Автор |
Сообщение |
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#5,401 Дата: 17 Окт 2011 12:35
Марина, Катя, Настенька, Анюта, девочки, поздравляю вас и ваших питомцев с первым большим ДНЁМ КОСТОЧКИ!!!!!!!! Крошшшка, СУПЕР КОЛЛАЖИ ПОЛУЧИЛИСЬ!!!
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#5,402 Дата: 17 Окт 2011 13:36
Марина,фотоистория просто шикарная!!! Поздравляем всех алибифоксиков с первой серьезной датой!!! Уже большие!!! И все можно!!!
Мурманск
|
#5,403 Дата: 17 Окт 2011 14:23
Я, Саша и Хуго спешим поздравить наших любимых РАССЕЛЯТ!!!! Вот такими милахами мы с ними встретились впервые!!!
Поздравляем вас С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! Растите крепкими и здоровыми попрыгайками!!!
PS до встречи вечером
|
Honda
Участник
Норильск
|
#5,404 Дата: 17 Окт 2011 14:45
Какие классные калажи, а у нас камера не может поймать такие моменты, обидно. Похоже, что мы не одни у кого псиняфа стринги тоскает.)))
__________________ Энерджайзер отдыхает
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,405 Дата: 17 Окт 2011 16:23
Марина,Аня,Катя,Настя,а так же Люба и Андрей с Татьяной-
Вас с годиком совместной жизни с моими и вашими Алиби Фоксиками,юмористами и вертижопиками!!!
Крошшшка марина огромное спаибо за коллажи!!! Я прям прослезилась-лучше и не сделаешь!!!
Мурманск
|
#5,406 Дата: 17 Окт 2011 18:11
Мариш, ну ты дала, ничего себе фотоистория. Эх, а я все как бы выпить, да пожрать. Всем спасибо за поздравления. Очень приятно. )))
Джека: Вас с годиком совместной жизни с моими и вашими Алиби Фоксиками Жень, года совместной жизни еще нет, он чуть позже будет. )) Ты же не новорожденными нам их привезла. Эту дату, я думаю отпраздновать с Няхой дополнительно. )))
|
lady
Участник
мурманск
|
#5,407 Дата: 18 Окт 2011 01:07
Polar Natashik Lenulyкласс!!!лена,все точно подметила. Джека очень жаль,что сегодня не присутствовали в долине марина с флуней и настя со страйком.мы были не в полном составе..спасибо кате ,что организовала всех. фотки далеко не супер.вот что получилось в долине. марина ,лена и катя.
мурманск
|
#5,408 Дата: 18 Окт 2011 01:09
это дети радуются.
мурманск
|
#5,409 Дата: 18 Окт 2011 01:12
ральф дома получил свой праздничный торт.
мурманск
|
#5,410 Дата: 18 Окт 2011 01:14
задуваем свечу.
мурманск
|
#5,411 Дата: 18 Окт 2011 01:16
ральф принялся за тортик,а кому-то было завидно.
мурманск
|
#5,412 Дата: 18 Окт 2011 01:18
вот теперь ральфик набил пузико.
|
#5,413 Дата: 18 Окт 2011 01:20
lady: ральф дома получил свой праздничный торт. Классный кадр получился!!!
мурманск
|
#5,414 Дата: 18 Окт 2011 01:21
вот так и прошел первый серьезный день рождения
|
#5,415 Дата: 18 Окт 2011 02:03
lady Какой послушный зайка!
|
Любаня
Участник
Полярные Зори, Мурманская обл.
|
#5,416 Дата: 18 Окт 2011 04:19 - Поправил: Любаня
Присоединяюсь к поздравлениям!!! И от всей души Поздравляю всех Албиков с ДНЁМ КОСТОЧКИ!!!!!!!!... А еще хочу поздравить Сказку Алиби Фокс и ее владелицу с первыми серьезными соревнованиями УГС и БХ (собака компаньон), которые прошли в г. Мончегорске 16 октября. Хоть и не получили хороших отметок, зато выступать на ровне с овчарками мало кто согласится, да и у такого серьезного и строгого судьи как у Блинникова Андрея, (проверенно на собственной шкуре) просто можно гордится, ведь он ни кому поблажек не делает. МОЛОДЦЫ!!!
Сказка Алби Фокс перед соревнованиями.
Построение участников соревнований УГС и БХ
ВН. Доклад судье.
УГС Группа "Б". Награждение.
УГС. Все внимательно слушают заключительное слово главного судьи Блинникова А. В.и предвкушают вручение дипломов и подарков!
