Автор |
Сообщение |
Шерис
Участник
Мурманск
|
#4,951 Дата: 28 Июл 2011 01:38
Не стала я заморачиваться с ютубом, пошла по проторенной дорожке. Вот как-то так мы и провели лето (не считая количества выпитого пива) З.Ы. песню выбрала исключительно из-за звучащего там слова - "июль", рано нам еще про любови всякие думать, маленькие мы еще :)) http://video.mail.ru/mail/lady_kate/_myvideo/2.html
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,952 Дата: 28 Июл 2011 02:43
gava: По логике фоток получается как-будто Страйк первый начал Да оба хороши были!!!Причем малая ни на йоту не отступала
Крошшшка: Женя, с очередными победами!!! Хорошо иметь много "внучат" - всегда много побед!!! Спасибо Мариночка!!!
Крошшшка: ставлю рубЬ, что Страйкуша её перегафкал! ...неужели нет? Не ставь Перегавкала всех Алька(просто мы это еще не показвывали)
Крошшшка: тока у мальчика кончилась райская гастрономическая жизнь, то ли бабуля "котлетками" закормила пока мы в роддомах и командировках были, то ли мы мясо нехорошее купили...короче, запоносил жутко наш ребёнок, три дня папа на капельницы возил, тётя врач запретила дальнейшие эксперименты с натуралкой и посадила Флуню только на сушку...Флу-флу весь в расстройствах...бастует... Зато надеюсь без поноса!!! Поправляйтесь!!! И кстати более поджарым ему к лицу!!!
Мурманск
|
#4,953 Дата: 28 Июл 2011 02:44
Шерис Кать, классное видео! Надо будет тебе пионерское задание дать после очередной турбазы
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,954 Дата: 28 Июл 2011 11:45
Джека: Зато надеюсь без поноса!!! ага, вылечили!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
may
Участник
Архангельск
|
#4,955 Дата: 28 Июл 2011 15:59
Джека: may-Анечка спасибо!!! Ты уже вернулась из отпуска??? Женя, я уже давно вернулась. На выставку поленилась прийти. Больно рано ринг у джеков был В середине августа кстати опять в отпуск на пару недель. Не хочешь Джазика на передержку ? Он бы твоих девчонок поразвлекал Придется мне его в гостиницу собачью видимо отдавать, а то Галя то уже с человеческим дитем , ей теперь не до чужих собак.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,956 Дата: 28 Июл 2011 17:22 - Поправил: Меджик
ТасЮсси Поздравляю внученьку-Юсеньку с исполнением годика и первым взрослым Днем Косточки! Пусть радует своих замечательных родителей и будет самой счстливой девочкой-собачкой на свете!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,957 Дата: 28 Июл 2011 17:43
may: Больно рано ринг у джеков был Это Да!!!
may: Не хочешь Джазика на передержку ? Он бы твоих девчонок поразвлекал Ой мамочки!!! Ненадаааа нам и так развлечений хватает
may: Придется мне его в гостиницу собачью видимо отдавать, а то Галя то уже с человеческим дитем , ей теперь не до чужих собак. Погодь,раньше времени!!! Изыщем какие либо более подходящие варианты
Кстатя у нас новая туса намечается
Меджик: Поздравляю внученьку-Юсеньку с исполнением годика и первым взрослым Днем Косточки! Юську и ее хозяев,а так же бабушку Юлю!!!
Воронеж
|
#4,958 Дата: 28 Июл 2011 20:13
Всем большое спасибо за теплые слова и поздравления!!!!! Все передала дизелю!)))
Кировск
|
#4,959 Дата: 28 Июл 2011 21:30
Ура! Нам годик! Совсем большая стала! Поздравляем нас и наших братиков и сестричек! А особенно заболивую бабушку Юлю!!!
Юська присоединяется к поздравлниям!
|
ТасЮсси
Участник
Кировск
|
#4,960 Дата: 28 Июл 2011 21:32
Меджик Джека
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#4,961 Дата: 28 Июл 2011 22:20
Ну, вот что сегодня получилось сделать. Неудобно было, поскольку много собак знакомых пришло и Няха отвлекалась. Если не подойдет я сделаю дома (просто хотелось на улице чтобы была). Меня там можно обрезать, а то от ветра у меня на голове черти что.
