Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#421 Дата: 21 Фев 2010 01:19 - Поправил: Byyf
Polar
Таня! Они прекрасны! Особенно розовые пЯточки с пяточкАми...
__________________ VIVA ODESSA
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#422 Дата: 21 Фев 2010 01:59
Lovely-Orange dog77 Меджик Спасибочки!!!
Svetlana I: Блин она для меня всё щеночек, а тут-мамочка Свет,вот так время быстро летит! В январе Лавусе исполнилось два года
Оль, шестеро будут рыжиками, а один мальчишка думаю триколор
|
#423 Дата: 21 Фев 2010 02:04
Byyf: Polar Таня! Они прекрасны! Особенно розовые пЯточки с пяточкАми... Инн, пасиб! А еще я балдююю от их курносых мордочек
Томск-Сибирь
|
#424 Дата: 21 Фев 2010 05:14
Polar Какие носики розовые, пяточки не топтанные, чмоки чмоки!!! Я заметила у одного тАкООе пятнышко на голове прикольное!! Маненько подрастут, и давай нам фоток побОООльше!!! Ждемс!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#425 Дата: 21 Фев 2010 11:44
Какие прелестные мышатки!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Polar
Участник
|
#426 Дата: 21 Фев 2010 15:11
Фоты того же дня
Nastya mon soleil: Какие носики розовые, пяточки не топтанные, чмоки чмоки!!!
Olena: Какие прелестные мышатки! Nastya mon soleil Olena
Архангельск
|
#427 Дата: 21 Фев 2010 16:44
Polar Поздравляю с рождением малышей!!!! Мамочка выглядит очень трогательно. Здоровья ей и малышам !
|
Polar
Участник
|
#428 Дата: 21 Фев 2010 19:25 - Поправил: Polar
Olga: Танечка я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Это просто замечательно 7 щеников!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на них!!!!!!!!!!! Спасибо, Оленька!Теперь у Лавиного папы - Роки на 7 внучат стало больше!
|
#429 Дата: 21 Фев 2010 19:28
may: Поздравляю с рождением малышей!!!! Мамочка выглядит очень трогательно. Здоровья ей и малышам ! may, спасибо!!!
Самара
|
#430 Дата: 21 Фев 2010 19:50
Эх, Танька, счастли-и-ивая... А уж про Лаву вообще молчу... Как Тоша в роли тёти, показали ей малышню, хоть одним глазком?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
olga271
Участник
|
#431 Дата: 21 Фев 2010 19:51
Классные!!!!! И окраска супер!!!!У меня сразу закрадываются мысли о покупке такого мини-парсона!!!!Головы-суперские просто!А которые девочки?
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#432 Дата: 21 Фев 2010 20:14
Polar: Теперь у Лавиного папы - Роки на 7 внучат стало больше! Мы очень, при очень рады внучкам и внучкам!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#433 Дата: 21 Фев 2010 20:51
Polar Ой, какие крошечки! Поздравляем всех вас!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#434 Дата: 22 Фев 2010 00:26
Polar Наконец то я их узрела-суперские,целуй всех в розовые носы Лавка такая трогательная мамочка
Санкт- Петербург
|
#435 Дата: 22 Фев 2010 02:03
Меджик: Polar Olga SpbПоздравляю с рождением замечательных малышей-Дугласят! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Byyf
Участник
|
#436 Дата: 22 Фев 2010 02:38
Olga: Мы очень, при очень рады внучкам и внучкам!!!!! Вот это да!!! Да у нас весь форум сплошная родня... Раз такое дело... поздравляю всех родственников новорожденных!!! Polar Танюш, Лавуся выглядит умиротворенно- счастливой мамашей...Малявы очень трогательные
__________________ VIVA ODESSA
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#437 Дата: 22 Фев 2010 07:03
Polar
Первая фотография, стОлько эмоций вызывает!!!! Нежная мамочка со своей беззащитной крохой!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#438 Дата: 22 Фев 2010 11:30
Polar: Деточки все активные прожорливенькие столько приятных новостей, пока мы вчера гуляли-отдыхали! Уррррррррра! Поздравляем! У мамочки такое умиротворенное выражение лица! Много-много поцелуев от нашей стаи! И расклад замечательный - все мальчишек в последнее время просят...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Polar
Участник
|
#439 Дата: 22 Фев 2010 12:13
Olena: Эх, Танька, счастли-и-ивая... А уж про Лаву вообще молчу... Как Тоша в роли тёти, показали ей малышню, хоть одним глазком? Да, мы теперь с ней на пару счастливые. И так же на пару пока не высыпаемся Тоське деток пока не показывали, Лавка нервничает, когда шажки Тохиной за дверью слышитВот детки чуть подрастут, тогда и покажем, и познакомим
olga271: Головы-суперские просто!А которые девочки? Оль, мне их головешечки тоже ндра А девочки с пятнышками на спинке. А у одной еще и сердечко возле попы
Olga: Мы очень, при очень рады внучкам и внучкам!!!!! Нисколечко нисумлеваемся
Ольга и Флю: Ой, какие крошечки! Поздравляем всех вас! Ольга и Флю, спасибо!
