Автор |
Сообщение |
marinkad
Участник
Мурманск
|
#6,301 Дата: 7 Мар 2012 20:28
Просьба не называть меня будущим-горе заводчиком, т.к. заниматься данным бизнесом не планирую. Просто могу сказать одно людям нравится "майло", его темперамент, ну что тут поделать, не все в последствии лезут в разведением, а собаку хотят многие. И заметьте я ни слова ни сказала, про ваших собак. На выставках я всегда приветлива и открыта.
Меджик: Жаль, только, что Марина правит посты после ответа на них, не выделяя правку. Это неприлично в виртуальном общении, не по правилам форумов. такой вещью тоже не занимаюсь, макс. могу исправить опечатку, в неприличии меня обвинять не надо.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#6,302 Дата: 7 Мар 2012 20:41
ДЕВЧОНКИ ЗАПОЛЯРЬЯ И КРАЙНЕГО СЕВЕРА!! С 8 МАРТА!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,303 Дата: 7 Мар 2012 20:47
marinkad: такой вещью тоже не занимаюсь, макс. могу исправить опечатку, Это и принято выделять цветом, чтобы не было ненужных домыслов.
marinkad: в неприличии меня обвинять не надо. Если Вы считаете тон, в котором общаетесь приличным, что так пишут люди, получившие неплохое воспитание, значит Вы так действительно считаете...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#6,304 Дата: 7 Мар 2012 21:10
ОМГ
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#6,305 Дата: 7 Мар 2012 21:33
Меджик: Кому "нам"?? Вам, Лена, с Хуго?? Мне в частности. На нашей веточке не так много постоянных жителей и все прекрасно знают у кого какая собака. Такие подробности можно и не озвучивать.
Меджик: Ну это проясняет дело. Человек просто не понимает. А с чего Вы решили, что я не понимаю? Я знаю все что было написано выше! И для меня это не ново!
Zarina: Учиться никогда и никому не поздно!!! Более того нужно!! Согласна, но ничего нового опять же, не вижу.
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#6,306 Дата: 7 Мар 2012 22:14
Без комментариев!!!
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,307 Дата: 7 Мар 2012 22:18
Рада, что доставила Вам несколько веселых минут! Lenuly "Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.." (с)
Zarina: Без комментариев!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
olga271
Участник
|
#6,308 Дата: 7 Мар 2012 22:27
Весеннее обострение,господа!Весна идет-весне дорогу!
|
lady
Участник
мурманск
|
#6,309 Дата: 7 Мар 2012 22:35
вот и поговорили....
Мурманск
|
#6,310 Дата: 8 Мар 2012 10:09
ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛЫХ ДАМ С ДНЕМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Olena
Участник
Самара
|
#6,311 Дата: 8 Мар 2012 10:11
Весны и любви!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#6,312 Дата: 8 Мар 2012 10:21
Поздравляю жителей этой веточки и гостей с праздником весны, любви и нежности! Исполнения желаний всем!!!!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#6,313 Дата: 8 Мар 2012 11:20
Дорогие северянки!!! С праздником весны!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#6,314 Дата: 8 Мар 2012 12:23
Поздравляем всех с 8 марта! Счастья, радости и любви.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#6,315 Дата: 8 Мар 2012 13:18
С праздником прекрасная половина форума
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#6,316 Дата: 8 Мар 2012 13:55
Милых дам наш Митюшенька поздравляет с праздником Весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнечного Вам настроения, любви, радости и счастья!
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#6,317 Дата: 8 Мар 2012 14:58
Всех северянок поздравляем с праздничком!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
мальва
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,318 Дата: 8 Мар 2012 16:16
Zarina: УРА, УРА!!!! ПРИШЛИ НАШИ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ!!!Номер заказа 00002600 Наименование теста: Первичный вывих хрусталика (PLL) КЛИЧКА ЖИВОТНОГО: OMANDA-ORI POLYARIS BERRY Порода: Джек рассел терьер Пол: сука Дата рождения: 15.06.2011 № родословной: RKF 3016749 Клеймо/Чип: TUH 587 Окрас: бело-рыжий Владелец: Шестерякова Людмила Генотип: +/+ не несет аллель заболевания, здоров Очень радостное известие!!! Теперь нам надо сделать еще снимок на заболевание коленной чашечки, и попытаться сдать с Заринкой испытания на международный рабочий диплом!!!! Очень хочу, чтобы все ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Люся,очень рада за вас с Заринкой!Так держать!Поздравляю! Уверена- и дальше все будет отлично(врагам на зло) у Зариночки очень замечательная "мама" и правильно ,что будущая "баба Люся" заботится о здоровье будущих "внучат"!!!!!ДАЁШЬ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!
|
olga271
Участник
|
#6,319 Дата: 8 Мар 2012 16:38
мальва: и дальше все будет отлично(врагам на зло) Интересно,кто эти враги?Или это очередная шутка на 8 марта?
