Автор |
Сообщение |
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,811 Дата: 29 Июн 2012 10:18
Zarina
Люсенька! Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть все задуманное сбудется, удача будет всегда с тобой, ты будешь здорова, собаки радуют тебя каждый день, машинка бегает быстро и не ломается, ты будешь всегда окружена добрыми друзьями!
[/url]
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#6,812 Дата: 29 Июн 2012 10:18
Zarina С днем рождения Поздравляем!!!
Санкт-Петербург
|
#6,813 Дата: 30 Июн 2012 01:01
Zarina
Люсек, с днем рождения!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#6,814 Дата: 30 Июн 2012 16:51
Zarina,Поздравляем с днем рождения!!! Всего-всего самого-самого!!!
ALIBI FOX kennel
|
#6,815 Дата: 30 Июн 2012 22:10 - Поправил: Джека
А я поздравляю Татьяну с Митяем(Аметист Нордик Латитуде)Поб.класса,3на ЛК. Люсю с Зариной(Оманда Ори Полярис Берри) с отл.3 из 10 собак в классе. И конечно Анечку с нашим Ральфиком(Алиби Фокс Соблазн) с отлично3. Все это сегодня на CACIBe в Финляндии.
Ждем фото и рассказа о поездке!!!
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#6,816 Дата: 30 Июн 2012 23:10
Джека: А я поздравляю Татьяну с Митяем(Аметист Нордик Латитуде)Поб.класса,3на ЛК. Люсю с Зариной(Оманда Ори Полярис Берри) с отл.3 из 10 собак в классе. И конечно Анечку с нашим Ральфиком(Алиби Фокс Соблазн) с отлично3. Все это сегодня на CACIBe в Финляндии. Ждем фото и рассказа о поездке!!! Молодцы девочки!!! (и ваши собаки)!!! Поздравляем с отличными результатами!!!
Санкт-Петербург
|
#6,817 Дата: 1 Июл 2012 01:29
Zarina Polar Меджик Джека lady
Девчонки, поздравляю с отличными результатами ваших питомцев/деток в Рованиеми!!! Умнички!!! Так держать!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,818 Дата: 1 Июл 2012 01:30
Джека: Ждем фото и рассказа о поездке!!! Очень ждем!
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#6,819 Дата: 1 Июл 2012 01:50
KaterinaM: Zarina Polar Меджик Джека lady Девчонки, поздравляю с отличными результатами ваших питомцев/деток в Рованиеми!!! Умнички!!! Так держать!!! Какие класные новости!!!!! Вы просто молодцы, супер!!!
Санкт-Петербург
|
#6,820 Дата: 1 Июл 2012 13:57
Джека: А я поздравляю Татьяну с Митяем(Аметист Нордик Латитуде)Поб.класса,3на ЛК. Люсю с Зариной(Оманда Ори Полярис Берри) с отл.3 из 10 собак в классе. И конечно Анечку с нашим Ральфиком(Алиби Фокс Соблазн) с отлично3. Все это сегодня на CACIBe в Финляндии. Женьчик! Отличные новости!!! Спасибо! Я тоже всех поздравляю с огромным удовольствием! Молодцы! Вот, что удалось по выставке этой нарыть:
эксперт: BEATTIE COLM, IRELAND
Всего было 32 собаки, из них 1 щенок, кобели - 14, суки - 17!!!
ROP - BOB Jackobean Un Giorno Di Regno (Marttila Kaisu & Koutuaniemi Jenni & Malmi Jenni, Nurmo) VSP - BOS Generation Iii Di Quario Rondo (Marttila Kaisu & Koutuaniemi Jenni, Nurmo) CACIB uros - dog Jackobean Un Giorno Di Regno (Marttila Kaisu & Koutuaniemi Jenni & Malmi Jenni, Nurmo) CACIB narttu - bitch Generation Iii Di Quario Rondo (Marttila Kaisu & Koutuaniemi Jenni, Nurmo) SERT - CC uros - dog Jackobean Un Giorno Di Regno (Marttila Kaisu & Koutuaniemi Jenni & Malmi Jenni, Nurmo) SERT - CC narttu - bitch Jackobean Dimani Si Partirà (Marttila Kaisu & Koutuaniemi Jenni & Esko Pauliina, Nurmo) ROP - BOB pentu - puppy 1 Moment Please (Hannula Sari, Raikku) ROP - BOB kasvattaja - breeder Jackobean (Koutuaniemi Jenni, Kirkkonummi)
Так что можно себе представить, какая была конкуренция и в качественном смысле и в количественном!
