Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#6,901 Дата: 3 Авг 2012 16:27
Polar
Polar: Новость номер раз: В мае месяце в FCI была зарегистрирована наша приставка - NORDIC LATITUDE Новость номер два: 23 июля в нашем доме на свет появилось 5 комочков - 3 мальчика и 2 девочки
Polar: Наша Заринка - OMANDA-ORI POLYRIS BERRI( RIKORAN MAGIC x LAVA LAGUNA S KRASNOY GORKI ) сегодня на выставке в г. Друскининкай стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ Танюш! От всей души поздравляем с такими чудесными новостями!!! Приставка Детки обалденные (тфу-тфу-тфу) - здоровья им, и чтоб молочка было достаточно! Внучка-Зарринка - умничка и красавица! Люсе наши поздравления!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#6,902 Дата: 3 Авг 2012 18:18
Polar: На сегодняшний день у нас ещё одна очень приятная новость! Наша Заринка - OMANDA-ORI POLYRIS BERRI( RIKORAN MAGIC x LAVA LAGUNA S KRASNOY GORKI ) сегодня на выставке в г. Друскининкай стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ От души поздравляю Люсеньку и внученьку с отличными результатами От души
Люсю,Таню и Юлю с таким замечательным ребенком-Заринкой!!!
ПыСы:Polar: А папочка наших щенков РИКОРАН РОЯЛ СТАНДАРТ... Милая мордашка
Санкт-Петербург, Павловск
|
#6,903 Дата: 3 Авг 2012 19:43
Olena Джека Девочки, СПАСИБО!!!
Мурманск
|
#6,904 Дата: 3 Авг 2012 21:35
Здравствуйте! Только у вас зарегистрировалась. Очень нужна ваша помощь! Безумно хочу мальчика породы джек рассел терьер. Но так страшно, столько мошенников, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть, купить щеночка? Буду очень благодарна, заранее спасибо
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#6,905 Дата: 4 Авг 2012 09:28
Polar, Танюша, с превеликим удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми замечательными событиями: с обретением официального статуса в РКФ, победой Заринки в Литве и рождением у Лавуси чудесных малышей!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Polar
Участник
|
#6,906 Дата: 4 Авг 2012 16:29
Amber Crown, Катюш спасибо большое!
ALIBI FOX kennel
|
#6,907 Дата: 4 Авг 2012 21:15
aia425 Обратитесь к Татьяне-Polar
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#6,908 Дата: 4 Авг 2012 22:55
Polar: Новость номер раз: В мае месяце в FCI была зарегистрирована наша приставка - NORDIC LATITUDE Новость номер два: 23 июля в нашем доме на свет появилось 5 комочков - 3 мальчика и 2 девочки Поздравляю с регистрацией питомника и рождением деток!!! А какой папа у деток красивый)))))
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Polar
Участник
|
#6,909 Дата: 5 Авг 2012 12:51
KVIK: Поздравляю с регистрацией питомника и рождением деток!!! KVIK, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
KVIK: А какой папа у деток красивый))))) Нам он тоже очень нравится
Санкт-Петербург
|
#6,910 Дата: 5 Авг 2012 13:26
Polar: Новость номер раз: В мае месяце в FCI была зарегистрирована наша приставка - NORDIC LATITUDE Новость номер два: 23 июля в нашем доме на свет появилось 5 комочков - 3 мальчика и 2 девочки Таня,поздравляю с официальным присвоением приставки-вы молодцы! ну и конечно жеж с рождением пушистых щекастиков-комочков -здоровья малышам и хороших ручек в будущем!(а у папки морда брутальная)Polar: На сегодняшний день у нас ещё одна очень приятная новость! Наша Заринка - OMANDA-ORI POLYRIS BERRI( RIKORAN MAGIC x LAVA LAGUNA S KRASNOY GORKI ) сегодня на выставке в г. Друскининкай стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ От души поздравляю Люсеньку и внученьку с отличными результатами и я присоединяюсь к поздравлениям!Зарка умница и отличница!а Люся так вообще мега-гигант- столько труда и усилий вложила в воспитание девчушки ,что сдается мне-по-другому и не могло быть!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,911 Дата: 5 Авг 2012 13:42
Polar: Новость номер раз: В мае месяце в FCI была зарегистрирована наша приставка - NORDIC LATITUDE Новость номер два: 23 июля в нашем доме на свет появилось 5 комочков - 3 мальчика и 2 девочки Танюша, поздравляю с отличными новостями!!! Малышне вкусного молочка и любящих родителей!!!
Polar: Наша Заринка - OMANDA-ORI POLYRIS BERRI( RIKORAN MAGIC x LAVA LAGUNA S KRASNOY GORKI ) сегодня на выставке в г. Друскининкай стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ От души поздравляю Люсеньку и внученьку с отличными результатами Присоединяюсь к поздравлениям!!! Девчонки-трудяжки умнички!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Polar
Участник
|
#6,912 Дата: 5 Авг 2012 14:30
Машенька, Катюша, спасибо девочки большое за поздравления и пожелания!!!
мальва: Зарка умница и отличница!а Люся так вообще мега-гигант- столько труда и усилий вложила в воспитание девчушки ,что сдается мне-по-другому и не могло быть!
KaterinaM: Девчонки-трудяжки умнички!!! И это так! Сегодня мои трудяги всё там же в г. Друскининкай получили титул -ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЛИТОВСКОГО ТЕРЬЕР КЛУБА!
