Автор |
Сообщение |
Mini
Участник
Воронеж
|
#6,991 Дата: 10 Сен 2012 17:34
Polar Малышня как выросла уже! Хорошееееют;) Zarina Поздравляю с пацанчиком! Как дома назвали?;)
Санкт-Петербург, Павловск
|
#6,992 Дата: 10 Сен 2012 18:15
Люсенька, спасибо за фоты и видео . Ну надо же какие мягкие игры у малышей Прямо душа радуется!
Mini: Малышня как выросла уже! Хорошееееют;) Катюш, да, растут карапузы. Наглеют
Мурманск
|
#6,993 Дата: 10 Сен 2012 19:37
Maska Джека Mini Polar Девочки, спасибо! Мальчишки меня радуют своим поведением... да и вообще!!!
Mini: Поздравляю с пацанчиком! Как дома назвали?;) Блин.... я все мучаюсь... хотела назвать Мартин. Когда обмывали с девчонками, они сказали, что Мартин ассоциируется с глупым гусем из мультика. Хотела назвать Арни или Арми.... вот целый день хожу, а кличка как-то не ложиться.... Короче все еще думаю... но чувствую надо думать быстрее, дите то растет!
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
olga82
Участник
|
#6,994 Дата: 11 Сен 2012 13:39
всем привет! Наконец то я нашла свой пароль, теперь надеюсь меня отсюда не выкинут.
Огромные поздравления всем кого тут поздравляли. А я тоже была на актировке у Танюши, сидела прямо в загоне с маленькими щеночками. Бабушка Таня, забыла сказать спасибо Ирине за красивое клеймение. Ручки просто золотые, все быстро и аккуратно.
Zarina: обмывали с девчонками, они сказали, что Мартин ассоциируется с глупым гусем из мультика. кажется он не совсем был глупый, и назвала ты его Мартин не в честь гуся, а по другой причине.
Немного без разрешения выложу фото.
__________________ Я очень люблю своих собак!!!
|
olga82
Участник
|
#6,995 Дата: 11 Сен 2012 13:53
А еще я в этом году отдыхала вместе с мамой, Жулей и Зингер. Фоток полно, но так лень обрабатывать. Скину пока две.
Это наши девочки с Руночкой. А Руняша, это мой ребятенок, родоначальник Джек Рассел Терьера, Гладкошерстный фокстерьер, которую мне привезла Люся этим летом, за что огромное спасибо! Так что принимайте в компанию терьеров)))))
|
Polar
Участник
|
#6,996 Дата: 11 Сен 2012 17:11
olga82: Бабушка Таня, забыла сказать спасибо Ирине за красивое клеймение. каюсь!
olga82: Немного без разрешения выложу фото. Оль, спасибо! Любимчик Андрюшин такой смешной получился. Мафаня
olga82: Это наши девочки с Руночкой. Судя по фото Руняша быстро влилась в коллектив Жули и Зингер Оль, поздравляю с чудесным приобретением!!! Надеюсь на выставках пообщаться с твоей красоткой
|
#6,997 Дата: 11 Сен 2012 17:13
olga82: кажется он не совсем был глупый, и назвала ты его Мартин не в честь гуся, а по другой причине. Теперь у мальчишки официальная домашняя кличка Марти
|
#6,998 Дата: 14 Сен 2012 12:25
Нордик Латитуде Арт оф Хантинг Первое знакомство с ринговкой
Мурманск
|
#6,999 Дата: 14 Сен 2012 16:12
Polar: Нордик Латитуде Арт оф Хантинг Первое знакомство с ринговкой Какое-то странное у вас было знакомство?.... Вы что с ней играли? Ее кусали??? А мы вот решили сегодня попробовать первый раз постоять в стоечке.... сначала у нас получалось вот так: потом так... и вот так пока не получилось ВОТ ТАК: НОРДИК ЛАТИТУДЕ АРМАНИ ШОУ После фотосессии Марти пошел пожаловаться своему лепшему другу, что его зачет-то мучали: А Зара была очень довольна,что на сей раз мучали всякими разными стойками не ее!!
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#7,000 Дата: 14 Сен 2012 16:17
Zarina Такой пупсик хорошенький...
Участник
Мурманск
|
#7,001 Дата: 14 Сен 2012 16:20
marinchik Спасибо, будем расти и выкладывать новые фотки.
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#7,002 Дата: 14 Сен 2012 16:22
Будем на вас посмотреть ...растите здоровенькими!!!
Участник
Мурманск
|
#7,003 Дата: 14 Сен 2012 16:48
marinchik Спасибо, будем стараться!
|
lady
Участник
мурманск
|
#7,004 Дата: 15 Сен 2012 00:28 - Поправил: lady
olga82: А Руняша, это мой ребятенок оля,ну наконец-то я увидела твою мечту.руночка хороша!сколько ей сейчас? Zarina люда,поздравляю с приобретением такого красивого малыша ,очень красивый!и имя хорошее . Polar детки замечательные!
|
#7,005 Дата: 15 Сен 2012 10:29
Zarina Люся, спасибо за фоты внучат
Zarina: пока не получилось ВОТ ТАК Для первого раза отличная стоечка!!!
