Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,411 Дата: 23 Май 2011 02:40 - Поправил: Джека
Терьер-Союз кобели класс юниоры:
24.AMETIST NORDIK LATITUDE трехцветный (Saltisgardens Douglas Skyhawk / Лава Лагуна с Красной Горки) г. Полярные Зори Мурманская обл.ЮКЧК,Лучший Юниор, ЛПП,а так же почетное 7 место в общем бесте Терьер союза.
25 КИНГ бело-рыжий (Марси Май Николя Неве / Марси Май Полли Пефер) Череповец. -отлично
класс чемпионов 26.ДЖАЗ трехцветный ( HOBIE-HILON / Катенька из Китайского Квартала)Архангельск, КЧК,Лучший кобель
суки класс юниоры
27.OCEANO SCAVO бело-рыжая(HIDALGO-HALСON THIDALIUM /NICE GABI AS FOLK MAGOR), зав.: NlEWINSKI, Череповец -ЮКЧК,Лучшая сука юниор
класс промежуточный
28.PELAGEYA ILINISHNA, бело-рыжая (INNOCENT ILYA OF JACK'S PARADISE х KAMASUTRA IZ KITAISKOGO KVARTALA), зав. Naumkina, вл. Naumkina E., Северодвинск,КЧК,Лучшая Сука
29. ГАБРИЭЛЛА ФОКС, бело-рыжая б/р Череповец, отлично СС
К сожалению с Габи только такое фото,соовсем ее не сфоткали путем,а жаль хорошая девочка-правда стеснительная.
Еще фото: Сравнение на Лучшего Юниора
Сравнение на Лучшего Кобеля
Ну и из забавных: Джазя роет асфалт
Мика и Митя -отсравнивались
Продолжение следует...
ALIBI FOX kennel
|
#4,412 Дата: 23 Май 2011 02:58 - Поправил: Джека
После Ринга
Byyf: Судя по опущенному хвостику, никто ничего не дал..., зажабили жмотыги А вот и нет!!! Ей его ооочень много скормилиА хвост из вредности опущен-шоб вид пожалостливеей был
Byyf: В ринге фотки будут?
Мармеладка: спать же хоцца! Но еще больше хочется фотки посмотреть Эх хочу волшебный радикал-шоб все сходу загружал и не тормозил Надеюсь уже немного удовлетворила ваше любопытство и еще фото будут
Санкт-Петербург
|
#4,413 Дата: 23 Май 2011 03:21
Джека Женечка, ты настоящий товарищ! Спасибо, не дала любопытству меня погубить, теперь и спать можно идти! Заодно наколдую тебе неглючный радикал, чтоб утром фотки посмотреть еще... Доброй ночи!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,414 Дата: 23 Май 2011 03:43 - Поправил: Джека
Всероссийская выставка собак по судейством РОЗЕНБЕРГА Е.Г. Евгений Григорьевич смотрел собак профессионально, и даже сам позировал для фото,описания дал достаточно развернутые. Из минусов -сидел на стуле,правда было жарко и он наверное упарился на солнцепеке.
AMETIST NORDIK LATITUDE трехцветный (Saltisgardens Douglas Skyhawk / Лава Лагуна с Красной Горки) г. Полярные Зори Мурманская обл.САС,Лучший кобель,Чемпион ОАНКОО
OCEANO SCAVO бело-рыжая(HIDALGO-HALСON THIDALIUM /NICE GABI AS FOLK MAGOR), зав.: NlEWINSKI, Череповец -ЮСАС,Лучший Юниор,ЛПП
PELAGEYA ILINISHNA, бело-рыжая (INNOCENT ILYA OF JACK'S PARADISE х KAMASUTRA IZ KITAISKOGO KVARTALA), Северодвинск,САС,ЛС,Чемпион ОАНКОО
Сравнение на ЛПП
Рада была повидать Наташу!!! И мои поздравления Наталье еще раз!!!
И на последок Наше общее фото.
Санкт-Петербург
|
#4,415 Дата: 23 Май 2011 06:57
Джека Женька! Спасибо тебе за рассказ и фотографии!!! Так классно время провели! Молодцы и красавцы (красавицы) ! Еще раз всех поздравляю!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,416 Дата: 23 Май 2011 07:56
Джека, классные фото! Прям все успели - и погреться, и пофоткаться, и медалей наполучать
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,417 Дата: 23 Май 2011 13:20
Джека Так приятно смотреть такой развернутый отчет!!! Поздравляю с победами!!!!!!!!!!! Так держать!!!
|
may
Участник
Архангельск
|
#4,418 Дата: 23 Май 2011 15:21
Джека Хороший рассказ и фотки! Мы классно потусили . Девочки, Таня и Наташа, приятно было познакомиться с вами. Надеюсь, скоро увидимся .
|
may
Участник
Архангельск
|
#4,419 Дата: 23 Май 2011 15:24
Джека Женя, Лучший кобель на Терьер союзе вроде как у Джаза. Кобелей не сравнивали на ТС, так как Митяй - юниор, а мы во взрослых. Мы ж выходили втроем на сравнение на ЛПП только.
