Автор |
Сообщение |
Шерис
Участник
Мурманск
|
#5,341 Дата: 9 Окт 2011 21:37
Джека: Я вот посмотрев первую фоту подумала,что это волк Ну, да, картина "Няша гоняет волка" конечно, польстила бы моему самолюбию, но, боюсь, не реальна.
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#5,342 Дата: 9 Окт 2011 21:49
Вот еще эта фоточка мне нравится. Здесь она хоть относительно спокойно стоит, можно рассмотреть собака это или заяц
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,343 Дата: 9 Окт 2011 23:38
Шерис: Вот еще эта фоточка мне нравится. Здесь она хоть относительно спокойно стоит, можно рассмотреть собака это или заяц Крутая подружка у Няхи - настоящая охотница
Шерис: картина "Няша гоняет волка" конечно, польстила бы моему самолюбию
Да уж,было бы прикольно
Санкт-Петербург
|
#5,344 Дата: 10 Окт 2011 11:36
Шерис: Вот еще эта фоточка мне нравится
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,345 Дата: 10 Окт 2011 13:10
Шерис Фотки потрясные!!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#5,346 Дата: 10 Окт 2011 15:02
Шерис катя,замечательные фотки.и правда няше повезло с подружкой,может научить всяким полезным штучкам ,которые пригодятся в жизни.
Мурманск
|
#5,347 Дата: 10 Окт 2011 15:10
Чуть-чуть с опозданием и я выложу фотки. Пиршество в честь Ральфунчика!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#5,348 Дата: 10 Окт 2011 20:12
Lenuly: Пиршество в честь Ральфунчика вижу старшего брата ральфунчика-женька,а где сам ральфунчик?
Мурманск
|
#5,349 Дата: 10 Окт 2011 21:05
Спасибо всем. )) Я Тане сегодня передала, что ее фотки всем понравились (это же она фотала). Лен, я вот не пойму, у меня не открываются фото выложенные тобой. :(( Ни в твоей темке, ни тут. Все открываются, и видео твое открывается, а вот фоты.......(((
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,350 Дата: 10 Окт 2011 21:24
lady: а где сам ральфунчик? Что самое любопытное, ни одной фотки с Ральфиком
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,351 Дата: 10 Окт 2011 21:25
Шерис: Лен, я вот не пойму, у меня не открываются фото выложенные тобой. : Вот же блин, не знаю почему...
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#5,352 Дата: 13 Окт 2011 18:36
Народ, в понедельник у Алиби Фоксов на "с" знаменательная дата. Предлагаю это дело отметить. В понедельник, в любом случае, буду проставляться нашей "стае" с долины уюта и приглашаю всех Алиби Фоксиков и наших друзей (Лена. Марина не стесняйтесь :))) принять участие в мероприятии. ))) Как на это смотрите? Ну, если никто не сможет в понедельник, готова повторить в другое время и в другом месте уже с вами. ))) Жду решений ))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,353 Дата: 13 Окт 2011 18:56
Шерис: Народ, в понедельник у Алиби Фоксов на "с" знаменательная дата. Предлагаю это дело отметить. В понедельник, в любом случае, буду проставляться нашей "стае" с долины уюта и приглашаю всех Алиби Фоксиков и наших друзей (Лена. Марина не стесняйтесь :))) принять участие в мероприятии. ))) Как на это смотрите? Ну, если никто не сможет в понедельник, готова повторить в другое время и в другом месте уже с вами. ))) Жду решений )) Эх,а я буду мысленно с вами и отчасти с Самбукой и Сенсацией
Мурманск
|
#5,354 Дата: 14 Окт 2011 05:45
Шерис: Предлагаю это дело отметить я б с удовольствием, тока нам больше подходит прогулка на улице...кста, нам папа подарил новый объектив, человеческие портреты просто чудесные получаются, теперь хочу испытать на вертижопах правда желательно светлое время суток
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#5,355 Дата: 14 Окт 2011 06:15
Сегодня Покров день, а в Мурманске выпал первый снег...
в народе поверье "если снег на Покров, жди холодной и снежной зимы"....дубленки вертижопкам все купили???
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#5,356 Дата: 14 Окт 2011 07:23
Крошшшка: я б с удовольствием, тока нам больше подходит прогулка на улице Так я и зазываю на улицу. В долину уюта. ))
Крошшшка: правда желательно светлое время суток С этим сложнее - работа, чтоб ее ((
Крошшшка: Сегодня Покров день, а в Мурманске выпал первый снег... Аха, мы по нему уже погуляли. Такой поскрипывает приятно. :) Действительно, хороший фотик. ))
|
lady
Участник
мурманск
|
#5,357 Дата: 14 Окт 2011 11:54
Шерис предложение интересное,но на улице стало как-то холодно.посмотрим .
Крошшшка: нам папа подарил новый объектив ждемс фоток!
Крошшшка: Сегодня Покров день, а в Мурманске выпал первый снег... ральф очень счастлив был ,когда увидел снег,даже извалялся в нем и долго не мог осквернить его белизну.