Zarina: После фотосессии Марти пошел пожаловаться своему лепшему другу, что его зачет-то мучали: Я бы тоже такому другу пожаловалась. Он большой, добрый и тёплый
Zarina: А Зара была очень довольна,что на сей раз мучали всякими разными стойками не ее!! Заринка очень повзрослела
Zarina: Какое-то странное у вас было знакомство?.... Вы что с ней играли? Ее кусали??? И играли, и кусали, и подкидывали Жалко что в стойке на ринговочке фото не получилось, оочень размазано. Дитятко так старалось, а у фотографа приличного кадра не вышло lady, Анечка спасибо! Вы уже вернулись домой из отпуска?
Мурманск
|
#7,006 Дата: 15 Сен 2012 10:30
lady Спасибо за поздравления.
lady: оля,ну наконец-то я увидела твою мечту.руночка хороша!сколько ей сейчас? Руняше сейчас... буквально через два дня будет 7 месяцев!
|
Polar
Участник
|
#7,007 Дата: 15 Сен 2012 10:38
Наши детки потихоньку разъезжаются по новым семьям. Недельку назад в город Мурманск от нас уехал Н.Л Армани Шоу.Вчера из отчего дома уехала Н.Л. Алисия Полар Фокс на постоянное место жительство в г. Санкт-Петербург.
Самара
|
#7,008 Дата: 15 Сен 2012 13:01
Zarina Марти - красавчик!!! Polar Деткам здоровья, счастья в новых домах... и самых заботливых и любящих хозяев!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#7,009 Дата: 15 Сен 2012 13:12
Olena Спасибочки! Мне и самой он очень нравится!!
|
Polar
Участник
|
#7,010 Дата: 15 Сен 2012 16:44
Olena: Деткам здоровья, счастья в новых домах... и самых заботливых и любящих хозяев Olena, спасибо дорогая! Наша Алиса благополучно доехала до Санкт-Петербурга. Андрюша сказал, что ребёнок в машине всю дорогу вёл себя просто изумительно. А сегодня Алисочку забрали её владельцы - Нина и Александр. Ребята девочкой очень довольны, чему я очень рада
Новосибирск
|
#7,011 Дата: 15 Сен 2012 19:27
Zarina: А мы вот решили сегодня попробовать первый раз постоять в стоечке.... сначала у нас получалось вот так: какие стоечки!для начала совсем неплохо!
Polar: Наши детки потихоньку разъезжаются по новым семьям. всего самого самого наилучшего деточкам в новых семьях!
Polar: Наша Алиса благополучно доехала до Санкт-Петербурга. Андрюша сказал, что ребёнок в машине всю дорогу вёл себя просто изумительно. А сегодня Алисочку забрали её владельцы - Нина и Александр. здорово!
Участник
|
#7,012 Дата: 16 Сен 2012 00:18
Maska: всего самого самого наилучшего деточкам в новых семьях! Спасибо, Ленок! Мне прислали первые фото малышки Алисии
ALIBI FOX kennel
|
#7,013 Дата: 16 Сен 2012 19:33
Polar Красотища!!! Приятно зайти в веточку и посмотреть на фото детишек-таких однотипных и похожих между собой!!! Митяйкин2 не в счет-должен же кто то задавать харизму всему помету-походу на него выпала эта участьPolar: Нордик Латитуде Арт оф Хантинг Первое знакомство с ринговкой Вот,вот-хулиганье
Zarina Отличные стойки-особенно если взять в расчет,что они первые
Polar: Мне прислали первые фото малышки Алисии Рада за то,что девочка попала в такую семью-фотками точно будут снабжать
Самара
|
#7,014 Дата: 16 Сен 2012 22:17
Polar: Мне прислали первые фото малышки Алисии Такая трогальная... нежная...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
olga82
Участник
|
#7,015 Дата: 18 Сен 2012 20:03
Всем привет! Вот такая Зарочка красотка, на конкурсе костюмов.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,016 Дата: 18 Сен 2012 20:09
olga82: Вот такая Зарочка красотка, на конкурсе костюмов. супер!!!
Участник
Санкт-Петербург
|
#7,017 Дата: 18 Сен 2012 21:36
olga82: Вот такая Зарочка красотка, на конкурсе костюмов. Убили!!!!! Заринка само очарование , ну до чего деваха класснючая!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Polar
Участник
|
#7,018 Дата: 18 Сен 2012 22:09
Оленька, спасибо тебе огромное за фото Заринки Такой дамочкой мы её ещё не видели Шляпка нашей девушке к лицу
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#7,019 Дата: 18 Сен 2012 22:16
olga82: Вот такая Зарочка красотка, на конкурсе костюмов Шикарная девушка в шикарной шляпке
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Polar
Участник
|
#7,020 Дата: 18 Сен 2012 22:17
Джека: Красотища!!! Приятно зайти в веточку и посмотреть на фото детишек-таких однотипных и похожих между собой!!! Митяйкин2 не в счет-должен же кто то задавать харизму всему помету-походу на него выпала эта участь Спасибо, Женька Ну у Митюхи второго теперь домашняя кличка ( а точнее уже давно ) - варежка А ещё у него ооочень класснючий характер
Ага, ещё тот!
Джека: Рада за то,что девочка попала в такую семью-фотками точно будут снабжать Обещали будут