Автор |
Сообщение |
lady
Участник
мурманск
|
#4,801 Дата: 4 Июл 2011 23:28
Крошшшка: мне по фото больше Юську напомнила, я сначала даже подумала, что это Юся и есть мне тоже кажется на юську очень похожа.
Мурманск
|
#4,802 Дата: 5 Июл 2011 08:33
Девченки Мурманские кто пойдет, пните меня что бы я не забыла. http://vkontakte.ru/event21575943
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,803 Дата: 5 Июл 2011 11:40 - Поправил: Lenuly
Это ты сейчас кого так завуалировала "девочки" Тут остались ты да я, да мы с тобой!!!! Марина с Флешом пока не считаются у них другие места встреч!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,804 Дата: 6 Июл 2011 10:54
lady Аня, почему нас не балуешь фотками Ральфа????????? Увезла значит и не показывает!!!! Вы его с собой на пляж уже берете, или он дом охраняет?
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,805 Дата: 6 Июл 2011 11:00
Lenuly: Вы его с собой на пляж уже берете, или он дом охраняет? на пляж пока не берем ,максим приедит в конце июля тогда и возьмем,а пока охрана дома.
Lenuly: Аня, почему нас не балуешь фотками Ральфа????????? фоток хороших мало ,максим приедит нафоткаем..вечером скину на комп ,посмотрю, может выложу.
Мурманск
|
#4,806 Дата: 6 Июл 2011 11:22
Вот он золотой муж!!! Без Максима как без рук
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#4,807 Дата: 6 Июл 2011 19:50 - Поправил: Шерис
Всем привет. А мы тут отдыхаем уже третий день. Сегодня правда погода испортилась, дождь на весь день зарядил. :( Так что дома отсиживаемся. А так уже плавали. Она сама зашла за мной и поплыла. Не пришлось ни игрушками заманивать, не насильно заносить. Так спокойно, уверенно все проделала как будто всю жизнь плавала . Но мы на первый раз чуток самый поплавали, а сегодня вот дождик :(. Еще немножко на велосипеде поездили (я поездила, а она рядом бежала), но тоже чуть-чуть, чтобы сразу большую нагрузку не давать. Вообще, она, конечно, в восторге. Весь день практически я с ней. Большую часть дня гуляли (кроме сегодня). Я все думала, ну здесь то я ее умотаю. Но ни фига. Спит ночью правда без задних лап, но как только пошевелюсь, сразу подбегает, хвостом наматывает, типа, что уже давай играть? Завтра, если погода наладится, начнем фотосессию. Правда зарядник от камеры у нас это....погиб смертью храбрых в беспощадных Няхиных клыках. Так что видео, наверное, не будет, если муж не починит. А тут еще вчера курьез был. Она же резиновые мячи щас за минуту прокусывает, даже больше нее которые. Так я ей баскетбольный купила. Выхожу такая из магазина, кидаю ей со словами - ну, попробуй этот прокуси.......и ровно через 3 минуты.....прокусила. Мужчина в машине на нас смотрел, так чуть не задохнулся от смеха.
Красавица, девочка. Глазки такие большие, темные, умненькие.
Ну, ладненько, меня тут муж прогоняет уже от компьютера, может к ночи еще выйду. Татьяна, требую маленьких телепузиков.
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#4,808 Дата: 6 Июл 2011 21:56
Шерис: Татьяна, требую маленьких телепузиков.
На фото деткам 14 дней
Подмосковье
|
#4,809 Дата: 6 Июл 2011 23:09
Polar: На фото деткам 14 дней Polar - - деткам ! И маме - ! Обязательно передайте !
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#4,810 Дата: 6 Июл 2011 23:20
Polar детки прелестны))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#4,811 Дата: 7 Июл 2011 00:03
Polar Божечки, какие лапусички белоснежные, ттт на них.
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,812 Дата: 7 Июл 2011 00:27
Polar просто прелесть! .а на второй фотке синхронный сон.
Lenuly: Вот он золотой муж!!! Без Максима как без рук и не говори-ка,даже посуду не кому помыть
Шерис: А мы тут отдыхаем уже третий день а тут это где? теплых денечков вам!!!
Lenuly: Аня, почему нас не балуешь фотками Ральфа????????? лена,хотела загрузить фото, так радикал тормозит.попробую завтра.
Санкт-Петербург
|
#4,813 Дата: 7 Июл 2011 09:23
Polar: На фото деткам 14 дней Танюш, фотографии такие нежные.... Так хочется каждого взять в руки и зарыться носом в шерстку... Прямо веет чудесным запахом молока и щенят... Люлька сделана с такой любовью и заботой... Чистота неимоверная, детские рисуночки на ткани.... Счастливые малыши с такими замечательными "бабушкой", "дедушкой" и заботливой мамулей-Гавочкой!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,814 Дата: 7 Июл 2011 13:20
Polar Эти розовые подушечки...уууиииииии.....
lady: лена,хотела загрузить фото, так радикал тормозит Ну вот что за несправедливость!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,815 Дата: 7 Июл 2011 17:32
Polar
Polar: На фото деткам 14 дней Ах Ах...ну какие нежнульки - сладкие!! Пяточки розовые не топтанные !!! ММММ!!! Прелесть!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
BLUES
Участник
|
#4,816 Дата: 8 Июл 2011 08:51
Polar Какие нежные фотографии Поздравляю с рождением розовопятых деток!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#4,817 Дата: 8 Июл 2011 12:57
Amber Crown rassel marinkad lady Lenuly Nastya mon soleil BLUES Девочки, спасибо большое!!!
