Автор |
Сообщение |
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#6,511 Дата: 3 Апр 2012 12:51
Меджик: Танюша! Спасибо тебе огромное за подробный отчет и фотографии!!! Трудоемкая это работа все отобрать, выбрать, выложить, да еще каталог отпечатать!!! Спасибо тебе, еще раз!! Спасибо, Юляш!
Меджик: Я хоть посмотрела на подросших малышей!!! Жаль, не все фото получились! Мне как всегда хотелось бы еще и еще! Ну что поделать! Знаю, как это бывает! Щелкаешь-щелкаешь, а выставить мало что... Эх Не переживай, баушка Юля! Устроим как - нибудь обязательно фото сессию детишек
Меджик: Это где это вы такую крастоту натырили?? Места надо знать !
Zarina: Меджик: ZarinaЛюся, ну что, еще один рывочек??? Я надеюсь, что это будет последний рывочек..... Мы будем стараться!!! А вы за нас болейте!! Да куда мы денимся? Конечно же будем болеть за вас - родных!
Санкт-Петербург
|
#6,512 Дата: 3 Апр 2012 15:18
Zarina: Я надеюсь, что это будет последний рывочек..... Мы будем стараться!!!А вы за нас болейте!! Нет!!! Не "последний", а финальный или заключительный (и то для данного титула всего лишь)! А болеть,конечно, будем! Вот так: А потом будем так: Polar: Не переживай, баушка Юля! Устроим как - нибудь обязательно фото сессию детишек Буду терпеливо-терпеливо ждать. Ха! Нашла уже!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#6,513 Дата: 3 Апр 2012 18:13
Меджик: Нет!!! Не "последний", а финальный или заключительный (и то для данного титула всего лишь)!
Шустрикова
Санкт-Петербург
|
#6,514 Дата: 3 Апр 2012 18:18
Ты же знаешь, для меня в инете невозможного мало!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
lady
Участник
мурманск
|
#6,515 Дата: 3 Апр 2012 22:44
inesska: А мы пойдем в промежуток, когда до него дорастем вы будете выставлять триумфа в мае,июне?
Мурманск
|
#6,516 Дата: 4 Апр 2012 00:21
Ну что бабушки Таня и Юля!!!!! Готовы за нас попереживать???? Мы сегодня записались на БОЛЬШУЮ ВЫСТАВКУ, там на данный момент в класс юниоров уже записано 22 суки.... мама дорогая, нам будет всего 11 месяцев.... совсем дите еще Зарка.
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,517 Дата: 4 Апр 2012 00:28 - Поправил: Меджик
Zarina: Ну что бабушки Таня и Юля!!!!! Готовы за нас попереживать???? Мы сегодня записались на БОЛЬШУЮ ВЫСТАВКУ, там на данный момент в класс юниоров уже записано 22 суки.... мама дорогая, нам будет всего 11 месяцев.... совсем дите еще Зарка. Неужели все-таки решилась??????????????????????? А Таня сказала,что вроде передумала.... Что расписание с 8 группой совпадет - и крандец!!! Ну все! Запасаюсь валокордином и этими шткуками....как их.... ну как утюги медицинские,чтоб сердце после остановки запускать... Как бишь их зовут... Люся! Круто-круто-круто!!! Даже то, что просто решилась, зная конкуренцию и вообще.... А кто эксперт?
Добавила: вы с Заркой - сумасшедшие! По-хорошему сумасшедшие совершенно!!! Вот это кураж! Вот это я понимаю!!! "Не пузырься, революция! Налет - дело фартовое! Он кислых не любит!"(с)
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#6,518 Дата: 4 Апр 2012 10:29
Меджик: Неужели все-таки решилась??????????????????????? А Таня сказала,что вроде передумала.... Что расписание с 8 группой совпадет - и крандец!!! Юля расписания еще нет, но группы 3 и 8 выставляются в один день 18 мая. Лабрадоры раскиданы на трех судей - отдельно щенки+юниоры, отдельно кобели, отдельно суки. А Джек расселы раскиданы на двух судей - все суки и все кобели. Эксперты - Bojan Matakovic, HR (Хорватия) Rü + BOB, Horst Kliebenstein, D (Дания) Hü Я думаю накладка на ринги будет, и надо будет что-то думать. В общем будем ждать расписания, а потом уже думать что делать.