Крошшшка: в народе поверье "если снег на Покров, жди холодной и снежной зимы я надеюсь ни как в прошлую зиму морозы будут.
Крошшшка: дубленки вертижопкам все купили??? прикупили в парди.пора наверное и о себе подумать,а то ка-то все детям.
Мурманск
|
#5,358 Дата: 14 Окт 2011 11:54
Ура!!!! с первым снегом нас!!!! Не не куили, только к осени, вот на зиму будем думать. Там Флунька со своей еще не вырос?
|
lady
Участник
мурманск
|
#5,359 Дата: 14 Окт 2011 11:58
marinkad: Там Флунька со своей еще не вырос? хочешь ,что бы вам перепало пару модных костюмчиков от фарцовщика?
Мурманск
|
#5,360 Дата: 14 Окт 2011 12:02
Шерис Катюша, предложение принято!!!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#5,361 Дата: 14 Окт 2011 15:40
Мурманчане, поздравляю вас с первым снегом! А вот до нас он пока не "дошёл" !
ALIBI FOX kennel
|
#5,362 Дата: 14 Окт 2011 17:55
Крошшшка: Сегодня Покров день, а в Мурманске выпал первый снег... Всех с праздничком Покрова!!! И с первым снежком А у нас 3 дня назад был первый снег,уже расстаял
Polar: с первым снегом! А вот до нас он пока не "дошёл" Не переживай скоро дойдет,раз уже и у нас был
Мурманск
|
#5,363 Дата: 14 Окт 2011 18:19
lady: предложение интересное,но на улице стало как-то холодно. А на что зимняя одежда? ))) Как раз и снег в тему выпал, так что почти не будем палиться. :)))
Lenuly: Катюша, предложение принято!!! Атличноо....)))
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#5,364 Дата: 15 Окт 2011 02:00
Шерис: Так я и зазываю на улицу. В долину уюта. )) таакс, а поподробней?...во скока? куда там идти? че с собой принести? в понедельник?...мож я лялиуса бабушке подкину на пару часиков и подскочим с Флу на звездолете....блин, а какой сеня день недели?
marinkad: Там Флунька со своей еще не вырос? особо не вырос, но все в притык...стоять может, а вот для "поскакать" будем че-нить новое искать...
lady: хочешь ,что бы вам перепало пару модных костюмчиков от фарцовщика? боюсь Юся в наших шмотках утонет, а вот Няшке должно подойти, она покрупнее
Polar: Мурманчане, поздравляю вас с первым снегом!
Джека: Всех с праздничком Покрова!!! И с первым снежком спасибо!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#5,365 Дата: 15 Окт 2011 02:05
кажется Флу не рад приходу зимы во всяком случае примерка зимних вещей проходила с траурным выражением морды а после дефиле еще час от меня по квартире убегал... чую пора устраивать распродажу
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#5,366 Дата: 15 Окт 2011 11:03
Ха-ха, ну Флуник и комик!!!!!! Хотя, да попытка не пытка (но после покупки комбеза для карликовой таксы я и сама сомневаюсь) Мы с Юськой придем, а точнее приедем. предлагаю как можно раньше, часиков в 19?
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#5,367 Дата: 15 Окт 2011 11:43
Крошшшка: аакс, а поподробней?...во скока? куда там идти? че с собой принести? в понедельник? Самое раннее я успею в 7 вечера. Надо еще к мужу в больницу заскочить + бутеров каких-нить наделать, ну, и всякое такое. И так нагло прогуляем тренировку. )))) Идти в долину уюта, там где нижняя ее часть. Если что звони - я тебе подробно по телефону расскажу. Естественно, в понедельник, такую важную дату переносить низя. )))
Крошшшка: проходила с траурным выражением морды Ааа, не могу ржачный. Мама, ну за что ж ты меня так? Что я такого сделал.
Крошшшка: боюсь Юся в наших шмотках утонет, а вот Няшке должно подойти, она покрупнее Няшке сегодня собираюсь купить зимнюю куртяху со штанами. А то на выдержке лежа ее колотит (((.
marinkad: Мы с Юськой придем, а точнее приедем. предлагаю как можно раньше, часиков в 19? Замечательно. )) Осталось уговорить Аню и........мама Страйка, блин, в командировке, а папа один, наверное не пойдет.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#5,368 Дата: 15 Окт 2011 14:06
Шерис: папа один, наверное не пойдет. пошла в контакт Андрюху уговаривать...
Шерис, кста, там твоя стая не будет против нашей сумасбродной своры?
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#5,369 Дата: 15 Окт 2011 14:26
Крошшшка: Шерис, кста, там твоя стая не будет против нашей сумасбродной своры? Не думаю. Лена и Марина у нас достаточно частные гости. Аня с Ральфуней тоже пару раз были. Одна ты филонишь. ))) И вообще, долина общая, если кому так уж не понравится - может от нас отойти. Не так мы много места занимаем. ))
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#5,370 Дата: 15 Окт 2011 14:42
Неее, мы там со всеми дружим. Там все веселые и добрые.
|