Автор |
Сообщение |
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#7,231 Дата: 21 Ноя 2012 17:26
А вот так эксперт смотрел зубки
Мурманск
|
#7,232 Дата: 21 Ноя 2012 18:29
Polar: Фото с выставки предоставлены Любовь Кузнецовой и Ольгой Лев за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Девочки, спасибо огромное за фотки, очень клёвые. А нам еще и r.cac дали , видимо это наша вечная оценка
|
Polar
Участник
|
#7,233 Дата: 21 Ноя 2012 18:42
Lenuly: А нам еще и r.cac дали Лен, поправила
Lenuly: видимо это наша вечная оценка Да ладно, САСок у вас в копилке гораздо больше
|
#7,234 Дата: 21 Ноя 2012 20:39
Polar, Танюша спасибо тебе огромное, что мою Руняшку здесь показала. Я еще раз всех поздравляю всех, все большие умнички!!!!!!!!!!!!!
__________________ Я очень люблю своих собак!!!
|
Polar
Участник
|
#7,235 Дата: 22 Ноя 2012 14:57
olga82: Танюша спасибо тебе огромное, что мою Руняшку здесь показала. Лёлик
Полярные Зори, Мурманская обл.
|
#7,236 Дата: 22 Ноя 2012 15:52
Всех победителей и участников поздравляю! Атмосфера на выставке была замечательная. Ох и нацеловался же Горжик
Поздравляю Олю с Руняшкой, супер выступление, так держать. Люсю с Заринкой и с титулом Чемпиона РКФ. Прекрасное выступление, очень понравилось.
И других участников выставки, молодцы!!! Все очень старались.
__________________ http://www.facebook.com/profile.php?id=100001800730738
|
vivatterrier
Участник
|
#7,237 Дата: 22 Ноя 2012 20:35
Polar: А вот так эксперт смотрел зубки Бедная собачка.
|
#7,238 Дата: 22 Ноя 2012 21:36
Любаня, спасибо огромное!!!!!!!!
__________________ Я очень люблю своих собак!!!
|
Polar
Участник
|
#7,239 Дата: 24 Ноя 2012 15:15
24 ноября, г. Мурманск, РФОС МРОО «Клуб Кровного Охотничьего и Любительского собаководства «КОЛЬСКИЙ СЕВЕР» ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА РАНГА САС ЧФ. Эксперт в ринге Пермяков М.Ю. ( Пермь )
OMANDA-ORI POLYARIS BERRI ( Rikoran Magic x Lava Laguna s Krasnoy Gorci )- ex, CW, CAC, BOS, BOB, BIG-III. От души поздравляю Люсеньку с Зарочкой!!!!!!!!!!!!!!!! Судейство под Пермяковым было очень строгим. На оч. хоры и хори совсем не жадный.
|
#7,240 Дата: 24 Ноя 2012 15:38
Polar: 24 ноября, г. Мурманск, РФОС МРОО «Клуб Кровного Охотничьего и Любительского собаководства «КОЛЬСКИЙ СЕВЕР» ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА РАНГА САС ЧФ. Эксперт в ринге Пермяков М.Ю. ( Пермь ) OMANDA-ORI POLYARIS BERRI ( Rikoran Magic x Lava Laguna s Krasnoy Gorci )- ex, CW, CAC, BOS, BOB, BIG-III.
|
#7,241 Дата: 24 Ноя 2012 17:27
vivatterrier,
Новосибирск
|
#7,242 Дата: 24 Ноя 2012 17:31
Polar: 24 ноября, г. Мурманск, РФОС МРОО «Клуб Кровного Охотничьего и Любительского собаководства «КОЛЬСКИЙ СЕВЕР» ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА РАНГА САС ЧФ. Эксперт в ринге Пермяков М.Ю. ( Пермь ) OMANDA-ORI POLYARIS BERRI ( Rikoran Magic x Lava Laguna s Krasnoy Gorci )- ex, CW, CAC, BOS, BOB, BIG-III. От души поздравляю Люсеньку с Зарочкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
|
#7,243 Дата: 24 Ноя 2012 18:34
Maska, спасбо Ленок Горжусь девочками!
