Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#6,631 Дата: 23 Апр 2012 03:54
Polar: А я (наконец то) дождалась весточки ещё от одного моего внучка ( Митькиного братана ) Сенечки Вау!!! Я помню его!!! Это снеговичек!!! Чудесный патцаненок вырос!!!
Polar: Лавусина сестра Леди Лика с Красной Горки, живёт в Кандалакше Супер!!! Танюша -Спасибище,что пытаешься показать всех!!! Мне например было очень приятно узреть морду Лавусиной сестрицы-оообалденно приятная
ALIBI FOX kennel
|
#6,632 Дата: 23 Апр 2012 04:03 - Поправил: Джека
ТАНЕЧКА!!!ТАНЮША!!!
- знаешь,что я редко говорю или пишу,что то возвышенное...
НО ТЫ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!!
И я безмерно рада,что когда то нас с тобой свела судьба!!!
Танюша ТЫ именно тот человечек с которым я могу поделить все свои счастья и горести.
ТЫ всегда поймешь и дашь нужный совет!!!
ТЫ- Великий человек -только с тобой я могу говорить о планах,и...
ТЫ умеешь держать язык за зубами!!!!
Вообщем я обажаю Тебя- и преклоняюсь перед твоей - ( скромностью,честностью и здравым смыслом) Не могу не посвятить пару строчек Андрею-ибо они друг без друга невозможны
Андрей-очень волевой человек,центр семьи и я очень счастлива ,что когда то,моя судьба свела меня с их семьей
А теперь ...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!
Эта песня для тебя!!!
ПОТОМУШТА, ТОЛЬКО ТЫ АССОЦИИРУЕШЬСЯ У МЕНЯ С ПЕРЕМЕНАМИ К ЛУЧШЕМУ)))
http://www.youtube.com/watch?v=UPQge1FkqeU (не забудь нажать на ссыль))))
Это первое,что хочу подарить я тебе сегодня!!!
Да просто потому,что соразмерить Никого я не могу!!!
Лишь только ты-действительно-Цветок в снегу!!!
Дарю тебе я свет огней свечи-пусть сбудутся желания твои
Пусть уподоблюсь я китайцу щас!!!
Желаю вам лишь долголетия запас!!!
И процветанья, и своей горы...
Которую вы НЕПРЕМЕННО ВЗЯТЬ ДОЛЖНЫ!!!
Ну,да-оно пред вами не простая яма))))
ООО0-да друзья-на фото фудзияма
Ну и конечно в завершенье представленья,ЛЮБЛЮ ТАНЮШУ И ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
ALIBI FOX kennel
|
#6,633 Дата: 23 Апр 2012 05:57
С ДНЮХОЙ!!!
Санкт-Петербург
|
#6,634 Дата: 23 Апр 2012 10:32
Polar
Живет на крайнем севере Танюшенька-душа Ее мы в День Рождения поздравим не спеша: Здоровья и успехов, любви и красоты И исполненья быстрого всего, что хочешь ты!
Пусть сын студентом станет, щенков, чтоб полон дом, Андрей тебя целует (как может только он) Цветы, подарки, шутки, друзья на огонек... А ты им в угощенье – отличный шашлычок!
Пускай собачьи внуки на выставках звездят От радости и гордости глаза твои горят! Танюша, поздравляю! Мда... кончились слова Соревноваться с Женькой – распухнет голова!
[/url]
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
may
Участник
Архангельск
|
#6,635 Дата: 23 Апр 2012 10:39
Танечка, с Днем Рождения!!!! Всех благ!
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#6,636 Дата: 23 Апр 2012 10:40
Джека Меджик Ну вы даете!!!))))))))
Polar Поздравляю от всей души!
Мурманск
|
#6,637 Дата: 23 Апр 2012 10:56
ТАНЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! КАК КРАСИВО НАПИСАЛИ ТЕБЕ ДЕВЧОНКИ, Я ТАК НЕ МОГУ, К СОЖАЛЕНИЮ!!! НО СКАЖУ ПРО ТЕБЯ ОДНО - ДРУЗЬЯ, КАК ЗВЕЗДЫ... ТЫ НЕ ВСЕГДА ВИДИШЬ ИХ, НО ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНИ ЕСТЬ!!!! Я ЗНАЮ ТЕБЯ НЕ ТАК ДАВНО, НО ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ Джека И Меджик
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,638 Дата: 23 Апр 2012 13:39
Дорогая Танюша!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы!
В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви!
Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя! С днем рождения!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#6,639 Дата: 23 Апр 2012 15:00
Polar Танечка!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть сбываются мечты!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
lady
Участник
мурманск
|
#6,640 Дата: 23 Апр 2012 16:45
ТАТЬЯНА ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Подмосковье
|
#6,641 Дата: 23 Апр 2012 17:13
Polar, ТАНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,642 Дата: 23 Апр 2012 18:24
Polar Танечка, с Днём Рождения тебя. Всего тебе самого-самого сокровенного и не только.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#6,643 Дата: 23 Апр 2012 21:18
Танюшка, с Днюхой! Пусть годы пройдут за годами. О том, что прошло, не грусти. А тем, кто когда-то обидел, всем сердцем обиду прости. Не трать свои нервы напрасно, здоровья не купишь нигде. Пусть жизнь твоя будет прекрасна, мы счастья желаем тебе. Поздравляем тебя с Днем рожденья!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,644 Дата: 23 Апр 2012 21:26
Polar, Тань, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,645 Дата: 23 Апр 2012 23:18
Polar Танечка, с Днем Рождения!!!! Всего самого-самого...
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#6,646 Дата: 24 Апр 2012 22:37
Джека Меджик may Mini Zarina KaterinaM Elle lady Amber Crown Viktoria Nikson Olena Maska Sfinks ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ТРОНУТА! И МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Меджик: Цветы, подарки, шутки, друзья на огонек... А ты им в угощенье – отличный шашлычок! Юляша, пожелания твои сбылись
|
#6,647 Дата: 25 Апр 2012 10:32 - Поправил: Byyf
Танюшенька, дорогая, с прошедшим Днем Варенья!!! Не было доступа к компу, поэтому с опозданием... Вижу что ты отлично провела этот день! Пусть близкие друзья и родные всегда будут рядом с тобой и присоединяюсь к каждому слову поздравления гениуса - стихотворца Юляши!!!
Polar: Меджик: Цветы, подарки, шутки, друзья на огонек... А ты им в угощенье – отличный шашлычок! Юляша, пожелания твои сбылись Надеюсь что после дружеских поздравлений ты выглядела такой же счастливой как и Вивка....
__________________ VIVA ODESSA
|
Polar
Участник
|
#6,648 Дата: 26 Апр 2012 13:03
Инусь, дорогая, спасибо большое за поздравления!!!
Byyf: Надеюсь что после дружеских поздравлений ты выглядела такой же счастливой как и Вивка.. Хи! Я примерно так выглядела на следующий день! Инусь, фото СУПЕР!!!Срочно нуна на какой-нибудь конкурс!
|
#6,649 Дата: 5 Май 2012 14:44
Дели-СУСЛИК!
Похоже у всех джек расселов это любимая поза
Воронеж
|
#6,650 Дата: 5 Май 2012 16:32
Polar Клас! Мне так нравится, когда они так стоят! Но мы что- то упустили с Дизюкой этот момент((( Интересно, еще не поздно? А еще класно, как в фильме Артист- когда гл герой делал из пальцев пистолет, стрелял в своего джека- тот падал как замертво))) И джек там прикольный- брокен))) не то, что в маске;)хотя почитала потом- оказывается ему 10 лет!!!... Я с таким удовольствием фильм смотрела))))ммммм
ALIBI FOX kennel
|
#6,651 Дата: 6 Май 2012 21:16
Папа Меджик с лавкиным окрасом
Санкт-Петербург
|
#6,652 Дата: 6 Май 2012 23:01 - Поправил: Меджик
Джека: Папа Меджик с лавкиным окрасом Папа Меджик - не "суслик"! Он - "зайка"!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#6,653 Дата: 6 Май 2012 23:49
Меджик: Папа Меджик - не "суслик"! Он - "зайка"! Разумеется зайка,а доча суслик
|
#6,654 Дата: 10 Май 2012 11:12
olga82,Оленька, от души поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! . Здоровье, счастье тебе, дорогая, и всего самого наилучшего!!!
Санкт-Петербург
|
#6,655 Дата: 10 Май 2012 13:01
olga82 Оля, поздравляю!!! Всего самого лучшего и светлого!!! Мира в доме, здоровья, любви, удачи!
|
swetlana1979
Участник
г.полярные зори
|
#6,656 Дата: 10 Май 2012 22:03
Оленька, от души поздравляю тебя с Днем рожденья!!!!!!!!
|
olga82
Участник
|
#6,657 Дата: 11 Май 2012 07:44
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!
__________________ Я очень люблю своих собак!!!
|
Polar
Участник
|
#6,658 Дата: 14 Май 2012 11:40
13 мая, Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ. г. Мончегорск. эксперт: Кулешова Е.И. Результаты Лавиных деток: ОЛИС - ОЛДВИН МАЙ ФРЕНД - ОТЛИЧНО,CW, Ю.САС,ЛУЧШИЙ ЮНИОР ОДЕЛИН-ОЛИВЕРИЯ МАЙ ЛАЙФ - ОТЛИЧНО,CW,Ю.САС.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВНУЧИКОВ С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!
Воронеж
|
#6,659 Дата: 14 Май 2012 12:00
Polar Поздравляю с отличными результатами! Получается брат с сестрой на ЛЮ выходили?;)
|
#6,660 Дата: 14 Май 2012 12:33
Mini: Polar Поздравляю с отличными результатами! Спасибо, Катюша!
Mini: Получается брат с сестрой на ЛЮ выходили?;) Ну да. Правда их было в юниорах двое