Автор |
Сообщение |
marinkad
Участник
Мурманск
|
#6,001 Дата: 21 Фев 2012 18:20
а я тещины блины посетила, сижу трескаю с красной икорочкой, а доча со сгуженочкой. ВСЕХ С МАСЛИЦЕ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ДА БУДЕТ НЕДЕЛЯ ОБЖОРСТВА!!!!!!!!!!!!!!!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#6,002 Дата: 21 Фев 2012 21:56
Я в субботу еду на дачу, поэтому хорошо вам погулять, а мы тогда в следующий раз как-нибудь. ) Мариш, постараюсь на следующие выходные. А то эти у меня под завязку чего-то набились делами и развлечениями. Кинь мне, кстати, в личку свой телефон. А то у меня старый мобильник помер, а с ним и все контакты.
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#6,003 Дата: 21 Фев 2012 22:45
Всем здравствуйте, мы сегодня гуляли в лесу всей нашей собачьей семьей, вот пара фоток для наших бабушек: Тани и Юли Зарка доедает Доджера Ну и троица коников
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,004 Дата: 21 Фев 2012 23:34
Zarina: мы сегодня гуляли в лесу всей нашей собачьей семьей, вот пара фоток для наших бабушек: Тани и Юли Люсик, спасибки тебе за позитив!!! Классно погуляли! Zarina: Зарка доедает Доджера Это судьба такая лабров терпеть джековские выходки!Zarina: Ну и троица коников
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#6,005 Дата: 22 Фев 2012 09:20
Zarina
Прикольные фотки Заринка из себя лабра корчит
Мурманск
|
#6,006 Дата: 22 Фев 2012 09:23
Юля, спасибо! Я еще парочку видео сняла, вот пока одно из них: http://youtu.be/E2spObc2ayU
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
olga82
Участник
|
#6,007 Дата: 22 Фев 2012 09:31
Zarina: мы сегодня гуляли в лесу всей нашей собачьей семьей Люсечка, как всегда только позитивные фото!!! А троица на фото вообще молодец!!! Чистой завистью тебе завидую, такие все у тебя собаки воспитанные. Мне до вас еще таааак далеко! Но будем стараться!!!! Целую всех в носики кожаные, особенно Заринку мою ЛЮБИМКУ!!!!!!
__________________ Я очень люблю своих собак!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,008 Дата: 22 Фев 2012 09:59
Zarina: Я еще парочку видео сняла, вот пока одно из них: Зарка-прищепка! Вся батю! Он тоже лабром воспитывался... Давай второе видео!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#6,009 Дата: 22 Фев 2012 10:31
Ну вот и второе видео. Заринка занимается плаванием по сугробам.... готовимся к Евразии, ежедневная физнагрузка!!
http://youtu.be/Si95uX2dmCQ
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#6,010 Дата: 22 Фев 2012 10:41
Шерис: Я в субботу еду на дачу А мы тоже посоветовались, может перенесем на воскресенье?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,011 Дата: 22 Фев 2012 10:44
Zarina: Заринка занимается плаванием по сугробам.... готовимся к Евразии, ежедневная физнагрузка!! Я же говорю: "яблочко от вишенки...."
|
olga82
Участник
|
#6,012 Дата: 22 Фев 2012 11:03
Zarina: Заринка занимается плаванием по сугробам. А улыбка то улыбка какая!!!!
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#6,013 Дата: 22 Фев 2012 11:13
Меджик: Я же говорю: "яблочко от вишенки...." Юля, только Меджику скучно одному.... у нас компания веселее!!!
Lenuly: А мы тоже посоветовались, может перенесем на воскресенье? Я в воскресенье не могу, у меня прогулки со щенками в большой компании!!! Не могу подводить людей!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,014 Дата: 22 Фев 2012 11:20
Zarina: Юля, только Меджику скучно одному.... у нас компания веселее!!! Кто сказал,что он один?
Да еще лабр свекровский по вечерам!
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#6,015 Дата: 22 Фев 2012 11:32
Меджик: Кто сказал,что он один? Ой, ну тады беру свои слова обратно!!! Тады никому не скучно!! И ооочень хорошо!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#6,016 Дата: 22 Фев 2012 11:56
Девочки, ну что мы тогда решаем с массовой прогулкой?
|
Byyf
Участник
|
#6,017 Дата: 22 Фев 2012 12:01 - Поправил: Byyf
Меджик: Я же говорю: "яблочко от вишенки...." Ого, это что вездеход-Меджик собственно-грудно такую тунелю протоптал ?!
Меджик: Кто сказал,что он один? Не Юля...,что сдохло в лесах под Питером? С каких это пор ты фотик в руки взяла и к тому же ещё на таком морозе... Небось фотки великолепной родственницы Заринки на это сподвигли, не иначе Смайла у тебя така красотка раскосоглаза!
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#6,018 Дата: 22 Фев 2012 12:11
Polar: Во чего у меня для тебя Е
Polar: Это Заринка развлекала посетителей выставки перед бестом! Спасибо Оленьке (olga82) за фото! Ой, действительно спасибо огромное за фотки!!! Такое дите абоятельно-прыгучее..., я по началу, грешным делом подумала, что это фотомонтаж какой Скочет себе с мячиком на фоне проходящих людей, невозмутимо так... Polar
Танюша, Митяйкина и всех деток со взрослой датой!!! Polar: Уже всех владельцев обзвонили, поздравили ( все празднуют ) Кхе-кхе...ну это понятно. А фотки двух- летних отпрысков слабо на форум представить? Мамку с папкой мы то знаем...
|
olga82
Участник
|
#6,019 Дата: 22 Фев 2012 12:27
Lenuly: Девочки, ну что мы тогда решаем с массовой прогулкой? Да, что мы решаем? Мне все равно, какой день и какое время! Единственное, я не смогу здесь позже отписаться, так как дома, мой компьютер, почему то не принимает пароль. Поэтому смогу только прочитать где и во сколько. Блины и чай беру!!!! А еще мне можно позвонить если что +79210326202.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#6,020 Дата: 22 Фев 2012 12:35
Суббота. Я могу или в 12:00 или в 17:00. Кому как удобнее?
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#6,021 Дата: 22 Фев 2012 12:43 - Поправил: Крошшшка
Lenuly, нам воскрес удобней (папик выходной), но и в субб я постараюсь, лучше попожжа Я Насте в контакте написала
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#6,022 Дата: 22 Фев 2012 13:01
Блин тогда может и правда в воскр, если всем так удобнее? А Zarina в следующий раз к нам присоединится.
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#6,023 Дата: 22 Фев 2012 16:40
Zarina: мы сегодня гуляли в лесу всей нашей собачьей семьей, вот пара фоток для наших бабушек: Тани и Юли Люся, спасибо! Как всегда фоты - позитивные!!! Ну а видео вообще - супер!!! Зарина по сугробам ныряет не хуже Додоси и Нолы !!! Byyf: Такое дите абоятельно-прыгучее..., я по началу, грешным делом подумала, что это фотомонтаж какой Скочет себе с мячиком на фоне проходящих людей, невозмутимо так... Иннусь, это белое Чудо зациклена на свою мамку - Люсю!
Byyf: Танюша, Митяйкина и всех деток со взрослой датой!! Спасибо, дорогая, БОЛЬШОООООЕ !!!
Byyf: А фотки двух- летних отпрысков слабо на форум представить? Мамку с папкой мы то знаем.. К сожалению двух летних отпрысков фото у меня пока нема Разве только Митяйки и то, как обычно, с выставки... Хотя его, как и мамку с папкой, тоже многие знають
|
#6,024 Дата: 22 Фев 2012 16:47
Меджик, Юль, фото, где Меджик со Смайли в сугробе - Не иначе чего то задумали?!!! Во всяком случае Смайли точно!Уж больно взгляд у неё хитрющий Колись, чего они там ожидают в глубоком сугробе?
|
#6,025 Дата: 22 Фев 2012 16:57
Сегодня пришли Митюхины результаты теста на глаза, которые мы сдавали в Питере: Первичный вывих хрусталика (PLL). Генотип: +/+ не несёт аллель заболевания. Хочу ещё раз поблагодарить Люсю (Zarina) за помощь в организации сдачи тестов
|
#6,026 Дата: 22 Фев 2012 17:43
Polar: Сегодня пришли Митюхины результаты теста на глаза, которые мы сдавали в Питере: Первичный вывих хрусталика (PLL). Генотип: +/+ не несёт аллель заболевания. Здорово! А у нас крутая лаборатория в Киеве есть с новым оборудованием...Мы всякие анализы туда отправляем что в Одессе не делают... Скажи Танюша, а для прохождения этого теста собака нужна в наличии...? Polar: Разве только Митяйки и то, как обычно, с выставки Сойдет! Лишнюю Митькину фотку зато выпросила...
|
Polar
Участник
|
#6,027 Дата: 22 Фев 2012 18:12 - Поправил: Polar
Byyf: Скажи Танюша, а для прохождения этого теста собака нужна в наличии...? Иннусь, наши были с нами, в наличии!
Byyf: Лишнюю Митькину фотку зато выпросила... И то правда !
ALIBI FOX kennel
|
#6,028 Дата: 22 Фев 2012 18:26
Polar: Сегодня пришли Митюхины результаты теста на глаза, которые мы сдавали в Питере: Первичный вывих хрусталика (PLL). Генотип: +/+ не несёт аллель заболевания. Молодец,что тесты сделала-уважаю!!!
Polar-фотка с выставки хорошая!!! Меджик-я балдю от Смайлиной мимики Zarina
Вообщем вы втроем,сегодня решили завалить Заполяренскую веточку всякими Антиреснотями
Санкт-Петербург
|
#6,029 Дата: 22 Фев 2012 18:29
Polar
Polar: Первичный вывих хрусталика (PLL). Генотип: +/+ не несёт аллель заболевания. Тань, поздравляю с отличным тестом!!! умнички!)))
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#6,030 Дата: 22 Фев 2012 18:57
Джека: Вообщем вы втроем,сегодня решили завалить Заполяренскую веточку всякими Антиреснотями Ну типа такого.... Мы с Заркой тоже такой тест на аллель заболевание сделали, только я еще его не проплатила, поэтому результата не знаю.... как только олачу, получу результат. Пока с деньгами как-то кисло совсем.
|