Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,861 Дата: 17 Июл 2011 01:56
Крошшшка: И как обычно по 17-ым числам - Алиби Фоксики "С" с девятой днюшечкой нас!!! Вот БЛИН!!! Я опять не первая-некудышная вам бабка досталась!!!
Всех моих родных и первых АЛИБИ ФОКСиков-в днем рождения и переходом из щенячества к отрочеству!!!
Такими они были роно 8 месцев назад...
Санкт-Петербург
|
#4,862 Дата: 17 Июл 2011 09:34
Джека: Всех моих родных и первых АЛИБИ ФОКСиков-в днем рождения и переходом из щенячества к отрочеству!!! Поздравляю теперь уже юниорчиков Алиби-Фоксиков с Днем Косточки!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#4,863 Дата: 17 Июл 2011 12:16
Polar: Вчера деткам Лавы Лагуны с Красной Горки и Рикоран Меджик исполнился месяц! Так сказать первый маленький День Косточки ПОЗДРАВЛЯЕМ! Очень милые детки и ведь как все похожи девочки-блондинки особо очаровали
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#4,864 Дата: 17 Июл 2011 12:19
Таня, очень красивые малыши и малышки. Хорошие фото, чего ты наговариваешь. Я даже определилась с фаворитом, мне понравилась сука №1, такая Умка. Ее не забронировали еще? А то, может, у нас жить будет рядышком. :) Всех братишек (и сестренок, если вдруг заглянут) с наступлением важного возраста. Пойду Няхе объяснять, что она должна резко посеръезнеть и вести себя солидно и с достоинством. Жень, фотка эта, конечно супер. Ты Флуньку специально тогда в центр поместила? Сразу видно кто всех объедал
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,865 Дата: 17 Июл 2011 13:37
УРА!!!МЫ СТАЛИ ВЗРОСЛЫМИ!!!
Санкт-Петербург, Павловск
|
#4,866 Дата: 17 Июл 2011 19:02 - Поправил: Polar
marinkad Natashik KaterinaM Джека Amber Crown Rikki Marti Крошшшка Ольга и Флю Шерис, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
Меджик: Ура! Баушка Таня фоточки выставила!!! Поздравляю внучаток! Юляша,я тебя как баушку тоже поздравляю!
Меджик: Поцелуй каждого карапуза в носик, пузяку, пяточки Представляешь, теперь это не так просто! Берёшь одного,а на подходе остальные семеро и всем нуна быстренько на меня вскарабкаться! Вообщем - три секунды и я вся облеплена белыми комочкамиИ ведь каждый норовит добраться до лица и обязательно пожевать мой нос!
Меджик: Т-т-т! Радуют пупсята! Спинки, уголки... Все по-взрослому! Моси толстенькие! Да, Юляша, родители постарались!
KaterinaM: Я не видела Гавку живьем, и уверена, что она красотка, но, у меня такое впечатление, что с каждой из фоток малышей на меня смотрит Меджичка в миниатюре-- обалдеть!!! . Катюш, вот глянь на Гавку масенькую. На фото ей чуть больше месяца... Добавила: мини Гавочка
Шерис: Я даже определилась с фаворитом, мне понравилась сука №1, такая Умка. Ее не забронировали еще? А то, может, у нас жить будет рядышком. :) Кать, девочка эта зарезервирована! Будет жить в МурманскеЯ очень хотела,чтобы она осталась в регионе и моя мечта сбылась
Меджик: Поздравляю теперь уже юниорчиков Алиби-Фоксиков с Днем Косточки!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Санкт-Петербург
|
#4,867 Дата: 17 Июл 2011 20:27
Polar: Юляша,я тебя как баушку тоже поздравляю Polar: Катюш, вот глянь на Гавку масенькую. На фото ей чуть больше месяца... Тань, а выложи под ней Минигавку, а?? По-моему, очень даже похожи!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Polar
Участник
|
#4,868 Дата: 17 Июл 2011 20:44
Меджик: Тань, а выложи под ней Минигавку, а?? Добавила!
Меджик: По-моему, очень даже похожи! Определённо сходство есть!
Санкт-Петербург
|
#4,869 Дата: 17 Июл 2011 20:48
Классно как!!!
