Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,351 Дата: 18 Май 2011 21:35
Maska Благодарю!!!
Самара
|
#4,352 Дата: 18 Май 2011 21:40
Джека Классные детишки!!! Тамерлан - отпад!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,353 Дата: 18 Май 2011 21:42
Olena Олена-спасибо!!!
Мурманск
|
#4,354 Дата: 18 Май 2011 23:08
Джека: кстати ему я тоже прописала похудеть я так и знала!!!
Меджик: Нехай пупсяра растет! Потом худеть будет!!! (шепотом, пока Женя не слышит) во-во! наш тоже пупсяркой был, а бабуля наколдовала и щас фиг накормишь, скоро на велосипед станет похожим
Меджик: Арнольд Феликсович? чуть не описалась!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Byyf
Участник
|
#4,355 Дата: 18 Май 2011 23:19 - Поправил: Byyf
Крошшшка: Меджик: Арнольд Феликсович? чуть не описалась! Вот-вот...,только одновременно захлебнувшись чаем Ну дык он же Арнольд Феликсович! Не халва по рубь двадцать Жень, боюсь что Юлька придумала домашние клички твоим детям...
Джека: Жаль,мне казалось я как раз о людях думаю,тех у кого страницы из за объема фото долго открываются Вот оно что... А я ломаю голову - за что мне такие мучения?
__________________ VIVA ODESSA
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,356 Дата: 19 Май 2011 01:00
Byyf: Ну дык он же Арнольд Феликсович! Не халва по рубь двадцать Жень, боюсь что Юлька придумала домашние клички твоим детям... У них есть домашние клички. Теми,Тася и Тутька-пока их так величают,но они все равно лучше реагируют на РЕБЯТА КУШАТЬ
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#4,357 Дата: 19 Май 2011 09:11 - Поправил: rassel
Джека: А еще мы наещали наших внуков. Они такие бутузы Детки здоровские)))) У меня сейчас тоже инбридинг на Левиса, такие мордатенькие зайцы получились, с интересом наблюдаю как растут)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
gava
Участник
Мурманск
|
#4,358 Дата: 19 Май 2011 15:17
Джека: Вот вам фото сего милого создания Красивая:))) Нравятся мне всё-таки такой формы джеки:)
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,359 Дата: 19 Май 2011 17:02
gava Настя! Гони фотки с турбазы!!!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,360 Дата: 20 Май 2011 10:22
rassel: Детки здоровские)))) Спасибо!!! Ага я знаю,надь пойти нашими похвастаться в вашей ветке
gava: Красивая:))) Нравятся мне всё-таки такой формы джеки:) Рада,что понравилась!!! Да и не мудрено-сестрица все таки Разумеется такой формат мне тоже нра
Крошшшка: (шепотом, пока Женя не слышит) Я все слышу
|
#4,361 Дата: 20 Май 2011 11:38
Джека: Спасибо!!! Ага я знаю,надь пойти нашими похвастаться в вашей ветке обязательно)))) хотим видеть родственников))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#4,362 Дата: 20 Май 2011 12:44
Джека поздравляю с детками!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,363 Дата: 20 Май 2011 13:53
Nata Bel Спасибо!!! И вас тоже с детками и внуками!!!
Мурманск
|
#4,364 Дата: 20 Май 2011 14:26 - Поправил: Lenuly
Нашла на другом мурманском форуме...
12345: Вчера, 24.03.2011 года в ренгенкабинет СЕВРЫБЫ пришли две дамы и мужчина сделать ренгеновский снимок кошке. В момент передачи денег за снимки они оказались сотрудниками милиции. К ренгенлаборанту делавшему снимок обратились, назвав ее Еленой Юрьевной, хотя это была совсем другая женщина. Т.е. пришли задерживать Уварову Е.Ю. Ренгеновские снимки в СЕВРЫБЕ больше не делают. Главный приз на кубок Павлика Морозова, получает доктор Сергей Иванов из вет.клиники ОХОТА. А мы к ней с хвостом обращались, очень хорошая женщина... Вот же гад!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,365 Дата: 20 Май 2011 14:29
Lenuly: А мы к ней с хвостом обращались, очень хорошая женщина... Вот же гад! Вот так всегда,лучше бы реальных преступников задерживали!!!
Мурманск
|
#4,366 Дата: 20 Май 2011 16:50
Lenuly: Главный приз на кубок Павлика Морозова, получает доктор Сергей Иванов из вет.клиники ОХОТА. Должны же ветеринары "Охоты" хоть чем-то отличится раз нет профессионализма и соответсвующих знаний!
|
gava
Участник
Мурманск
|
#4,367 Дата: 20 Май 2011 16:55
Крошшшка: Настя! Гони фотки с турбазы!!! у нас папка по фоткам главный, передам, чтоб выложил, если получилось что-то:)
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#4,368 Дата: 20 Май 2011 18:42 - Поправил: Шерис
Племяннички у нас красавы, конечно, слов нет. :) Я даже уже фаворита выбрать не могу.
Крошшшка: Должны же ветеринары "Охоты" хоть чем-то отличится раз нет профессионализма и соответсвующих знаний! Читаешь мои мысли, Марин :(
А мы вчера взяли билеты. Второе купе от проводника, едем вчетвером + собака + кошка - так что все купе наше и к нам лучше не соваться Так что до отпуска осталось 44 дня.....эх дожить бы......
