Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Вниз
Страница  Страница 212 из 277:  « Назад  1  ...  211  212  213  ...  276  277  Вперёд »
Автор Сообщение
Шерис
Участник

Мурманск
#6,331 Дата: 8 Мар 2012 22:05

Polar, я лично об этом не подумала. Татьяна, вы же знаете, что форум плохо передает эмоции. Мне кажется фраза была сказана больше доброжелательно (что-то вроде, да ладно, мы прекрасно знаем Зару, к чему эти формальности). Можно же было сразу объяснить то, что вы выше написали и все бы остались довольными друг другом.

Zarina
Участник

Мурманск
#6,332 Дата: 8 Мар 2012 22:06

Шерис:
Хочется написать полностью - пожалуйста, но зачем же так в штыки невинную фразу?

Я не писала, я скопировала то, чо мне пришло на почту без задней мысли....
Если кого-то это не устраивало, можно было просто не заметить или написать в личку.
Lenuly:
И с появлением этого человека в нашей ветке другого никто и не ждал...

О как...А вы меня так хорошо знаете??? Очень интересно откуда?? Может раскроете секрет?

Шерис
Участник

Мурманск
#6,333 Дата: 8 Мар 2012 22:08

Zarina:
Я не писала, я скопировала то, чо мне пришло на почту без задней мысли....
Если кого-то это не устраивало, можно было просто не заметить или написать в личку.

Людмила, чуть выше посмотрите. Я считаю, что из-за "бызымоциональности" форума вы друг друга неправильно поняли, а потом, как снежный ком....

olga82
Участник

#6,334 Дата: 8 Мар 2012 22:14

Такой прекрасный день! 8 Марта!!!! Милые дамы прекратите спорить! Давайте жить дружно!!! Давайте друг друга уважать!!!!
А мне разрешите в окончании нашего праздника, сказать. Давайте восьмое марта будет каждый день! Так приятно получать целый день поздравления от мужчин, даже от посторонних!!!
Приличного фото с ДРТ моими у меня пока нет, но с Викусей мы предаем всем

olga271
Участник

#6,335 Дата: 8 Мар 2012 22:14 - Поправил: olga271

Polar:
Вы, девочки, разведением не занимаетесь и эта инфа вам адресована в последнюю очередь!А так же напомните мне, кто когда указывал вам, что и сколько писать?

Жители Севера!Ну вот ради чего весь сыр бор?Прям ничего не скажи,ничего не напиши!Танюша,ты начинала свое разведение так же как и эти девочки!И я даже не занимаюсь джеками,но не приятно читать твои строки.Такая БЫЛА хорошая и добрая ветка.Я просто не ожидала.Очень обидно,по крайней мере мне.

Zarina
Участник

Мурманск
#6,336 Дата: 8 Мар 2012 22:15

Шерис:
Людмила, чуть выше посмотрите. Я считаю, что из-за "бызымоциональности" форума вы друг друга неправильно поняли, а потом, как снежный ком....

Все может быть..... Но что это простите?
Lenuly:

Кому и на что я наступила??!!!

Шерис
Участник

Мурманск
#6,337 Дата: 8 Мар 2012 22:18

Zarina:

Кому и на что я наступила??!!!

А вот это уже тот самый "снежный ком". (Ты мне обидное сказала и я тебе скажу).

olga271
Участник

#6,338 Дата: 8 Мар 2012 22:32

Polar:
Пы. Сы.Ещё хотелось бы напомнить вам, девочки, что данный форум является частным ресурсом! Здесь мы все - одинаково гости! И только администрация устанавливает правила!

А вот это для чего?Кто то устанавливает свои правила?Сейчас мы его!

lady
Участник

мурманск
#6,339 Дата: 8 Мар 2012 22:33

спасибо всем за поздравления
Шерис
катя ,твои девченки красотки.няшку давно не видела.
olga82
очень понравилась фотография,передает все имоции.

Шерис
Участник

Мурманск
#6,340 Дата: 8 Мар 2012 22:47

lady:
катя ,твои девченки красотки

Спасибо, я их обожаю. )
lady:
няшку давно не видела.

