Автор |
Сообщение |
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,231 Дата: 10 Май 2011 03:33
Джека: а у нас еще круче-листочки на деревьях распускаются и травка зазеленела не ну издеваются!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,232 Дата: 10 Май 2011 03:38
Крошшшка: не ну издеваются! Да не еще не начинала Продолжаю... На завтра обещали настоящую майскую грозу
Мурманск
|
#4,233 Дата: 10 Май 2011 07:44
Фотки и комменты, как всегда выше всех похвал! :)))
Джека: Да не еще не начинала Продолжаю... На завтра обещали настоящую майскую грозу А у нас, а у нас.......блин,...а у нас северное сияние зимой! Воть.
Блин, а вообще у нас с Няхой, как выражается моя мама, не понос, так золотуха. То резинками на комбинезоне натерли ужасно лапы и подмышки, то переднюю лапку порезали - до сих пор прихрамывает, а сегодня до комплекта и заднюю порезали. Я уж вроде смотрю, чтобы стекла обходила, где она их находит и чего делать уже не знаю. Собака уже, блин, как инвалид - на две лапы прихрамывает. Хоть ботинки покупай :(.
|
gava
Участник
Мурманск
|
#4,234 Дата: 10 Май 2011 09:05
Крошшшка: Главно вовремя залезть на спину брата! Какой у меня добрый мальчик, всегда подставит плечо в трудную минуту!
Крошшшка: Ральф: "Да мальчик я, мальчик! Щас по шее получишь - убедишься...." Да, Ральфуня популярный парень;)
Крошшшка: Флеш: "...а я тоже так умею!" А Флеш такой старательный прыгательный пуфячок:)
Джека: а у нас еще круче-листочки на деревьях распускаются и травка зазеленела эх, пора опять к вам чемоданы паковать...
Крошшшка: Флеш засыпая: "Теперь я знаю для чего этот шарик" Флеш вокруг пузика умилительно смотрелся, казалось что эта собака не может прыгать, лаять и тянуть в рот всё подряд, только обниматься:))))
Шерис: Хоть ботинки покупай :(. Ага, и шило заодно из одного места достаньте:))))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,235 Дата: 10 Май 2011 11:41
Крошшшка: Хуго: "Чета солнце слепит, пора панаму покупать..." Ааааааааааа!!! Такой китаец!!! Крошшшка: Флеш: "...а я тоже так умею!" Этож надо так раскорячиться Крошшшка: у кого моська шире, того и тарелочка Вот это тусняк!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,236 Дата: 10 Май 2011 11:44
Крошшшка: Когда к нам идут непрошенные гости - мы просто спускаем на них собак Супер один за всех и все за одного!!! Ну а Няша девочка "Я из далека посмотрю, а то мне новый девайс нацепили"
Любаня: А мы сегодня тоже сосиски жарили... Вот это бусики
|
ТасЮсси
Участник
Кировск
|
#4,237 Дата: 10 Май 2011 12:24
Всем приветики! А Кировск или Апатиты здесь появляются? а то нам с Юськой даже погулять не с кем. Все такс по кустам гоняем да пуделей!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,238 Дата: 10 Май 2011 12:29
Привет, привет! Мы вас помним
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#4,239 Дата: 10 Май 2011 12:33
Крошшшка какие добрые и веселые фотографии)))) вы молодцы, у вас очень дружная компания)))) а можно вопросик - каким фотиком фоткаете?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
ТасЮсси
Участник
Кировск
|
#4,240 Дата: 10 Май 2011 12:51
Lenuly: Привет, привет! Мы вас помним ага ага! это мы, еще мелкие совсем!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,241 Дата: 10 Май 2011 12:53
ТасЮсси По аватарке вижу как вы подросли!!! Выкладывайте фотки Юсси. Вы к нам на выставки еще не собрались???
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,242 Дата: 10 Май 2011 12:54
rassel: вы молодцы, у вас очень дружная компания)))) Да мы такие
|
ТасЮсси
Участник
Кировск
|
#4,243 Дата: 10 Май 2011 12:59
Lenuly Мы бы очень хотели к вам на выставки, да пока никак. но в скором времени надеюсь все получится и попробуем свои силы.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,244 Дата: 10 Май 2011 13:04
ТасЮсси Давайте фоток, смотрю красотка такая на аватарке!!! Вы же ее в Марси Май брали? Тогда и rassel будет приятно посмотреть на свою девочку.
