Автор |
Сообщение |
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#5,881 Дата: 7 Фев 2012 13:03
Lenuly: Нам пришли призы за конкурс! Lenuly Поздравляю!!!
Мурманск
|
#5,882 Дата: 7 Фев 2012 13:08
Спасибо!
|
olga82
Участник
|
#5,883 Дата: 8 Фев 2012 11:15
Всем привет! Я вчера ездила в гости к нашему ребеночку Зесси, такая она смышленая, милая и очень красивая. Наверно, я скоро исполню свою мечту и приобрету себе Джек Рассела, не могу я жить без этой породы!!! И моей Викусе будет веселее. А то все хожу по гостям, а мама мне своих собачек в гости не дает. Зесси
__________________ Я очень люблю своих собак!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,884 Дата: 8 Фев 2012 11:41
olga82: в гости к нашему ребеночку Зесси, такая она смышленая, милая и очень красивая. Очень красивая Зесси!
olga82: я скоро исполню свою мечту и приобрету себе Джек Рассела, не могу я жить без этой породы!!! И правильно! Они замечательные собаки!
|
Byyf
Участник
|
#5,885 Дата: 8 Фев 2012 12:38
Чудесная Зесси!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#5,886 Дата: 8 Фев 2012 13:20
Просто красотка!!!
Участник
|
#5,887 Дата: 8 Фев 2012 13:49
marinchik: Просто красотка!!!
Lenuly: Очень красивая Зесси! Спасибо большое!!!!!!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#5,888 Дата: 8 Фев 2012 14:01 - Поправил: Polar
Оленька, спасибо тебе за фоты Зесси!!! Я очень признательна тебе, за то, что ты курируешь Митюшиных деток! Спасибо тебе, дорогая !!!
marinchik: Просто красотка!!! Спасибо, девочки!!!!!!!!!! Ещё пара фото с Зесси( Зесси Джампинг Вуф ).!
Ну а это так для сравнения: Папа Митяй ( на фото 7 мес. ) и доча Зесси
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#5,889 Дата: 8 Фев 2012 14:26
olga82 какой ребетенок классный))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Byyf
Участник
|
#5,890 Дата: 8 Фев 2012 16:38
Polar: Папа Митяй ( на фото 7 мес. ) и доча Зесси Танюша, супер! "Гляжусь в тебя как в зер-ка-ло...."
__________________ VIVA ODESSA
|
gta
Участник
|
#5,891 Дата: 8 Фев 2012 23:34
Polar: Ещё пара фото с Зесси( Зесси Джампинг Вуф ).! Какая здоровская девчонка триколорчик. Очень, очень красивая маленькая принцесса!!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,892 Дата: 8 Фев 2012 23:46
Polar: Ну а это так для сравнения: Папа Митяй ( на фото 7 мес. ) и доча Зесси Супер!!! Обалденный ребятенок!!!Byyf: "Гляжусь в тебя как в зер-ка-ло.... И реально добавить больше нечего!!!
ALIBI FOX kennel
|
#5,893 Дата: 8 Фев 2012 23:49
olga82 Кстати, приятно познакомиться вы нам почаще такие фото показывайте,а то бабка Полар от нас усю красоту скрывает
|
#5,894 Дата: 9 Фев 2012 11:07
Джека: Кстати, приятно познакомиться вы нам почаще такие фото показывайте,а то бабка Полар от нас усю красоту скрывает Приятно познакомиться!!! Не ругайти бабушку Полар это я виновата, я стараюсь курировать деток, но не всегда это получаетя наглядно. Приеду с Питера, обязательно схожу в гости к ребятенку Зури, а вот до мальчика мне никак не доехать, он живет в Североморске, а пропуска у меня нет.
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#5,895 Дата: 12 Фев 2012 15:58
Девочки,может кто еще не записался на выставки готова продать, с клубами договорюсь. 17 марта 1500 30 марта 1100 1 апреля 1000 в мае - 800
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,896 Дата: 12 Фев 2012 17:05
Polar: Папа Митяй ( на фото 7 мес. ) и доча Зесси
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
olga271
Участник
|
#5,897 Дата: 12 Фев 2012 18:05
Polar: Папа Митяй ( на фото 7 мес. ) и доча Зесси Здорово!Какая дочка классная
|
inesska
Участник
Мурманск
|
#5,898 Дата: 12 Фев 2012 19:18
marinkad Марина, не расстраивайтесь и не сдавайтесь! Не все судьи - стоматологи. шансов весной у вас миллион!
Мурманск
|
#5,899 Дата: 12 Фев 2012 19:29
Я просто не смогу сама. пойти на выставку зная, что у нас нет премоляров. Летом, главное считала, все было на месте.
|
olga271
Участник
|
#5,900 Дата: 12 Фев 2012 19:33
marinkad Нам нужна запись,отписала в личку
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#5,901 Дата: 12 Фев 2012 19:36
да, да я инфо собрала и отписалась.
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#5,902 Дата: 13 Фев 2012 09:11
marinkad Маришка не расстраивайся! Есть множество других замечательных применений для рассела! Весной займемся фризби...
