Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#691 Дата: 25 Июл 2010 01:31
Джека: !Ну да позволили себе немножечко расслабиться,чего и вам желаем__________________ Пока нельзя
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#692 Дата: 25 Июл 2010 02:47 - Поправил: Джека
Ну да,вам пока незя,у вас малышня Потому мы немножко потравим вам душу своим отдыхом
ALIBI FOX kennel
|
#693 Дата: 25 Июл 2010 03:19 - Поправил: Джека
Вот такое наше северное лето,а это Камасутра (Тори ) вместе с дочерью (Пелагеей)восседают в выращенной мною клумбе
Вот так выглядит наш лес в который мы ходим гулять на даче(просто так от нечего делать,собаки любят забиратся на всякие коряги и пни)
Так девки готовятся к купанию Плавать им нравится предпочтительно на надувном круге,ну и как вы понимаете маменька-Тори в этом вопросе главный рулевой
А это "Мелкая" отдыхает в тенечке
ALIBI FOX kennel
|
#694 Дата: 25 Июл 2010 07:04
Olena Polar Вот пока мудрила с фотами дачного отдыха не заметила ваших сообщений-извинтиляюсьOlena: Тань, Жень, мож, осенью к нам, у нас выставок много? Олен,у нас они тоже именно с осени и начинаются, в этом по большому счету и состояла моя проблема Относительно всего остального-чего то сдается мне,что до Москвы или Питера целесообразнее доехать(исходя из расстояния),хотя как знать,поездку в Самару я тоже не исключаю Но как верно заметила ТаняPolar: Ну я и говорю с осени !
Томск-Сибирь
|
#695 Дата: 25 Июл 2010 16:42
Джека
Джека: А это "Мелкая" отдыхает в тенечке У Пелагеши такой взгляд!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#696 Дата: 25 Июл 2010 17:01
Джека: собаки любят забиратся на всякие коряги и пни На шоколадных конфетах однако пора менять обертку, вместо мишек - расселов!!!! Вот было бы здорово!
Участник
Москва
|
#697 Дата: 25 Июл 2010 19:41
Джека Очень красивые фотки
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#698 Дата: 26 Июл 2010 00:16
Женька, первое фото ( где девчушки в клумбе ) надо в рамочку и на самое видное место, КРАСОТА!!!Пелагеешна очень повзрослела! Спасибо за фоты! Очень яркие и красивые!!! А я вот все ни как не могу купить новые аккумуляторы....
Самара
|
#699 Дата: 26 Июл 2010 00:20
Polar: Женька, первое фото ( где девчушки в клумбе ) надо в рамочку и на самое видное место, КРАСОТА
Polar: А я вот все ни как не могу купить новые аккумуляторы Да, Тань, давненько ты нас фотками не баловала... Как вы там вообще?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#700 Дата: 28 Июл 2010 17:56
Всем приветики! Мы тут новенькие. Меня зовут Наталья,а моего 5-ти месячного ДРТ малыша Брукляша. Мы из города Полярные Зори,Мурманской обл.
|
#701 Дата: 28 Июл 2010 22:04
Natashik: Меня зовут Наталья,а моего 5-ти месячного ДРТ малыша Брукляша. Мы из города Полярные Зори,Мурманской обл. Привет вам от парсона с таким же именем.
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#702 Дата: 28 Июл 2010 22:52
Natashik: Меня зовут Наталья,а моего 5-ти месячного ДРТ малыша Брукляша. Ура, наконец Брукляш нашел свою семью!!! Будем ждать фоток
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Natashik
Участник
|
#703 Дата: 29 Июл 2010 00:22
Обязательно выложу фотки. Тока нафотать нада побольше
Мурманск
|
#704 Дата: 29 Июл 2010 12:25
Добрый день! Подскажите есть ли в Мурманске питомники ДРТ или заводчики, у которых можно приобрести щенка? На данном сайте есть ссылки на питомники по России - я так понимаю можно со спокойной душой туда обращаться не боясь, что обманут?
