Автор |
Сообщение |
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#4,831 Дата: 10 Июл 2011 16:36
Марина! Всё наше дружное семейство от души поздравляет Вас с Днём Рождения!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#4,832 Дата: 11 Июл 2011 00:38 - Поправил: marinkad
Спасибо, за поздравление. Хох, хох, 31 уже. Справлять не хотелось, но так как было очень тепло поехали под мост на залив. Это кайф, как сказал бы муж Лены (Сашико). 7 часов, бросания мячиков, чушки из болота не вылезали(2 джека и 1 ньюф), а потом мы гуляли ногами по заливу, во время отлива, класс, Бас просто кайфовал в воде песок ледюнющий, правда ног привыкли. Погуляли очень хорошо.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,833 Дата: 11 Июл 2011 03:08
Шерис: Так я ей баскетбольный купила. .......и ровно через 3 минуты.....прокусила. прокусила??? за 3 минуты???....там же 3 слоя, причем довольно жестких...я недавно Флешу папин баскетбольный мяч дала поиграть, он его грыз с остервенением около часа, но всетаки прикончил...потом пришел с работы папа, огласил сумму убытка в тыщах (мяч оказывается какой-то модный был ) и всяко-разно просклонял слово "мать" (видимо это относилось ко мне )
Polar, такие крохи умилительные, мамульку облепили а синхронное лежание вообще отпад!
Nastya mon soleil: Пяточки розовые не топтанные !!! насмотрелась ...пошла Флешу кремом мозоли мазать и педикюр делать
lady: и не говори-ка,даже посуду не кому помыть гыг...дай пять!
marinkad: А мы сегодня сделали велосипедный забег с Юськой красотки! класс! Твою Юську с её миниатюрными габаритами можно в целлофановом пакете возить, не то что в корзинке
lady: ральфуня любит проводить свободное время на подоконнике Ральфик так повзрослел!
lady: смотрит у пивнухи на собак. мож он уже на пивнуху поглядывает?
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#4,834 Дата: 11 Июл 2011 12:06
Крошшшка: прокусила??? за 3 минуты???....там же 3 слоя, причем довольно жестких.. Видимо Катюша купила китайского производства мяч !
Крошшшка: Polar, такие крохи умилительные, мамульку облепили а синхронное лежание вообще отпад! Сейчас уже мамулька с ними реже лежит. Зубки однако у малышей растут!
Мурманск
|
#4,835 Дата: 11 Июл 2011 15:51
Polar: Зубки однако у малышей растут оооо, даааа! помню я эти молочные зубки....
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#4,836 Дата: 11 Июл 2011 17:57
Привет всем. А я чего-то тут закрутилась. Ремонт на веранде делали, родственники мужа приходили (смотрины типа мне устраивали, они меня еще не видели ни разу), короче, на форум вылезти особо и некогда было.
Крошшшка: рокусила??? за 3 минуты???....там же 3 слоя, причем довольно жестких
Polar: Видимо Катюша купила китайского производства мяч ! Ну, скорее всего да, потому как он дешевенький - 280руб. Но все равно обидно. Сегодня еще один маленький мячик в речке утопили. Она его прогрызла во время игры и он пошел ко дну.
Крошшшка: оооо, даааа! помню я эти молочные зубки.... Аха, аха, я тоже. Проведет вроде несильно, а на руке царапины такие остаются.
marinkad Марин, я опоздала, конечно, но с днем рождения Всего самого-самого тебе и твоему семейству.