Polar: Определённо сходство есть!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#4,870 Дата: 17 Июл 2011 20:51
Polar Тань детки классные. Мне мальчик 1 понравился
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,871 Дата: 18 Июл 2011 00:30 - Поправил: lady
сегодня в липецке АЛИБИ ФОКС ТРИУМФ( дома он дизель)дебютировал в бебиках. 1-я выставка: ЛБ, больш. Перспектива, 1- е место в БЕСТЕ БЕБИКОВ!!!! 2-я выставка: ЛБ, больш. Перспектива, 2-е место в БЕСТЕ БЕБИКОВ!!!!(1- е дали тому, кто на 1 выставке был вторым;))
баба женя привет тебе из воронежа!
ALIBI FOX kennel
|
#4,872 Дата: 18 Июл 2011 01:29
lady: баба женя привет тебе из воронежа! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Я горжусь своими щенявками,а тем более внучеками!!!!
Polar-Однозначно мини Гавка!!!
Мурманск
|
#4,873 Дата: 18 Июл 2011 02:21
Polar: Вообщем - три секунды и я вся облеплена белыми комочками Елка новогодняя
Polar: И ведь каждый норовит добраться до лица и обязательно пожевать мой нос вот бы хоть на минуточку попасть в этот расселомуравейник...пусть меня покусают
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,874 Дата: 18 Июл 2011 02:56
Пока все "грызуны" спят, в честь Флешкиного дня варенья похвастаю новыми фотами...
Флуняха прилег поспать
Флеш в засаде караулит жертву...
И че эта я в себя такой влюбленный?
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,875 Дата: 18 Июл 2011 03:04
"Надо одеяло новое купить...под этим попа мерзнет"
"Бабуль, мож ей косточку дать???"
"А ты мне еще каклету дашь???"
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,876 Дата: 18 Июл 2011 03:09
"Я фсе слышууууу!"
Враг мимо не пройдет!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,877 Дата: 18 Июл 2011 03:19
В Мурманске недавно было лето и мы отлично погуляли...
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,878 Дата: 18 Июл 2011 03:29
Дала Флунтику понюхать цветочек, а он его захавал...
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#4,879 Дата: 18 Июл 2011 12:19
не ТРИУМФ, а ТАЛИСМАН!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления;)
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#4,880 Дата: 18 Июл 2011 13:07 - Поправил: Natashik
Танюша,поздравляем Митяя и Брукевича,ну и всех собакевичей с первого помета с ДНЕМ КОСТОЧКИ !!!!! Им сегодня 1год и 5 месяцев...Совсем уже большие сурьезные парни и девченки :)
мурманск
|
#4,881 Дата: 18 Июл 2011 17:04 - Поправил: lady
Polar таня,очень рада за вас ,что у вас такие прекрасные детишки. Крошшшка флунька самый лучший усатый нянь!!!бережет сон красотки. а вырос то как! ура!!!в мурманске зацвела сирень!!! Mini кать,сорри .от жары совсем мозги расплавились. Natashik да,совсем взрослые пацаны.
Мурманск
|
#4,882 Дата: 18 Июл 2011 17:16 - Поправил: Lenuly
Крошшшка Маринкин, супер фотки!!! Фоксики с днем косточки прошедшим. PS Саша тоже присоеденяется ко всем поздравлениям. Мы с Мариной Юсинтовной уже ждем не дождемся как соберемся в кучку!!!!
|
Polar
Участник
|
#4,883 Дата: 18 Июл 2011 19:18
Svetlana I: Тань детки классные. Мне мальчик 1 понравился Спасибо, Свет! Он тоже уезжает в г. Мурманск!
Крошшшка: вот бы хоть на минуточку попасть в этот расселомуравейник...пусть меня покусают Мариш, тебя скоро Владочка будет и покусывать, и волосёшки на голове выдергивать
Крошшшка: Пока все "грызуны" спят, в честь Флешкиного дня варенья похвастаю новыми фотами... Как всегда и фото и коменсы!!! Владочка может спать спокойно, пока такая охрана рядом!
lady: сегодня в липецке АЛИБИ ФОКС ТРИУМФ( дома он дизель)дебютировал в бебиках. 1-я выставка: ЛБ, больш. Перспектива, 1- е место в БЕСТЕ БЕБИКОВ!!!! 2-я выставка: ЛБ, больш. Перспектива, 2-е место в БЕСТЕ БЕБИКОВ!!!!(1- е дали тому, кто на 1 выставке был вторым;)) Дебют у малыша прошел просто на УРА!!!
