Автор |
Сообщение |
gava
Участник
Мурманск
|
#5,281 Дата: 28 Сен 2011 13:47
olga271: У каждого,конечно свое мнение,но я считаю,что такая собака не должна была получить ЛПП,и тем более выиграть второе место в группе.Стандарт для всех один!
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#5,282 Дата: 28 Сен 2011 16:01
Ентот парень сын Рикорана Трюфель (помню, что то с Рикораном, когда в долинке гуляли).
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#5,283 Дата: 28 Сен 2011 16:37
Марина, да он сын Бубы, но к Рикорану ни какого отношения не имеет
Мурманск
|
#5,284 Дата: 28 Сен 2011 16:46
marinkad: Ентот парень сын Рикорана Трюфель (помню, что то с Рикораном, когда в долинке гуляли). Девочки, Маркуса этого вместе с хозяином уже наверное икота замучила Одно могу сказать, это был их звездный час, раз мы все столько дней под впечатлением
|
Polar
Участник
|
#5,285 Дата: 28 Сен 2011 16:49
Фото с выставки... Привет, сестрёнка!
Мурманск
|
#5,286 Дата: 28 Сен 2011 17:57
Кстати, я в восторге от Масик, в живую лучше чем на фото. Маленький мужик!
|
lady
Участник
мурманск
|
#5,287 Дата: 28 Сен 2011 23:47
gava: Девочки, Маркуса этого вместе с хозяином уже наверное икота замучила дайте покоя маркусу!!!!!
marinkad: Кстати, я в восторге от Масик, мне тоже он приглянулся,хороший паренек! марин,как ваше лечение?
Мурманск
|
#5,288 Дата: 29 Сен 2011 07:59
Собака не понимает почему ее лишили корма, я просто перестала в сушку добавлять консерву, грудь пактически ушла, еще 1 день лекарств и 2 дня голодовки. Сейчас едем на ОКД. Нужно еще выматывать. (Вчера вечером бегали по корту)
|
Polar
Участник
|
#5,289 Дата: 29 Сен 2011 22:32
marinkad: Кстати, я в восторге от Масик, в живую лучше чем на фото. Маленький мужик! Спасибо, Марина! Он действительно в жизни интересней! Я его когда ( в первый день выставки ) увидела, даже не узнала Масик в деревне
мурманск
|
#5,290 Дата: 29 Сен 2011 23:39
marinkad: еще 1 день лекарств и 2 дня голодовки бедная юська
ааа кайфовый масик с котейкой.
Мурманск
|
#5,291 Дата: 30 Сен 2011 18:32
Ань, ну как здоровье Ральфуни? Ты звонила Гале зал открыли?
|
lady
Участник
мурманск
|
#5,292 Дата: 30 Сен 2011 18:55
у нас все окей.надо позвонить .
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#5,293 Дата: 1 Окт 2011 07:35
Всем доброго времени суток заходяшим и живушем в этой ветке. Ответьте на один назревший вопрос для меня, как ваши сабокевичи переносят морозы от -30 и ниже. То что одеваетесь это само-собой. Интересно сравнение брокеров и жестиков.
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,294 Дата: 1 Окт 2011 20:43
grain: То что одеваетесь это само-собой. Ничего подобного, мой гладкий не любит одежду и мы даже в самый мороз гуляем голые Главное не стоять на месте!!!
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#5,295 Дата: 1 Окт 2011 21:50
Да ладно , я выдела вас пару раз в одежке. А вообще на то у нас существует зимняя мода, вот сейчас на хурту поглядываем.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,296 Дата: 1 Окт 2011 22:20
marinkad: вот сейчас на хурту поглядываем. Хуртта для девочки не очень... Я покупала - не довольна. Весь живот голый, причем сильно голый (вырез большой)... Пока соски после щенков не подтянулись - все в дырке торчало наружу. Там все модели unisex. А так - качество хорошее, но проблема еще с коротколапыми. Я покупала флисовый непромокаемый. Он довольно плотный, хорошо сидит, движения не стесняет, смотрится отлично, но вот длина штанин - перебор. Это при том, что у меня девочка не самая коротконожка. Там плотные манжеты, которые можно подвернуть наверх, как рукава свитера... По дорожке идти нормально, но до первого сугроба, как только куда влезет - манжет разворачивается... Можно, конечно, подшить, но плюс к голому животу за ту цену как-то не слишком хорошо получается...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,297 Дата: 1 Окт 2011 22:24
Масик - пацифист. Не в батю. А может кот дружелюбный попался... Уж больно хорошо сидят! Наш первый опыт общения с представителями семейства кошачьих наложил отпечаток на все последующие контакты. Маленький Меджик был дружелюбен и заинтересован, но его не поняли.... Теперь кошек мы не любим.... А может быть просто не умеем готовить...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#5,298 Дата: 1 Окт 2011 23:11
Меджик: уртта для девочки не очень... Я покупала - не довольна. Весь живот голый, причем сильно голый (вырез большой)... Пока соски после щенков не подтянулись - все в дырке торчало наружу. Там все модели unisex. Засматриваюсь на попону утепленную, но если и она такого типа, буду искать другое что-нибудь, тем более только доставка до Мурманска 580р.?