Фото с отпуска выложить не получится, я клуша - забыла провод перекидывать с фотика на комп. Поэтому все по приезду. Да нам и осталось то еще 2 недельки всего. Быстро пролетят.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,837 Дата: 11 Июл 2011 18:01
Шерис
Шерис: родственники мужа приходили (смотрины типа мне устраивали, они меня еще не видели ни разу) Ну и как все прошло? Думаю замечательно. Няшка им дак точно понравилась!!!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#4,838 Дата: 11 Июл 2011 18:41
Lenuly: Няшка им дак точно понравилась!!! Это да, тут она мне помогла. Я не люблю столь пристальное внимание, а она так ловко его на себя переключала. Избавляла меня от всяческих распросов. А вообще ничего, конечно, страшного не было. Правда не совсем люблю когда незнакомые люди (пусть даже и приобретенные родственники) меня обнимают и по голове треплют. Ну, да, ничего, я это пережила. :)
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,839 Дата: 11 Июл 2011 21:39
Шерис: Она его прогрызла во время игры и он пошел ко дну. нам мячики пора оптом закупать...всех мастей и калибров
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,840 Дата: 11 Июл 2011 23:59
Крошшшка: мож он уже на пивнуху поглядывает? скорее на контингент у пивнухи.
marinkad: Погуляли очень хорошо. молодцы,я мысленно была с вами!
Крошшшка: оооо, даааа! помню я эти молочные зубки.... у женьки шрамы на ушах видимо на всю жизнь,мы тоже никогда не забудем молочные зубки.
Шерис: смотрины типа мне устраивали кать,вот тебе подвезло-то.так ты где отдыхаешь?прямо все скрываешь.
Мурманск
|
#4,841 Дата: 12 Июл 2011 10:02
lady: кать,вот тебе подвезло-то.так ты где отдыхаешь?прямо все скрываешь. Да уж. Но вроде всего двое родственников неохваченных осталось. И те старенькие, скорее всего, не придут. Да какие секреты, отдыхаю почти в деревне. В Тверской области в городке под названием Весьегонск. Тут несколько каменных домов в центре, а остальной город - частные сектора. Вот и отдыхаем в частном, в доме свекрови. Она на все лето сюда обычно ездит, вот и мы решили.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,842 Дата: 12 Июл 2011 11:18
Шерис Классно вам! А мы на воскресной прогулке выяснили что Юська ныряет в воду вместе с головой!!! Как у Няшка обстоят дела с купанием?
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#4,843 Дата: 12 Июл 2011 12:18
Lenuly: Как у Няшка обстоят дела с купанием? Я выше писала. Нормально обстоят. За мячиком плавает только в путь. Даже уже к волнам привыкла, научилась уворачиваться (там река большая и когда ветер волны). Сегодня если муж зарядник к камере починит, попробую поснимать процесс. Правда, выложу уже в Мурманске. Провода к компу позабывала от всего, зарядники взяла и успокоилась.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,844 Дата: 12 Июл 2011 12:45
Шерис: Я выше писала. Нормально обстоят. Ага, я читала. Просто думала может чему необычному научилась Например сигать в воду с разбега
|
Polar
Участник
|
#4,845 Дата: 12 Июл 2011 16:04 - Поправил: Polar
Меня сегодня побаловали фоточками Дугласа-родного брата Митюни. Этот мальчик из первого помёта Лавы. Вот одна из них
Санкт-Петербург
|
#4,846 Дата: 12 Июл 2011 20:21
Polar: Меня сегодня побаловали фоточками Дугласа-родного брата Митюни. Этот мальчик из первого помёта Лавы. Суперский жестик вырос! Сурьезный мужичок! Бабушка Таня может гордиться внуком!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Polar
Участник
|
#4,847 Дата: 13 Июл 2011 12:32
Меджик: Суперский жестик вырос! Сурьезный мужичок! Бабушка Таня может гордиться внуком! Спасибо, дорогая! Очень горжусь! Мальчишка и правда суперский! Жалко только, что он не выставляется..
|
#4,848 Дата: 16 Июл 2011 16:51
Вчера деткам Лавы Лагуны с Красной Горки и Рикоран Меджик исполнился месяц! Так сказать первый маленький День Косточки! Ну и естественно мы решили им устроить фото сессию! К сожалению наш фотоаппарат в очередной раз нас подвёл Мы не смогли им сфотографировать качественно. Но самое обидное, что и не всех деток успели поснимать . Вот, что у нас получилось: Кобель №1
|
#4,849 Дата: 16 Июл 2011 16:56
Кобель№2
Кобель№3
|
#4,850 Дата: 16 Июл 2011 17:02
Сука№1
|
#4,851 Дата: 16 Июл 2011 17:07
Сука№2
|
#4,852 Дата: 16 Июл 2011 17:10
Сука№3
Мурманск
|
#4,853 Дата: 16 Июл 2011 19:30
с первой днюшечкой. Детки проста красавцы, такие беленькие, ладенькие крепыши!
