Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,171 Дата: 5 Май 2011 12:18
Крошшшка: А у нас есть вот такая хвасталка - подарок от Насти на полугодие АААА-СУПЕР!!! Бабку как главную пропадашку оставили без подарка
Крошшшка Марина,как всегда спасибо за обалденные фото и коментарии!!!
Мурманск
|
#4,172 Дата: 5 Май 2011 12:40
Крошшшка: Флеш - футболёр Ох ты, емаё!!! И что мяч все еще жив??????
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#4,173 Дата: 5 Май 2011 16:35
Дамы если будете собирать деньги на поломанную собу меня имейте в виду, просто сама в банк я не доберусь, они закрываются раньше, чем я ухожу с работы )))
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,174 Дата: 6 Май 2011 00:25 - Поправил: Крошшшка
Джека: Бабку как главную пропадашку оставили без подарка а на футболке написать "Алиби Фокс Бабушка"
Lenuly: И что мяч все еще жив?????? агаааа, сами офигели
Седня идем с Сережкой из кино, я грю - "надо щас белье постельное поменять", приходим домой, а Флеш наволочки с подушек поснимал.....телепат мой ....надо было про мытье полов подумать... А еще сегодня на КП2 гуляли, там уже сухо на дорожке, много больших собачек встретили и даже в порыве страсти в воду прыгнули...попожжа фоты покажу
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,175 Дата: 6 Май 2011 03:28
Вот наша КПШная гулянка....Кста, там была куча народа на шашлыках Гуляли мы со знакомой собачкой Мирой, девушка породы "без родины, без флага" с жутко доброй душой и изрядно потрепанная судьбой...знакомые забрали её из приюта Оксаны, куда она попала с улицы по вине "чудо-водителя" вся переломанная, зато теперь она обогретая, откормленная, залюбленная и приведенная в морально-устойчивый порядок, остались только хромота и покалеченные лапы...
Движимый стадным чувством Флеш скаканул за Мирой в болото, но оказавшись в ледяной воде быстро пришел в чуЙства и отсиживался на кочке пока Мира принимала водные процедуры....
Наконец горе-пловец набрался храбрости и полетел на сушу
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,176 Дата: 6 Май 2011 03:31
Больше Флун на Миркины провокации не велся, в мокрые кусты не лез и слушался родителей бесприкословно
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,177 Дата: 6 Май 2011 03:36
Мы открыли секрет НЕпоедания чужих какашек и НЕподбирания всяких бяк - главное, чтоб пасть всегда была занята чем-нить приятным В наших кровях водоплавающих точно нету
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,178 Дата: 6 Май 2011 03:40
А потом мы встретили большую и красивую собааааку, которая наивно решила отнять у Флеша палочку
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,179 Дата: 6 Май 2011 03:45
Наученный мокрым опытом Флун ждал на берегу.... ....пока Мира и большая красивая собака играли в брызгалки А потом пришли молодые лабрадорчики и попались в незанятую пасть Флуньки
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,180 Дата: 6 Май 2011 03:50
Сергей вернулся с охоты...то ли с дичью, то ли с сарделиной какой-то.... Готовим Флуньку в космос...
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,181 Дата: 6 Май 2011 03:56
Озеро практически всё в снегу, только одна проталина... Грызун увидел как папа достает сумочку с вкусняшками Заодно и поужинали!
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#4,182 Дата: 6 Май 2011 07:55
Ой как здорово погуляли, Флунька прям "везде пострел поспел" , надо будет тоже на выходных выбраться в сопки. А мы вчера фоткали Хугу в полете, что то просто мыльница не справляется с таким заданием.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#4,183 Дата: 6 Май 2011 08:41
marinkad На мыльнице должен быть режим "спорт", он поможет... на Тулому, Кицу, Серебрянку выезжаете? Где сейчас за городом отдыхают?
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,184 Дата: 6 Май 2011 10:06 - Поправил: lady
Крошшшка: А еще сегодня на КП2 гуляли а где это?
Крошшшка: Вот наша КПШная гулянка классно погуляли
Крошшшка: В наших кровях водоплавающих точно нету это точно.мы такие чистюли ,всю грязь обходим и боимся намочить лапки.зато валяться в траве горазды,ну и иногда дрянь какую-нибудь сожрать вонючую можем.
девушки,мясом мне заниматься?
Мурманск
|
#4,185 Дата: 6 Май 2011 11:52
Крошшшка: А еще сегодня на КП2 гуляли, там уже сухо на дорожке, много больших собачек А меня вчера Саша забрал с работы в 19 и мы проезжали мимо КП2 и там бегал дрт белый с рыжей головой, я чессказать чуть в окно не выпрыгнула... Там действительно очень круто гулять, например с сосисками....