Санкт-Петербург
|
#7,244 Дата: 24 Ноя 2012 18:38
Polar: 24 ноября, г. Мурманск, РФОС МРОО «Клуб Кровного Охотничьего и Любительского собаководства «КОЛЬСКИЙ СЕВЕР» ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА РАНГА САС ЧФ. Эксперт в ринге Пермяков М.Ю. ( Пермь ) OMANDA-ORI POLYARIS BERRI ( Rikoran Magic x Lava Laguna s Krasnoy Gorci )- ex, CW, CAC, BOS, BOB, BIG-III. Люсеньку и Заринку поздравляю!!!!!
Polar: Судейство под Пермяковым было очень строгим. На оч. хоры и хори совсем не жадный. О, да!!! Зная, как он периодически судит.... В общем, браво-браво!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
lady
Участник
мурманск
|
#7,245 Дата: 24 Ноя 2012 18:44
Polar: OMANDA-ORI POLYARIS BERRI ( Rikoran Magic x Lava Laguna s Krasnoy Gorci )- ex, CW, CAC, BOS, BOB, BIG-III. люся,поздравляю!!!!!
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#7,246 Дата: 24 Ноя 2012 18:50
Polar: 24 ноября, г. Мурманск, РФОС МРОО «Клуб Кровного Охотничьего и Любительского собаководства «КОЛЬСКИЙ СЕВЕР» ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА РАНГА САС ЧФ. Эксперт в ринге Пермяков М.Ю. ( Пермь ) OMANDA-ORI POLYARIS BERRI ( Rikoran Magic x Lava Laguna s Krasnoy Gorci )- ex, CW, CAC, BOS, BOB, BIG-III. Какая красотка, молодцы девченки!!!!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
lady
Участник
мурманск
|
#7,247 Дата: 24 Ноя 2012 18:55
KVIK: Какая красотка, молодцы девченки!!!! и у хозяйки ножки хороши
ALIBI FOX kennel
|
#7,248 Дата: 25 Ноя 2012 02:22
Polar olga82 Любаня Спасибо вам огромное за отлично сделанный фотоотчет с выставки ранга чемпион РКФ
С удовольствием поразглядывала фотки-было интересноОч. понравилась Ольгина Руна-незря поставили ее фотоТем более такая умница- и ее с выступлением и всех наших-ваших победителей
Polar: 24 ноября, г. Мурманск, РФОС МРОО «Клуб Кровного Охотничьего и Любительского собаководства «КОЛЬСКИЙ СЕВЕР» ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА РАНГА САС ЧФ. Эксперт в ринге Пермяков М.Ю. ( Пермь ) OMANDA-ORI POLYARIS BERRI ( Rikoran Magic x Lava Laguna s Krasnoy Gorci )- ex, CW, CAC, BOS, BOB, BIG-III. От души поздравляю Люсеньку с Зарочкой!!!!!!!!!!!!!!!!
И баушкам Юле и Тане-тоже принять поздравления
Polar: Судейство под Пермяковым было очень строгим. На оч. хоры и хори совсем не жадный. Тю,я помню этого дядюСтрогий,но по своему справедливыйКогда то на Терьер союзе только 2 собаки ушли от него с оц.отлично Но и на оч.хори обижались не так сильно-недостатки зрит насквозь-как ренген-и скрыть от него,что либо невозможно-особенно анатомические
Потому еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА- ДОСТОЙНОЙ СОБАКИ![font#FF0000][/font]
Мурманск
|
#7,249 Дата: 25 Ноя 2012 15:45
Polar vivatterrier Maska Меджик lady KVIK Джека Девочки, спасибо вам огромное за слова поздравления!!! Я тоже очень рада за свою девочку!!! Она просто умничка и работает в ринге на УРА!!! Этим наверное и сразила Пермякова, он сказал, что это настояший терьер!!! Хочу похвастаться нашим описанием: "крепкого костяка, очень хорошего типа, компактная, хорошего роста. Женственная голова, чуть легковаты уши. Интенсивный пигмент. Безупречная шея и корпус, хорошего постава хвост. Конечности и движения безупречны. Идеальный темперамент, отличный показ!" Глядя как с его ринга собаки выходят с оч.хорами и хорями.... меня аж подтряхивать начало, но слава богу Заринка показала себя с отличной стороны, молодец девочка моя!! На фото сделали ее портретик, под левым глазом у нее укус (а у меня тоже под левым глазом фингал!!) Мы с ней как два близнеца. Фингалом меня наградил мой средненький Рикс... за два дня до выставки мы встретились с ним - он лбом, когда подпрыгивал, а я левой бровью, когда наклонялась!! В итоге пришлось синий глазик замазывать тонаком!!