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#705 Дата: 29 Июл 2010 16:11
Крошшшка: Добрый день! Подскажите есть ли в Мурманске питомники ДРТ или заводчики, у которых можно приобрести щенка? На данном сайте есть ссылки на питомники по России - я так понимаю можно со спокойной душой туда обращаться не боясь, что обманут? Страница "Питомники и заводчики" - коммерческая. Объявления платные. Делайте выводы.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#706 Дата: 29 Июл 2010 16:17
Крошшшка В Полярных Зорях есть наша форумчанка, у которой две суки имеются. И эта форумчанка наша нормальный и адекватный человек. Вроде как в ваших краях есть и ещё заводчики.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#707 Дата: 30 Июл 2010 10:26
Джека а вы не собираетесь своих девчат сводить? уж больно мне ваши щенки понравились , особенно Аль-Хаттаб
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#708 Дата: 30 Июл 2010 10:32
Jet terrier, Viktoria Nikson, спасибо!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#709 Дата: 30 Июл 2010 10:58
вот еще для информации напишу - мы хотим мальчика гладкошерстного, желательно "одноглазого" темно-шоколадного окраса...собак раньше не было, опыта выставочной деятельности нет, собаку берем в основном для души, но хотелось бы также выступать на выставках....щенка сможем взять месяца через 1,5-2, сейчас решаем квартирный вопрос, присматриваемся к породе, к заводчикам, собираем информацию...в-принципе, можем сами забрать из других регионов России, вот только не знаю возможно ли по фото выбрать щенка, да еще не зная ничего о заводчиках, поэтому обратилась сюда, буду очень признательна за советы опытных собаководов....
|
Polar
Участник
|
#710 Дата: 30 Июл 2010 11:04
Olga: Ура, наконец Брукляш нашел свою семью!!! Будем ждать фоток Да, и я очень довольна владельцами Брукли! Оль, фоты обязательно будут! Наталья у нас большая любительница подержать фотик в руках!
Olena: Да, Тань, давненько ты нас фотками не баловала... Как вы там вообще? Olena, да нормалек! Лето провела на Севере,т.к. нянчилась с детками. Благо июль у нас был теплым Все деточки пристроены в хорошие семьи. По возможности общаюсь со всеми владельцами. Собиками все очень довольны, чему я очень рада
|
#711 Дата: 30 Июл 2010 12:17
Viktoria Nikson: В Полярных Зорях есть наша форумчанка, у которой две суки имеются. И эта форумчанка наша нормальный и адекватный человек. Вика, это ты про меня, СПАСИБО!!! Крошшшка, Здравствуйте!!!
Крошшшка: ..щенка сможем взять месяца через 1,5-2, Самый раз будет обратится к Жене ( Джека ). Тем более вам понравились ее собаки
Крошшшка: вот только не знаю возможно ли по фото выбрать щенка, Я своих девочек выбирала именно по фото. Обе были привезены из Москвы Хотя конечно лучше, когда все же есть возможность щенка увидеть своими глазами.
|
#712 Дата: 30 Июл 2010 12:37
Olena: Да, Тань, давненько ты нас фотками не баловала... Olena, пара фоточек у меня Е Митька в 5 мес.
Бруклик в 5 мес.
Брукли и Митяня на прогулке...
Облачко ( Лина ) в 5 мес.
Сенечка на даче...
|
#713 Дата: 30 Июл 2010 14:35
Polar Детки замечательные!Представляю,как ты ими гордишься!Лина-красоткаА мальчишки очень хорошиУ Митьки окраска необыкновенная!Очень редкая и яркая!Так быстро время летит,уже 5 месяцев!
|
Polar
Участник
|
#714 Дата: 30 Июл 2010 15:09
olga271: Так быстро время летит,уже 5 месяцев! Да, Оль, время быстро летит! Еще совсем недавно я их чмокала в розовые пяточки
olga271: Детки замечательные!Представляю,как ты ими гордишься Спасибо! Очень горжусь!
Согласна!!!
|
#715 Дата: 30 Июл 2010 15:30
Polar Так сколько деток у нас в области осталось?Три?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#716 Дата: 30 Июл 2010 15:32
Polar: Облачко ( Лина ) в 5 мес. Ой какая Линочка хорошая, прям идеал моей (я надеюсь) будущей второй ДРТ А она Жестик или Брокен?
Участник
|
#717 Дата: 30 Июл 2010 19:18
Асти: А она Жестик или Брокен? Асти, Лина - брокен
olga271: Так сколько деток у нас в области осталось?Три? Оль, все детки, кроме Сердечки, в области
|
#718 Дата: 30 Июл 2010 20:51
Классно!Так легче за ними будет уследить!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#719 Дата: 30 Июл 2010 20:57
Polar: Вика, это ты про меня, СПАСИБО!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Natashik
Участник
|
#720 Дата: 1 Авг 2010 21:17 - Поправил: Natashik
Всем приветики!!! Как и обещала-выкладываю фотки Брукляшика Игрульки дома
| Вот так вот
| Красавчик :)
| |