Автор |
Сообщение |
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#4,681 Дата: 19 Июн 2011 13:46 - Поправил: Polar
gava: Polar, поздравляю!!!!!!!!!!! Мне, как выпускнику физмата, приглянулся самый симметричный - в черных очечках:))) и с пятнышками у хвостика тоже очень милые! Вобщем, всех хочется зацеловать !!! Желаю им расти здоровенькими и найти ответственных и любящих хозяев gava, спасибочки!!! С момента рождения и по сегодняшний день малыш в чёрных очёчках - фаворит наших крох!!!
ALIBI FOX kennel
|
#4,682 Дата: 19 Июн 2011 13:50
Джека: А мне дак эта симметричность уже наскучила,хочется чего нибудь такого -эдакого,хулиганистого,с фингальчиками и моноклями Продублирую свое сообщение
|
#4,683 Дата: 19 Июн 2011 13:58
Джека: хочется чего нибудь такого -эдакого,хулиганистого,с фингальчиками и моноклями Такие у нас тоже имеются!
Джека: [quote=Джека]А мне дак эта симметричность уже наскучила Женька, молчи! Это же Наташкин любимец ! Про него ни кто ни чего не может сказать посредственного! Во всяком случае при Наташке, о нём отзываться только в превосходных степенях !!!
ALIBI FOX kennel
|
#4,684 Дата: 19 Июн 2011 14:01
Polar: Про него ни кто ни чего не может сказать посредственного! Во всяком случае при Наташке, о нём отзываться только в превосходных степенях !!! Упс,малчу,малчу
Все щенявки хороши, Беляши и крутыши!!!
|
#4,685 Дата: 19 Июн 2011 14:09
Джека: Все щенявки хороши, Беляши и крутыши!!! Спасибо тебе,моя дорогая!
Мурманск
|
#4,686 Дата: 19 Июн 2011 14:09
Polar: Про него ни кто ни чего не может сказать посредственного Эх, как это я вовремя правильно высказалась
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,687 Дата: 19 Июн 2011 14:11 - Поправил: Джека
gava: Эх, как это я вовремя правильно высказалась Ничего,вот скоро Наташа уедет.....и тогда.....
|
#4,688 Дата: 19 Июн 2011 14:30
Джека: я тут вам следующий репортажик готовлю Женя,репортаж получился на славу!"Покопайся"в своем родословном древе.Скорее всего ты дальняя родственница А.С.Пушкина.Мало того,что у тебя поэтический дар,так еще у тебя "...месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит..."! Как всегда у тебя замечательные фотографии!К тому же ты у нас ещё и фотохудожник!
|
#4,689 Дата: 19 Июн 2011 14:38
gava: Эх, как это я вовремя правильно высказалась !!!
Джека: Ничего,вот скоро Наташа уедет.....и тогда..... !!! Ты что!!!Она грозится отслеживать каждую писульку о своём любимчике и регулярно посещать наш сайт. ......Во,какое доберманское покровительство у нашего мальчика!
ALIBI FOX kennel
|
#4,690 Дата: 19 Июн 2011 16:18 - Поправил: Джека
Polar: ......Во,какое доберманское покровительство у нашего мальчика! ОгО
Polar: Женя,репортаж получился на славу Спасибо дорогая!!! Наверное наконец-то выкроили время прочитать
Polar: Скорее всего ты дальняя родственница А.С.Пушкина.Мало того,что у тебя поэтический дар,так еще у тебя "...месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит..."! Хи-Хи,не вроде Ганнибалов А.П. ни где в нашем роду не проскальзывает,так же,как и А.С. Пушкина,а в древе можно не копаться,я его итак знаю аж до 7 колена благодаря троюродному брату(он увлекается)Скоро боюсь уже до викингов докопаеться
Про звезду во лбу- и где энто она у меня??? Да и косы то у меня неть,одни ошметки остались,обкарнали бедную(все подруга парихмахер эксперименты ставит)
Зато вот сама сегодня пересматривала фотки и Ба, осенило:
Все равны, как на подбор, С ними дядька Черномор!!!
А наш местный Салтан,добавил. И я был там и в зюзю пьян
мурманск
|
#4,691 Дата: 19 Июн 2011 16:21 - Поправил: lady
таня,поздравляю вас с радостным событием!красавцы!здоровичка им и заботливых родителей!!!
Крошшшка: сколько тогда у вас в холоные деньки? а непогода это ниже 25.