|
ТасЮсси
Участник
Кировск
|
#4,245 Дата: 10 Май 2011 13:27 - Поправил: ТасЮсси
Ездили с Юсси на недельку в деревню. Из снега в траву и тепло. Ребенок был до безобразия счастлив! Носился по лужам, по грязи.. гоняла козлика хозяйского и своим лаем поднимала на уши всю деревню! в Общем была вполне довольна жизнью. А вот и пара фоток ее развлеку С палочкой по жизни
| И повисит на ней
| И по лужам потаскает
| Редкие минуты спокойствия
|
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#4,246 Дата: 10 Май 2011 13:29
ТасЮсси красавица))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,247 Дата: 10 Май 2011 13:40 - Поправил: Lenuly
ТасЮсси: С палочкой по жизни Такая веселая лохматушка
ТасЮсси: Редкие минуты спокойствия Ну прямо во всей красе!!!
|
ТасЮсси
Участник
Кировск
|
#4,248 Дата: 10 Май 2011 13:46
Lenuly: Такая веселая лохматушка Это просто ужас. За пару дней она обросла так, будто ее ни разу в жизни не тримминговали.. вот что делает тепло и валяния в грязи.
|
ТасЮсси
Участник
Кировск
|
#4,249 Дата: 10 Май 2011 13:47
rassel Спасибо, стараемся.
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#4,250 Дата: 10 Май 2011 14:16
Джека: а у нас еще круче-листочки на деревьях распускаются и травка зазеленела Женька, ты не поверишь, а у нас ужо и мать-мачеха расцвела!!! Крошшшка, Марин, спасибо за фоты! Ну а комментарии к ним как всегда у тебя во!!! Вы, девчонки, большие молодчинки, что вместе собираетесь и проводите время с пользой для братьев наших меньших ( о как завернула )!
Любаня: А мы сегодня тоже сосиски жарили... Любаня, пора собаку уже мясом кормить !!!
|
#4,251 Дата: 10 Май 2011 14:22
ТасЮсси, привет!!! Юсси совсем уже взрослой смотрится!И ох как она мне кого то напоминает!
Раменское
|
#4,252 Дата: 10 Май 2011 14:26
Отличные фотки с вашего тусняка обалдеть сколько у вас там еще снега тоооооооооо но главное собаки счастливы. а если они счастливы. то и конечно же тогда и папки с мамками тоже
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,253 Дата: 10 Май 2011 14:26
Polar: И ох как она мне кого то напоминае Интересно, кого??? Я даже ни разу не догадываюсь!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,254 Дата: 10 Май 2011 14:29
Асти: обалдеть сколько у вас там еще снега тоооооооооо А ты думала мы тебе шутки шутим А вчера шли с салют он как повалил еще...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,255 Дата: 10 Май 2011 14:36
Lenuly: А ты думала мы тебе шутки шутим А вчера шли с салют он как повалил еще... дааааа а я еще плачусь что у нас тут мало бывает тепло. что на югах жить хочу
Участник
|
#4,256 Дата: 10 Май 2011 14:51
Lenuly: Асти: обалдеть сколько у вас там еще снега тоооооооооо А ты думала мы тебе шутки шутим А вчера шли с салют он как повалил еще... Видать салют на тучки повлиял!!!
Меджик: Интересно, кого??? Я даже ни разу не догадываюсь! !!!
Мурманск
|
#4,257 Дата: 10 Май 2011 15:19
Асти: а я еще плачусь что у нас тут мало бывает тепло. что на югах жить хочу А я хотя бы к вам хочу...
|
ТасЮсси
Участник
Кировск
|
#4,258 Дата: 10 Май 2011 16:26
Polar ПРиветы! Даа, Юська папкина дочка! и хорошо! Папка у нее мировой чувак!
|
ТасЮсси
Участник
Кировск
|
#4,259 Дата: 10 Май 2011 16:29
А у нас на даче сегодня травка вылезла и мать-и-мачеха. Дождались. Так что почти как на югах... снега оч оч мало осталось.
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#4,260 Дата: 10 Май 2011 17:34
Lenuly: Супер один за всех и все за одного!!! Ну а Няша девочка "Я из далека посмотрю, а то мне новый девайс нацепили" Уху, раз снять не получается, я лучше тут постою ослика поизображаю. Мамка сжалится и снимет эту мерзость. Кстати, первый раз ведь действительно помогло - минут 15 потом ее вообще слышно не было - отходила от шока :))). А я нам свой еще не купила, чего-то вчера поздно проснулась и весь день как вялая муха была. Поедем за обновкой на следующие выходные, пусть Няха лишнюю недельку порадуется :))).
ТасЮсси: А у нас на даче сегодня травка вылезла и мать-и-мачеха. Дождались. Так что почти как на югах... снега оч оч мало осталось. А у нас сегодня по-мойму штормовое предупреждение дадут. Сейчас выходили с Няшкой гулять, так ее ветром по корпусу относило......бежала как бы по диагонали. Эххх, а мне так хочется весныыыы........такой большой и настоящей.........
|