Автор |
Сообщение |
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#511 Дата: 17 Мар 2010 17:04
Polar Какие моменты, супер фотки!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#512 Дата: 24 Мар 2010 07:29
Polar Танюш, а детки то уже подросли!!! Покажи фотографии!!! Очень хоца глянуть!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#513 Дата: 24 Мар 2010 09:03
Nastya mon soleil: Танюш, а детки то уже подросли!!! Покажи фотографии!!! Очень хоца глянуть!! Nastya mon soleil, Аленочка! Выложу обязательно!
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#514 Дата: 24 Мар 2010 10:09
Nastya mon soleil: Очень хоца глянуть!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Polar
Участник
|
#515 Дата: 2 Апр 2010 13:48
Одно из моих любимых фото..... Нежная мама...
Самара
|
#516 Дата: 2 Апр 2010 15:02
Суперский кадр! А детки какие уже большие!!! Тань, ты нас редко балуешь фотками малышни... непорядочек! Давай ещё!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
sagittar
Участник
|
#517 Дата: 2 Апр 2010 16:30
Polar
Тань, такие хорошенькие они (ттт) на вас сто раз!! По сисям мамкиным топчутся
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#518 Дата: 2 Апр 2010 16:42
Polar Замечательная фотка. Но что так мало то. Тань тебе, что жалко, что ли? Ждем еще фотки.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Бруклин
Участник
|
#519 Дата: 2 Апр 2010 17:02
Polar: Одно из моих любимых фото..... Нежная мама... Замечательная фотография. Срочно делись еще фотами
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#520 Дата: 2 Апр 2010 21:11
Olena: Тань, ты нас редко балуешь фотками малышни... непорядочек! Давай ещё! Кадр и правда очень трогательный-Лавка наверное замечательная мама,ну покажи уже и малышню во всей красе!!!
Томск-Сибирь
|
#521 Дата: 3 Апр 2010 08:03
Polar
Polar: Одно из моих любимых фото..... Нежная мама...
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Byyf
Участник
|
#522 Дата: 3 Апр 2010 10:58
Polar: Одно из моих любимых фото..... Нежная мама... Джека: ну покажи уже и малышню во всей красе!!!
Olga: Тань тебе, что жалко, что ли? Танюха, ты жадобище..., детки неимоверной красоты! Поделись ужо...,полюбоваться хочется!
__________________ VIVA ODESSA
|
Polar
Участник
|
#523 Дата: 3 Апр 2010 13:02
Olena sagittar Olga Бруклин Джека Nastya mon soleil Byyf Девчонки, спасибо вам за теплые отзывы о моих шилопопых расселах!!!
Olga: Но что так мало то. Тань тебе, что жалко, что ли? Ждем еще фотки.
Бруклин: Срочно делись еще фотами
Джека: ,ну покажи уже и малышню во всей красе!!
Byyf: Танюха, ты жадобище..., детки неимоверной красоты! Поделись ужо...,полюбоваться хочется! Воть, полюбуйтесь пока поигрульками.....
С моим сынулей Мишаней
С теткой Тошей
|
#524 Дата: 3 Апр 2010 13:12
Джека: -Лавка наверное замечательная мама Да, Женечка, Лавуся очень замечательная мамочка! Теперь, когда у нее уже молочка стало мало, она приносит им еду, срыгивая и предлогая им покушать
|
#525 Дата: 3 Апр 2010 15:33
Ну,наконец то!!!Крошки-матрешки! Красавцы карапузики! И такие разные!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#526 Дата: 3 Апр 2010 16:10
Polar Какие яркие и разноцветные - окрасы забавные... и чувствуется, что детки любимы всеми
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#527 Дата: 3 Апр 2010 19:24
Polar Блин, красивыЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#528 Дата: 3 Апр 2010 23:07
Какие все славные красапеты! А белоухое маленькое чудо - это ЧУДО
Это ж надо выстроились в струночку! Что там им тётка обещала?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Бруклин
Участник
|
#529 Дата: 4 Апр 2010 12:20
Polar: Воть, полюбуйтесь пока поигрульками..... Танюша, замечательные фото, особенно нравятся фотографии с Тошей и Мишей. И еще Брукевича что-то мало на фото
Малыш на первой фотографии, который держит лапку другого в пасти такой смешной. был замечен на четвертой фотографии, правда уже с лежанкой в пасти
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#530 Дата: 4 Апр 2010 12:36
не пущают на диван, да?