Участник
Мурманск
|
#5,903 Дата: 15 Фев 2012 12:03
Здравствуйте уважаемые форучане!! Вот и я наконец решила присоединиться к дружной компании расселов!!! Меня зовут Людмила, но для своих я просто Люся. Сегодня моей малышке Заринке, исполнилоь 8 месяцев!!! Буквально скоро, мы будем ЮНИОРАМИ!!! Вот парочка фото с моей девчонкой!! Желаю ей наконец начать хорошо кушать и немного поправиться, это сейчас для меня самая актуальная проблема!!! С послушанием и общением никаких проблем нет.... и надеюсь уже не будет!!
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,904 Дата: 15 Фев 2012 12:20
Zarina: Здравствуйте уважаемые форучане!! Вот и я наконец решила присоединиться к дружной компании расселов!!! Люююююююююююся!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРАААААААААА!!!!!! Наконец-то ты с нами тут!!!!!
Zarina: Сегодня моей малышке Заринке, исполнилоь 8 месяцев!!! Буквально скоро, мы будем ЮНИОРАМИ!!! Поздравляю внученьку-Заринку и всех северных внучат с очередным маленьким Днем Косточки!!! Пусть и дальше радуют своих родителей, растут умными и послушными терьерчиками!!!Zarina: Желаю ей наконец начать хорошо кушать и немного поправиться, это сейчас для меня самая актуальная проблема!!! Усе будет в свое время! Баушка Таня меня накрутила перед выставкой, типа Зарка совсем худая... А она очень даже ничего для своего возраста! Zarina: С послушанием и общением никаких проблем нет.... и надеюсь уже не будет!! Заринка - просто волшебно воспитана! Я такого чуда еще не видела,да у тебя и не могло быть по-другому! Поцелуй ее в нос от меня!!! (знаю-знаю, что ты скажешь.... А ты возьми и поцелуй!!!)
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,905 Дата: 15 Фев 2012 12:43
Zarina: Здравствуйте уважаемые форучане!! Вот и я наконец решила присоединиться к дружной компании расселов!!!
Zarina: Желаю ей наконец начать хорошо кушать и немного поправиться, это сейчас для меня самая актуальная проблема!!! Эта проблема возникает у многих
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#5,906 Дата: 15 Фев 2012 13:09
Zarina Заринка - лапулечка!!! Просто красавица! У нас тоже проблема с "покушать". Я тоже воюю...но ничего, были б кости, а мясо нарастет!
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,907 Дата: 15 Фев 2012 13:12
Меджик: Поздравляю внученьку-Заринку и всех северных внучат с очередным маленьким Днем Косточки!!! Пусть и дальше радуют своих родителей, растут умными и послушными терьерчиками!!! присоединяюсь к поздравлениям! Заринка нууу оочень меня покорила когда выступала на ринге!Люся -вы(повторюсь)и правда круты!молодцы-так держать!!!!!
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#5,908 Дата: 15 Фев 2012 14:56
Меджик: Заринка - просто волшебно воспитана! Я такого чуда еще не видела,да у тебя и не могло быть по-другому! Юлечка, спасибо большое за комплимент!! Заринка у меня просто молодец! Послушание беспрекословное.
Меджик: Поцелуй ее в нос от меня!!! (знаю-знаю, что ты скажешь.... А ты возьми и поцелуй!!!) Уже поцеловала, ты зря думаешь, что у нас постоянно все строго... бывает и расслабляемся!!
marinchik: Заринка - лапулечка!!! Просто красавица! У нас тоже проблема с "покушать". Я тоже воюю...но ничего, были б кости, а мясо нарастет! Чтой-то совсем плохо это самое МЯСО нарастает... Но будем надеяться, что когда-нибудь мы прийдем в норму и не будем такими худыми..
мальва: присоединяюсь к поздравлениям! Заринка нууу оочень меня покорила когда выступала на ринге!Люся -вы(повторюсь)и правда круты!молодцы-так держать!!!!! Спасибо за лестные отзывы
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
lady
Участник
мурманск
|
#5,909 Дата: 15 Фев 2012 15:17 - Поправил: lady
Zarina: Здравствуйте уважаемые форучане!! люда,здравствуйте!
Zarina: Сегодня моей малышке Заринке, исполнилоь 8 месяцев!!! ого,время летит не заметно.
Zarina: Чтой-то совсем плохо это самое МЯСО нарастает... у нас после года наросло. люда,видела фотки с выставки в питере,даже на столе в свободной стойке,супер!
Lenuly: Эта проблема возникает у многих с аканой у нас вроде аппетит наладился
marinkad: Я просто не смогу сама. пойти на выставку зная, что у нас нет премоляров. Летом, главное считала, все было на месте. марина,не истери ,юська от этого хуже не стала,она даже не расстрилась. как у тебя дела?
|
#5,910 Дата: 15 Фев 2012 15:46
Меджик: Усе будет в свое время! Баушка Таня меня накрутила перед выставкой, типа Зарка совсем худая... А она очень даже ничего для своего возраста! Ну хоть кто-то объяснил этой женщине, что Зарочка в нормальной форме, ребятенок растет.Zarina: что у нас постоянно все строго... бывает и расслабляемся!! Я постоянно втихаря от мамы Люси ЗАЦЕЛОВЫВАЮ свою люимку Зарочку во все места!!!!lady: даже на столе в свободной стойке,супер! Люся единственная, кто в Питере Расселов ставила в свободной стойке, и Зару и Митяя!!! Надо бы мне у нее мастер класс взять.
|