Автор |
Сообщение |
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#5,701 Дата: 11 Дек 2011 00:56
Polar: Мне прислали фоточки (дочи Митяйки) с первой её выставки в возрасте 3,5 месяца красотулька! папкина доча!
gava: Митяя на скоку небось остановила главно, чтоб не в горящей избе 
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#5,702 Дата: 11 Дек 2011 01:00
мы за медалями не ходим, хвастаться нам не чем, ну разве что баловством...(да простит меня Сирожа) 
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,703 Дата: 11 Дек 2011 10:58 - Поправил: Джека
Крошшшка: хвастаться нам не чем, ну разве что баловством...(да простит меня Сирожа) Фотка ВО!!!! 

|
lady
Участник
мурманск
|
#5,704 Дата: 11 Дек 2011 11:25
Крошшшка: ну разве что баловством...(да простит меня Сирожа) побаловались на славу! сирожа простит.

|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#5,705 Дата: 11 Дек 2011 14:00
Крошшшка
Крошшшка: мы за медалями не ходим, хвастаться нам не чем, ну разве что баловством...(да простит меня Сирожа) Не иначе, как что то драгоценное закатилось под диванчик!!!

|
Polar
Участник
|
#5,706 Дата: 11 Дек 2011 14:22
Крошшшка: красотулька! папкина доча! Спасибо, Мариночка! Сегодня получила фото ещё одной Митюшкиной дочурки Зесси 

|
Olena
Участник
Самара
|
#5,707 Дата: 11 Дек 2011 14:36
Polar Счастливая бабулька! Митяичи 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,708 Дата: 11 Дек 2011 14:55 - Поправил: Мармеладка
Крошшшка: ...хвастаться нам не чем, ну разве что баловством...(да простит меня Сирожа) баловство в белой шерстке такое... впечатляющего размерчика, да-а-аа... очаровательно!  Polar Танечка, Митяйкины дочи прелестны! 
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Polar
Участник
|
#5,709 Дата: 12 Дек 2011 13:09
Olena Мармеладка, девочки, спасибо - спасибо !!!
Olena: Счастливая бабулька! Очень счастливая ! Ещё бы на пацана посмотреть.Он в детстве юном ооочень был похож на Митюшньку. Но, к сожалению, фоточек ЗАЦа владельцы не присылают

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,710 Дата: 12 Дек 2011 22:56
Polar: Сегодня получила фото ещё одной Митюшкиной дочурки Зесси ООО!!! Похожа!!! Такие они смешнючие в этом возрасте!!!
Polar: Ещё бы на пацана посмотреть.Он в детстве юном ооочень был похож на Митюшньку. Но, к сожалению, фоточек ЗАЦа владельцы не присылают Жаль!!! Но может дождемся

|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#5,711 Дата: 14 Дек 2011 17:21 - Поправил: Natashik
Привет,бабуличка Танюша!!! Бруклик тут на выходных отдыхал.....

|
Polar
Участник
|
#5,712 Дата: 15 Дек 2011 14:37
Natashik: Привет,бабуличка Танюша!!! Привет, привет, дорогие мои !!!
Natashik: Бруклик тут на выходных отдыхал..... Молодцы! Сезон катания с горок у вас смотрю уже начался !

|
lady
Участник
мурманск
|
#5,713 Дата: 15 Дек 2011 17:13
Polar: Сезон катания с горок у вас смотрю уже начался дайте снега!!!!!девочки когда у нас на север зима придет?

|
Polar
Участник
|
#5,714 Дата: 15 Дек 2011 19:03
lady: дайте снега!!!!!девочки когда у нас на север зима придет? Приезжайте, берите ! Вчера была в Мурмаснке. Была очень удивлена, что снега там гораздо меньше, чем у нас в Паляриках. Хотя наш город находится на юге области

|
lady
Участник
мурманск
|
#5,715 Дата: 15 Дек 2011 22:38
Polar: Была очень удивлена, что снега там гораздо меньше, чем у нас в Паляриках. сегодня стало еще меньше снега,тает.плюсовая температура стоит и холодов не ожидается.

|
Polar
Участник
|
#5,716 Дата: 22 Дек 2011 16:43
 Сегодня "мама" Люся прислала мне ещё фото 6 месячной Зарочки!!! 