Джека: Ральф не купается еще??? пока не брали его с собой на пляж,жарко очень.
Шерис: Как Ральф дорогу перенес? Как к обстановке новой быстро привык? дорогу хорош перенес,адаптировался быстро.ральф вообще неприхотливый товарищ,а чего ему гуляет по полдня на улице, тепло и мухи не кусают,мясо получает регулярно. вот не знаю как обратно ,мы же поедим на машине .купили ему ремни безопастности для авто .
|
#4,692 Дата: 19 Июн 2011 17:10
Джека: Дафай еще фоток!!! Следующая фотосессия, как я уже писала будет на днях.А сейчас несколько фоточек со вчерашней. Наши крошки-приколисты и приколистки: Кто не спрятался,я не виноват! Сон по феншую: Мне сверху видно УСЁ,ты так и знай!: А у спящего мальчонки,ноги выше головенки:
ALIBI FOX kennel
|
#4,693 Дата: 19 Июн 2011 17:22
Polar: Кто не спрятался,я не виноват!
Polar: А у спящего мальчонки,ноги выше головенки: Вот это я понимаю!!! Давай теперь и ты постихоплетничай!!! А я довольная увиденным поехала на дачу
Мурманск
|
#4,694 Дата: 19 Июн 2011 17:25 - Поправил: Крошшшка
rassel: С рождением дочки спасибо! хороший стишок
Шерис: Мариш, когда вас выписывают? Вы Флешику будете сразу сестренку показывать, как выпишут? надеюсь завтра выгонят...Флуньке обязательно сразу дам понюхать и раздевать дома будем вместе, пусть принимает активное участие в воспитании, а не сидит изгоем в стороне
Шерис: Как тетя Джека успевает все мне интересно. во-во!!! а еще меня нахваливает
а может вам "бабью" компанию на такие случаи завести?
gava: Марина, Лаврику, Флешу и Владиславе очень повезло с мамой! ойййй! ну ладно вам...
Polar: У моей Наташки внучка тоже Владислава. Как они её только не называют наши бабушки -дедушки против такого "взрослого" имени, они хотят Машеньку или Юленьку...а я сказала - зовите, как хотите, но в паспорте мы будем сурьезными...опять же Флеша превратили в Флунтика и ничо! живет пацан!
Polar: Мариночка, ещё раз тебя поздравляем пасиб-пасиб!!!
Polar: Сказали тужиться-тужится,сказали лечь на бочок-легла... огооо!!! вот умняшка!!!
инь-янь
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,695 Дата: 19 Июн 2011 17:59
Крошшшка: наши бабушки -дедушки против такого "взрослого" имени, они хотят Машеньку или Юленьку...а я сказала - зовите, как хотите, но в паспорте мы будем сурьезными... Владислава-- Влада-- Лада Ладушка-- ничем не хуже Оленьки, Машеньки или Юленьки
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#4,696 Дата: 19 Июн 2011 20:05
Polar Поздравляю с малясиками!!! Детки конфетки Счастья им и здоровья!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#4,697 Дата: 19 Июн 2011 21:08
Polar, и мы поздравляем тебя,Юлю(Меджик),с рождением замечательных малышиков!!!Пусть растут умненькими! И пожелаю им любящих мам и пап!
Кировск
|
#4,698 Дата: 19 Июн 2011 23:00
Татьяна, Юлия! Ура!!! Поздравляем!!! У нас есть совсем рядом братики и сестрички!!! Как я надеюсь, что кто нибудь из них будет совсем близко!!! Малышкам рости сладенькими, послушененькими и веселенькими! Лавушке молочка и отдыха! Ну а папочка наш самый хороший молодец!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,699 Дата: 20 Июн 2011 01:08
Polar, Меджик поздравляю вас с детками!!! Они очаровательны! Здоровья детишкам и мамке!!! Растите здоровенькими и умными!!
Крошшшка Поздравляю с рождением дочки!!! Имя - замечательное))
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#4,700 Дата: 20 Июн 2011 06:47 - Поправил: Amber Crown
Polar Меджик Какая же у вас тут КРАСОТА !!!
Поздравляю вас с рождением очаровательных деток!!! Они восхитительны!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#4,701 Дата: 20 Июн 2011 09:48
Polar: МЫ ТОЖЕ РОЖАЛИ......... Танечка, Юля поздравляю вас с детками!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,702 Дата: 20 Июн 2011 10:27 - Поправил: Меджик
Джека: Все щенявки хороши, Беляши и крутыши!!! Теперь тетя Джека окончательно перешла на стихотворное изложение своих мыслей! Polar: Кто не спрятался,я не виноват!
