Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,561 Дата: 9 Июн 2011 23:29 - Поправил: Джека
Я опять нарисовалась-надеюсь в этот раз меня хватит наподольше
Шерис: Сегодня вообще до 30 обещают. Да,да слыхала!!!Даже обзавидовалась-хотя и у нас сегодня 27 Наслаждалась весь день загорала
lady: оказывается алиби фокс талисман уехал в воронеж Точно,так!!! Хотя я от сердца отрывала этого мальчугана,но только там -нашлись хозяева соответствующие амбициям этого парнишки Это где ты их нашла-сползаю,ка к ВоронежскимОднако, вести вперед меня идут
lady: мы встретили алиби фокс триумфа,дома он аль.ну просто вылитый плюш в детстве,такой пупсеныш. Да они все в этом помете-как Флундер в детстве,я уже устала ругать Катю за перекармливаниеДействительно очень похожи по габаритам А еще с Инессочкой(хозяйка Аля)сегодня списывались,я уже по ним дико соскучилась А еще у меня столько всяких разных новостей-вот только боюсь неуспеть озвучить все за сегодня!!! Еще раз поздравляю gava Настюша!!! Ты действительно долго шла к победе,и поверь мне она заслуженная!!! Я так рада за вас!!! Вы умнички!!! Другим дитям некиснуть!!! Я люблю всех и как заводчик- просто горжусь тем,что из 4 выставляющихся в Мурманске 3 уже отмечались в бестах!!! Я горжусь вами всеми!!! Вы у меня все умнички!!! Все умеете и учитесь работать над собой!!! И вообще,я мечтала о таких хозяевах для своих щенков!!! Однако мечты сбываются!!! Тем более я рада,что каждый из вас интуитивно выбрал щена именно с таким характером,какой необходим!!!Вообщем,я сейчас вообще не представляю,что бы я делала без вашей дружной компании,поддержки и безкрайнего океана позитива с вашей стороны
Мурманск
|
#4,562 Дата: 11 Июн 2011 01:04
Джека: вообще,я мечтала о таких хозяевах для своих щенков!!! Оййй!!! Сижу вся в засосах!
Шерис, Катя, поздравляю с днем варенья!!! Удачи, оптимизма и побольше радостных дней!!!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,563 Дата: 11 Июн 2011 02:03
Крошшшка: Оййй!!! Сижу вся в засосах! Ну надо ведь вас и похвалить,нельзя же постоянно журить
Шерис-Катенька с днем варения!!!
Мурманск
|
#4,564 Дата: 11 Июн 2011 02:58 - Поправил: Шерис
Крошшшка Джека Спасибки :) Вот что я тут подготовила на свой день рождения )) Ну, только не ругайтесь, все огрехи знаю, но уже поздно, хочется спать и лень мучаться. Первый блин, как говорится......... http://video.mail.ru/mail/lady_kate/_myvideo/1.html
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,565 Дата: 11 Июн 2011 03:05 - Поправил: Джека
А я начну потихонечку свой рассказ...
5 июня мы ездили на выставку в славный город Ярославль!!! Заодно посмотрели местные красоты
Выставки проходили на улице. Терьер-союз судил эксперт Пермяков М.Ю.
Судил,надо сказать очень строго!!! Особенно кобелей!!! Все недостатки видит сразу,меряет ростомером,меряет объемы и тщательно прощупывает каждую собаку!!! Причем прощупывает от ушей до кончика хвоста
В итоге всех кобелей оставил без титулов.Из кобелей были мои любимые Джаз и Митяй. И еще один (к сожалению каталога под рукой нет-поэтому просто ставлю его фото)
Джаз
Митяй
Лучшим Юниором,ЮКЧК а так же ЛПП-получила Наташина девочка,с чем мы все дружно ее поздравили!!!
ЛС,КЧК -получила Пелагеишна
Вторую выставку судил -эксперт ПРОЗОРОВ Д.А. Собак осматривал не менее тщательно,чем предыдущий. Ростомер под рукой тоже имел,но никого из джеков замерять не стал. В итоге: AMETIST NORDIK LATITUDE (Митяй )ЛК-сас,Чемпион ОАНКОО
OCEANO SCAVO -ЮСАС,Лучший юниор,ЛПП
PELAGEYA ILINISHNA-САС,ЛС,Чемпион ОАНКОО
Вот так прошли для нас данные выставки. И мы двинулись в обратную дорогу. Путь наш лежал,через славный город ВОЛОГДА,и разумеется мы посмотрели красоту местного кремля!!!