Поэтому результаты северян, российских собак, российского разведения просто замечательны! Браво!!!! Танюша, Люсенька, Анечка, Женечка! Вы - просто герои! Еще раз поздравляю!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,821 Дата: 1 Июл 2012 19:23
Zarina Люсенька! Поздравляю тебя с очередным триумфом Сэма!!! Они с Заринкой решили сделать тебе душевный подарок ко Дню рождения!!! 01.07.2012. Рованиеми (Финляндия). Лабрадор-ретривер:
Эксперт MCCARRY BEATTI RITA, IRELAND ROP - BOB Oltommi Nice Evinsent Essen (Shatoba Olga) VSP - BOS Skogvik's Aylar (Paulsen Ann Sissel, Tromsdalen) CACIB uros - dog Oltommi Nice Evinsent Essen (Shatoba Olga) CACIB narttu - bitch Skogvik's Aylar (Paulsen Ann Sissel, Tromsdalen) SERT - CC uros - dog Oltommi Nice Evinsent Essen (Shatoba Olga) SERT - CC narttu - bitch Mysis Utuinen Saari (Poikajärvi Pia, Jääli)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,822 Дата: 1 Июл 2012 21:20
Джека: А я поздравляю Татьяну с Митяем(Аметист Нордик Латитуде)Поб.класса,3на ЛК. Люсю с Зариной(Оманда Ори Полярис Берри) с отл.3 из 10 собак в классе. И конечно Анечку с нашим Ральфиком(Алиби Фокс Соблазн) с отлично3. Все это сегодня на CACIBe в Финляндии.
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,823 Дата: 1 Июл 2012 21:34
Меджик: Так что можно себе представить, какая была конкуренция и в качественном смысле и в количественном!Поэтому результаты северян, российских собак, российского разведения просто замечательны!Браво!!!! Очень верно, конкуренция на Севере Финляндии наверняка всегда сильная, там и Шведы, и Норвежцы частые гости, так что оооочень радуют такие отличные результаты собак российского разведения. Еще раз с удовольствием поздравляю наших девочек!
Меджик: Люсенька! Поздравляю тебя с очередным триумфом Сэма!!! Люся, от всей души!!!!!!!!!!!!! Сэмика целуй в кожаный пятачок!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#6,824 Дата: 2 Июл 2012 18:43
Меджик Юля-огромное спасибо!!! Очень интересно было узнать -кто победители
Так же спешу поздравить Люсю с результатами Сема!!!
И подарить уже открытку на Д/р. А то с телефона не наставишь
Новосибирск
|
#6,825 Дата: 2 Июл 2012 20:30
Джека: Так же спешу поздравить Люсю с результатами Сема!!! Ой, извините! И я присоединяюсь!!! Победы наших братьев меньших-ни с чем несравнимое чуЙство!!!
Участник
Полярные Зори, Мурманская обл.
|
#6,826 Дата: 3 Июл 2012 02:05
Поздравляю Татьяну с Митей!!! Люсю с Зариной!!! И Аню с Ральфом!!!
Супер результаты!!! МОЛОДЦЫ!!!