Polar: Мне сверху видно УСЁ,ты так и знай!:
Polar: А у спящего мальчонки,ноги выше головенки: Тань, индивидуальные кадры - сплошное умиление... На последней фотографии мальчонка сладко потягивается во сне и строит смешные рожицы... Natashik Наташа, спасибо!
ТасЮсси: Татьяна, Юлия! Ура!!! Поздравляем!!! У нас есть совсем рядом братики и сестрички!!! Как я надеюсь, что кто нибудь из них будет совсем близко!!! Было бы здорово! Юсси не хватает веселой компании... Спасибо за добрые слова!
Sfinks Анюта, спасибо! Amber Crown
Olga: Танечка, Юля поздравляю вас с детками!!!! Олечка, спасибо! Я горжусь, что Меджиковские детки - внуки легендарного Рокки.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
may
Участник
Архангельск
|
#4,703 Дата: 20 Июн 2011 12:14
Polar Танечка, поздравляю с рождением малышей!!!!!!!! Какие они лапули!!! Надо было с Женей все-таки спорить, я так и думала, что с маской кто-нибудь появится.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,704 Дата: 20 Июн 2011 15:09
Polar Поздравляю с рождением прекрасной армией четвероногих на них!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,705 Дата: 20 Июн 2011 16:09
Polar: А у спящего мальчонки,ноги выше головенки: у обожаю розовые пальчики.... Lenuly чего-то тебя давно не было видно.
Мурманск
|
#4,706 Дата: 20 Июн 2011 18:05
lady: чего-то тебя давно не было видно. Ага, что-то пропала, выхи!!! Жду пока Маришка вернется и заберет предательницу мелкую У нас вроде погодка налаживается +14
|
Polar
Участник
|
#4,707 Дата: 20 Июн 2011 21:42
lady Tashenka Natashik ТасЮсси Amber Crown Olga may Lenuly, спасибо БОЛЬШОЕ !!!
Меджик: Тань, индивидуальные кадры - сплошное умиление... На последней фотографии мальчонка сладко потягивается во сне и строит смешные рожицы... Юляша, Этот мальчонка уже из гнезда вылазит!
ТасЮсси: Как я надеюсь, что кто нибудь из них будет совсем близко!!! Тася, мы тоже на это очень надеемся!
Мурманск
|
#4,708 Дата: 20 Июн 2011 22:09 - Поправил: Шерис
А мы сегодня видели Алиби Фокс Триумфа (по-домашнему Аль). Привел свою маму дрессироваться к нам в долину уюта. А то уже 4 месяца, а мама не дрессирована до сих пор. Такой пельмень забавный, поласкучий-поигручий, ничего не боится - вылитая Няха, только не лает. Правда Няха в последнее время плохо реагирует когда на нее прыгать начинают. Он то просто поиграть, а она за честь свою опасается, пойди ей докажи, что он ничего такого в виду не имел. Так что стала на него скалиться и рычать (благо на поводке была), но он не испугался, подумал, что тетя предлагает новую интересную игру "порычалки, покусалки" и принял в ней активное участие. Скалиться, рычит, а хвост так и ходит ходуном. И сам так на передние лапы забавно припадает. В общем, парень не пропадет, наша порода
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#4,709 Дата: 20 Июн 2011 23:51
Меджик: Я горжусь, что Меджиковские детки - внуки легендарного Рокки. Ты нас прям засмущала , спасибо!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Byyf
Участник
|
#4,710 Дата: 21 Июн 2011 01:52
Не ветка, а сплошной род-зал...Все рожать повадились...!
Мармеладка: УРА! УРА! УРА! Племяшиков нам народили!!! И не говори, во родственничек - и Заполярье для него не помеха! Я всегда говорила что белый этот не промах... Женьку бедную вона довели до стихотворной феерии..., юная пушкинистка Танюша, Юличка, поздравляю вас девченки с деточками!!! Приплод то какой многочисленный..., Меджичикек видать старалси-и-и-и-и-и-и-и от всей души!!! Танюшь, дождалась ты своего счастья, вот теперь нанянькаешся..., ночами особенно Молочка Лавке побольше, пусть растут племяши всем нам на радость!
__________________ VIVA ODESSA
|