасибо, Оленька !

|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#7,526 Дата: 4 Июн 2013 22:50
Поздравляю своего подопечного Мартюшу и его владельцев с закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Вообще все очень славно сложилось - 4 выставки, 4 ЮСАС, 3ЛЮП!!!! Это думаю ОТЛИЧНЫЙ результат!!! Теперь будем спокойно отдыхать до промежуточного класса!!!! А потом опять в бой!!! И конечно огромное всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#7,527 Дата: 5 Июн 2013 00:10
Мне наконец принесли наше видео, снятое еще в апреле месяце!! Я назвала его "Открытие купального сезона!" http://youtu.be/v3AFVgdo0lU
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
vivatterrier
Участник
|
#7,528 Дата: 5 Июн 2013 00:30
Polar: Мартюша закрыл в свои 10 мес. титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! 

|
Polar
Участник
|
#7,529 Дата: 6 Июн 2013 01:03
Zarina: Мне наконец принесли наше видео, снятое еще в апреле месяце!! Я назвала его "Открытие купального сезона!" Люся, твоя деУшка сдурела в такую погоду открывать купальный сезон. В роду вроде моржей нет vivatterrier, спасибо

|
Mini
Участник
Воронеж
|
#7,530 Дата: 6 Июн 2013 01:10
Polar Ого я все пропустила дурында!!!
Танюша, Поздравляю тебя, твоих выпускников и их владельцев с такими прекрасными результатами!!!! Очень красивые собаки!!! 

|