Автор |
Сообщение |
olga82
Участник
|
#6,751 Дата: 10 Июн 2012 13:50
Polar: А Заринка у мну в гостях на пару дней Зарочка счастлива, поцелуй от меня девочку в черный носик и папочку и бабушку и подружку, в общем всех от меня !
А у меня в гостях Додося, вчера у Вики был день рождения, подарков много, так что вечером все наслаждались праздничным ужином. И вы простите, что в этой темке, но никак не могу не поделиться, вот так мы ждем вкусняшек!
__________________ Я очень люблю своих собак!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#6,752 Дата: 10 Июн 2012 14:21
olga82: вот так мы ждем вкусняшек! красавцы!!!!
olga82: вчера у Вики был день рождения, оля,поздравь вики с прошедшим днем косточки
Санкт-Петербург, Павловск
|
#6,753 Дата: 10 Июн 2012 22:35
olga82: Зарочка счастлива, поцелуй от меня девочку в черный носик и папочку и бабушку и подружку, в общем всех от меня Олич, расцеловала усех Вот только...
Если папочку Заринки, то он от нас далековато живёт
olga82: вот так мы ждем вкусняшек! Не иначе, как что то ооочень вкусненькое собам приготовила. Вона Викуся аж песенку решила спеть в свой День Косточки ради вкусняшек
Последний денёчек наслаждаюсь. Завтра Люсенька Заринку заберёт.
|
#6,754 Дата: 10 Июн 2012 22:40
olga82, Олич, перечитала твоё сообщение ещё раз и поняла, что ты имела ввиду Митяйку
|
#6,755 Дата: 15 Июн 2012 14:15
СЕГОДНЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ ОДИН ГОДИК ЛАВИНЫМ ДЕТКАМ СО ВТОРОГО ПОМЁТА!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВНУЧАТ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!
Санкт-Петербург
|
#6,756 Дата: 15 Июн 2012 14:19
Поздравляю деток Меджика и Лавы с исполнением годика!!! Дорогие мальчики и девочки! Будьте здоровы, счастливы, любимы, успешны!!! Крепко целую вас в кожаные носики!
Polar Баушка Таня и Дедушка Андрюша! Вам - отдельные поздравления! Вы отлично вырастили малышей и продолжаете постоянно следить за их жизнью, помогая, советуя, уча, иногда отечески журя (всегда справедливо).
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Polar
Участник
|
#6,757 Дата: 15 Июн 2012 14:24
Меджик, баушка Юля, прости. Забыла тебя поздравить . Я сейчас немного на нервах ( сама знаешь из-за чего ). Тебя, дорогая, поздравляю отдельно !
|
#6,758 Дата: 15 Июн 2012 14:45
Вот, Юляшечка, вспомни наших маленьких "комочков". От роду 3 дня
Самара
|
#6,759 Дата: 15 Июн 2012 14:48
Меджик: Поздравляю деток Меджика и Лавы с исполнением годика!!! а еще бабушек Polar и Меджик
Детки, растите здоровыми и счастливыми! Polar Таня, давай фотки взрослых именинников!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Polar
Участник
|
#6,760 Дата: 15 Июн 2012 15:16
Olena, спасибо!
Olena: Таня, давай фотки взрослых именинников! Я бы с удовольствием. Дык не балуют в последнее время баушку фотами совсем
Санкт-Петербург
|
#6,761 Дата: 15 Июн 2012 17:37
Polar: баушка Юля, прости. Забыла тебя поздравить Бывает...Polar: Я сейчас немного на нервах ( сама знаешь из-за чего ). Угуг, знаю! Не боись, прорвемся! Где наша не пропадала!Polar: Вот, Юляшечка, вспомни наших маленьких "комочков". Зайчата маленькие! Масик на бочку, Заринка на всю кучу-малу залезла, Делечка рыжая сбоку притулилась... Olena Оленочка, спасибо, дорогая!
Polar: Дык не балуют в последнее время баушку фотами совсем
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,762 Дата: 15 Июн 2012 17:43
Polar Меджик Девочки! С годовщиной ваших "внучат"! Пусть будут здоровыми, веселыми и счастливыми! Доставляют радость своим "папам и мамам!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#6,763 Дата: 15 Июн 2012 20:11
Polar Меджик Мои поздравления с годиком жизни всем замечательным хозяевам данных щенков и их не менее замечательным баушкам!!!
|
#6,764 Дата: 15 Июн 2012 21:20
Поздравляю деточек с днем первой косточки!!!!!!!! Растите детки здоровенькими и счастливыми!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,765 Дата: 16 Июн 2012 00:08
Maska Джека Леночка и Женьчик! Спасибо за поздравление!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,766 Дата: 16 Июн 2012 00:53
Polar Меджик
Девчонки, поздравляю вас с первым Днем рождения внучат! Пусть малышня и дальше радует вас своими успехами, будет здорова и любима!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
olga82
Участник
|
#6,767 Дата: 16 Июн 2012 12:30
Ой, это же Заринкин сверху валяется!
|
lady
Участник
мурманск
|
#6,768 Дата: 16 Июн 2012 14:30
ой какие комочки! поздравляю зарину и ее бритишек и сестренок с днюшкой!