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,420 Дата: 23 Май 2011 15:53
Джека женя, очень красивые фото,молодцы!!! Lenuly вы прямо уже дни считаете до приезда юськи?
Мурманск
|
#4,421 Дата: 23 Май 2011 16:04
lady: вы прямо уже дни считаете до приезда юськи? Ага, я вся в мечтах что они друг на друга с мячиком переключатся.
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#4,422 Дата: 23 Май 2011 19:19
Джека: А еще мы наещали наших внуков. Они такие бутузы Чуть не упустила Женя спасибо что ткнула, классные внуки у нас. Все красавцы, но мне больше всех Талисманчик понравился. Джека Женя спасибо за отчет и фото.
Джека: OCEANO SCAVO бело-рыжая(HIDALGO-HALСON THIDALIUM /NICE GABI AS FOLK MAGOR), зав.: NlEWINSKI, Череповец -ЮСАС,Лучший Юниор,ЛПП
Джека: OCEANO SCAVO бело-рыжая(HIDALGO-HALСON THIDALIUM /NICE GABI AS FOLK MAGOR), зав.: NlEWINSKI, Череповец -ЮКЧК,Лучшая сука юниор Наталья и вас с огромным удовольствием поздравляю!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,423 Дата: 23 Май 2011 20:15 - Поправил: Джека
Мармеладка Спасибо!!! ты наколдовала мне неглючный радикал??? Меджик Крошшшка Lenuly Рада,что вам понравился фотоотчет!!!Мы все старались И большинство фото получилось благодаря Ане-[/b]may[/b],за,что ей от меня отдельное спасибо!!!
may: Женя, Лучший кобель на Терьер союзе вроде как у Джаза. Кобелей не сравнивали на ТС, так как Митяй - юниор, а мы во взрослых. Мы ж выходили втроем на сравнение на ЛПП только. Вроде уже исправила-проверь Я вчера тормозила посля поездки,и звания попамяти писала так,что если чего не так-поправляйте
Крошшшка: Прям все успели - и погреться, и пофоткаться, и медалей наполучать Ой и неговори!!! И шашлычек успели перекусить-правда не все
Меджик: Так классно время провели! Ой и неговори,я таким бы составом каждые выходные куда нибудь ездила Olga-рада,что хоть немного смогли передать вам фотоотчетом атмосферу царившую на данной выставкекстати организаторы молодцы Оленька-спасибо дорогая!!! Рада,что внуки понравились
Olga: Все красавцы, но мне больше всех Талисманчик понравился. На данный момент абсолютно с тобой согласна А дальше поживем увидим
Санкт-Петербург, Павловск
|
#4,424 Дата: 23 Май 2011 20:16
Всем спасибо большое за поздравления!!! Я до сих пор отхожу от дороги. В этот раз очень устали. Дорога от Череповца до Медвежегорска была тяжелой, особенно в районе Вытегры и Пудожи ( яма на яме ). Очень была рада видеть старых знакомых ( Женька). А так же познакомится с Анечкой (may) и Наташей ( Габи ) !!! Мы действительно очень здорово потусили!
may: Девочки, Таня и Наташа, приятно было познакомиться с вами. Надеюсь, скоро увидимся . Анечка, я тоже на это надеюсь! Женька, спасибо ОГРОМНОЕ за фоты !!!
may: Женя, Лучший кобель на Терьер союзе вроде как у Джаза. Кобелей не сравнивали на ТС, так как Митяй - юниор, а мы во взрослых. Мы ж выходили втроем на сравнение на ЛПП только. Ань, не вроде а так и есть - Джазик - Лучший кобель! Женька слегка перепутала.
|
#4,425 Дата: 23 Май 2011 20:18
Джека: Ой и неговори!!! И шашлычек успели перекусить-правда не все Попрошу не напоминать, кто не поел!
ALIBI FOX kennel
|
#4,426 Дата: 23 Май 2011 20:21
Polar ОООО,а вот и тетя Таня
Polar: Женька, спасибо ОГРОМНОЕ за фоты !!! За фото спасибо скажем Лене и Ане,а мне только за фотик
Polar: Ань, не вроде а так и есть - Джазик - Лучший кобель! Женька слегка перепутала. Я вродя уже все исправила-проверьте еще раз!!!
|
#4,427 Дата: 23 Май 2011 20:29
Джека: Я вродя уже все исправила-проверьте еще раз!!! И поправлю! Пелагея и Митька ещё получили на всероссийке Чемпион ОАНКОО!