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#531 Дата: 5 Апр 2010 01:06
Классное фото! Детки так ровненько стоят, слушают что-то, прям как примерные ученикиPolar: Теперь, когда у нее уже молочка стало мало, она приносит им еду, срыгивая и предлогая им покушать Умилительно! Я никогда не видела как растут щенки, только котят, но кошка наша так никогда не делала, наоборот, с удовольствием уступала заботу о детях моей бабушке... Лава - супермама
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Olena
Участник
Самара
|
#532 Дата: 5 Апр 2010 16:16
Фотки - отпад!!! Детки просто очаровашки! Каждого в носик
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#533 Дата: 5 Апр 2010 20:39
Танюш, красотуны необыкновенные. Один другого краше. Лавуську с детками от меня , хоть по разочку поцелуй.)))
|
#534 Дата: 6 Апр 2010 04:15 - Поправил: Byyf
Yalta: не пущают на диван, да? Ну, да не пущают! Очередь вон в два ряда..., поди пробейся. А тетя Тотоша хитра-я-я-я... С минимальными потерями действует. Они сейчас кусучи-е-е-е, дык она со второго этажа с ними общается А мне очень детеныш понравился, триколор, который похож на Барбоса - с очень умной и наглой мордой лица Таня, такие фотки зажимала...
__________________ VIVA ODESSA
|
Polar
Участник
|
#535 Дата: 6 Апр 2010 14:10
olga271 Ольга и Флю lenkor Viktoria Nikson Бруклин Ольга Спб Olena ЯСНА Byyf Девчонки, пасиииииииииб!!!
lenkor: Это ж надо выстроились в струночку! Что там им тётка обещала? lenkor, Уж и не наю, чего, но когда выпускаю из загона побегать по хатке Тоська каждому малышу уделит хотя бы минуточку пообщаться. Так забавно за этим наблюдать
Бруклин: И еще Брукевича что-то мало на фото Оль, видимо он не любитель позировать
Бруклин: Малыш на первой фотографии, который держит лапку другого в пасти такой смешной. был замечен на четвертой фотографии, правда уже с лежанкой в пасти Эта самая активная и самая кусачая девица!Везде ей нужно быть первой!
ЯСНА: Лавуську с детками от меня , хоть по разочку поцелуй.))) Юленька,поцелую от тебя обязательно!Вот только чуЙствую скоро от моего лица ничего не останетсяУ этих шилопопых деток зубки как иголочки!
Byyf: А тетя Тотоша хитра-я-я-я... С минимальными потерями действует. Они сейчас кусучи-е-е-е, дык она со второго этажа с ними общается Иннусь, ну ты как всегда в точку!!! Тоська быстро сообразила как надо ей с ними себя вести, когда они в загоне. Одного раза хватила побывать в этой кучке, чуть ли сиси у нее не оторвали
Byyf: А мне очень детеныш понравился, триколор, который похож на Барбоса - с очень умной и наглой мордой лица Это Бегемотик! Обожаю его! Мальчишка по характеру золотой!!!
М.о., г.Красногорск
|
#536 Дата: 6 Апр 2010 17:06
Polar: Воть, полюбуйтесь пока поигрульками..... Замечательные фотки и детки
|
Polar
Участник
|
#537 Дата: 11 Апр 2010 14:43
Olga: Замечательные фотки и детки Olga, пасиб!!!
|
#538 Дата: 11 Апр 2010 17:49
Polar Таняяяяя!!!!! Исчо давай фотки кажи!!!!
|
Polar
Участник
|
#539 Дата: 11 Апр 2010 19:20
sagittar: Таняяяяя!!!!! Исчо давай фотки кажи!!!! sagittar, Оленька, планируем в два месяца пофотать, то бишь через недельку
Королев,Московская область
|
#540 Дата: 11 Апр 2010 21:12
Смешные такие,когда играют
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|