Ближайшие пару недель еще точно не увидишь, нам же не нужны тесные инбридинги. ) А вот потом можно собраться погулять. )

Polar
Участник

Санкт-Петербург, Павловск
#6,341 Дата: 8 Мар 2012 22:49

olga271:
Танюша,ты начинала свое разведение так же как и эти девочки

Прости, так я не поняла, девочки всё же занимаются разведением?
Оля, сообщаю тебе, что покупка обеих моих собак явилась результатом тщательного изучения стандарта, выбора родительской пары! Так же я подбираю кобелей для вязок! А старшая моя девочка выведена из разведения!
olga271:
И я даже не занимаюсь джеками,но не приятно читать твои строки

А мне не приятно было, что на ДОГ 51 твоих щенков продают как Джек рассел (Парсон ) терьеров. В ответ на недоуменные вопросы призывают руководствоваться американским стандартом и игнорировать инфу с сайта нашего НКП. А так же изучать породу не по стандартам FCI- 345 и 339, а по Википедии! Ты, наверное, не в курсе, что это попахивает обманом покупателей и компрометирует тебя лично?

Шерис
Участник

Мурманск
#6,342 Дата: 8 Мар 2012 23:14

Polar:

Вполне возможно, что я повяжу на следующую течку. Мой заводчик посоветовала мне кобеля в Питере. Это криминально?

olga271
Участник

#6,343 Дата: 8 Мар 2012 23:17

Polar:
продают как Джек рассел (Парсон ) терьеров

ТАНЯ!Ты не видишь слова парсон в предложении?????
Без комментариев!
Polar:
призывают

Ну да,прям агитирую всех!!!!!Где ты такое увидела???????
Polar:
А так же изучать породу не по стандартам FCI- 345 и 339, а по Википедии!

Не переворачивай все с ног на голову,пожалуйста!
Polar:
Ты, наверное, не в курсе, что это попахивает обманом покупателей и компрометирует тебя лично?

Пожалуйста,найди мне хоть одного обманутого покупателя.А потом уже распростроняй информацию о моей некомпетенции.
Polar:

А вот это уже их дело!Им решать и не стоит обижать людей.Они тоже стараются,ходят на выставки и узнают нашу породу с лучшей стороны.
Polar:
Танюша,ты начинала свое разведение так же как и эти девочки.Оля, сообщаю тебе, что покупка обеих моих собак явилась результатом тщательного изучения стандарта, выбора родительской пары! Так же я подбираю кобелей для вязок! А старшая моя девочка выведена из разведения!

При чем тут твои собаки?????Речь о том,что ты также начинала ,,зеленым новичком,,ходила на выставки,общалась на форуме с людьми,постепенно увеличивала свои знания об этой породе и добилась отличных результатов.Тебе помогали и тебя любили.А сейчас ты критикуешь других,причем не самым лучшим образом.

olga271
Участник

#6,344 Дата: 8 Мар 2012 23:25 - Поправил: olga271

Polar:
А мне не приятно было, что на ДОГ 51 твоих

Polar
Тебе,наверное мои щенки парсона по ночам спать не дают?Мне приятно!

Polar
Участник

#6,345 Дата: 8 Мар 2012 23:39

olga271:
ТАНЯ!Ты не видишь слова парсон в предложении?????
Без комментариев!

Я вижу слово ДЖЕК!!!
olga271:
Ну да,прям агитирую всех!!!!!Где ты такое увидела???????

В скрины выложить?
olga271:
Не переворачивай все с ног на голову,пожалуйста

В скрины выложить?
olga271:
Пожалуйста,найди мне хоть одного обманутого покупателя.А потом уже распростроняй информацию о моей некомпетенции

Да слава Богу до обмана покупателя дело не дошло!
olga271:
А вот это уже их дело!Им решать и не стоит обижать людей.Они тоже стараются,ходят на выставки и узнают нашу породу с лучшей стороны

А кого я обидела?
olga271:
.А сейчас ты критикуешь других,причем не самым лучшим образом.

ПРИМЕРЫ, пожалуйста!

Polar
Участник

#6,346 Дата: 8 Мар 2012 23:41

olga271:
Тебе,наверное мои щенки парсона по ночам спать не дают?Мне приятно

olga271
Участник

#6,347 Дата: 8 Мар 2012 23:52 - Поправил: olga271

Polar:
Да слава Богу до обмана покупателя дело не дошло!

Проинформируй,как дойдет.)))))Тогда я за тебя проголосую,когда тебя будут выбирать в президенты НКП
Polar:
Я вижу слово ДЖЕК!!!

Каждый видит то,что он хочет!
Polar:
В скрины выложить?

Ты думаешь меня это особо расстроит?
Polar:
А кого я обидела?

Да никого не обидела,просто мимо проходила
Polar
Поржала наславу!!!!!!!Было очень весело,всех с праздником весны!