Меджик: Добавила: вы с Заркой - сумасшедшие! По-хорошему сумасшедшие совершенно!!! Вот это кураж! Вот это я понимаю!!! Неее, Юль, как говорит моя мама - вы больные, причем болезнь эта неизлечима и еще заразна!!!
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,519 Дата: 4 Апр 2012 11:07
Zarina: Я думаю накладка на ринги будет, и надо будет что-то думать. В общем будем ждать расписания, а потом уже думать что делать. Я тебя обожаю! Правильно! Чего сейчас-то переживать, ничего же еще не известно! Zarina: Эксперты - Bojan Matakovic, HR (Хорватия) Rü + BOB, Horst Kliebenstein, D (Дания) Hü Ага, понял. Спасибо!Zarina: как говорит моя мама - вы больные, причем болезнь эта неизлечима и еще заразна!!! Есть такое дело!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,520 Дата: 4 Апр 2012 12:10
Polar
Танюша, спасибо большое за каталог и фото с выставки! С удовольствием поздравляю всех участников и победителей!!!
Zarina: А пока наши с Заркой результаты: 31 марта Всероссийская выставка "Союз" - эксперт Никитин (Воронеж) Заринка - ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП, BIG-2 1 апреля Региональная выставка "Друг" - эксперт Гринь О. (Казань) Заринка - ЮСАС, ЛЮС, ЛЮП, BIS юниоров - 3 место!!!
Zarina: Мы сегодня записались на БОЛЬШУЮ ВЫСТАВКУ, там на данный момент в класс юниоров уже записано 22 суки.... Люся, ну вы даете!!! Желаю УДАЧИЩЩЩИ!!! А Сэмик едет? Люсь, еще хотела спросить: ты Сэма в Петорозаводск берешь? А то там уже его поклонники собираются .
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#6,521 Дата: 4 Апр 2012 13:43
KaterinaM: Люся, ну вы даете!!! Желаю УДАЧИЩЩЩИ!!!
Едет едет, куда же я без него?!!! У него в классе уже 26 собак...
KaterinaM: Люсь, еще хотела спросить: ты Сэма в Петорозаводск берешь? А то там уже его поклонники собираются Конечно едет!!! Будем рады поддержке!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#6,522 Дата: 4 Апр 2012 14:14
Zarina
Zarina: Мы сегодня записались на БОЛЬШУЮ ВЫСТАВКУ МОЛОДЦЫ!!!
Меджик
Меджик: Неужели все-таки решилась???????????????????????
Меджик: Ну все! Запасаюсь валокордином и этими шткуками....как их.... ну как утюги медицинские,чтоб сердце после остановки запускать... Иш чЁ, как бабуля переживать начала!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
lady
Участник
мурманск
|
#6,523 Дата: 4 Апр 2012 20:17 - Поправил: lady
еще фотки с выставки алиби фокс страйк. сравнение ,ральф и хуго.
мурманск
|
#6,524 Дата: 4 Апр 2012 20:25
сравнение на лпп.
Мурманск
|
#6,525 Дата: 4 Апр 2012 22:05 - Поправил: Zarina
lady Спасибо за фотки.... чем их больше, тем лучше!!!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#6,526 Дата: 4 Апр 2012 22:23
Людмила, а на какую такую крутую выставку то с Зарой собираетесь? ) А то я окромя Евразии и не знаю ничего. )
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#6,527 Дата: 4 Апр 2012 22:37
Шерис: Людмила, а на какую такую крутую выставку то с Зарой собираетесь? Катя, едем на Чемпионат Мира в Австрию...
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#6,528 Дата: 4 Апр 2012 23:00
Zarina: Катя, едем на Чемпионат Мира в Австрию... Фига себе!! Ну даете, ни пуха, будем за вас болеть. )
|
olga271
Участник
|
#6,529 Дата: 4 Апр 2012 23:10
Zarina: Катя, едем на Чемпионат Мира в Австрию... Супер!!!!!!!!Будем держать кулачки и лапки!!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,530 Дата: 4 Апр 2012 23:26
Nastya mon soleil: Иш чЁ, как бабуля переживать начала!!!