Такой вот домик-где резной палисад
Вот такую -экскурсию провел нам,наш водитель!!! За что ему огромное спасибо!!! А после Вологды мы узрели деревню с неоднозначным названием и решили запечатлеть нашего водителя
Дома,нас ждала дача и шашлык и Татьяна с Андреем и Малей!!! Они за время нашего отсутствия все подготовили,чтобы хорошо встретить наших мурманских гостей Но это уже соовсем другая история!!!
ALIBI FOX kennel
|
#4,566 Дата: 11 Июн 2011 04:13 - Поправил: Джека
Шерис: Вот что я тут подготовила на свой день рождения )) ООО,хорошо все подготовила!!!Видео понравилось
А я продолжу свой рассказ... Итак, дача,шашлык А так же Андрей,Татьяна и Малька-ожидали нас на даче...
А вот и они собственной персоной
Шашлычек
Ну и конечно берег белого моря,мы тоже решили показать. Демонострировала нам его Маля.
Собаки балдели на крыльце от солнышка
И чтобы совсем не перегрелись-мы регулярно водили их на водные процедуры
Слегка пообсохнув Митяй почувствовал себя первым парнем на деревне т.к. был главным мужчиной в толпе девок И начал возбухать на соседского лабра,еще бы ведь тот находился за забором
Потом наш гость решил,что ему срочно пора жениться и выбрал в невесты Малю
Вообщем собаки отрывались по полной после дальней дороги!!! И только в самом конце нам удалось получить вот такой кадр
Мурманск
|
#4,567 Дата: 11 Июн 2011 04:29
Шерис: Вот что я тут подготовила на свой день рождения )) классное видео! Няшка смотрю вставляет там пестонов всем и не по-девичьи Всетаки ДРТ - это маленькая собачка с гигантскими амбициями, и что нам доги и бульдоги...фи
Джека, Polar, поздравляю с очередными победами!!! Мы на вашем чемпионском фоне должны тут сидеть тише воды, ниже травы Эххх, хорошо вам, путешествуете! Заодно погрелись...
А у нас была пузатая фотосессия и Флешкин принимал в ней активное участие
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,568 Дата: 11 Июн 2011 04:34
Лавруша тоже попал в кадр
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,569 Дата: 11 Июн 2011 04:38
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,570 Дата: 11 Июн 2011 04:40
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,571 Дата: 11 Июн 2011 04:48
Джека: начал возбухать на соседского лабра заодно демонстрируя чемпионские позы
Джека: Потом наш гость решил,что ему срочно пора жениться а то! там за каждым забором по конкуренту А Малю как самую наивную выбрал, хитрец однако
Джека: И только в самом конце нам удалось получить вот такой кадр Супер!!! все уставшие и довольные
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,572 Дата: 11 Июн 2011 07:59
Джека
Джека: А я продолжу свой рассказ... Жень, отличный рассказ!!! Фото очень очень понравились!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#4,573 Дата: 11 Июн 2011 08:22
Джека Polar
От души с победами!!!Вы молодцы!!!
Джека Женя, твой душевный рассказ и поездке и отдыхе на даче, проиллюстрированный такими замечательными фотками, очень понравился! Прочитала и просмотрела не единожды! Спасибо!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,574 Дата: 11 Июн 2011 10:52
Шерис
Шерис: Вот что я тут подготовила на свой день рождения катя ,ты молодец! Джека женя,вы молодцы с таней!и выставились и отдохнули.
Крошшшка: А у нас была пузатая фотосессия и Флешкин принимал в ней активное участие фото просто супер!!!
все ,мы поехали на солнце греться!до связи!!!
Мурманск
|
#4,575 Дата: 11 Июн 2011 12:09
Катюша с днем рождения!!!!!!!!!! Аня счастливого пути, до связи! Мариша, ты просто бесподобно красивая получилась! Евгения и Татьяна, с очередными и заслужеными победами вас! Вот ведь сколько сил хватает путешествовать )))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,576 Дата: 11 Июн 2011 15:37 - Поправил: Джека
Крошшшка: Джека, Polar, поздравляю с очередными победами!!! Спасибо!!!
Крошшшка: А у нас была пузатая фотосессия и Флешкин принимал в ней активное участие Красотища!!! И Лаврик такой мечтательный!!! Флеш звезда экрана-как всегда на переднем плане!!!И вы такая сладкая парочка-ТТТ
Крошшшка: заодно демонстрируя чемпионские позы Ох и неговори!!! такого бы лабра за заборчиком,да к рингу!!!