мальва
Участник

Санкт-Петербург

Фото: 9 
#6,348 Дата: 9 Мар 2012 01:00

olga271:
Интересно,кто эти враги?Или это очередная шутка на 8 марта?

присказка есть такая если что!(пустословие) а так-думайте, как хотите-я пальцем не тыкала ! у каждого свои тараканы в голове и каждый думает в меру своей испорченности! ггыы!!!!! А врагов действительно чую за версту -ни в коем случае не имела никого ввиду!

Lenuly
Участник

Мурманск

Фото: 5 
#6,349 Дата: 9 Мар 2012 02:06

Polar:
А если что то не устроило, например Лену, можно просто пройти мимо! Или ты, Катя, так не считаешь?

Видимо, Татьяна, Вы тоже так не считаете, т.к. не смогли пройти мимо
Polar:
Кому нам? Мурманским расселистам? Кто сказал, что это информация лично для ВАС???

Polar:
В скрины выложить?

Аналогично На "dog51" поздравили те же люди что и тут (видимо те самые для кого выкладывалась данная информация), но на какое-то время раньше.
Шерис:
Мне кажется фраза была сказана больше доброжелательно (что-то вроде, да ладно, мы прекрасно знаем Зару, к чему эти формальности).

Кать, так и есть.
Zarina:
А вы меня так хорошо знаете???

Имели опыт опыт общения с Вами , еще в те волосатые времена, когда Вы считали ДРТ "тупыми, уродливыми и не поддающимися дрессировки собаками."
Polar:

Конечно, у нас в Мурманске 5 пометов от Хуго, а вы то не в курсе?
Polar
1. Когда у Вас были щены, лично я давала Ваш телефон людям которые хотели дрт.
2. Когда у меня спрашивали, "где найти кобеля для вязки", я снова давала Ваш телефон.
3. Когда люди которые приобретали у Вас щенка (и в итоге приобрели) спрашивали "а хороший ли Вы заводчик", я отвечала "Да"
4. Когда мы хотели как-то приобщить ваших собак (Ваше разведение) к компанейским прогулкам, закупкам с "Зоомагазинов" (корма, игрушки, средства для ухода, амуниция, мы это делаем часто в складчину чтоб сэкономить), тут Вы обрезали все на корню
PS Развлекайтесь и дальше, мы на Ваше место не претендуем, нам места хватает.

Byyf
Участник

Фото: 3 
#6,350 Дата: 9 Мар 2012 04:54

Polar:
Довожу до вашего сведения, что тема была открыта мной в разделе Региональные Расселы а не трёп!

Танюшь, ты наверное здесь многих этим удивила... И дело на СТОЛЬКО плохо, что твоей фразы видимо никто и не понял - ни первого, ни второго.
Девочки,да вы тут просто трепаться мешаете со своей прозрачностью в вопросах разведения!!! На породном форуме ДРТ об этом просто не уместно речь заводить...
Горькая ирония.
А вы ещё пытаетесь вашим местным Полиграфам Полиграфовичам вместе со Швондерами разъяснить правила хорошего тона в кинологии... Бросьте - бесполезное это дело.

Шерис
Участник

Мурманск
#6,351 Дата: 9 Мар 2012 06:48 - Поправил: Шерис

Byyf:
А вы ещё пытаетесь вашим местным Полиграфам Полиграфовичам вместе со Швондерами разъяснить правила хорошего тона в кинологии... Бросьте - бесполезное это дело.

Вот спасибо на добром слове, милая девушка. Нет чтобы попытаться примирить две стороны, нет давайте раздуем конфликт. Не хотела до этого доводить, но вы вынудили.

Byyf:
Довожу до вашего сведения, что тема была открыта мной в разделе Региональные Расселы а не трёп!

Polar:
Ещё хотелось бы напомнить вам, девочки, что данный форум является частным ресурсом! Здесь мы все - одинаково гости! И только администрация устанавливает правила!

Вы уж определитесь ваша это тема или мы тут все все-таки гости. Но если на то пошло, мы можем уйти (создать другую тему), чтобы не мешать вам своим трепом. Все равно со вчерашнего дня ветка испортилась. ( Вы этого добиваетесь?