Natashik: Танюша,поздравляем Митяя и Брукевича,ну и всех собакевичей с первого помета с ДНЕМ КОСТОЧКИ !!!!! Им сегодня 1год и 5 месяцев...Совсем уже большие сурьезные парни и девченки :) Natashik, а я ведь и забыла... Присоединяюсь к твоим поздравлениям! Хочу пожелать, чтобы на долгие ещё годы наши А-шечки также радовали своих хозяев, как и эти почти полтора года!
lady: таня,очень рада за вас ,что у вас такие прекрасные детишки. Спасибо! Наташ, а это приветик от братишки Дугласа
Санкт-Петербург
|
#4,884 Дата: 18 Июл 2011 22:09
Polar: Катюш, вот глянь на Гавку масенькую. На фото ей чуть больше месяца... Упс... беру свои слова обратно , детки у вас получились гибридные, то есть похожи и на маму, и на папу . А Гавочка в детстве это что-то ! Танюш, жду еще фото малышей, такие они обояшки, что душа радуется .
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,885 Дата: 18 Июл 2011 22:11
Джека
Женьчик, поздравляю тебя и хозяев твоих деток с успехами!!! Так держать!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#4,886 Дата: 18 Июл 2011 23:00
Polar: Наташ, а это приветик от братишки Дугласа Такой обаяшечка
Санкт-Петербург
|
#4,887 Дата: 19 Июл 2011 00:28
lady: сегодня в липецке АЛИБИ ФОКС ТАЛИСМАН( дома он дизель)дебютировал в бебиках. 1-я выставка: ЛБ, больш. Перспектива, 1- е место в БЕСТЕ БЕБИКОВ!!!! 2-я выставка: ЛБ, больш. Перспектива, 2-е место в БЕСТЕ БЕБИКОВ!!!!(1- е дали тому, кто на 1 выставке был вторым;)) Крошшшка Фотографии трогательные и нежные! Детки - загляденье!
Natashik: поздравляем Митяя и Брукевича,ну и всех собакевичей с первого помета с ДНЕМ КОСТОЧКИ !!!!! Им сегодня 1год и 5 месяцев...Совсем уже большие сурьезные парни и девченки :)
|
Byyf
Участник
|
#4,888 Дата: 19 Июл 2011 00:43 - Поправил: Byyf
Крошшшка
До слез трогательные фотки! Дочка красавица! Эх Флуньке забот прибавилосьlady: сегодня в липецке АЛИБИ ФОКС ТРИУМФ( дома он дизель)дебютировал в бебиках. 1-я выставка: ЛБ, больш. Перспектива, 1- е место в БЕСТЕ БЕБИКОВ!!!! 2-я выставка: ЛБ, больш. Перспектива, 2-е место в БЕСТЕ БЕБИКОВ!!!!(1- е дали тому, кто на 1 выставке был вторым;)) Женик, поздравляю с первым успехом деточки!
Танюша, Юляша...кажись я влюбилась в вашу месячную Гавку с Красной Горки Ну и заодно в Мини!
__________________ VIVA ODESSA
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#4,889 Дата: 19 Июл 2011 00:51 - Поправил: marinkad
Эээ, не знаю как вставить видео. Наша вечерняя прогулка. Действующие лица Марина, Лена, Хуго и Юсинта
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,890 Дата: 19 Июл 2011 01:29 - Поправил: Крошшшка
Mini, с победами вас и вашего малыша!!!
Natashik: Митяя и Брукевича,ну и всех собакевичей с первого помета с ДНЕМ КОСТОЧКИ !!!!! Им сегодня 1год и 5 месяцев С рождением, Мужики!!! уже можно справлять по-взрослому Брукляха по ходу в мамином халате нежится....деловой колбас!
рост и вес остался тот же, только морда сурьёзная стала и закостенел что ли...я из роддома вышла и ахнула... lady, Lenuly, Polar, Меджик, Вyyf, спасибо за коменты!!!
|