Ирина и Дарэлл: на Тулому, Кицу, Серебрянку выезжаете? О да!!! На серебрянку мы зимой на сосиски ездим, а вот на Тулому на дачу к друзьям....
lady: Крошшшка: А еще сегодня на КП2 гуляли а где это? Это напротив "Питьевого" озера.
|
inesska
Участник
Мурманск
|
#4,186 Дата: 6 Май 2011 16:26
О, у ДРТшек мысли сходятся и мы вчера там гуляли в районе 18-19 часов. Ну как гуляли, в основном, конечно, на руках... Социализируемся...нам уже ну просто невыносимо дома сидеть, особенно когда солнышко светит Поедим сейчас опять на КП2 посоциализирумся минут 5-10
Мурманск
|
#4,187 Дата: 6 Май 2011 16:59
inesska: О, у ДРТшек мысли сходятся и мы вчера там гуляли в районе 18-19 часов. Я думаю они дрт-шки просто заполоняют Мурик
inesska: Поедим сейчас опять на КП2 посоциализирумся минут 5-10 А вам когда уже по взрослому гулять можно будет?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#4,188 Дата: 6 Май 2011 17:23
Lenuly: Это напротив "Питьевого" озера. Там вроде запретная зона была? Неужели сейчас открыли? Или просто недалеко от озера?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,189 Дата: 6 Май 2011 17:39
Ирина и Дарэлл: Там вроде запретная зона была? Я даже не знаю...
Ирина и Дарэлл: Или просто недалеко от озера? Это через ленинградку (трассу). Озеро на одной стороне ленинградки, а гулянки с собиками с другой стороны.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#4,190 Дата: 6 Май 2011 17:41
Lenuly: Это через ленинградку (трассу). Озеро на одной стороне ленинградки, а гулянки с собиками с другой стороны. Понятно, это ниже Маклакова? У нас там гараж давно был...с горочки зимой спускаться...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,191 Дата: 6 Май 2011 18:28
Ирина и Дарэлл: Понятно, это ниже Маклакова? Ага! А вы, я смотрю, к нам на пару деньков намыливаетесь???
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#4,192 Дата: 6 Май 2011 20:48
Ирина и Дарэлл: Тулому, Кицу, Серебрянку Там и отдыхают, мы полюбили турбазу МКТИ это чуть дальше поворота в аэропорт, только в аэропорт налево, а на турбазе направо.Lenuly: Ага! А вы, я смотрю, к нам на пару деньков намыливаетесь??? Может по случаю турбазу замутим?
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,193 Дата: 6 Май 2011 23:41
marinkad: что то просто мыльница не справляется с таким заданием у нас вроде не мыльница, но я тоже пока не справляюсь с вертижопными кадрами, хотя всю инструкцию уже перерыла
Ирина и Дарэлл: должен быть режим "спорт", он поможет... я тож на "спорте" пыталась - цвет коверкает и размытость объекта остается, на "авто" лучше получается.....надо будет на досуге зайти за советами в вашу "фотную" темку
lady: ну и иногда дрянь какую-нибудь сожрать вонючую можем. оооо, даааа! папа на прогулку берет с собой намордник и наказывает вонючку... нуууу, после того как поймает
Lenuly: Там действительно очень круто гулять, например с сосисками.... а мы и без собак уже года два друзьями постоянно там тусуем, прям возле озера гравий - стол, стульчики, навес на всякий случай от дождя...у Зари толпой собрались, закупились, на таксо до КП 100 рублёв.....ляпота!!!!!
Lenuly: Я думаю они дрт-шки просто заполоняют Мурик агаааа....к нам в городе постоянно подходят с расспросами - где купить? скока стоит? как ведет себя дома? а дайте контакты? ...короче Рассело-бум!
|
inesska
Участник
Мурманск
|
#4,194 Дата: 7 Май 2011 11:04
Lenuly: А вам когда уже по взрослому гулять можно последняя прививка у нас 22 мая, после неё карантин 14 дней...в общем ещё месяц нам остался.
Мурманск
|
#4,195 Дата: 9 Май 2011 07:53
Не могу не выложить
|
Azart
Участник
Омск
|
#4,196 Дата: 9 Май 2011 08:42
С Праздником
Мурманск
|
#4,197 Дата: 9 Май 2011 09:41
турбаза "МКТИ" 8 мая (звук заранее потише) http://www.youtube.com/watch?v=By8rpttFlGM
Тихие игры Няши и Ральфуни http://www.youtube.com/watch?v=-pOaRgeHopc
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,198 Дата: 9 Май 2011 10:12
Крошшшка: турбаза "МКТИ" 8 мая (звук заранее потише) Хуго офигел от услышанного!!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,199 Дата: 9 Май 2011 12:27
Lenuly: Хуго офигел от услышанного!!!! ральф с женьком тоже.
мурманск
|
#4,200 Дата: 9 Май 2011 12:34 - Поправил: lady