Санкт-Петербург
|
#6,913 Дата: 5 Авг 2012 15:07
Polar: Сегодня мои трудяги всё там же в г. Друскининкай получили титул -ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЛИТОВСКОГО ТЕРЬЕР КЛУБА! а я знаю! мне птичка напела!!!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,914 Дата: 5 Авг 2012 16:16
Polar: Сегодня мои трудяги всё там же в г. Друскининкай получили титул -ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЛИТОВСКОГО ТЕРЬЕР КЛУБА! Поздравляююююю!!!!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Polar
Участник
|
#6,915 Дата: 5 Авг 2012 20:50
Девочки, Людмила всех-всех благодарит за поздравления. Сама пока в нет выйти не может.Завтра она со своими собами направляется в Белоруссию - в отпуск.
Новосибирск
|
#6,916 Дата: 5 Авг 2012 22:36
Polar: А папочка наших щенков РИКОРАН РОЯЛ СТАНДАРТ... Какой красавец!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#6,917 Дата: 6 Авг 2012 17:34
Вау!!! Мои поздравления с Юным Чемпионом Литовского Терьер Клуба!!!Круто!!!Молодцы!!!
Томск-Сибирь
|
#6,918 Дата: 6 Авг 2012 17:54
Polar
Polar: Новость номер раз: В мае месяце в FCI была зарегистрирована наша приставка - NORDIC LATITUDE Новость номер два: 23 июля в нашем доме на свет появилось 5 комочков - 3 мальчика и 2 девочки Танюш, отличные новости!! Поздравляю и с приставкой, и с детками!! Папка у них супер!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#6,919 Дата: 6 Авг 2012 19:24 - Поправил: Natashik
Polar: Новость номер раз: В мае месяце в FCI была зарегистрирована наша приставка - NORDIC LATITUDE Новость номер два: 23 июля в нашем доме на свет появилось 5 комочков - 3 мальчика и 2 девочки Танюша,и мы поздравляем тебя с приставкой и пополнением!!! Я приехала. жду не дождусь когда смогу пощупать Лавуськины мохнатые комочки :) И почеловать розовые носики и пяточки)))
Поправила: А у малышей все носики чёрные ))) Тогда остаются только пятки)))))
|
#6,920 Дата: 6 Авг 2012 19:54
Девочки, спасибо-спасибо-спасибо большое
Natashik: А у малышей все носики чёрные ))) Тогда остаются только пятки))) Быстрей приходи, а то пяточки тоже уже чернеют
Нижний Новгород
|
#6,921 Дата: 6 Авг 2012 21:06
Polar: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЛИТОВСКОГО ТЕРЬЕР КЛУБА!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#6,922 Дата: 7 Авг 2012 11:18
Polar: Быстрей приходи, а то пяточки тоже уже чернеют А чегой это ты нам не показываешь,как они чернеют??? Гони свеженькие фото щенов
Подмосковье
|
#6,923 Дата: 7 Авг 2012 11:22
Polar: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЛИТОВСКОГО ТЕРЬЕР КЛУБА! Polar, Заринке - наши поздравления !!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,924 Дата: 7 Авг 2012 11:48
Джека: А чегой это ты нам не показываешь,как они чернеют??? Гони свеженькие фото щенов
Участник
|
#6,925 Дата: 7 Авг 2012 14:55
manefa Amber Crown, девочкки!
Джека: А чегой это ты нам не показываешь,как они чернеют??? Гони свеженькие фото щенов Женька, чтобы деток показать, надо их сфотографировать У одной меня не получается. Вот мужа освободится к вечеру, может сегодня и выложу что-нибудь
Санкт-Петербург
|
#6,926 Дата: 7 Авг 2012 15:20
Polar: Наша Заринка - OMANDA-ORI POLYRIS BERRI( RIKORAN MAGIC x LAVA LAGUNA S KRASNOY GORKI ) сегодня на выставке в г. Друскининкай стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ
Polar: Сегодня мои трудяги всё там же в г. Друскининкай получили титул -ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЛИТОВСКОГО ТЕРЬЕР КЛУБА! Поздравляю Люсеньку и Заринку с отличными результатами Литве и получением двух титулов! Молодцы! Желаю отличного отдыха в Белоруссии!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#6,927 Дата: 7 Авг 2012 22:44
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ УВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! МЫ ООЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ И СЛАВА БОГУ ПОЛУЧИЛИ ТО, чего я очень хотела!!!! УРА, ура, ура!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ЗАРИНКУ, ОНА У МЕНЯ УМНИЧКА!!! А ЧУДЕСА В РИНГЕ ТВОРИТ МЯЧИК!!!
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#6,928 Дата: 7 Авг 2012 23:45
Танюша,а я спешу тебя порадовать свежими фотками Бруклика из отпуска...
Бруклик в огороде...
Бруклик в лесу...
ALIBI FOX kennel
|
#6,929 Дата: 8 Авг 2012 01:04
Natashik
Наташа!!! Супер!!! Я так давно не видела фоток Брукляши.
|
#6,930 Дата: 8 Авг 2012 16:40
Natashik: Танюша,а я спешу тебя порадовать свежими фотками Бруклика из отпуска... Спасибо, дорогая Судя по его морде лица мальчишка отлично провёл отпуск Zarina
Zarina: МЫ ООЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ И СЛАВА БОГУ ПОЛУЧИЛИ ТО, чего я очень хотела!!!! УРА, ура, ура!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ЗАРИНКУ, ОНА У МЕНЯ УМНИЧКА!!! Люся, а я очень рада за вас с Заринкой Отдыхайте, купайтесь, загорайте! Во общем наслаждайтесь по максимуму хорошей погодой! А то у нас на Севере лето уже закончилось...