Крошшшка: а то! там за каждым забором по конкуренту А Малю как самую наивную выбрал, хитрец однако Естественно!!! Тетя Тори женщина солидная,чепка даст мало не покажетсяДа и Пелагеха от нее неотстает!!! А тут невинность вырисовлась,разве можно было этим не воспользоваться
Крошшшка: Супер!!! все уставшие и довольные Да устали ооочень сильно-потому,что хотелось успеть все и при том на все про все у нас было только 3 дня!!! Но зато сколько впечатлений!!! Вон тетя Таня даже носу на форум не кажет-отходит от поездочки
Nastya mon soleil: Жень, отличный рассказ!!! Фото очень очень понравились!!! Спасибо Аленочка!!! Я старалась,хотя фото было оооочень много,и на обработку ушло много времени,да и гостей надо было проводить!!! Но это отдельная история-мы ели успели посадить Танюху с Митюхой в поезд т.к. мост через Архангельск стоял в пробке из за ремонта. Вообщем экстремальненько так
Amber Crown: От души с победами!!!Вы молодцы!!! Катя спасибо!!!
Amber Crown: Женя, твой душевный рассказ и поездке и отдыхе на даче, проиллюстрированный такими замечательными фотками, очень понравился! Прочитала и просмотрела не единожды! Спасибо! Рада,что понравился и рассказ и иллюстрации Да русские города порой таят в себе такие красоты!!! Так хотелось передать и ту красоту и атмосферу той поездки!!!
Вот еще например такую ковку увидела у стен Ярославского кремля!!!
А памятник Ярославу мудрому,тот,что изображен на тысячной купюре!!! Да и еще много-много чего!!!
Я вот может еще расстараюсь и покажу вам змея горыныча Есть у меня такой кадр-только бы руки добрались
lady: женя,вы молодцы с таней!и выставились и отдохнули. Спасибо!!! Так и планировалось!! И вам того же желаем!!!
lady: все ,мы поехали на солнце греться!до связи!!! Успехов!!! И отдохните там за всех нас!!!
marinkad: Евгения и Татьяна, с очередными и заслужеными победами вас! Вот ведь сколько сил хватает путешествовать ))) Спасибо!!! А сил уже нехватает!!! это очень непросто делать под 1000км на каждые выходные!!! уходим на перерыв
М.о., г.Красногорск
|
#4,577 Дата: 11 Июн 2011 16:36
Наталья, Женя, Таня поздравляю вас!!!! Джека Женя спасибо за фотки. Пелагешка все время с таким сурьезным лицом
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,578 Дата: 11 Июн 2011 17:00
Olga Спасибо!!! Ну да она,она постоянно в серьезную собаку играетХотя у меня есть и кое-что несерьезное из фоток:
Вот вам например
А вот и обещанный ЗМЕЙ_ГОРЫНЫЧ и его друг Митька
Подмосковье
|
#4,579 Дата: 11 Июн 2011 17:07
Джека: ЗМЕЙ_ГОРЫНЫЧ и его друг Митька - Змею Горынычу и - Митьке! Вот это кадр! Фотомастеру - браво!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,580 Дата: 11 Июн 2011 17:25
Amber Crown: Змею Горынычу и - Митьке! Вот это кадр! Фотомастеру - браво! Спасибо!!! Только фотомастерство тут мое нипричем просто собачки хотели играть и не желали сидеть на месте,а мы их настоятельно уговаривали-отсюда такие морды
Санкт-Петербург
|
#4,581 Дата: 11 Июн 2011 17:28
Ура! Путешественники объявились!!! Джека Polar Женечка, Танюша! Поздравляю вас с очередными победами, восхищаюсь энергией и непоседливостью!!! Молодцы! Жень, фотки и рассказ - супер! Кадры подобраны обалденно!!! Сижу и улыбаюсь!!! Мика и Митя выглядели отлично!!! Митяйкин такой весь из себя гордый, а Мика старательная, но и подурачиться непрочь!!! Ну а Джазик красив, как обычно! Не устаю восхищаться мальчишкой! Тусовка на даче - всем на зависть! А десерт в виде Змея Горыныча и Мити - шедевр!!! Целую вас обеих!!!!
Крошшшка Какая нежная фотосессия!!!! Чудо!!!
