Автор |
Сообщение |
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#601 Дата: 6 Май 2010 11:11
Наш Дугляша освоился в новом доме! Ночь провел спокойно в своей новой лежаночке! Юра с Машей очень довольны ребенком, чему я очень рада!!!
Архангельск
|
#602 Дата: 6 Май 2010 11:32
Polar Хороших хозяев и остальным деткам!
|
Polar
Участник
|
#603 Дата: 7 Май 2010 01:01
may: Polar Хороших хозяев и остальным деткам! Спасибо,may ! А как ваши детки поживают? Когда уже фотами будите баловать нас?
Архангельск
|
#604 Дата: 7 Май 2010 09:24
Polar Я их не видела еще. А так хочется. К сожалению, владелица суки все никак фотографии не может прислать. Недели через две сама поеду в Северодвинск, им как раз почти 2 месяца будет.
|
Byyf
Участник
|
#605 Дата: 7 Май 2010 11:12 - Поправил: Byyf
Polar
Танюша, детки т-а-а-а-а-к выросли... Все красавцы удалые!Полярные БОГАТЫРИ..., драчуны небось?!!! Ваше единственная Сердечка мне очень понравилась, вылитая Лавуся в детстве. Морда очень задиристая и шкодная..., но надо же как-то противостоять 6-м пацанам Дугляшик-маленькое чудо..., счастья и любви ему и владельцам
__________________ VIVA ODESSA
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#606 Дата: 7 Май 2010 23:51
Polar и мне Снеговичок приглянулся очень
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Polar
Участник
|
#607 Дата: 9 Май 2010 15:52
Byyf: Ваше единственная Сердечка мне очень понравилась, вылитая Лавуся в детстве. Морда очень задиристая и шкодная..., Byyf, Инн, ага, очень шкодная!Но только у нее еще и сестра есть не менее шкодливая Сердечка сегодня благополучно доехала до Москвы! Будем надеятся, что Катя - ее хозяйка скоро появится у нас на форуме и будет баловать меня фотами моей шкодливой "внучки"
Byyf: Полярные БОГАТЫРИ..., драчуны небось?! Бывает и устраивают разборки, но как правило на несколько секунд!
Byyf: Дугляшик-маленькое чудо..., счастья и любви ему и владельцам Спасибо, Инн! У него все замечательно! Юра и Мария очень довольны ребенком! Пока созваниваемся каждый день
Yula: Polar и мне Снеговичок приглянулся очень Yula, наш крепыш вчера уехал на ПМЖ в г.Мурманск
Снеговичок ( а дома теперь Сенька ) с хозяевами Петром и Томой
|
#608 Дата: 9 Май 2010 15:56
may: Я их не видела еще. А так хочется. К сожалению, владелица суки все никак фотографии не может прислать. Недели через две сама поеду в Северодвинск, им как раз почти 2 месяца будет. may, может у них просто пока не хватает времени?
Новосибирск
|
#609 Дата: 9 Май 2010 16:18
Моему Любимке Снеговичку!
Участник
|
#610 Дата: 10 Май 2010 11:48
Polar: Снеговичок ( а дома теперь Сенька ) с хозяевами Петром и Томой Танюша, удачи Снеговичку Какой же он замечательный
Какие у тебя красивы картинки с расселами на стенке висят
|
Polar
Участник
|
#611 Дата: 10 Май 2010 23:05
Maska: Моему Любимке Снеговичку! Спасибо,Maska !!!
Бруклин: Танюша, удачи Снеговичку Какой же он замечательный Спасибо, Оленька!!! А вот и первое фото Снеговичка в новом доме Называется: ...Дрыхним крепко с любимой "мамой"...!
|
#612 Дата: 10 Май 2010 23:07
Бруклин: Какие у тебя красивы картинки с расселами на стенке висят А то! У меня еще кое что Е, хошь подразню?!
|
#613 Дата: 10 Май 2010 23:11
Polar: А то! У меня еще кое что Е, хошь подразню?! Очень хочу
|
Polar
Участник
|
#614 Дата: 11 Май 2010 00:22
Вона там на заднем планеЭто подарок от Жени на мой День Варенья На фото Женечка с нашими любимками
|
#615 Дата: 11 Май 2010 00:53
Polar: Но только у нее еще и сестра есть не менее шкодливая Таня, это уже старческие признаки подступающего склероза...