|
lady
Участник
мурманск
|
#5,299 Дата: 1 Окт 2011 23:47
Lenuly: Главное не стоять на месте!!! это точно.
grain: Интересно сравнение брокеров и жестиков слышала ,что гладким холоднее,но мы гуляли маленькие в морозы и ничего.
Меджик: Хуртта для девочки не очень... а нам мальчикам очень чудненько в хурте ,сейчас носим дождевик ,а на зиму прикупили комбез из флиса .
Меджик: Теперь кошек мы не любим.... А может быть просто не умеем готовить... а мы все время хотим поиграть с кошками,а они ральфа не понимают,убегают.
Санкт-Петербург
|
#5,300 Дата: 1 Окт 2011 23:48
marinkad: Засматриваюсь на попону утепленную, но если и она такого типа, буду искать другое что-нибудь, тем более только доставка до Мурманска 580р.? Если интересно, могу написать в личку, где отличные модели можно заказать. Не дешево, но стОяще. Проверено. Доставка в другие города есть, но требуют предоплату. Высылают честно, северяне проверили.
|
lady
Участник
мурманск
|
#5,301 Дата: 1 Окт 2011 23:56
Меджик: Если интересно, могу написать в личку, где отличные модели можно заказать ой,а можно и мне ,мне тоже интересно.
Мурманск
|
#5,302 Дата: 2 Окт 2011 00:02
Меджик: Если интересно, могу написать в личку, где отличные модели можно заказать. Не дешево, но стОяще. Проверено. Доставка в другие города есть, но требуют предоплату. Высылают честно, северяне проверили. Очень интересно. А как попона в носке? для девочек.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,303 Дата: 2 Окт 2011 00:17 - Поправил: Меджик
marinkad: Очень интересно. А как попона в носке? для девочек. Не знаю. По-моему, тоже живот голый. Всем отписала.
|
lady
Участник
мурманск
|
#5,304 Дата: 2 Окт 2011 00:40
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЮСЕНЬКУ С ВАЖНОЙ ДАТОЙ 1 ГОД!!!! ЮСЯ, РАСТИ ЗДОРОВОЙ ,УМНОЙ И СМЕЛОЙ СОБАЧКОЙ!
Мурманск
|
#5,305 Дата: 2 Окт 2011 01:21
Меджик: Маленький Меджик был дружелюбен и заинтересован, но его не поняли.... Теперь кошек мы не любим Наш маленький Флешик тоже понесся знакомится с котярой радостно и дружелюбно навиливая хвостиком, но был остановлен мощным ударом по своей милой масенькой мордашке....тогда мои слова казались шуткой: "Лавруша, вот вырастет Флешик и отомстит тебе!", но буквально через три дня и по сей день главная забота кота в нашем доме это самосохранение
Меджик: Если интересно, могу написать в личку, где отличные модели можно заказать и нам, и нам нада
Юську-пампуську с первой настоящей днюхой!!! Косточек побольше, да посахарнее!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#5,306 Дата: 2 Окт 2011 01:24 - Поправил: Крошшшка
Трусишка Флун :))))) http://www.youtube.com/watch?v=7hBHHllIhRw http://www.youtube.com/watch?v=_WddYRS2SI0
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#5,307 Дата: 2 Окт 2011 11:12
Крошшшка: Трусишка Флун :))))) страшные зверюги у вас.кукольный театр удалсявладочка так же реагирует? флун такой здоровяк,хочется увидеть уже воочию.
Мурманск
|
#5,308 Дата: 2 Окт 2011 11:46
Спасибо за поздравления, Юська прикольная на фото. Поеду Юське за копытом, пусть один день погрызет, ради днюшки потерпим
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,309 Дата: 2 Окт 2011 12:21
Крошшшка: Юську-пампуську с первой настоящей днюхой!!!
|
gava
Участник
Мурманск
|
#5,310 Дата: 2 Окт 2011 14:14
Юсю С днем рождения!!!!
|