Шерис
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,582 Дата: 11 Июн 2011 18:35
Шерис Катюшкин с днем рождения!!!!!!!!!!!! PS видео прикольное, Няша ни на минуточку не останавливается!!!!! Крошшшка Марина!!!!!!!!! Фотки до ужаса трогательны!!!!!! Ты оч красивая!!!! Тащусь....
lady: все ,мы поехали на солнце греться!до связи!!! Счастливого пути!!!! Джека Polar Вы умнички, поздравляю с прекрасными результатами!!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,583 Дата: 11 Июн 2011 20:17
Джека: А вот и обещанный ЗМЕЙ_ГОРЫНЫЧ ой, и правда...прикольно получилось
lady marinkad Джека Меджик Lenuly, спасибо огромное за комплименты!!!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#4,584 Дата: 12 Июн 2011 01:09
Всем привет! Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Женечка, тебе отдельное спасибо за гостеприимство!!! Нам с Митюхой оооочень понравилось у тебя тусить на дачке!!! Очень надеюсь, что скоро мы повторим встречу!
Крошшшка: Джека: Потом наш гость решил,что ему срочно пора жениться а то! там за каждым забором по конкуренту А Малю как самую наивную выбрал, хитрец однако Мариш, их Маля ещё та лиса! Сначало глазками Митюхе "стреляла". Потом хвостом перед мордой его вертела. Ну парень и не устоял
Крошшшка: А у нас была пузатая фотосессия и Флешкин принимал в ней активное участие Отличная получилась фото сессия!!! Очень-очень тёплые семейные фоты!!! Шерис, Катюша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
#4,585 Дата: 12 Июн 2011 02:33 - Поправил: Byyf
Зашла на веточку, а здесь такое... !!! Столько фоток умопомрачительных, я не знала что раньше - читать или смотреть!!! Во дают! Ну разъездились.... Женка, Танюха, от всей души рада вашим победам!!! Поздравляю вас девченки !!! Митька с Пелагеишной молодцы!!! Очень понравилась девченка OCEANO SCAVO-поздравляю с замечательными результатами!
Джека: Терьер-союз судил эксперт Пермяков М.Ю. Какой импозантный мужчина...
Джека: Из кобелей были мои любимые Джаз и Митяй. ... и вкус у него неплохой
Джека: Ну и конечно берег белого моря,мы тоже решили показать Тю... Да ваше Белое море, про которое столько наслышана, похоже на красную речку, ей Богу! А Митька мокрый, облезлый головастик! Джека: Вообщем собаки отрывались по полной после дальней дороги!!! И только в самом конце нам удалось получить вот такой кадр Шедевральная фотка !!!... Эх, я вам завидую
Джека: Да русские города порой таят в себе такие красоты!!! Так хотелось передать и ту красоту и атмосферу той поездки!!! Тебе это удалось в полной мере!!! И не только фотки, но и настроение Крошшшка Какие трогательные фотографии!!! Ваш оболтус - большая прелесть! Шерис, С Днем Варенья!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,586 Дата: 12 Июн 2011 16:17
Джека Polar
Девочки, хоть и с опозданием, но все же !!! Жень, фотки супер!
gava
с победами малыша!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#4,587 Дата: 12 Июн 2011 20:50
Инночка, Катенька, спасибо девочки за поздравления!!!
Byyf: А Митька мокрый, облезлый головастик! Так точно!!! !!!
Мурманск
|
#4,588 Дата: 13 Июн 2011 14:22
Крошшшка Джека lady marinkad Меджик Lenuly Polar Спасибо всем за поздравления :) У меня чего-то на свои дни рождения перестает хватать здоровья уже. Вчера весь день отходила.
Таня, Женя замечательно съездили, завиидноооооо Йех, а у нас такая щас погода дурацкая, что я бы тоже куда-нибудь уехала.
Крошшшка Мариш, фотки бесподобны, видно руку профессионала. Но где же любимые комментарии? Я обычно твои подписи, как юмористический журнал читаю, настроение сразу поднимается, а тут нету, хнык. Или ты принципиально не к своим фото подписи не делаешь? :)
А я опыт в создании видео поимела, возьму камеру в отпуск, намонтирую, а потом как выложу сюда! Уже продумываю под какую бы музыку подложить, но в голову ничего путного не лезет. Есть варианты у кого?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,589 Дата: 14 Июн 2011 11:57
Шерис: Есть варианты у кого? Ой, Катрин, та на отдыхе и придумаешь, там лучше думается
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,590 Дата: 14 Июн 2011 13:02
Няшульда
|