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#4,962 Дата: 28 Июл 2011 22:22
Вот еще эта с отпуска мне нравится фото.
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#4,963 Дата: 28 Июл 2011 23:52
ТасЮсси, поздравляю тебя и твою любимку с Днём Косточки!!!
Мурманск
|
#4,964 Дата: 29 Июл 2011 11:47
Ай, какая здоровская фотка!!!! С днем косточки!!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,965 Дата: 29 Июл 2011 14:17
Шерис Спасибо!!! Фотка с отпуска тоже оочень понравилась!!!
Архангельск
|
#4,966 Дата: 29 Июл 2011 14:41
Джека: Кстатя у нас новая туса намечается А вот про это поподробнее пожалуйста.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,967 Дата: 29 Июл 2011 14:42
may: А вот про это поподробнее пожалуйста Ждем потепления,а то погодка.как то опять не Айс!!!
Мурманск
|
#4,968 Дата: 29 Июл 2011 16:52
совсем большие стали уже курить можно пробовать С Днем Косточки!!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,969 Дата: 29 Июл 2011 19:32
Крошшшка: совсем большие стали уже курить можно пробовать Мариша,как всегда дополнила все уникальными фразамиНе перестаю удивляться твоему чуству юмора
Мурманск
|
#4,970 Дата: 29 Июл 2011 22:45
Polar А я теперь знаю у кого будет жить девочка из твоего помета, которая мне понравилась Воть.
Джека: Спасибо!!! Фотка с отпуска тоже оочень понравилась!!! Попробуем на днях еще сфоткать. Просто дома не хочу, сейчас на улице в сто раз красивее. Но на улице очень много "раздражителей" в виде знакомых и не знакомых собак
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#4,971 Дата: 29 Июл 2011 23:01
ТасЮсси С первым юбилеем вас, маме послушную дочу, а доче много вкусняшек.
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#4,972 Дата: 29 Июл 2011 23:26
ТасЮсси,поздравляем вас с годиком!!! Теперь вы уже тетеньки )))))))
Химки МО
|
#4,973 Дата: 30 Июл 2011 14:09
Меджик: ТасЮсси Поздравляю внученьку-Юсеньку с исполнением годика и первым взрослым Днем Косточки! Ну не могу я спокойно пройти мимо пузиков
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Polar
Участник
|
#4,974 Дата: 30 Июл 2011 14:09
Шерис: Polar А я теперь знаю у кого будет жить девочка из твоего помета, которая мне понравилась Воть. Сегодня она уехала в свой новый дом Фото перед отъездом: "С любимой мамой Людмилой!"
|
#4,975 Дата: 30 Июл 2011 14:14
А вчера отчий дом покинул МасикОн так же как и Снежа уехал в г. Мурманск к своим новым хозяевам Владимиру, Наталье и их доче Анечке!
Мурманск
|
#4,976 Дата: 30 Июл 2011 14:26
Polar: "С любимой мамой Людмилой!" Мама Людмила у нас послушание с Няшкой ведет :). Так что, чую, Снежа особо не расшалится и сесть на шею не сможет
Polar: А вчера отчий дом покинул Масик Семья такая приятная по фотографии. Счастья мальчугану и его новой семье.
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#4,977 Дата: 30 Июл 2011 14:32
Поздравляю щенков с новыми хозяевами!
Мы сегодня Юсинту помыли и я не смогла удержаться, сняла видео.
|
ТасЮсси
Участник
Кировск
|
#4,978 Дата: 30 Июл 2011 23:10
Всем всем всем огромное спасибо за поздравление!!!
Polar
Малышам точно повезло с родителями! по счастливым глазам видно!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,979 Дата: 31 Июл 2011 00:20
А вот, что я стащила с мурманского форума: малышка-Снежа (теперь Зарина) хорошо доехала в новый дом и теперь осваивает место жительства и знакомится с новыми друзьями:
Надо все проверить, не лежит ли где что-нибудь полезное для маленького расселенка :
Робко старается понравится взрослому дяденьке. "Никогда не думала, что бывают такие огромные собаки!"
"Теперь можно и подкрепиться!"
"Чур, я в домике!"
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#4,980 Дата: 31 Июл 2011 01:23
Аня (Ральф), как вы выступили, мы за вас переживали!!!!!!!!!
|