Автор |
Сообщение |
marinkad
Участник
Мурманск
|
#4,921 Дата: 21 Июл 2011 17:14 - Поправил: marinkad
Аня, мы обычно на машинах разъезжаем, где интересней потусить. Когда в центре, когда под мост на Достоевского, сейчас в Долинке поубирали стекла, ездим туда, или на кп2 - это на лениградке напротив большого питьевого. Там хорошая трасса, горки и гравий мелким мышцы качать, а если жарко можно искупнуться.
|
Анютка
Участник
Мурманск
|
#4,922 Дата: 21 Июл 2011 17:54
Будем знать marinkad ! Через месяца 2 , присоединимся к гулькам !!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,923 Дата: 21 Июл 2011 23:04 - Поправил: Крошшшка
lady, Ральфуня на руках у мамы задирается а где Даймонд выпрашивал Ральфа не сняли???
ура-ура! у нас скоро целое ДРТ войско будет, пойдем Скандинавию захватывать! Ань, на какой улице живете?
lady: у вас уже все по ярусам?вот я отстала от жизни. не переживай, мы тоже в подполье
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,924 Дата: 22 Июл 2011 11:16
Lenuly: поинтересовалась о потенциальных конкурентах один юниор был,не знаю кобель или сука.
Lenuly: А во сколько у вас ринг. Будем еще нет расписания ,узнаю напишу.мы там на двух выставках будем.
Lenuly: да без доцы расслабилась!!! мне бы без дитя расслабится....мечты.
красавчик!!!Анютка: Но всё равно надо заранее найти компанию с которой в дальнейшем будем гулять ! будем вас ждать!
мурманск
|
#4,925 Дата: 22 Июл 2011 11:22
Крошшшка: а где Даймонд выпрашивал Ральфа не сняли??? а вроде на первом видео было.я не помню это максим снимал и выкладывал он.
Крошшшка: не переживай, мы тоже в подполье очень скучаем по нашим гулянкам.
Мурманск
|
#4,926 Дата: 22 Июл 2011 11:39
ООО! так вы сразу на 2 молодцы, ждем с медалями. А мы решили в сентябре прогулять, дочку с отпуска привезу, пока врачей к саду пройдем, пока на работе разгребу, короче не хочется бегать с высунутым языком на тренировки. Так что мы на следующую, не кто не знает когда?
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#4,927 Дата: 22 Июл 2011 12:17
marinkad: Так что мы на следующую, не кто не знает когда? 12-13.11. МУРМАНСК МООКО "Союз" ОАНКОО КЧФ 29-30.11. МУРМАНСК МОКСС "Цербер" РФСС КЧФ 03-04.12. СЕВЕРОМОРСК МОРО ДПКЦ "Ваенга" РФСС КЧФ
Мурманск
|
#4,928 Дата: 23 Июл 2011 01:04
Мурманску перепало еще пару дней лета и наш папа вывез нас в лес погулять Видимо ближе к году у ДРТшек вырастают жабры и просыпается огромная любовь к плаванию... Без палочки никуда... Злобный Акул
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,929 Дата: 23 Июл 2011 01:28
Флеш идет на взлет Паааалочка!!!! Фото изначально задумывалось не про Флуньку, но он решил её приукрасить (смотреть задний план)
|
Анютка
Участник
Мурманск
|
#4,930 Дата: 23 Июл 2011 02:14
Крошшшка мы живём на Героев-Рыбачьего , но всё равно будем ездить гулять в долину , на кп 2 , и в центр , что бы мальчику веселее было гулять !
|
Анютка
Участник
Мурманск
|
#4,931 Дата: 23 Июл 2011 02:16
Крошшшка фотки СУПЕР !!! Особенно последняя !!!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#4,932 Дата: 23 Июл 2011 15:54
Марин, фото как всегда, выше похвал Флуня, кстати, когда бежит таким стройненьким кажется. А мы уже во вторник приезжаем, так что до вторника уже больше не появлюсь (сейчас пойду договор на инет с мегафоном расторгать), а там уже попытаюсь выложить немного фоток и парочку видео. Если что со вторника вечером мы "гулябельны", пишите предложения
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,933 Дата: 26 Июл 2011 17:10 - Поправил: Джека
Крошшшка Мариша!!! Наконец-то я узрела все фотки в полном объеме!!! Малышка просто чудо!!! Такие трогательные снимки,аж до слез!!! А Флун,как был прожорливый кобеляка,так и остался!!! До сих пор котлетки попрошайничает!!!Зато плавает по-нашински!!!
Natashik: Танюша,поздравляем Митяя и Брукевича,ну и всех собакевичей с первого помета с ДНЕМ КОСТОЧКИ !!!!! Им сегодня 1год и 5 месяцев...Совсем уже большие сурьезные парни и девченки :) Пусть с опозданием,зато с особой любовью всех деток этого помета с днем косточки!!! Бруклик-серьезный мужик-кресло отхватил,а Дугляшка - с палочкой такой умильный!!!
