Автор |
Сообщение |
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#6,841 Дата: 4 Июл 2012 22:03
Класс промежуточный
Wild Meadows Black Eyed Susan ( Финляндия )-Отлично,CW.
Класс открытый
Arctica ( Финляндия )- Оч.хорошо. Dowithstyle's Annie ( Финляндия ) - Оч. хорошо Ellamonte's Calippo Wild Dancin ( Швеция ) - Отлично - 2 Jackxellent Cozy Chloe ( Финляндия ) - Отлично - 3 Terrestrial Miss Mitchell ( Швеция ) - Отлично - 4 Wild Meadows Big Kiss ( Финляндия ) - Оч. хорошо
Класс чемпионов
Generation lii Di Quario Rondo ( Финляндия )- Отлично, CW, CAC, CACIB, BOS
К сожалению расстановку на ЛС я прошляпила
|
#6,842 Дата: 5 Июл 2012 00:00
Джека: Неужели эксперты стали замечать цвет глаз Это не может не радовать!!! Да, Женечка, у Заринки в описание тоже отмечено - очень тёмные глаза! К сожалению из наших экспертов редко кто обращает внимание на цвет глаз, мочку носа, да и вообще на пигмент в целом.
Санкт-Петербург
|
#6,843 Дата: 5 Июл 2012 00:13
Polar Танюша, спасибо большое за рассказ, полные результаты и фотографии! Тщательность осмотра эксперта впечатлила. А класс сук-юниорок даже не вместился в кадр целиком!
Polar: Aarre (Финляндия ) - Отлично - 4 Был у нас на БН. Первый день - оч.хор, второй - отл. 3.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,844 Дата: 5 Июл 2012 00:46
Polar
Танюша, спасибо за фото и результаты . Очень интересно и познавательно .
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Polar
Участник
|
#6,845 Дата: 5 Июл 2012 01:09
Меджик: А класс сук-юниорок даже не вместился в кадр целиком Ага! Жалко, что Андрюша по отдельности не всех юниорок сфотал.
Ещё немного фото с выставки... Meason Peak
Terrestrial Halo
Jackobean ll Re Pastore
Jackobean Un Giorno Di Regno
Ametist Nordic Latitude
Omanda-Ori Polyaris Berri
Easy Winning's First Jack Ladi
|
#6,846 Дата: 5 Июл 2012 01:17
Джека: Танюшкин!!!! Спасибо за Фотки
Maska: Тань, спасибо за фото!
Меджик: Танюша, спасибо большое за рассказ, полные результаты и фотографии!
KaterinaM: Танюша, спасибо за фото и результаты Девочки,. Мы, а это ещё и Люся, и Андрюша, и Оля старались
|
#6,847 Дата: 8 Июл 2012 22:30
Так, как наши девочки ( Ольга и Люся ) редко бывают на форуме, решила я за них поделиться фотами. Ну не могла я не выложить такие кадры Фото из серии: Ну и что, что я маленькая!
Мурманск
|
#6,848 Дата: 9 Июл 2012 10:41
Танюша огромное спасибо за фотографии!!! Заринка-лабрадор.
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Polar
Участник
|
#6,849 Дата: 9 Июл 2012 12:42
Zarina: Танюша огромное спасибо за фотографии!!! Дык, от тебя же ж не дождЁССи Уся в делах, в заботах. Ещё вот это фото мне очень ндра
ALIBI FOX kennel
|
#6,850 Дата: 10 Июл 2012 02:09
Polar Zarina Классные фото
|
#6,851 Дата: 10 Июл 2012 21:14
Это нашей Оленьке спасибо!
|
#6,852 Дата: 18 Июл 2012 14:28
Девочки, не могу не поделится большой радостью. Мой человеческий детёныш Мишулька пройдя условия жёсткого профессионального отбора, сегодня зачислен курсантом в Военно-морской инженерный институт Нашей с Андрюшей радости нет придела.
Санкт-Петербург
|
#6,853 Дата: 18 Июл 2012 15:14
Polar: Девочки, не могу не поделится большой радостью. Мой человеческий детёныш Мишулька пройдя условия жёсткого профессионального отбора, сегодня зачислен курсантом в Военно-морской инженерный институт Ура! Ура! Ура! Новоиспеченного курсанта, будущего офицера, и его родителей
Первый шаг сделан!
Уверена, что Миша - будущий адмирал!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Polar
Участник
|
#6,854 Дата: 18 Июл 2012 18:07
Меджик: Ура! Ура! Ура! Новоиспеченного курсанта, будущего офицера, и его родителей Юляшечка,СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!
