Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,871 Дата: 23 Июл 2012 20:30
Zarina: Ну а теперь немного новых фото Зарки с шашлыков и с гулек!! Какая красавица!!!
Участник
|
#6,872 Дата: 24 Июл 2012 13:15
Zarina
Какие великолепные фотографии Зарки!!! И аналогия подходящая... Polar Танюша, у папы с сыном поразительное сходство!!! Ну и генотипчики...
Поздравляю вашу семью с таким ключевым моментом и важным событием!!!Пусть детеныш найдет себя и реализует как можно полнее. А вам родителького удовлетворения и гордости за сына!
__________________ VIVA ODESSA
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,873 Дата: 24 Июл 2012 15:03
Zarina: Ну а теперь немного новых фото Зарки с шашлыков и с гулек!! Люсенька! Спасибо за сногсшибательные фото!
Zarina: Зара внимательн6ая: Очень порадовала!
Zarina: Ну и смеха ради конкурс!!!! НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ!!!! .... и повеселила! Надо же такие моменты подловить! Ассоциации шикарные!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#6,874 Дата: 24 Июл 2012 20:40
Джека Maska Byyf Меджик Девочки спасибо за отзывы о фотках!! Они мне тоже очень нравятся!! А Зарка на самом деле, как та белка с желудем, только с мячиком!!!
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#6,875 Дата: 25 Июл 2012 04:24
Zarina Вот это кадры!!!!!а главное-нашла фоточные доказательства Заркиной "белочности"!!!)))) Супер!!!
Санкт-Петербург, Павловск
|
#6,876 Дата: 26 Июл 2012 01:15
Glad dog: Поздравляю А папа с сыном очень похожи Glad dog, спасибо!
Крошшшка: Красавцы!!! Татьяна, успехов сыну! В наше время не просто воспитать достойного мужчину, вам с мужем есть кем и чем гордиться! Крошшшка, спасибо!
admin: Андрей, Таня! От всего сердца поздравляю с поступлением в военный ВУЗ вашего сына! Успехов Михаилу в службе Родине, и мирного вам с ним неба! Спасибо, Дима!
Viktoria Nikson: Тань, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Вик, пасиб!
Zarina: Танюша, от всего сердца поздравляю Мишу с поступлением !!!!! Это было нелегко, поэтому так радует это событие!!! Люсенька, спасибо!
Zarina: Вот только Мишаню не узнать... побрили бедного мальчишку налысо... ...и короткие брюки выдали
Byyf: Танюша, у папы с сыном поразительное сходство!!! Ну и генотипчики... Поздравляю вашу семью с таким ключевым и важным событием!!!Пусть детеныш найдет себя и реализует как можно полнее. А вам родителького удовлетворения и гордости за сына! Иночка, спасибо ! Надеюсь курс молодого бойца ( который они сейчас проходят ) не сломит нашего бойца
Ещё раз всех-всех хочу от души поблагодарить за поздравления и пожелания в адрес нашего Мишани!!! Нам с Андрюшей очень приятно!
|
#6,877 Дата: 26 Июл 2012 01:22
Zarina: Ну а теперь немного новых фото Зарки Люсенька, спасибо за фоты внученьки! Кадры в полёте просто -ОТПАД Ну а....
Zarina: Ну и смеха ради конкурс!!!! НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ!!!! СУПЕР Спасибо тебе дорогая за позитивчик
Мурманск
|
#6,878 Дата: 28 Июл 2012 22:40
Сегодня мы с Заринкой принимали участие в праздновании дня кинолога. Участвовали во всех проходивших конкурсах!!! Было очень интересно и позитивно... я давно так не отдыхала!!! А конкурсов было много: 1. Питч энд Гоу 2. Скоростное преодоление полосы препятствий 3. Скоростная буксировка покрышки. 4. Выборка своей игрушки 5. Скоростное задержание (для мелких пород было не задержание, а нечто другое... но тоже очень интересный конкурс!!! Впечатлений масса!!!! Зарка с первого раза пошла на все препятствия... барьеры разной высоты... змейка!!! Получила море позитивных эмоций!!! Как только выложат фотографии с конкурсов, сразу выложу сюда..
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Polar
Участник
|
#6,879 Дата: 28 Июл 2012 23:51
Люсенька, вы с Заринкой БОЛЬШИЕ умнички Мне, как заводчику, очень приятно, что вы с Заринкой радуете меня не только выставочными успехами, но и спортивными результатами!. Знаю что на этом празднике Заринка в конкурсе "Выборка своей игрушки" заняла ПЕРВОЕ МЕСТО! При этом обойдя очень даже дрессированных овчарок! Жалко, что на полосе препятствий не было разделения по размеру собак. Но...
Zarina: Зарка с первого раза пошла на все препятствия... барьеры разной высоты... змейка!!! Получила море позитивных эмоций!!! И это самое главное!!! Горжусь!