__________________ http://www.facebook.com/profile.php?id=100001800730738
|
Polar
Участник
|
#5,417 Дата: 18 Окт 2011 10:55
Любаня: Сказка Алби Фокс перед соревнованиями. Молодец Няша! Так держать!!!!!!!!!!!!
мурманск
|
#5,418 Дата: 18 Окт 2011 11:11
Ирина и Дарэлл: Какой послушный зайка! спасибо, очень приятно.
Любаня: А еще хочу поздравить Сказку Алиби Фокс и ее владелицу с первыми серьезными соревнованиями УГС и БХ и я присоединяюсь к поздравлениям.
Мурманск
|
#5,419 Дата: 18 Окт 2011 12:20
lady: ральф дома получил свой праздничный торт. Красавец!!!
Любаня: Сказка Алби Фокс перед соревнованиями. Няшка, супер!!!Любаня: УГС Группа "Б". Награждение. Катя молодчага!!! Мы тобой гордимся!!!
|
IrGo
Участник
Мурманск
|
#5,420 Дата: 18 Окт 2011 15:41
lady: ральф дома получил свой праздничный торт. Какая прелесть! Настоящий джентльмен!)) Кажется,что сейчас возьмет столовые приборы и приступит к праздничной трапезе)))
|
IrGo
Участник
Мурманск
|
#5,421 Дата: 18 Окт 2011 15:43
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу первой годовщины!))
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#5,422 Дата: 18 Окт 2011 18:34
Господи, девочки, не издевайтесь. Мне до сих пор стыдно вспомнить эти соревнования. Она вообще рядом не шла, вот не хотела и все. Причем, вот тут же по дороге за гаражами - все идеально, а на полянке этой с кочками - ни в какую. Где-то в полуметре за мной плелась.......если не в метре. Зато стимул появился, через год опять приехать и всем показать. ))))
Спасибо всем кто пришел на празднование ДР. А те кто не пришел получат штраф, на следующую днюху будут пить, есть и веселиться вдвое больше. Я лично проконтролирую. )))))
|
lady
Участник
мурманск
|
#5,423 Дата: 18 Окт 2011 18:36
IrGo: Присоединяюсь к поздравлениям по поводу первой годовщины!)) спасибо,ирина! как вы там?справляетесь?как называете мальчишку?давайте фото уже!
Мурманск
|
#5,424 Дата: 18 Окт 2011 20:57
Polar Natashik Lenuly Honda Джека Шерис спасибо!!! lady классные фоты, Ральфун красавчик! Пора к вам за рецептами праздничных тортов идти
Шерис: Эх, а я все как бы выпить, да пожрать. мне пока особо не пожрать и совсем не выпить, остается духовная пища
Любаня: Построение участников соревнований УГС и БХ клопик среди волкодавов Няшку с новыми достижениями! Умница песа!
Шерис: Она вообще рядом не шла, вот не хотела и все. помнится, на первой выставке я все боялась, что Флун на ринговке не пойдет, а ляжет и поедет на спине, как это было на занятиях....а ты гришь - сзади шла....
Шерис: А те кто не пришел получат штраф, на следующую днюху будут пить, есть и веселиться вдвое больше. нееее, всетаки Долина это слишком проблематично, с коляской туда не попрешься, а без коляски мне далеко не уйти...мало того, что козявка поздно уснула, такси с собакой брать не хотели, дык еще и пробки...я типа рыпнулась собираться ближе к 20.00, но козява проснулась и сказала свое твердое "НЕТ" Мож дождемся Настю со Страйком и деньком в выходной где-нить в центре???
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#5,425 Дата: 19 Окт 2011 02:29
Наконец и Флунтик получил свои подарки на годину...сегодня вернулся с командировки папик и закидал бармалея иносссранными игрухами и вкусняхами пупс доволен... не обошлось и без обновки
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,426 Дата: 19 Окт 2011 02:57 - Поправил: Джека
lady: ральф дома получил свой праздничный торт. Супер!!! Настоящий джентельмен,и галстучек ему к лицу!!! Почевствовали парня!!!