Ульяновск
|
#6,769 Дата: 16 Июн 2012 15:18
Polar Поздравляю Ваших деток с годовщиной!!! Всем здоровья и успехов, а Вам ещё таких же красивых деток!!!
Нам вчера тоже исполнился 1 год - мы "Favorite Varmint"!!!
|
#6,770 Дата: 16 Июн 2012 19:56
Maska Джека olga82 KaterinaM lady Лада, девочки, спасибо вам большое!!!
Лада: Нам вчера тоже исполнился 1 год - мы "Favorite Varmint"!!! Примите и от нас поздравления с первым Днём рождения !!!
olga82: Ой, это же Заринкин сверху валяется! Она самая! Кстати, сегодня в Дании на национальной выставке Зарочка на мой взгляд удачно выступила. Получила - ОТЛИЧНО 5 ( и 8 юниорок ). Очень рада за внученьку и её хозяйку Люсю!
Самара
|
#6,771 Дата: 16 Июн 2012 20:12
Polar: сегодня в Дании на национальной выставке Зарочка на мой взгляд удачно выступила. Получила - ОТЛИЧНО 5 ( и 8 юниорок ) Молодцы какие! Поздравляем!
|
Polar
Участник
|
#6,772 Дата: 16 Июн 2012 20:46
Olena: Молодцы какие! Поздравляем! Olenaчка, спасибо, дорогая! Переживаем за ребят. У них там неприятности с машинкой вчера произошли. Надеемся, что им починят машинку датские автослесари
мурманск
|
#6,773 Дата: 17 Июн 2012 00:32
Polar: Переживаем за ребят все будет хорошо!!!!!
Polar: Зарочка на мой взгляд удачно выступила. Получила - ОТЛИЧНО 5 молодец заринка!
ALIBI FOX kennel
|
#6,774 Дата: 17 Июн 2012 02:18
Polar: Кстати, сегодня в Дании на национальной выставке Зарочка на мой взгляд удачно выступила. Получила - ОТЛИЧНО 5 ( и 8 юниорок ). Очень рада за внученьку и её хозяйку Люсю! Болеем за них!!!Надеюсь все сложится ТТТ
Самара
|
#6,775 Дата: 17 Июн 2012 09:07
Polar: Переживаем за ребят. У них там неприятности с машинкой вчера произошли. Надеемся, что им починят машинку датские автослесари Дай Бог, все обойдется!
|
Polar
Участник
|
#6,776 Дата: 17 Июн 2012 17:27
Сегодня в Дании на CACIBе Заринка прошла 4 ( из 8 юниорок ). От души поздравляю Люсеньку и внученьку с прекрасным результатом!
|
#6,777 Дата: 17 Июн 2012 18:57
Пока Заринка разъезжает по Дании, её сестрица Дели развлекается на пляжУ
Санкт-Петербург
|
#6,778 Дата: 17 Июн 2012 20:09
Polar: Кстати, сегодня в Дании на национальной выставке Зарочка на мой взгляд удачно выступила. Получила - ОТЛИЧНО 5 ( и 8 юниорок ).
Polar: Сегодня в Дании на CACIBе Заринка прошла 4 ( из 8 юниорок ) Поздравляю Люсю с Заринкой и Таню с Андреем со стабильными отличными результатами Заринки.
Polar: Пока Заринка разъезжает по Дании, её сестрица Дели развлекается на пляжУ Как научилась "зайку" делать, так стала хроническим зайцем!
|
Polar
Участник
|
#6,779 Дата: 18 Июн 2012 18:24
Меджик: Таню с Андреем со стабильными отличными результатами Заринки. Юляша!
Меджик: Как научилась "зайку" делать, так стала хроническим зайцем! И не говори
Мурманск
|
#6,780 Дата: 21 Июн 2012 11:21
Девочки огромное спасибо всем за поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и прошедшими выставками в Дании!!!! Мы в этот день рождения были на пути в Данию... поэтому отпраздновать сие событие нам не представилось возможным... но думаю все еще впереди!! От души поздравляю наших братишек и сестричек с прошедшим днем рождения!!! Заринка у меня послушная девочка и исполнила мои пожелания прямо тютелька в тютельку - потекла ровно в год 15 июня!!! Так что теперь мои мальчики страдают... Фоточки с выставки будут немного позже, их пока обрабатывают...
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|