Amber Crown: Polar - - деткам ! И маме - ! Обязательно передайте ! Непременно передам !
Меджик: Танюш, фотографии такие нежные.... Так хочется каждого взять в руки и зарыться носом в шерстку... Прямо веет чудесным запахом молока и щенят... Люлька сделана с такой любовью и заботой... Чистота неимоверная, детские рисуночки на ткани.... Счастливые малыши с такими замечательными "бабушкой", "дедушкой" и заботливой мамулей-Гавочкой! Юляша, спасибо тебе, дорогая! Люльку детки берегут! Делишки уже во всю делают на пелёночке! Причём сами вылазят и чапают в нужное место!Конечно же бывают пока и промахи, но на это у нас есть больФая стиральная машинка! А мама - Гавочка самая лучшая мама в Мире!!!
мурманск
|
#4,818 Дата: 8 Июл 2011 20:04
будни ральфунчика.
Мурманск
|
#4,819 Дата: 8 Июл 2011 21:19
Ну вот одну фотку выложила и ушла! Хотим Еще!!! Хватит ужО собой заниматься возми фотик и пофоткай парня.
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,820 Дата: 8 Июл 2011 22:58
так хотела больше загрузить ,да интернет тормозит.сейас попробую.
мурманск
|
#4,821 Дата: 9 Июл 2011 17:15
наш дружок боня.
Мурманск
|
#4,822 Дата: 9 Июл 2011 20:00
Ого как Ральфуня подрос! А мы сегодня сделали велосипедный забег с Юськой. Сначала вместе ехали до Далинки, там она уже покружилась своим бегом. Как закончили кататься по далинке поехали покататься по городу.
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,823 Дата: 9 Июл 2011 20:39
marinkad: А мы сегодня сделали велосипедный забег с Юськой молодцы!здорово покатались и погодка у вас хорошая.юська смешная в корзинке.мы ездим в парк и берем на прокат сначала ролики ,а потом велики ,ральфуня рядом бежит ,язык на плече ,но не отстает.приходим домой он сразу падает спать.короче ральфа гоняем по полной. попробую вставить фото.
Мурманск
|
#4,824 Дата: 9 Июл 2011 20:43
Классные у вас там парки есть где разгуляться, не то что нам через полгорода в далинку пилить, что бы собаку выпустить побегать. Наша тоже набегалась, спит где-то, даже есть не стала, сныкалась и дрыхнет. А мы завтра с Леной под мост собираемся, в дюны шашлыки жарить, собак купать и шампанское пить.
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,825 Дата: 9 Июл 2011 20:43
ездили кормить белок,но ни одной белки не встретили .
мурманск
|
#4,826 Дата: 9 Июл 2011 20:51
marinkad: Классные у вас там парки есть где разгуляться, в парки тоже ехать нужно,так что тоже особо не разгуляться,так во дворе гуляем и то глаз да глаз ,чтобы опасные собаки мимо не проходили. марин,у тебя д.рожд.в воскресенье?
marinkad: А мы завтра с Леной под мост собираемся, в дюны шашлыки жарить, собак купать и шампанское пить. везет же вам... а это мы ездили в гости к нашему племяннику алиби фокс талисман,дома он дизель.фотка правда не очень получилась,за ним было не угнаться.
мурманск
|
#4,827 Дата: 9 Июл 2011 21:03
ральфуня любит проводить свободное время на подоконнике,смотрит у пивнухи на собак.
Мурманск
|
#4,828 Дата: 9 Июл 2011 23:21
marinkad: А мы сегодня сделали велосипедный забег с Юськой. Вы такие клёвые!!! lady Привет, Анют! Ральф с Женьком прямо таки уже поменялись, приедете и не узнать их будет. Фотки классные!
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#4,829 Дата: 10 Июл 2011 12:22
lady: марин,у тебя д.рожд.в воскресенье? АгаLenuly: Вы такие клёвые!! Спасибо, дорогая, Юсе тоже понравилось, почти. В начале забега дала попить, а она нос отвернула, а потом язык в бутылку засовывала. lady: ральфуня любит проводить свободное время на подоконнике,смотрит у пивнухи на собак. Красавчик, прямо возмужал. Вы, кстати, когда обратно? Настя тоже уехала, куда то в ВГГ. Катя как вы там?
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,830 Дата: 10 Июл 2011 14:59
Мариночка!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ ТЕБЯ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!