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#6,320 Дата: 8 Мар 2012 20:56
Господи, такая была хорошая веточка....и тут началось. Людмила, ну что такого вам сказали? Что все мы прекрасно знаем Зару, ее окрас и владельца? Что можно было бы написать только последнюю строку и все бы за вас точно также порадовались? Зачем бурю в стакане воды поднимать? Никто и не сомневался, что вы ответственно относитесь к разведению. А кто и зачем ходит на выставки - это личное дело каждого. Всех еще раз с праздником.
|
Polar
Участник
|
#6,321 Дата: 8 Мар 2012 21:05
Шерис: Что можно было бы написать только последнюю строку и все бы за вас точно также порадовались? Шерис, а ни кто и не призывал радоваться и хлопать в ладоши! Человек написал то, что посчитал нужным! А если что то не устроило, например Лену, можно просто пройти мимо! Или ты, Катя, так не считаешь?
Мурманск
|
#6,322 Дата: 8 Мар 2012 21:17
Polar: А если что то не устроило, например Лену, можно просто пройти мимо! Или ты, Катя, так не считаешь? Да почему не устраивало то? Просто обычная фраза, я не улавливаю тут ничего обидного совершенно. Думаю, Лена ничего такого тоже в виду не имела. Я очень рада за Зару и готова Polar: радоваться и хлопать в ладоши! , но вот перечитала Ленину фразу, ну не вижу я там ни капли недоброжелательства. Тут на веточке все друг друга знают, вот она и написала, что нам хватило бы только результата. Хочется написать полностью - пожалуйста, но зачем же так в штыки невинную фразу?
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#6,323 Дата: 8 Мар 2012 21:21
Ветка в разделе треп, а не разведение, поэтому все и удивились такой полной инфо и ее необходимости, тем более на Мурманском форуме все кому надо (бабушки и дедушки) давно всех поздравили. Да и зарину все все все знают, нетолько в фас, но и в профиль. Уж в ветку про разведение мы бы со своими Майлами, ни ногой, чеслово
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#6,324 Дата: 8 Мар 2012 21:22
Опечатки не исправляю.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#6,325 Дата: 8 Мар 2012 21:25
До бомбы не дотронулись, только дунули и даже не в ее сторону, а она уже взорвалась! Потому что так надо было. И с появлением этого человека в нашей ветке другого никто и не ждал...
|
olga271
Участник
|
#6,326 Дата: 8 Мар 2012 21:27
Polar: А если что то не устроило, например Лену, можно просто пройти мимо! Или ты, Катя, так не считаешь? По моему тут дело не в последней строчке,а в уважительном отношении друг к другуmarinkad: Ветка в разделе треп, а не разведение
|
olga271
Участник
|
#6,327 Дата: 8 Мар 2012 21:29 - Поправил: olga271
Lenuly: До бомбы не дотронулись, только дунули и даже не в ее сторону, а она уже взорвалась! Да ладно,просто не поняли друг друга
|
olga271
Участник
|
#6,328 Дата: 8 Мар 2012 21:31
ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!ПОПРАВИЛА ОДНУ БУКОВКУПраздник,однако
|
olga271
Участник
|
#6,329 Дата: 8 Мар 2012 21:34
Всех с 8 марта
|
Polar
Участник
|
#6,330 Дата: 8 Мар 2012 22:00
Шерис: Тут на веточке все друг друга знают, вот она и написала, что нам хватило бы только результата. Кому нам? Мурманским расселистам? Кто сказал, что это информация лично для ВАС???
marinkad: Ветка в разделе треп, а не разведение Довожу до вашего сведения, что тема была открыта мной в разделе Региональные Расселы а не трёп! И здесь все жители Севера имеют возможность сообщать ту инфу, которую считают нужным! Как вы можете видеть по поздравлениям сюда заходят расселисты других регионов в том числе и признанные заводчики, владельцы питомников! Вы, девочки, разведением не занимаетесь и эта инфа вам адресована в последнюю очередь! А так же напомните мне, кто когда указывал вам, что и сколько писать?Или вы считаете,что всегда пишете по делу и информативно и интересно для всех?
olga271: По моему тут дело не в последней строчке,а в уважительном отношении друг к другу Оля, ты ухватила самую суть вопроса! Это ИМЕННО не уважительно писать подобные посты "что можно было и покороче "!
Пы. Сы.Ещё хотелось бы напомнить вам, девочки, что данный форум является частным ресурсом! Здесь мы все - одинаково гости! И только администрация устанавливает правила!