А эта наглая, хитрая, рыжая морда сгрызла мой зарядник для телефона Телефон на последнем делении, завтра пойду искать по городу новый зарядник. А так как несколькими днями раньше она умудрилась сгрызть провод от мужниной мышки, то явно намечается любовь к проводам. И самое обидное, что при мне не грызет, чтобы по горячим следам наказать, а когда прихожу смысла то уже нет, не поймет за что. Я, конечно, сама виновата, лениво мне по утрам все пилоты выдернуть и на полку убрать. Так выключаю, чтобы током, если что не шибануло и на работу иду. Но так раньше же она не трогала ничего, я и расслабилась. Эх, надо нам вторую собу, чтобы от скуки не грызла ничего
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#4,369 Дата: 20 Май 2011 19:05
Очень понравился стих, сперто с мурманского форума http://dog51.ru Как раз в тему моего последнего сообщения
Ты съел мой старый тапок,
Сожрал мою панаму ...
Ты скоро так оставишь
И без одежды маму!
А что торчит из пасти???
Да это ж мой мобильный!!!
Ну как с тобой бороться,
Собак ты мой любимый!!!
Ты чем хрустишь там, в холле???
Мой правый туфель PRADA???
Да я ж за эти туфли ...
Тебя урою, гада!!!
Прости, погорячилась!!!
Прости, прости, мой грустный!!!
На, вот, попробуй, левый!
Он тоже очень вкусный!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,370 Дата: 20 Май 2011 23:19
gava: если получилось что-то:) пару фоток с тарелкой точно получились, Андрей хвастался
Шерис: собака + кошка - так что все купе наше и к нам лучше не соваться
Шерис: Эх, надо нам вторую собу во-во! заодно в комплекте проси у заводчика дополнительную мышку и зарядник
Стих прикольный, у нас примерно так же, причем реально все правые тапки сгрыз, я ему левый сую, ну чтоб для равновесия, ни-фи-га! жрет тока правые
Кста, у Флеша тоже новый косяк: собрали детскую кроватку с маятником, пошли пить чай, слышу движуху в спальне, захожу - в кроватке уже кот лежит, а Флеш прыгает на её бок и качает кота...в итоге Флеш понял, что коту все нарицца и уходить он не собирается, взял и нассал на угол, засрань!!!
|
rassel
Участник
|
#4,371 Дата: 21 Май 2011 17:38
Мурманчане! Нужна помощь! Может кто едет из Питера в Мурманск после 5 июня?
|
Любаня
Участник
Полярные Зори, Мурманская обл.
|
#4,372 Дата: 21 Май 2011 23:18
rassel: Мурманчане! Нужна помощь! Может кто едет из Питера в Мурманск после 5 июня? Еду 31 мая с Питера в Мурманск...
__________________ http://www.facebook.com/profile.php?id=100001800730738
|
Любаня
Участник
|
#4,373 Дата: 21 Май 2011 23:20
А как, прошла сегодня выставка, кто ходил...
|
Любаня
Участник
|
#4,374 Дата: 22 Май 2011 05:11 - Поправил: Любаня
Сегодня в г. Череповец отлично выставился наш Митенька!
Терьер-Союз - ЮКЧК, Лучший юниор породы, Лучший Представитель Породы!
На всероссийке был заявлен в промежуточный класс - САС, Лучший кобель! Митю с первым взрослым Титулом УРАаааа!!! Танюшку с прекрасными результатами!
|
rassel
Участник
|
#4,375 Дата: 22 Май 2011 10:03
Любаня: Еду 31 мая с Питера в Мурманск... спасибо большое)) но надо после 5((((
Любаня: Сегодня в г. Череповец отлично выставился наш Митенька! Терьер-Союз - ЮКЧК, Лучший юниор породы, Лучший Представитель Породы! На всероссийке был заявлен в промежуточный класс - САС, Лучший кобель!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,376 Дата: 22 Май 2011 11:54
Любаня: Сегодня в г. Череповец отлично выставился наш Митенька! Терьер-Союз - ЮКЧК, Лучший юниор породы, Лучший Представитель Породы! На всероссийке был заявлен в промежуточный класс - САС, Лучший кобель! Поздравляю Танюшу, Андрея и Митяя!!! УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
А Пелагеша и Женька (Джека) также отличились дважды!!! На ТС - ЛС, КЧК, на Всероссийке - САС!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#4,377 Дата: 22 Май 2011 12:19
Любаня: Терьер-Союз - ЮКЧК, Лучший юниор породы, Лучший Представитель Породы!
Меджик: А Пелагеша и Женька (Джека) также отличились дважды!!! На ТС - ЛС, КЧК, на Всероссийке - САС!! Ну, вообще, молодцы. К Митьке там уже невесты в Череповце в очередь выстроились? Или стесняются и чувствуют себя недостойными? :)
Ань, вы то как на бестах отстрелялись?
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#4,378 Дата: 22 Май 2011 13:13
Ральфуня 4 место в бестах.
было где-то 12 щенков. сравнение 4 место
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#4,379 Дата: 22 Май 2011 13:45
marinkad: Ральфуня 4 место в бестах.
Ну, хоть кубок в этот раз дали. А то, что вам дали за лучшего щенка породы до сих пор вызывает у меня припадки смеха. Придется вам таки ехать в приют - еду отдавать, за одно и ту огроменную пачку корма отдадите, пусть в приюте тоже посмеются.
|
rassel
Участник
|
#4,380 Дата: 22 Май 2011 19:05
marinkad: Ральфуня 4 место в бестах
|