__________________ http://www.facebook.com/profile.php?id=100001800730738
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#6,827 Дата: 3 Июл 2012 10:02
Любаня: Поздравляю Татьяну с Митей!!! Люсю с Зариной!!! И Аню с Ральфом!!! Супер результаты!!! МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю, молодцы!!! Отличные результаты!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,828 Дата: 3 Июл 2012 19:08
Polar
Танюша, ну где же ты???? Расскажи, какие впечатления о выставке, как собачки, есть ли фото??? Очень интересно посмотреть собак из Jackobean, может есть фото с конкурса питомников, где они выиграли? Слышала, что все собачки у них, как под копирку. Вот это класс!!!
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#6,829 Дата: 4 Июл 2012 01:28
ДЕВЧОНКИ... ИЗВИНИТЕ НЕ БУДУ ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ.... ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! Впечатлений с выставки много и собак в рингах было тоже много.... в общем поездка удалась!! Спасибо всем за поздравления с нашими маленькими победами в Рованиеми!!! У Танюшки очень много фотографий, мы размечали полностью каталог, поэтому результаты будут обязательно, еще и с фото каждой собаки!!!! Будем ждать когда их обработают и расскажут и покажут выставку!!!
KaterinaM: Очень интересно посмотреть собак из Jackobean, может есть фото с конкурса питомников, где они выиграли? Мы не оставались на Бесты из-за погоды, поэтому даже не знали, что питомник джеков выиграл этот конкурс.... вот мы лошары...
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#6,830 Дата: 4 Июл 2012 12:54
Zarina
Гоните уже фотки!!!! Жуть как антиресно
Санкт-Петербург, Павловск
|
#6,831 Дата: 4 Июл 2012 16:33
Джека Natashik KaterinaM Mini Меджик Maska Любаня Olga ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
KaterinaM: Танюша, ну где же ты???? Расскажи, какие впечатления о выставке, как собачки, есть ли фото??? Катюш, я после поездки чуть приболела, поэтому вчера отлёживалась С погодой нам не повезло. В первый день выставки был сильный ветер и периодически моросил дождь. Но впечатления о выставке остались положительными. Было много красивых ( на мой взгляд ) финских и шведских расселов. Собаки у них в большей массе не крупные и не высокие. Эксперт из Ирландии BEATTIE COLM очень внимательно осматривал каждую собаку. Например Митьку он осматривал очень тщательно. Начиная с прощупывания морды и заканчивая хвостом ( возможно потому что он был единственный жёстик ). На спине приподнимал шерсть при этом прощупывая всю линию верха. У всех собак замерял промеры морды и черепа. Большое внимание уделял цвету глаз. Вот несколько фото осмотра на столе Митьки и Заринки:
Zarina: У Танюшки очень много фотографий, мы размечали полностью каталог, поэтому результаты будут обязательно, еще и с фото каждой собаки!!!! К сожалению у нас фото не всех собак Нет сук из классов: интермедия, открытый и чемпионов. Чуть позже вылажу размеченный каталог и фото тех собак, которые попали в кадр нашего фотоаппарата.
мурманск
|
#6,832 Дата: 4 Июл 2012 17:23
Polar: У всех собак замерял промеры морды и черепа. Большое внимание уделял цвету глаз. да, очень тщательно смотрел собак.первый раз в описании эксперт написал ,что у ральфуна прекрасные темные глаза Джека Natashik KaterinaM Maska Любаня Olga всем спасибо за поздравления!!!! у меня фотки не очень ,в самый ответственный момент на фотике отказала функция приближения.выкладывать некогда ,сижу на чемоданах,завтрана отдых.
ALIBI FOX kennel
|
#6,833 Дата: 4 Июл 2012 18:45
Polar: я после поездки чуть приболела, поэтому вчера отлёживалась Поправляйся!!! И спасибо за фото. Но я ооочень хочу фотку Ральфика
lady: первый раз в описании эксперт написал ,что у ральфуна прекрасные темные глаза Джека Неужели эксперты стали замечать цвет глаз Это не может не радовать!!!Polar: Например Митьку он осматривал очень тщательно. Начиная с прощупывания морды и заканчивая хвостом ( возможно потому что он был единственный жёстик ). На спине приподнимал шерсть при этом прощупывая всю линию верха. У всех собак замерял промеры морды и черепа. Большое внимание уделял цвету глаз. Фото отлично передают манеру осмотра собак данным экспертом-действительно ооочень тщательно
|
#6,834 Дата: 4 Июл 2012 19:03 - Поправил: Polar
lady: ,сижу на чемоданах,завтрана отдых. Везучие. А мы усё лето на Севере проведём.