З.Ы. Да я подправила сообщение и плевать кто там и что подумает, достало.

marinkad
Участник

Мурманск
#6,352 Дата: 9 Мар 2012 09:43

Девочки без обид, но в реале Людмила сама отворачивает голову при фразе "добрай вечер", а фраза "пи....., его пи...." стала крылатой не только среди владельцев ДРТ.
И да, создамим мы веточку "Майло Мурман и Мурманской области, тусовки игры и развлечение", и не будем мы со своими нестандартами вам лаза мозолить.
И заметьте в разведение мы не лезем. Мы об этом просто разговариваем.
Прощаюсь....

Polar
Участник

#6,353 Дата: 9 Мар 2012 12:06

Byyf:
На породном форуме ДРТ об этом просто не уместно речь заводить...

Да, Инусь... Что-то погорячились!
Byyf:

Согласна! Поколение "Pepsi" - отсутствие внутренней культуры, воспитания, желания что-либо узнать.. Зато в наличии неприкрытые комплексы и, как следствие, агрессия. Они уже знают все. Это у нас постоянные вопросы, желание ухватить как можно больше информации из любых источников, сомнения... Глупые мы, да ничего не поделаешь...
Девочек по-хорошему стоит пожалеть... Они ведь даже не могут прочитать посты оппонентов, вообще не способны работать с информацией! Твердят одно и то же, одно и то же... Единственное, что утешает - они не осознают, как выглядят, благодаря своим высказываниям, а значит, и не переживают. И славно!
Думаю, самое правильное будет закончить все это... Пусть создается иллюзия, что невежество победило. В конце-концов все равно каждый идет своим путем...

"Собака лает — караван идёт".

Zarina
Участник

Мурманск
#6,354 Дата: 9 Мар 2012 12:10

Lenuly:
Имели опыт опыт общения с Вами , еще в те волосатые времена, когда Вы считали ДРТ "тупыми, уродливыми и не поддающимися дрессировки собаками."

В те, как вы пишите ВОЛОСАТЫЕ ВРЕМЕНА, вы еще не родились!! И джеков в городе небыло совсем. Мало того, джеков я никогда не считала тупыми и уродливыми!! Любая собака становится такой при недостатке воспитания и порода здесь не причем!! Вы что не видели дегенератов лабрадоров или овчарок? А я видели и много. А я уж извините не люблю тупых собак с тех самых волосатых времен!!! А еще говорят, что нет тупых собак, есть плохие владельцы! Это проза жизни. Заранее скажу, что не имела ввиду никого конкретно... Так говорят собачники.
Лично я с вами имела опыт общения этой осенью, буквально 2 минуты! Когда ваш Хуго, из-за тарелочки, стал извините "жрать" 9-ти месячного щенка лабра. Вам было сказано, что если собака у вас неадекват, то или уберите тарелку или возьмите собаку на поводок! Вы наверное тогда сильно обиделись?! Только не понятно на что. Что я сказала не правильно и в чем была не права?
marinkad:
Девочки без обид, но в реале Людмила сама отворачивает голову при фразе "добрай вечер", а фраза "пи....., его пи...." стала крылатой не только среди владельцев ДРТ.

Это по поводу отворачивает голову... Вот ваш муж всегда здоровается и голову не отворачивает, а вот вы изначально здоровались со мой сквозь зубы.... опять же к чему бы это? По поводу крылатой фразы - ЛЮБЛЮ РУГАТЬСЯ МАТОМ!!!! И ничего не могу с этим сделать!!! У всех людей маты для связки слов, а у меня наоборот, слова для связки матов!!
Что делать, трудное детство и подростковый период в компании сотредников МВД (кинологов)

Шерис
Участник

Мурманск
#6,355 Дата: 9 Мар 2012 12:10

Ндяя, пожалуй, я тоже пойду ка отсюда со своими комплексами и отсутствием культуры, а то как-то противно стало. Счастливо.

olga271
Участник

#6,356 Дата: 9 Мар 2012 12:17 - Поправил: olga271

Byyf:
Бросьте - бесполезное это дело.

Может быть и так.Просто обидно,когда ,,хозяйка темы,,так радушно встречает ,,гостей,,,да еще при всем этом,не забывает заглянуть в чужой огород.
В добавок ко всему
Polar:
это попахивает обманом покупателей

Танюш,следи за тем,что ты продаешь. Тогда не придеться расстраиваться.
Byyf:
Горькая ирония.

И то верно.

Polar
Участник

#6,357 Дата: 9 Мар 2012 12:39

olga271:
Танюш,следи за тем,что ты продаешь. Тогда не придеться расстраиваться.