ALIBI FOX kennel
|
#4,428 Дата: 23 Май 2011 20:38
Polar: И поправлю! Пелагея и Митька ещё получили на всероссийке Чемпион ОАНКОО! Исправила-ну теперь то все так???
Мурманск
|
#4,429 Дата: 23 Май 2011 20:54
Джека Polar Поздравляю вас с победами!!!!! Здорово когда есть такая возможность хорошо и выставке поучаствовать, и отдохнуть на природе и погреться, а то у нас только весна началась. Но мы тоже за девченок (мальчишек болели).
|
may
Участник
Архангельск
|
#4,430 Дата: 23 Май 2011 21:19
Джека: Исправила-ну теперь то все так??? Ага, теперь все ОК.
Кстати на нашем местном форуме девочки выложили несколько хороших фотографий джеков с ТС.
Polar: Попрошу не напоминать, кто не поел! Да, бедная Таня. Но муж важнее! Рада, что вы благополучно добрались до дома.
|
Габи
Участник
|
#4,431 Дата: 23 Май 2011 21:54 - Поправил: Габи
Джека Olga Спасибо за поздравления Еще раз всех поздравляю Рада была новому знакомству с Таней Аней и конечно,поведать Женю.Приезжайте еще!! Спасибо за фото и жду новой встречи 5 июня!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,432 Дата: 23 Май 2011 23:02
may Поздравляю с успехом Джазика! А у него ни одного рыжего волоска нет?? Такой эффектный окрас...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Lovely-Orange
Участник
|
#4,433 Дата: 23 Май 2011 23:08
Очень красивые фото! Спасибо за доставленное удовольствие!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,434 Дата: 24 Май 2011 03:07
may: Кстати на нашем местном форуме девочки выложили несколько хороших фотографий джеков с ТС. Непоняла-почему до сих пор не стырены??? Габи Наташенька спасибо за радушный прием!!! Оцени фото на столе и общее-и почувствуй разницу!!!Ну ты поняла о чем я Лично я очень довольна,что успела это сделать Кстатя вчера недозвонилась до тебя,а так распирало
За фото спасибо!!! И респект организаторам(ну ты проконтролируешь маленькие нюансы)
Меджик: А у него ни одного рыжего волоска нет?? Есть чуток справой стороны,но мы их никому не покажем Шутю,если Аня захочет,то запрасто
Lovely-Orange: Очень красивые фото! Спасибо за доставленное удовольствие! Мы для всех старались-очень приятно,что вы и все остальные это оценили!!!
Подмосковье
|
#4,435 Дата: 24 Май 2011 08:15
Джека Поздравляю вас! Отличные результаты! Женя, и, конечно, спасибо за фотки - приятно посмотреть!
Polar с супер-результатами! Митька шикарно смотрится! Молодец!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
may
Участник
Архангельск
|
#4,436 Дата: 24 Май 2011 10:14
Меджик: Поздравляю с успехом Джазика! А у него ни одного рыжего волоска нет?? Такой эффектный окрас... Спасибо . Рыжина есть с другого бока. В моих личных данных есть несколько фото. Посмотрите, если интересно.
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#4,437 Дата: 24 Май 2011 11:47
Джека спасибо за репортаж)))) и поздравляем с победами))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Polar
Участник
|
#4,438 Дата: 24 Май 2011 17:25
Amber Crown, спасибо большое!!!
Габи: Рада была новому знакомству с Таней Аней и конечно,поведать Женю.Приезжайте еще!! Спасибо за фото и жду новой встречи 5 июня!!! Наташ, и мы были рады знакомству с тобой! На следующий год постараемся к вам приехать! Ну ооочень нам у вас понравилось !!! От всей души поздравляю тебя с ЛПП на всероссийке !!!
may: Кстати на нашем местном форуме девочки выложили несколько хороших фотографий джеков с ТС.
Джека: Непоняла-почему до сих пор не стырены??? Я ужо стырила
Санкт-Петербург
|
#4,439 Дата: 24 Май 2011 19:42
may: Рыжина есть с другого бока. В моих личных данных есть несколько фото. Посмотрите, если интересно. Ага. Посмотрела... Эффектный парень! Как мне нравится, когда гладкие такие ровные и "в теле", рельефные. Все время веду борьбу за это со своей младшей...
|
Габи
Участник
|
#4,440 Дата: 24 Май 2011 20:47
may Аня, спасибо обязательно приезжайте буду очень рада!!
|