Джека: Наконец то я их узрела-суперские,целуй всех в розовые носы Лавка такая трогательная мамочка Женечка, спасибо! А носики у нас ужо почти черненькие
Ольга Спб: Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Спасибо, Ольга! Теперь мы с вами породнились
Byyf: Вот это да!!! Да у нас весь форум сплошная родня.. Верно подмечено!!!
Byyf: Танюш, Лавуся выглядит умиротворенно- счастливой мамашей...Малявы очень трогательные Инн, она очень заботливая мамочка! После прогулки всех пересчитает оближет, аккуратно ляжет и к сисечкам каждого подтолкнет! Очень трогательные моменты.
Nastya mon soleil: Первая фотография, стОлько эмоций вызывает!!!! Нежная мамочка со своей беззащитной крохой!!! Nastya mon soleil, а меня как эмоции переполняют, аж от "гнезда" отходить не хочется! Спасибо всем за теплые отзывы!!!
|
#440 Дата: 22 Фев 2010 12:20
Yalta: столько приятных новостей, пока мы вчера гуляли-отдыхали! Уррррррррра! Поздравляем! У мамочки такое умиротворенное выражение лица! Много-много поцелуев от нашей стаи! И расклад замечательный - все мальчишек в последнее время просят... Yalta, спасибо! Мне уже был звоночек на счет кобелька, но гладенького. У нас на севере все гладких хотят
|
#441 Дата: 22 Фев 2010 13:50
Polar Поздравляем ,здоровья маме и малышам Так трогательно, такие лапушки.
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#442 Дата: 22 Фев 2010 15:01
с детками!!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#443 Дата: 22 Фев 2010 18:06
Polar: У нас на севере все гладких хотят И не только на севере.Ещё наслушаешься сколько пятнышек должно быть... А пока наслаждайтесь
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#444 Дата: 22 Фев 2010 18:57
Polar: Мне уже был звоночек на счет кобелька, но гладенького. У нас на севере все гладких хотят да я вот как-то не уверена в этом... Такое впечатление, что народ где-то что-то краем уха слышал, но сам не знает... Пример, из последних: показываю фото: рядом две суки ДРТ "гладкая" (на самом деле брокен, но на фото этого не видно) и жестик - спрашиваю - какая собака больше нравится и какого щенка хотите - человек думает, потом спрашивает - а что, они еще разные бывают? - да - а какие лучше зиму переносят и быстрее сохнут весной/осенью? - жестики - ну, тогда мне жесткого! Кто-то действительно сознательно хочет гладкого, т.к. не любит усы и бороду у собак, а кто-то просто не знает, что бывают разные типы по шерсти, или не видел жестиков вблизи...
Еще раз поздравляааааюу!
Svetlana I: .Ещё наслушаешься сколько пятнышек должно быть... и сколько? Я уже привыкла отвечать на выставках "это мутант, скрестили с колли бородатым"
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#445 Дата: 22 Фев 2010 19:35
Polar Поздравляем с пупсиками! Такие красивые, ОБАЛДЕТЬ!
Byyf: Да у нас весь форум сплошная родня... Раз такое дело... поздравляю всех родственников новорожденных!!!
Polar: Верно подмечено!!! Значит, и мы родственники!!! Будем знакомы! Целуем, растите здоровенькими!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#446 Дата: 22 Фев 2010 20:04 - Поправил: Svetlana I
Побольше А вообще формулировка такая-гладкого,коротколапого,в пятнышками и без хвостика Прости Танюш за флуд. Заготовки тебе понадобятся конечно.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#447 Дата: 22 Фев 2010 20:18
Polar Поздравляю с рождением таких замечательных малышей!!!!
Polar: Дуглас постарался на славу!!! Вот уж точно постарался!!! Мамочка умница, за 1,5 часа родила столько карапузиков! Растите красивые и здоровые!!!!
Истра
|
#448 Дата: 23 Фев 2010 01:04
Polar Таня, поздравляю тебя от всей души с рождением деток!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#449 Дата: 23 Фев 2010 02:01
Такие крохи милыепредставляю сколько радости они приносят
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Polar
Участник
|
#450 Дата: 24 Фев 2010 17:20
Габи rassel lenkor Timbaland bumer1002 Yula, СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yula: Такие крохи милыепредставляю сколько радости они приносят Юленька, много-много радости!
Yalta: да я вот как-то не уверена в этом... Такое впечатление, что народ где-то что-то краем уха слышал, но сам не знает... Мужичок, который мне звонил, как раз знает как выглядят жестики. Аргументировал тем, что гладкие симпатичней. Правда попросил ему на почту фоты родителей скинуть