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#4,854 Дата: 16 Июл 2011 20:27
Поздравляем с днем косточки!!! Пусть растут крепышами тьфу-тьфу-тьфу на них!!!
Санкт-Петербург
|
#4,855 Дата: 16 Июл 2011 21:38
Polar: Вчера деткам Лавы Лагуны с Красной Горки и Рикоран Меджик исполнился месяц! Ура! Баушка Таня фоточки выставила!!! Поздравляю внучаток! Поцелуй каждого карапуза в носик, пузяку, пяточки! Т-т-т! Радуют пупсята! Спинки, уголки... Все по-взрослому! Моси толстенькие!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,856 Дата: 16 Июл 2011 21:54 - Поправил: KaterinaM
Polar
Таняяяяяяяяяя, я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дети потрясающие, ладненькие, ровненькие и невероятно обаятельные!!!! Я не видела Гавку живьем, и уверена, что она красотка, но, у меня такое впечатление, что с каждой из фоток малышей на меня смотрит Меджичка в миниатюре-- обалдеть!!! .
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,857 Дата: 16 Июл 2011 22:12 - Поправил: Джека
Так -так-так!!! А вот и вернулась пропавшая фея крестная!!!! Девочки у меня сначала жутко тормозил инет,потом выяснилось,что я словила вирус,мой ноут отправляется на прошивку мозгов только во вторник(ну чтоб вы понимали о чем речь-у меня каждая страница гузится примерно 20-30 минут-какой уж тут форум!!!)
Я же говорила супер-беляши!!! ОООчень-и ООчень нравяться!!! Моего фаворита ты знаешь!!!
ДА!!! И наследник Дугласа-обалдеть какой зачетный!!!!!
Polar: Жень, не поняла твой юмор по поводу... Ага, я бы тоже его не поняла-просто смайлы ставила на угад непрогруженные,так,что не обижайтесь
marinchik-соболезную вам!!! Однако,не передать словами насколько я понимаю подобную ситуацию,ибо теряла своих друзей!!! Крепитесь ,верьте,учитесь,-жизнь продолжается!!! Уверена, теперь ко всем вопросам вы подойдете во всеоружии и у вас все получится!!! А Бонечка пусть останется в вашем сердце светлой памятью!!!
lady Анечка!!! Я так рада,за то,что вы так замечательно проводите свой отпуск-однако требую еще фоток с Ральфуней!!! А еще оооогромнейшее спасибо,за то ,что дали мне возможность еще раз полюбоваться на моего драгоценнейшего внука!!!! Крошшшка Мариша-я не могу читать эти фразы про 11рыбок в виде иждивенцев и про склонения матери-мой дом постигает дикий хохот,а соседи потом косо смотрят,вот думают девушка которая дико хохочет в в час ночи Ты умничка!!!
Подмосковье
|
#4,858 Дата: 16 Июл 2011 22:43
Polar Малыши - обалденные!!! Стоечки - чемпионские!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#4,859 Дата: 16 Июл 2011 23:32
Какие Красатулики!!! А эти глазёночки на последней фото ММММММ....
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,860 Дата: 17 Июл 2011 01:04
Polar Татьяна, поздравляю белоснежиков с первым юбилеем!!! Классные пупсы! Все в стойке - будущие чемпионы!!!
И как обычно по 17-ым числам - Алиби Фоксики "С" с девятой днюшечкой нас!!!
|