|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,717 Дата: 22 Дек 2011 16:53
Polar: Сегодня "мама" Люся прислала мне ещё фото 6 месячной Зарочки!!!  Татьяна, прекрати дразниться!!! То в "питерцах", то здесь...  Заринка-- зайка чудесная и совершенно целовательная мордуленция  Поздравляю баУшек и маму Люсю с такой замечательной малышкой! +
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,718 Дата: 22 Дек 2011 17:03
Polar: Сегодня "мама" Люся прислала мне ещё фото 6 месячной Зарочки!!! ООО-круть!!! Хорошащая девица и ТТТ
Мармеладка: Татьяна, прекрати дразниться!!! То в "питерцах", то здесь... 
Мармеладка: Поздравляю баУшек и маму Люсю с такой замечательной малышкой! присоединяюсь к поздравлениям

|
Polar
Участник
|
#5,719 Дата: 22 Дек 2011 17:33
Мармеладка: Татьяна, прекрати дразниться!!! То в "питерцах", то здесь... Вот такая я редиска!!!
Мармеладка: Заринка-- зайка чудесная и совершенно целовательная мордуленция Поздравляю баУшек и маму Люсю с такой замечательной малышкой!
Джека: ООО-круть!!! Хорошащая девица и ТТТ Аниточка, Женька, спасибо девочки!!!!!!!!!!!!

|
Olena
Участник
Самара
|
#5,720 Дата: 22 Дек 2011 18:51
Polar: фото 6 месячной Зарочки! Хороша!!! Очень гармоничная красотулька! Мой любимый тип, мой любимый размер... 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,721 Дата: 22 Дек 2011 21:15
Polar: Сегодня "мама" Люся прислала мне ещё фото 6 месячной Зарочки!!! Спасибо "маме" Люсе! Надо же! Практически в день зимнего солнцестояния - самый темный день, на фоне полярной ночи!! Удивительно и необычно! 
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#5,722 Дата: 22 Дек 2011 23:24
Polar Меджик а также "мама" Люся !!!
Polar: фото 6 месячной Зарочки!!! Шикарная белоснежная красавица! И, видно, очень и очень умная девочка, старательная и сообразительная!  Она просто прелесть !!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
lady
Участник
мурманск
|
#5,723 Дата: 23 Дек 2011 11:18
Polar: Сегодня "мама" Люся прислала мне ещё фото 6 месячной Зарочки!!! а мы частенько видемся с зарой.они с ральфом у лабров бутылки отнимают на прогулке

|
swetlana1979
Участник
г.полярные зори
|
#5,724 Дата: 25 Дек 2011 22:24
Polar: Вот такая я редиска!!! ещё какая!!!!!!
Polar: Сегодня "мама" Люся прислала мне ещё фото 6 месячной Зарочки!!! такая клёвая Зарка!!!!!
|
Polar
Участник
|
#5,725 Дата: 27 Дек 2011 17:43
swetlana1979: ещё какая!!!!!! Ой-ой-ой!  Светочка, привет! Очень рада тебя туточки видеть !!!
Olena: Хороша!!! Очень гармоничная красотулька! Olena, спасибо!!!
Olena: Мой любимый тип, мой любимый размер... Да, девочка очень гармоничная! Бум надеяться, что такой же и останется! Разве только подрастём на см, полтора. Сейчас Зарочка в холке 26 см.
Меджик: Надо же! Практически в день зимнего солнцестояния - самый темный день, на фоне полярной ночи!! Удивительно и необычно! Юляшка! Вот на самое необычное - северное сияние я тебя приглашаю в гости, но ты усё ни как не можешь чемоданчик собрать! Да и деток заодно бы посмотрела !
Amber Crown: Шикарная белоснежная красавица! И, видно, очень и очень умная девочка, старательная и сообразительная! Она просто прелесть !!! Спасибо, Катенька !
lady: а мы частенько видемся с зарой.они с ральфом у лабров бутылки отнимают на прогулке Ага! Люся рассказывала

|
lady
Участник
мурманск
|
#5,726 Дата: 27 Дек 2011 23:51
заказана турбаза мкти на 7 января ,кто с нами?

|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#5,727 Дата: 28 Дек 2011 12:31
lady: заказана турбаза мкти на 7 января ,кто с нами? Мы не сможем, у нас еще прививок нет. В смысле, у младшей. Да и Няхе скоро пора повторную делать. Вот несколько фоточек малышки.   
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#5,728 Дата: 28 Дек 2011 12:32

|
lady
Участник
мурманск
|
#5,729 Дата: 28 Дек 2011 12:35
Шерис класснючая девулька,как назвала? жаль,что не поедите на турбазу .вика говорила,что девченка няшку строить начинает.ой не сладко няшке придется

|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#5,730 Дата: 28 Дек 2011 12:37
Назвала Эльбой. Я бы не сказала, что она Няшку строит. В открытой борьбе Няшка вверх пока еще берет. Но вот если Эльбе хочется погрызть что-нибудь, то Няшка уже не решается прямо отбирать. Эльба рыкнуть хорошо может. Но драк, слава богу нет. Только игрища, вот как на последней фотке примерно.
|