Оля, ещё раз обращаюсь к тебе: Если ты кидаешь какие-либо фразы подкрепляй их документально! Иначе - это называется оговором и клеветой! У меня, как и у любого заводчика бывают и удачи и не удачи. При этом я всегда честна с покупателями и владельцами моих щенков!
olga271:
Просто обидно,когда ,,хозяйка темы,,так радушно встречает ,,гостей,,,

Ещё раз объясняю: Я не хозяйка темы. Я просто её открыла!
Polar:
Здесь мы все - одинаково гости!

Крошшшка
Участник

Мурманск
#6,358 Дата: 9 Мар 2012 12:48 - Поправил: Крошшшка

Ребята, давате жить дружно!
Вопрос назревал давно! Действительно трудно в одной темке обсуждать вопросы разведения и дружеских тусовок, тем более и тех, и других становится все больше...жаль, что поводом для его решения стала праздничная перебранка
Беру на себя смелость создать темку для дружеских "посиделок", а данную тему оставим для серьезных вопросов, тем более, что она, и правда, создана Татьяной Polar для таковых...

Добро пожаловать!
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_7297_0.html#msg516540
Пысы: мы не делимся на лагери "разведенцы" и "тусовщики", мы разделяем вопросы!

olga271
Участник

#6,359 Дата: 9 Мар 2012 12:51 - Поправил: olga271

Polar:
Ещё раз объясняю: Я не хозяйка темы. Я просто её открыла!

Этого никто не отрицает.

Polar:
Оля, ещё раз обращаюсь к тебе: Если ты кидаешь какие-либо фразы подкрепляй их документально! Иначе - это называется оговором и клеветой! У меня, как и у любого заводчика бывают и удачи и не удачи. При этом я всегда честна с покупателями и владельцами моих щенков!

Ух ты как!Тань,мы по моему друг друга совсем перестали пониматьКто тебя обвиняет в нечестности????????Это ты пытаешься рассказать мне,что я продаю вместо парсонов-джеков

Polar
Участник

#6,360 Дата: 9 Мар 2012 13:50

Крошшшка:
Вопрос назревал давно! Действительно трудно в одной темке обсуждать вопросы разведения и дружеских тусовок, тем более и тех, и других становится все больше...жаль, что поводом для его решения стала праздничная перебранка
Беру на себя смелость создать темку для дружеских "посиделок", а данную тему оставим для серьезных вопросов, тем более, что она, и правда, создана Татьяной Polar для таковых...

Марина, искренне благодарю тебя за понимание, разумный подход, такт, дипломатичность и отзывчивость! Хорошо, что есть человек, готовый решить вопрос спокойно, без взаимных упреков и обид! Спасибо, и с весной тебя!
Крошшшка:
Пысы: мы не делимся на лагери "разведенцы" и "тусовщики", мы разделяем вопросы!

olga271:
Это ты пытаешься рассказать мне,что я продаю вместо парсонов-джеков

Оля, когда ты, наконец, научишься читать? Что написано в моем посте? Где указано твое имя???
Polar:
на ДОГ 51 твоих щенков продают как Джек рассел (Парсон ) терьеров. В ответ на недоуменные вопросы призывают руководствоваться американским стандартом и игнорировать инфу с сайта нашего НКП. А так же изучать породу не по стандартам FCI- 345 и 339, а по Википедии! Ты, наверное, не в курсе, что это попахивает обманом покупателей и компрометирует тебя лично?

Я посчитала нужным довести до твоего сведения инфу, о которой ты, возможно, не подозревала!
Человек, не владеющий информацией о породах ДРТ и ПРТ, может писать все, что угодно! Но предлагаются-то твои щенки! Если же ты считаешь, что все хорошо - ради Бога! Твои щенки - твоя ответственность. Мне нечего больше добавить.
olga271:
Тань,мы по моему друг друга совсем перестали понимать

Я тоже так считаю. Мне неприятны твои голословные обвинения, походя брошенные в мою сторону, неприятно обилие гримасничающих смайликов. Я буду очень признательна тебе, если на какое-то время мы перестанем общаться, т.к. в подобном тоне вести диалоги я не намерена, а к конструктивной беседе ты,видимо, не готова. Наши интересы лежат в различных плоскостях. Мы не пересекаемся в рингах, занимаемся разными породами. У каждого свой круг интересов.
Так давай, каждый будет заниматься своим делом так, как ему подсказывает совесть, ладно?
Очень надеюсь на понимание с твоей стороны.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Наверх ↑
Страница  Страница 212 из 277:  « Назад  1  ...  211  212  213  ...  276  277  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru