Автор |
Сообщение |
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#571 Дата: 1 Май 2010 10:46
Olena: Ой, какие пупсы классные! Красавчики! Спасибо, Olenкa Маменькин сынок Брукляшечка
|
#572 Дата: 1 Май 2010 12:41
Polar: Маменькин сынок Брукляшечка Ой, это же мой любимец Как он вырос Такие у него ушки классные
|
Polar
Участник
|
#573 Дата: 1 Май 2010 14:26
Бруклин: Ой, это же мой любимец Как он вырос Да, совсем ужо, Олик, большие! Завтра деткам два с половиной месяца исполняется!Твой любимчик очень любит поговорить особенно тогда, когда хочет побольше внимания к своей личности
Бруклин: Такие у него ушки классные Ага
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#574 Дата: 1 Май 2010 18:22
Polar: Маменькин сынок Брукляшечка ой какой хорошенький
Участник
|
#575 Дата: 1 Май 2010 19:31
Sashulya: ой какой хорошенький Спасибочки,Sashulya !!! А это наше Золотое Сердечко На вкусняшку стоять не хотела, пришлось удерживать руками эту егозу
ALIBI FOX kennel
|
#576 Дата: 2 Май 2010 03:37 - Поправил: Джека
Polar Танечка!!! Умничка моя!!! Ну накоец то тебе это удалось-всмысле, запечатлеть этих энерджайзеров Хотя ,в жизни они пожалуй привлекательнееНу эт не твоя вина-эт издержки фотопередачи
Бруклин: Ой, это же мой любимец Как он вырос Такие у него ушки классные Бруклин-Оля,абсолютно похож по окрасу(тут следует фраза зуб даю на отсечение,однако что то не охото)-неееее- правда,правда-эдакий такой Брукляша в джек -рассельском обличиии
Yalta: а снегу очень красивая фото... все такое голубое - утро ранееееее Спасибо ,но эт был день,как раз после Евразии1 около15.00 часов-просто сосновый бор
Svetlana I: У нас Каспер ещё неплохо выступил Извините ,что ошиблась, в любом случае желаю вам удачи
Polar: Женька, похоже фот мы так и не дождемся, Инна молчит... Вот эть не хорошо,зато приближает к покупке собственного фотоопаррата-однако озадачивает-ни кто не слышал,где фотики продают в нагрузку с фотографами???
|
#577 Дата: 2 Май 2010 15:03
Джека: Танечка!!! Умничка моя!!! Ну накоец то тебе это удалось-всмысле, запечатлеть этих энерджайзеров Хотя ,в жизни они пожалуй привлекательнееНу эт не твоя вина-эт издержки фотопередачи Джека, Жень, да и возраст у деток сейчас начинается такой, когда они из милых плюшек превращаются в гадких утят
Наш здоровичок - Снеговичок в 2,5 мес....
|
#578 Дата: 2 Май 2010 18:37
Хорош снеговик! На папу похожА Сердечко на маму
|
Бруклин
Участник
|
#579 Дата: 2 Май 2010 19:55
Polar: Да, совсем ужо, Олик, большие! Завтра деткам два с половиной месяца исполняется!Твой любимчик очень любит поговорить особенно тогда, когда хочет побольше внимания к своей личности Да, детьки быстро растут Молодец Брукляша, общительный малыш. За это и нравиться он мне. А Брукляши все наверное мамины сыночки
Джека: Бруклин-Оля,абсолютно похож по окрасу(тут следует фраза зуб даю на отсечение,однако что то не охото)-неееее- правда,правда-эдакий такой Брукляша в джек -рассельском обличиии Ага, это крестник
|
olga271
Участник
|
#580 Дата: 2 Май 2010 20:02
И клички классные!Два месяца,наверное думала
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#581 Дата: 3 Май 2010 10:22
Polar: Наш здоровичок - Снеговичок в 2,5 мес. Вот это мне нравится особенно - такой весь крепенький-крепенький! ттт на вас!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Polar
Участник
|
#582 Дата: 3 Май 2010 12:25
Бруклин: А Брукляши все наверное мамины сыночки Лелик, под фразой..маменькин сыночек... я имела в виду, что на мамку Лавусю оч. похож
olga271: Хорош снеговик! На папу похожА Сердечко на маму
olga271: И клички классные!Два месяца,наверное думала olga271, и тут ты угадала! Клички действительно придумывали долго! Спасибо моей подруге из Заозерска, которая мне помогала в подборе имен!!!