Zarina: едем на Чемпионат Мира в Австрию... Аленка, считаешь, что нет повода переживать???? Вот как тут будешь ночами спать? Перед Евразией мне Москва снилась, перед прошлыми выходными я во сне в Мурманске была.... Зальцбург, кстати, хорошо, если приснится! Я люблю Австрию! Вот без ночного путешествия в Петрозаводск вполне обойдусь! И так уже заездилась "по самое не хочу"! Так что я с Люсей мотаюсь по полной!
|
lady
Участник
мурманск
|
#6,531 Дата: 4 Апр 2012 23:37 - Поправил: lady
Zarina: едем на Чемпионат Мира в Австрию... мы будем болеть за вас. а мы по скромному ,будем покорять мурманск в мае.
Zarina: Спасибо за фотки.... пожалуйста
Мурманск
|
#6,532 Дата: 5 Апр 2012 00:19 - Поправил: Zarina
Меджик: Вот как тут будешь ночами спать? Перед Евразией мне Москва снилась, перед прошлыми выходными я во сне в Мурманске была.... Зальцбург, кстати, хорошо, если приснится! Я люблю Австрию Юлечка, так ты со мной весь мир во сне объездишь и поглядишь!!!! Это же отлично, а самое главное бесплатно!!!
Меджик: Вот без ночного путешествия в Петрозаводск вполне обойдусь! И так уже заездилась "по самое не хочу А че это??? В Петрозаводске оочень красивая набережная!!! Так что милости просим с нами в Петрик!!
Меджик: Так что я с Люсей мотаюсь по полной Да ладно.... мы только начали мотаться... все еще впереди!!! Шерис olga271 lady Заранее спасибо за поддержку!!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,533 Дата: 5 Апр 2012 00:30
Zarina: Юлечка, так ты со мной весь мир во сне объездишь и поглядишь!!!! Издеваешссси??? Мне с вашими выставками чуть не кошмары снятся!!! Вот в Мурманске я ругалась с местными жителями на предмет: а чего это у вас в 7 вечера уже темно? В Питере еще солнце светит, а вы севернее, должно быть светло!!!Zarina: Это же отлично, а самое главное бесплатно!!! А нервы???Zarina: А че это??? В Петрозаводске оочень красивая набережная!!! Так что милости просим с нами в Петрик!! Так я не сомневаюсь, что красивый город.... Ладно,подумаю в ночь с субботы на воскресенье...
Zarina: Да ладно.... мы только начали мотаться... все еще впереди!!! "Ох, житие мое...."
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#6,534 Дата: 5 Апр 2012 10:01
Zarina Очуметь?! Молодцы!!! А когда это будет??? Будем за вас болеть! Потом подробный фотоотчет пожалуйста! Меджик
Меджик: Вот в Мурманске я ругалась с местными жителями на предмет: а чего это у вас в 7 вечера уже темно? В Питере еще солнце светит, а вы севернее, должно быть светло!!! Ничего, ничего....Зато скоро у нас всю ночь солнце светить будет ...
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,535 Дата: 5 Апр 2012 10:14
marinchik: Ничего, ничего....Зато скоро у нас всю ночь солнце светить будет Да я в курсе! Вот и возмущалась,что все не по правилам... У нас тоже солнце будет садиться после 23.00
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#6,536 Дата: 5 Апр 2012 10:34
Меджик Световой день прибавляется семимильными шагами! Сейчас темнеет в 10, а в конце апреля уже и темнеть не будет. Так, что милости просим к нам летом!!! Вам понравится! Обещаем!
Участник
Мурманск
|
#6,537 Дата: 5 Апр 2012 10:47
lady
lady: вы будете выставлять триумфа в мае,июне? Аня, в июне будем выставлять, а в мае болеть за Вас
Санкт-Петербург
|
#6,538 Дата: 5 Апр 2012 11:01
marinchik: Так, что милости просим к нам летом!!! Вам понравится! Обещаем! Спасибо.
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#6,539 Дата: 5 Апр 2012 11:44 - Поправил: Zarina
marinchik: Zarina Очуметь?! Молодцы!!! А когда это будет??? Будем за вас болеть! Потом подробный фотоотчет пожалуйста! Джеки будут выставляться в первый день проведения Чемпионата Мира 18 мая 2012 года!!! Только боюсь фотоотчета не будет, потому как боюсь ринги лабрадоров совпадут с джеками и что буду делвть даже не знаю???? Какой уж там фотоотчет...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,540 Дата: 5 Апр 2012 11:49
Zarina: Джеки будут выставляться в первый день проведения Чемпионата Мира 18 мая 2012 года!!! Люся, а Интерра будет? Может еще какой Чемпионат Австрии? Пойду пошарюсь по сайту...
|