Анютка Поздравляю с удачным приобретением!!! И добро пожаловать в наши ряды
KaterinaM: Женьчик, поздравляю тебя и хозяев твоих деток с успехами!!! Так держать!!! Спасибо Катюша!!! Я так рада за Талисманчика и Катеньку!!!Очень рада!!!
Byyf: Женик, поздравляю с первым успехом деточки! Спасибо Иннуся!!!
Тем более,что успехи постигли не одну деточку с этого помета
В Архангельске проходила региональная выставка. Судила ринг ДРТ эксперт Кизина.Результаты неоднозначные,под этого эксперта больше не ногой-хотя большинство наших все получило. Породы незнает напрочь!!! Принципы ее судейства остались совершенно непонятны для меня-насколько я не пыталась!!!
Однако,не будем о грустном!!! Результаты таковы.
АЛИБИ ФОКС ТАМЕРЛАН -ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ,Бест Беби 5 место.
АЛИБИ ФОКС ТУТТИ-ФРУТТИ-Лучшая беби сука.
АЛИБИ ФОКС СЕНСАЦИЯ-Лучшая Сука Юниор.
ПЕЛАГЕЯ ИЛЬИНИШНА-ЛПП. Как она выглядит вы все знаете потому с ней фотку в стойке не ставлю
Зато поставлю вам сравнение ЛК с ЛС(качество не очень,зато наверное интересно кто стал ЛК)
Ну и еще из прикольного-я с Тутти-Фрутти
Еще к нам в гости приезжала Настенька с Алиби Фокс Страйком!!! Наделали целую кучу фоток!!! Но их чуть позже(готовятся) Настюша привезла нам привет из далекого Мурманска от Алиби Фокс ТРИУМФА и его фото,ставлю:
Теперь будем ждать фото маленького победителя от Кати из Воронежа и Таньку(Тайна Притяжения) в ближайшее время обещаю отснять.
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#4,934 Дата: 26 Июл 2011 17:20
Джека поздравляю с победами!!!!
Джека: Алиби Фокс ТРИУМФА
Джека: АЛИБИ ФОКС ТАМЕРЛАН Детки замечательные))) очень ровненькие))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,935 Дата: 26 Июл 2011 17:30
rassel Спасибо!!!
Воронеж
|
#4,936 Дата: 27 Июл 2011 00:56 - Поправил: Mini
А у нас в стойке нет, наверное;)я сама не поставлю его мне кажется... Да и печенку надо варить... Он только ради нее на все согласен;):):)ща... Хендлер наш вернется с балкан- тогда да;) МогЕм тока с кубком БЕСТа бебика и большой кругляшкой из разноцветных ленточек сфотацца)))))
ALIBI FOX kennel
|
#4,937 Дата: 27 Июл 2011 01:10
Mini: МогЕм тока с кубком БЕСТа бебика и большой кругляшкой из разноцветных ленточек сфотацца))))) Даффай очень,очень хочется!!!
Воронеж
|
#4,938 Дата: 27 Июл 2011 01:17
Завтра- могила!!!!)))) Щас чета как то лень вылазить из теплого одеялка- то;)да и Дизь не обрадуется... Тоже дрыхнет в вольере;)
ALIBI FOX kennel
|
#4,939 Дата: 27 Июл 2011 01:32
Mini Катюш будем ждать с нетерпением!!!
Воронеж
|
#4,940 Дата: 27 Июл 2011 08:59 - Поправил: Mini
В Фас
Сам становится вот в такую стойку...зато сам:):):) Это после бестов сразу!
Продается за печенку
Получает за что продавался
Санкт-Петербург, Павловск
|
#4,941 Дата: 27 Июл 2011 11:48
Mini, хорошее дитятко у вас растёт! ТТТ !!!
Джека: В Архангельске проходила региональная выставка. Жень, поздравляю с отличными результатами !!!
Мурманск
|
#4,942 Дата: 27 Июл 2011 13:17 - Поправил: gava
всех приветствую! сто лет тут не появлялась:) Крошшшка, фотоотчет как всегда на отлично!
Джека: АЛИБИ ФОКС ТАМЕРЛАН -ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ,Бест Беби 5 место. Поздравляла лично, остается ещё раз повториться, что очень нравится мне этот малыш!
Джека: АЛИБИ ФОКС ТУТТИ-ФРУТТИ-Лучшая беби сука. Ей бы надо дать было ещё "самый бойкий бебик":) очень хорошо они со Страйком поговорили
Джека: АЛИБИ ФОКС СЕНСАЦИЯ-Лучшая Сука Юниор. Алька тоже шустрая девица! Настоящий рассел! (с отважным сердцем ротвеллера) Страйк всласть с сестричкой наигрался... Но об этом потом, когда бабушка Женя фотоотчет полный выложит
Джека: от Алиби Фокс ТРИУМФА Да, Аль сладенький пельмешка у нас:) тоже хорошо погуляли перед отъездом. Инесса, надо будет повторить! Mini, поздравляю!!!