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#7,250 Дата: 25 Ноя 2012 17:04
Людмила, поздравляю. Молодцы!! Под таким судейством - очень круто. А описание - просто песня. А кто-то нас не в тот ринг с Эльбой отправил.
|
Olena
Участник
Самара
|
#7,251 Дата: 25 Ноя 2012 20:05
Polar: OMANDA-ORI POLYARIS BERRI ( Rikoran Magic x Lava Laguna s Krasnoy Gorci )- ex, CW, CAC, BOS, BOB, BIG-III.
Мододцы!
Zarina: под левым глазом у нее укус (а у меня тоже под левым глазом фингал!!) Мы с ней как два близнеца. Фингалом меня наградил мой средненький Рикс... за два дня до выставки мы встретились с ним - он лбом, когда подпрыгивал, а я левой бровью, когда наклонялась!! В итоге пришлось синий глазик замазывать тонаком!! Пусть ваши "счастливые" синяки быстрее пройдут!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Polar
Участник
|
#7,252 Дата: 26 Ноя 2012 12:15
Zarina: Хочу похвастаться нашим описанием: "крепкого костяка, очень хорошего типа, компактная, хорошего роста. Женственная голова, чуть легковаты уши. Интенсивный пигмент. Безупречная шея и корпус, хорошего постава хвост. Конечности и движения безупречны. Идеальный темперамент, отличный показ!" Люсенька, ещё раз поздравлямс!!!
Мурманск
|
#7,253 Дата: 26 Ноя 2012 12:47
Zarina Поздравляю ещё раз! Заринка большая молодчага!!! Ну а в твоем профессионализме никто и не сомневается! Очень достойная победа!
Участник
|
#7,254 Дата: 26 Ноя 2012 14:06
Джека: И баушкам Юле и Тане-тоже принять поздравления Женьчик
Мурманск
|
#7,255 Дата: 27 Ноя 2012 13:52
Шерис Olena marinchik Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Ждем еще одну выставку 1-2 декабря, может удастся закрыть ЧР??!! Polar Танюша спасибо за фоточку!
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#7,256 Дата: 27 Ноя 2012 14:08
Zarina Конечно удастся...после Пермякова вам теперь вообще можно ничего не бояться
Участник
|
#7,257 Дата: 28 Ноя 2012 18:42
Zarina: Танюша спасибо за фоточку! Люсенька, да это Оленьке нашей спасибо!
Тарко-Сале
|
#7,258 Дата: 28 Ноя 2012 18:52
Добрый день всем мы из города Тарко-сале. В этом году попали на выставку в Казахстане в г. Усть-Каменогорск сейчас выложим фото
|
Lysia1979
Участник
Тарко-Сале
|
#7,259 Дата: 28 Ноя 2012 18:53
как мы ходили сняли только на видео получили оценку отлично!!!!
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#7,260 Дата: 28 Ноя 2012 21:11
Lysia1979: Добрый день всем мы из города Тарко-сале. Добрый вечер! А где это такой город??? Честно... не знаю! А почему не пишите как выставились, откуда у вас собанька? Кто судил??
|