Меджик: Первый шаг сделан! Второй шаг - курс молодого бойца Кстати, смайлики твои просто в тему
Меджик: Уверена, что Миша - будущий адмирал!!!!
Новосибирск
|
#6,855 Дата: 18 Июл 2012 18:57
Polar: Мой человеческий детёныш Мишулька пройдя условия жёсткого профессионального отбора, сегодня зачислен курсантом в Военно-морской инженерный институт Нашей с Андрюшей радости нет придела. Тань! Ура! Вот уж действительно огромная радость! От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Участник
Воронеж
|
#6,856 Дата: 18 Июл 2012 21:54
Polar Вот это новости!!! Настоящий молодец!!!Поздравляю сына и вас, канечно же!!!
ALIBI FOX kennel
|
#6,857 Дата: 18 Июл 2012 23:16
Polar И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!Мишаня Молодец
|
#6,858 Дата: 19 Июл 2012 11:53
Maska, Лена Mini, Катюша Джека, Женечка, Девочки спасибо вам большое !!!
Maska: Тань! Ура! Вот уж действительно огромная радость! От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Mini: Вот это новости!!! Настоящий молодец!!!Поздравляю сына и вас, канечно же!!!
Джека: И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!Мишаня Молодец Мишаня - это наша большая гордость
Полярные Зори, Мурманская обл.
|
#6,859 Дата: 20 Июл 2012 03:33
Танюшка, поздравляю!!! Мишаня Молодец!!! Настоящий боец!!!
__________________ http://www.facebook.com/profile.php?id=100001800730738
|
Polar
Участник
|
#6,860 Дата: 20 Июл 2012 13:57
Любаня: Танюшка, поздравляю!!! Мишаня Молодец!!! Настоящий боец!!! Любаня,спасибо!
мурманск
|
#6,861 Дата: 20 Июл 2012 14:01
Polar: Мой человеческий детёныш Мишулька пройдя условия жёсткого профессионального отбора, сегодня зачислен курсантом в Военно-морской инженерный институт Нашей с Андрюшей радости нет придела. таня,андрей поздравляю вас !гордитесь сынулей,он молодец!
|
#6,862 Дата: 21 Июл 2012 11:26
lady: таня,андрей поздравляю вас !гордитесь сынулей,он молодец! Анечка, спасибо большое! Вчера папик Андрюша навещал нашего ребёночка. Вот совместное фото... Мои любимые мужчины
Луганск, Украина.
|
#6,863 Дата: 21 Июл 2012 22:44
lady: Мой человеческий детёныш Мишулька пройдя условия жёсткого профессионального отбора, сегодня зачислен курсантом в Военно-морской инженерный институт Нашей с Андрюшей радости нет придела. Поздравляю А папа с сыном очень похожи
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#6,864 Дата: 22 Июл 2012 02:26
Polar: Мои любимые мужчины Красавцы!!! Татьяна, успехов сыну! В наше время не просто воспитать достойного мужчину, вам с мужем есть кем и чем гордиться!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,865 Дата: 22 Июл 2012 14:40
Polar: Мои любимые мужчины Очень похожи папа с сыном, БОЙЦЫ!!!
Администратор
|
#6,866 Дата: 22 Июл 2012 22:20
Андрей, Таня! От всего сердца поздравляю с поступлением в военный ВУЗ вашего сына! Успехов Михаилу в службе Родине, и мирного вам с ним неба!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,867 Дата: 22 Июл 2012 22:24
Polar Тань, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#6,868 Дата: 22 Июл 2012 22:57
Танюша, от всего сердца поздравляю Мишу с поступлением !!!!! Это было нелегко, поэтому так радует это событие!!! Твои мужчины на самом деое очень похожи!!! Вот только Мишаню не узнать... побрили бедного мальчишку налысо...
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#6,869 Дата: 22 Июл 2012 23:08
Ну а теперь немного новых фото Зарки с шашлыков и с гулек!! Зара попрошайка: Зара внимательн6ая: Две Зары бок о бок: Мяч не отдам... ни за какие коврижки... щас в морлу вцеплюсь! Ну и смеха ради конкурс!!!! НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ!!!! Белка Зара Белка Зара
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#6,870 Дата: 23 Июл 2012 18:22
Maska: Очень похожи папа с сыном, БОЙЦЫ!!! Zarina: Ну и смеха ради конкурс!!!! НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ!!!! Белка
Очень похоже