Polar: Сердечка сегодня благополучно доехала до Москвы!
Polar: наш крепыш вчера уехал на ПМЖ в г.Мурманск Поздравляю всех новоиспеченных владельцев с такими замечательными детками!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Бруклин
Участник
|
#616 Дата: 11 Май 2010 09:48
Polar: Вона там на заднем планеЭто подарок от Жени на мой День Варенья На фото Женечка с нашими любимками Красиво. Очень нравиться У тебя по-моему тоже все в расселах дома
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#617 Дата: 11 Май 2010 12:52
Polar: А вот и первое фото Снеговичка в новом доме Называется: ...Дрыхним крепко с любимой "мамой"...! Умильный кадр- я так рада за снеговичка,наверное сама налюбоватся не могла на энтот снимок
Polar: На фото Женечка с нашими любимками выложила таки Женьку в домашней обстановке У Пелагешки такая мордень не довольная,она все время диван охраняла
Бруклин: Красиво. Очень нравиться У тебя по-моему тоже все в расселах дома Спасибо,я старалась.Угу,точно все в расселах
Ekaterinburg
|
#618 Дата: 11 Май 2010 15:41
Polar: Называется: ...Дрыхним крепко с любимой "мамой"...! а прально! чего еще надо для счастья?
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Polar
Участник
|
#619 Дата: 12 Май 2010 10:35
Бруклин: Красиво. Очень нравиться У тебя по-моему тоже все в расселах дома Оль, мне тоже очень ндра!!! Ты права, дома у меня почти усе в расселах!
Джека: Умильный кадр- я так рада за снеговичка,наверное сама налюбоватся не могла на энтот снимок Женька, ну конечно! Ребенка очень любят, заботятся о нем! Поэтому на фото мне еще приятней смотреть, когда знаешь, что все у него хорошо
Джека: выложила таки Женьку в домашней обстановке У Пелагешки такая мордень не довольная,она все время диван охраняла Ага, и заметь косится она не на Лавусю, а на Тоху, хотя диван она охраняла именно от Лавусика
|
#620 Дата: 12 Май 2010 13:38
Ну вот и первые фоты из Москвы нашей лапочки Сердечки!
Самара
|
#621 Дата: 12 Май 2010 13:50
А-а-а-а... какая прелесть!!! Озорная моська всем язык показывает!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Polar
Участник
|
#622 Дата: 12 Май 2010 16:49
Olena: А-а-а-а... какая прелесть!!! Озорная моська всем язык показывает! Ага показывает, видимо нам северянам, мол я тут ужо по зеленой травке бегаю, а у вас там еще и не пахнет теплой погодой !
|
#623 Дата: 14 Май 2010 12:08
Вчера я навещала нашего милого мальчугана Дугляшу. И естественно без маленькой фото сессии не обошлось!
|
#624 Дата: 14 Май 2010 12:14
Byyf: Поздравляю всех новоиспеченных владельцев с такими замечательными детками!!! Byyf, Инночка, спасибо тебе огромное!!!
Архангельск
|
#625 Дата: 14 Май 2010 13:45
Polar: Ну вот и первые фоты из Москвы нашей лапочки Сердечки Окрас мордочки и ушек прикольный! Забавные они все .
|
Polar
Участник
|
#626 Дата: 15 Май 2010 23:39
Наша Облачко дождалась свою "мамку" и теперь будет жить рядышком в г. Кандалакша Фото не совсем удачное.т.к. Маленькая Красотка не хотела сидеть на ручках
Королев,Московская область
|
#627 Дата: 16 Май 2010 01:51
Polar,обалденные малыши получились!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
RUSsell
Участник
Нет данных
|
#628 Дата: 16 Май 2010 03:02
Да, не зря таааааак долго ждала наша Полярная! Собакевичи что надо получились! Поздравляю и хозяев тоже!
__________________ Пользователя с таким именем не существует!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#629 Дата: 16 Май 2010 11:26
Polar Малыши - чудо! подрастают еще прикольнее становятся Дугляша - и правда - вылитый папка
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Polar
Участник
|
#630 Дата: 17 Май 2010 18:57
Yula, RUSsell, Ольга и Флю, Наша Сердечка вчера побывала на притравочной станции, так скать приезжала побалеть за своего деда Роки