Эх, звездная у нас семейка! Прямо гордость берет!
|
may
Участник
Архангельск
|
#4,943 Дата: 27 Июл 2011 14:51
Джека Женя, поздравляю с успехами твоих деток.
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#4,944 Дата: 27 Июл 2011 18:38
__________________ Наша Тема
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#4,945 Дата: 27 Июл 2011 19:46 - Поправил: Шерис
муж ленуюлы Я нашла жертву!!! Во-первых, привет. А, во-вторых, Саша, популярно, для блондинок поясни мне как выложить видео на ютуб и потом сюда, чтобы не ссылкой, а прямо картинка появлялась. Да еще и в таком приличном качестве. А то у меня при конвертировании в другой формат качество на нуле. Ютуб вообще не принимает ни в каком формате. Удается выложить только на мэйл, но и оттуда на форум только ссылкой. Помоги, а? ))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,946 Дата: 27 Июл 2011 22:55
Mini Вау!!! Катюша спасибо всласть насмотрелась на внучека!!! Действительно очень за печеночку старается А мордень,то-немогу,милашка
Мы потом эты фото с твоего разрешения потырим в нашу тему Кстати всех остальных хозяев, тоже прошу разрешения на потыр фото Алиби Фоксиков
Polar Спасибо Танюша!!! Кстатя Пелагеха,как раз на этой регионалке закрыла Чемпиона России. may-Анечка спасибо!!! Ты уже вернулась из отпуска???
Шерис Кать,кстати с тебя требую фото Няхи в стойке!!! Нет у меня их,только маленькие по объему.
муж ленуюлы-Спасибо за видео,и еще одну возможность полюбоваться на Флешика!!!
gava: Ей бы надо дать было ещё "самый бойкий бебик":) очень хорошо они со Страйком поговорили А поговорили они примерно следующим образом!!!
Потом Страйкуша увидел у племянничка мячик и передислоцировался туда ну или вся туса передислоцировалась!!!
А так у нас тетушка Аля(она же Сенсация) с племянницей забавлялась
Фото еще оочень и очень много,а это пока так...для затравочки
А вот и Алиби Фокс Страйк - у нас в гостях-собственной персоной
Мурманск
|
#4,947 Дата: 27 Июл 2011 23:04
Джека: Кать,кстати с тебя требую фото Няхи в стойке!!! Нет у меня их,только маленькие по объему. Обязательно сделаем, только уже завтра, если можно. Мы сейчас с занятия дрессурой пришли, устали.......ну то есть я устала, если совсем уж точно :)
|
gava
Участник
Мурманск
|
#4,948 Дата: 27 Июл 2011 23:13
Джека: А поговорили они примерно следующим образом!!! По логике фоток получается как-будто Страйк первый начал
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#4,949 Дата: 28 Июл 2011 00:44 - Поправил: marinkad
Кать, регистрируешься на ютубе, грузишь видео, далее в сообщении на верху нажимаешь кнопочку ютуюб и вставляшь адрес из окошка брайзера. типа так
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,950 Дата: 28 Июл 2011 01:17
Шерис: Флуня, кстати, когда бежит таким стройненьким кажется неее, не кажется, он и правда всхуднул Джека, Женя, с очередными победами!!! Хорошо иметь много "внучат" - всегда много побед!!!
Джека: Малышка просто чудо!!! Такие трогательные снимки,аж до слез!!!
Джека: А Флун,как был прожорливый кобеляка,так и остался!!! До сих пор котлетки попрошайничает!!! да ужжж, с аппетитом проблем нима У нашей бабушки котлеты выпрашивать не надо, она сама за "внучком" с баулами бегает, а то вдруг мальчик похудеет...тока у мальчика кончилась райская гастрономическая жизнь, то ли бабуля "котлетками" закормила пока мы в роддомах и командировках были, то ли мы мясо нехорошее купили...короче, запоносил жутко наш ребёнок, три дня папа на капельницы возил, тётя врач запретила дальнейшие эксперименты с натуралкой и посадила Флуню только на сушку...Флу-флу весь в расстройствах...бастует...
gava: всех приветствую! сто лет тут не появлялась:) Насть, прюювет! Наконец-то все возвращаются, давайте уже "взорвем" 5 углов как-нить вечерком!
Джека: Кстатя Пелагеха,как раз на этой регионалке закрыла Чемпиона России. ЙОУ!!! Круто! Кругом одни чемпиёны! Ничо, что мы тут с вами рядом посидим?
gava: очень хорошо они со Страйком поговорили ставлю рубЬ, что Страйкуша её перегафкал! ...неужели нет?
Джека: А вот и Алиби Фокс Страйк - у нас в гостях-собственной персоной возмужал-то как! такой красотун стал!
|