И так выкладываю каталог с выставки ранга CACIB. Место провидения г.Рованиеми (Финляндия ) Эксперт в ринге BEATTIE COLM ( IRELAND )
Кобели
Класс щенков
1 Moment Pleaase[b]( Финляндия )- [b]Лучший щенок (фото нет)
Класс промежуточный
Alibi Fox Soblazn (Россия )- Отлично - 3
Arlekino Grotesk ( Россия ) - Оч. хорошо
Kairojen Lexus ( Финляндия )- Отлично - 4
Meason Peak ( Финляндия ) - Отлично, CW, ЛК - 4
Terrestrial Halo ( Швеция ) - Оч. хорошо
Tricksy Rogue's Jarovit ( Финляндия ) - Отлично - 2 Выбор в классе...
ALIBI FOX kennel
|
#6,835 Дата: 4 Июл 2012 19:12
Polar Танюшкин!!!! Спасибо за Фотки Собаки очень достойные!!!
Polar: Tricksy Rogue's Jarovit ( Финляндия ) - Отлично - 2 Обалденный окрас
Счасливо отдохнуть!!!
Тырну Ральфуню
Новосибирск
|
#6,836 Дата: 4 Июл 2012 19:54
Polar Тань, спасибо за фото!Красивые собаки, тоже захотелось куда нить съездить...
Участник
|
#6,837 Дата: 4 Июл 2012 19:57
Кобели
Класс открытый
Aarre (Финляндия ) - Отлично - 4
Ellamonte's Magic-Manzano( Швеция ) - Оч.хорошо
Ellamonte's Magnum Dark Mysteri ( Швеция ) - Отлично - 3
Jackobean ll Re Pastore ( Финляндия ) - Отлично - 2, ЛК-2,R.CAC,R.CACIB.
Jackobean Un Giorno Di Regno ( Финляндия ) - Отлично, CW, CAC, CACIB, BOB.
Класс чемпионов Ametist Nordic Latitude ( Россия ) - Отлично, CW, ЛК-3 Sarotinan Athos ( Финляндия ) отсутствовал.
ALIBI FOX kennel
|
#6,838 Дата: 4 Июл 2012 20:03
Polar: Jackobean ll Re Pastore ( Финляндия ) - Отлично - 2, ЛК-2,R.CAC,R.CACIB. Тань он гладкий или легкий брокен??
|
#6,839 Дата: 4 Июл 2012 20:07
Джека: Тань он гладкий или легкий брокен?? Лёгкий брокен. Этого кобелька я помню по Хельсинки. У него об рослость только по корпусу
|
#6,840 Дата: 4 Июл 2012 21:25
Суки
Класс юниоры
Omanda-Ori Polyaris Berri ( Россия )- Отлично - 3 Easy Winning's First Jack Ladi ( Финляндия ) - Отлично Jackobean Ah Per Sempre ( Финляндия ) - Отлично - 2 Jackobean Dimani Si Partira ( Финляндия ) - Отлично,CW. Jackxellent Kiwi Sparkle ( Финляндия ) - Оч. хорошо. Jackxellent Klondike Cooler ( Финляндия ) - Оч. хорошо. Jackxellent Koala Mojito ( Финляндия ) - Оч. хорошо. Korppiniemen Girl Stuff Louise ( Финляндия ) - Оч. хорошо. Saaristonsiirin Wenla (Финляндия ) - Отлично Sadan Salaman Lily Of The Valley - Отлично - 4 Выбор в классе...
Отлично -CW.
Отлично - 2
Отлично - 3
Отлично - 4