Yalta: Вот это мне нравится особенно - такой весь крепенький-крепенький! ттт на вас! Да, наш Бегемотик действительно крепенький, но будет крупненький ( в смысле объемов )
Еще один наш мальчишка Живчик. Очень ласковый малый
|
#583 Дата: 3 Май 2010 14:50
Polar: Лелик, под фразой..маменькин сыночек... я имела в виду, что на мамку Лавусю оч. похож А я думала Костик мамин хвостик
|
Polar
Участник
|
#584 Дата: 3 Май 2010 15:06
Бруклин: А я думала Костик мамин хвостик
|
#585 Дата: 3 Май 2010 15:13
Polar Красавцы, все как один, очень ровный помет!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Polar
Участник
|
#586 Дата: 3 Май 2010 15:20
dog77, Наталья, спасибо! Очень приятно слышать мнение специалиста!!!
Новосибирск
|
#587 Дата: 3 Май 2010 16:41
Yalta: Polar: Наш здоровичок - Снеговичок в 2,5 мес.Вот это мне нравится особенно - такой весь крепенький-крепенький! ттт на вас! Я тоже запала на этого пацанчика, ОЧЕНЬ симатиШный, а вообще все детишки лапуськи
Участник
|
#588 Дата: 3 Май 2010 21:06
Maska: Я тоже запала на этого пацанчика, ОЧЕНЬ симатиШный, а вообще все детишки лапуськи Maska, спасибо!
Самара
|
#589 Дата: 3 Май 2010 21:22
Polar Детки форматом и типом все в Лаву, по-моему! Хорошанчики!!! И никаких "гадких утят", не смей обзываться!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
olga271
Участник
|
#590 Дата: 3 Май 2010 21:26
Olena Не все
|
Polar
Участник
|
#591 Дата: 4 Май 2010 12:09
Olena: И никаких "гадких утят", не смей обзываться! Дорогая, ты забыла своих в три-четыре месяца?
Olena: Детки форматом и типом все в Лаву, по-моему!
Olenкa, Дугляша и КоЕвкин - больше папины сыночки, Снеговик взял что-то среднее, ну а остальная детвора больше конечно в мамину линию
Ага, обажаю их всех!!! Завтра Дугляшу забирают, плакать буду.
Самара
|
#592 Дата: 4 Май 2010 12:20
не плачь...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Polar
Участник
|
#593 Дата: 4 Май 2010 12:45
Olena: не плачь... Эх,Olenкa, уж больно сильно я к этим маленьким козявочкам привязалась
Одесса
|
#594 Дата: 4 Май 2010 13:10
Polar Какие хорошенькие все-все!!!
Polar: Маменькин сынок Брукляшечка У меня особенная любовь к белым мордашкам .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Polar
Участник
|
#595 Дата: 4 Май 2010 18:29
lenkor: Какие хорошенькие все-все!!! Спасибо,lenkor !!!
lenkor: У меня особенная любовь к белым мордашкам . И у меня то же!
|
#596 Дата: 4 Май 2010 20:47
Женечка, а вот и фоты с апрельской выставки!
ALIBI FOX kennel
|
#597 Дата: 5 Май 2010 18:25
Polar Ура-дождались,респектище от меня Инночке
Polar: Завтра Дугляшу забирают, плакать буду. Нууу и как оно??? Забрали папкиного клона??? Делись!!!
|
#598 Дата: 5 Май 2010 18:33
Джека: Нууу и как оно??? Забрали папкиного клона??? Делись!!! Да, Женечка, сегодня днем наш ласковый мальчик Дугляша переехал в свой новый дом! У него все хорошо! Мне немножечко грустно...
ALIBI FOX kennel
|
#599 Дата: 5 Май 2010 19:31
Polar Хозяин такой довольный,прям глаз не сводит А Дугляша озадаченный
Polar: Мне немножечко грустно... Это добрая,хорошая грусть,и наверное так всегда бывает особенно с первыми щенками и любимчиками
|
#600 Дата: 5 Май 2010 20:24
Все будет хорошо!!!! Ведь он же будет рядышком!Будешь видеть и радоватьсяИ у тебя еще шестеро остались
|