Самара
|
#6,880 Дата: 29 Июл 2012 06:44
Zarina Какие же вы молодцы! Дальнейших вам успехов!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Polar
Участник
|
#6,881 Дата: 29 Июл 2012 13:45
Пара фоточек братишки и сестрёнки с праздника... Питч энд Гоу Заринка
Масик
|
#6,882 Дата: 29 Июл 2012 23:44
Zarina: Скоростное преодоление полосы препятствий Заринка с Люсей
Масик с Анечкой
ALIBI FOX kennel
|
#6,883 Дата: 30 Июл 2012 00:26
Polar Отличные фото!!! Здорово они развлеклись и мяч погоняли
А я вот знаю,что у Татьяны есть еще новости Колись
Воронеж
|
#6,884 Дата: 30 Июл 2012 00:59
Джека Ага! ВыХодные же прошли!;)))
ALIBI FOX kennel
|
#6,885 Дата: 1 Авг 2012 01:17
Mini: Ага! ВыХодные же прошли!;))) И неговори А она все тихушничает
|
#6,886 Дата: 2 Авг 2012 10:26
Джека: А я вот знаю,что у Татьяны есть еще новости Колись Колюсь! Новость номер раз: В мае месяце в FCI была зарегистрирована наша приставка - NORDIC LATITUDE Новость номер два: 23 июля в нашем доме на свет появилось 5 комочков - 3 мальчика и 2 девочки
|
#6,887 Дата: 2 Авг 2012 11:25
Polar
Фотки уже давай! Тихушница.... под названием NORDIC LATITUDE
|
Polar
Участник
|
#6,888 Дата: 2 Авг 2012 15:50
Byyf: Фотки уже давай! Тихушница... Пока только такие... Малышам сегодня исполнилось 10 дней Мальчики
Девочки
Вместе
Хаваем мамку
ALIBI FOX kennel
|
#6,889 Дата: 2 Авг 2012 19:33 - Поправил: Джека
Polar Ну наконец-то рассекретилась От души поздравляю ваше семейство со всеми чудесными событиями!!! Nordik Latitude - Что в переводе Северных Широт НУ и конечно поздравляю с малышатками, один так на Митяя мелкого смахивает!!!! Кстати может поведаешь уже кто папа???
ALIBI FOX kennel
|
#6,890 Дата: 2 Авг 2012 19:36 - Поправил: Джека
Упс,мой первый опыт с IPod не удался и сообщение отправилось дважды
Воронеж
|
#6,891 Дата: 3 Авг 2012 02:04
Джека Ты с планшетом?;))) или я ошиблась??? Polar Поздравляю с малюханами!!! А ведь и правда один- похож на митюху!!! Какие клевые... Мохнатенькие!!!;))))))
ALIBI FOX kennel
|
#6,892 Дата: 3 Авг 2012 08:36
Mini: Ты с планшетом?;))) или я ошиблась??? Ага попробовала с планшетника
Новосибирск
|
#6,893 Дата: 3 Авг 2012 08:58
Polar: Новость номер раз: В мае месяце в FCI была зарегистрирована наша приставка - NORDIC LATITUDE
Polar: Малышам сегодня исполнилось 10 дней Прекрасные новости! Приставка красиво звучит, деточки просто очаровательны, здоровья им и мамочке! И, со всеми событиями...
Джека: Ага попробовала с планшетника Женьк, ты теперь модная
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#6,894 Дата: 3 Авг 2012 09:17
Maska: Женьк, ты теперь модная Не еще Это я у знакомой попробовала-примеряюсь,так сказать
|
#6,895 Дата: 3 Авг 2012 10:38
Polar: Пока только такие... Малышам сегодня исполнилось 10 дней Мордатые головастики! Девка которая справа,(с белым ухом) ну очень сладенькая! Танюша, деточки красавцы и бутузы! Толстые и в складочку Небось Лавка молочная коровка...
|
may
Участник
Архангельск
|
#6,896 Дата: 3 Авг 2012 11:05
Polar Танечка, отличные новости у тебя... Малыши такие сладкие...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,897 Дата: 3 Авг 2012 12:01
Polar: Новость номер раз: В мае месяце в FCI была зарегистрирована наша приставка - NORDIC LATITUDE Новость номер два: 23 июля в нашем доме на свет появилось 5 комочков - 3 мальчика и 2 девочки Танюша! Еще раз поздравляю тебя с получением заводской приставки!
Малыши чудесные! Поздравляю с появлением маленьких расселяток! Пусть растут крепкие, здоровые и красивые! Лавусе молочка побольше, да чтоб не совсем замучили карапузы!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Polar
Участник
|
#6,898 Дата: 3 Авг 2012 15:30
Девочки, Джека Mini Maska Byyf may Меджик СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ !!!
Byyf: Толстые и в складочку Ты тоже заметила
Byyf: Небось Лавка молочная коровка. Нет, Инусь. К сожалению Лавуся не молочная мамочка. Просто малышей пятеро, а сисечек 9, вот и хватает им пока.
Джека: один так на Митяя мелкого смахивает!!!
Mini: А ведь и правда один- похож на митюху!!! Есть такое дело!
Mini: Мохнатенькие!!!;))) Ага! Особенно тот, который на Митюху похож
|
#6,899 Дата: 3 Авг 2012 15:42
На сегодняшний день у нас ещё одна очень приятная новость! Наша Заринка - OMANDA-ORI POLYRIS BERRI( RIKORAN MAGIC x LAVA LAGUNA S KRASNOY GORKI ) сегодня на выставке в г. Друскининкай стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ От души поздравляю Люсеньку и внученьку с отличными результатами
|
#6,900 Дата: 3 Авг 2012 16:04
Джека: Кстати может поведаешь уже кто папа??? А папочка наших щенков РИКОРАН РОЯЛ СТАНДАРТ...