lady: ральф принялся за тортик,а кому-то было завидно. Эть да Они такие жадины
Любаня Любушка!!! Спасибо за то,что сдала Катюху с потрохами От меня дык огромное и искреннее,а то бы я от энтой скромницы не вжисть не узнала о таких успехах дочи
Шерис: Зато стимул появился, через год опять приехать и всем показать. )))) Ай,молодца!!! Говорю же скромница!!! А ничего,что там одна наша козявочка посреди овчаренций разного масштаба КАТЮША И НЯШКА-СУПЕР!!! Это действительно достойно!!! А места,фигня, у вас все еще впереди
Крошшшка: Наконец и Флунтик получил свои подарки на годину...сегодня вернулся с командировки папик и закидал бармалея иносссранными игрухами и вкусняхами пупс доволен... Да он у вас и так,как сыр с масле валяется!!! А ему еще игрушечки!!!Хотя,глядя на его морду-лица,я бы ему тоже все отдала-вот такие они гады эти Алиби Фоксики
Крошшшка: нееее, всетаки Долина это слишком проблематично, с коляской туда не попрешься, а без коляски мне далеко не уйти...мало того, что козявка поздно уснула, такси с собакой брать не хотели, дык еще и пробки...я типа рыпнулась собираться ближе к 20.00, но козява проснулась и сказала свое твердое "НЕТ" Мож дождемся Настю со Страйком и деньком в выходной где-нить в центре??? Катюшенька не наезжай на девочек-у них были уважительные причины
У вас еще будет повод собратся вместеШерис: Жень, года совместной жизни еще нет, он чуть позже будет. )) Ты же не новорожденными нам их привезла. Эту дату, я думаю отпраздновать с Няхой дополнительно. ))) А значит и со всеми
Кстати, реально не помню какого числа,помню только примерно в какое время Но с моей амнезией(всвязи с колличеством моих щенов и щенов моих знакомых,подруг ит.д.-это простительно-???,я надеюсь)))) Если честно,я думаю,что скоро я забуду,как меня зовут,зато точно буду помнить все основные клички ДРТ,шар-пеев и пемброков до кучи
Мурманск
|
#5,427 Дата: 19 Окт 2011 07:22
Джека: А места,фигня, у вас все еще впереди Жень, какие места???? У нас дисквал за такое хождение. А призы от широты души организаторы дали. Так что давайте не будем вспоминать об этой позорной странице в нашей с Няхой жизни. Если было бы чем, я бы первая похвасталась.
Джека: Кстати, реально не помню какого числа,помню только примерно в какое время Я тож только приблизительно помню, но есть же форум и в первый день там все отписывались - я найду. )))
Крошшшка: Наконец и Флунтик получил свои подарки на годину...сегодня вернулся с командировки папик и закидал бармалея иносссранными игрухами и вкусняхами пупс доволен... Флунь довольный такой с игрухами ))). Марин, а почему ты думаешь, что в долине с коляской нельзя. Там постоянно мамочки с колясками ходют днем. Да и вечерами время от времени встречаются, хотя уже темно.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#5,428 Дата: 19 Окт 2011 10:06 - Поправил: Крошшшка
Джека: Да он у вас и так,как сыр с масле валяется!!! машу каслом не испортишь
Шерис: Я тож только приблизительно помню,
Джека: Кстати, реально не помню какого числа это была пятница 10 декабря а помню, т.к. накануне был организован экстренный переезд в недоремонтированную квартиру в связи с приездом Бармалея....
а еще нашла свою объяву, размещенную в темке 30 июля 2010
Крошшшка: мы хотим мальчика гладкошерстного, желательно "одноглазого" темно-шоколадного окраса... тогда нам действительно оооочень был важен одноглазый окрас
Шерис: а почему ты думаешь, что в долине с коляской нельзя. я так понимаю, вы ходите гулять дальше нежели мамашки с колясками...плюс гравий не лучшее покрытые для коляски, мы на КП за месяц коляску уболтали, уже колеса меняли, да и голова у ребзя не резиновая...плюс толкать по горам 20 кг не очень ...плюс такси туда-обратно (это где-то час с ожиданием)...плюс холодно - козявку на улице не покормишь...да и случись с ней чего (истерика, замерзла, памперс полный) - быстро не выбраться и пока таксо дождешься - чекнишси......ну и до кучи надо с папой график выходов согласовывать, одной даже возле дома не легко с обоими грызунами... нам проще 5 углов - пешком максимум 20 минут, асфальт, кругом магазы - всегда можно зайти и в тепле все процедуры сделать, на край такси стоят рядом...вотЬ
|
lady
Участник
мурманск
|
#5,429 Дата: 19 Окт 2011 10:10
Крошшшка: Флеш уже 3 часа в новом доме Он такой крооооохотный я нашла.марина писала 10 декабря.
мурманск
|
#5,430 Дата: 19 Окт 2011 10:12
Крошшшка: это была пятница 10 декабря я уже опоздала...