Автор |
Сообщение |
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#391 Дата: 11 Дек 2009 23:49
Polar
Polar: О, ГОСПОДИ, ПОМОГИ!!! Я уржалась
Лавенция- мамзель!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#392 Дата: 12 Дек 2009 11:42
Ольга и Флю: Лавочку и ее маму поздравляем! Ольга и Флю, пасиб!!!
|
#393 Дата: 12 Дек 2009 11:46
Ага! Это ж над было такой момент половить
sagittar: Лавенция- мамзель!
ALIBI FOX kennel
|
#394 Дата: 19 Дек 2009 03:34
Polar: ЛАВА ЛАГУНА С КРАСНОЙ ГОРКИ,(Entre Nous Boreas х King Bassie's Sanschine Lady),вл. Шувалов А., г.Полярные Зори -ОТЛИЧНО, CW, CAC, ЛС, ЛПП, BIG-I КЛАСС ОТКРЫТЫЙ
Всем Привет !!! Ужасно соскучилась!!! Не обижайтесь те кому не отвечала. Осень выдалась жуткая,особенно со связью За это время пострадал Мобильник-1 штука Зарядники к мобильнику-3шт. Комп-1шт,вроде отремонтировали Телефонный кабель страдал безсчетное колличество раз,провода от компа трижды.Ну это лирическое вступление.... А новости у нас такие: Наша очаровательная Триколорочка обрела новый дом еще в конце сентября.
ПРИМАВЕРА со своим юным хозяином
Пришли долгожданные фото от ПЕРЧИКА
Очень порадовались за нашу дочурку ПАНДУ ЮЗЗ-красавица девочка и ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ВЫСТАВОЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!!
Мы с ПАНДОЧКОЙ в один день выставлялись,только она в Москве,а мы в Архангельске. Но у нас было интереснее,шоу называлось "Три сестры"
Самара
|
#395 Дата: 19 Дек 2009 09:04
Женя, детки обалденные... Примавера красавица... Перчик такой сурьезный (и кого-то здорово напоминает )
Р"жека: Мы с ПАНДОЧКОЙ в один день выставлялись,только она в Москве,а мы в Архангельске. Но у нас было интереснее,шоу называлось "Три сестры" Где фотоотчет? Ну неужели ни одной фоточки? Не верю!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#396 Дата: 20 Дек 2009 07:07
Polar ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАВУСЮ!!! ЭТО И МАМИНЫ ЗАСЛУГИ!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#397 Дата: 21 Дек 2009 01:02
Джека: ПРИМАВЕРА со своим юным хозяином А еще фотки есть? Интересно жо
Джека: Пришли долгожданные фото от ПЕРЧИКА Красафчик
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#398 Дата: 22 Дек 2009 00:42
Olena-Привет!!! Рада вновь встретится на форумеБоюсь много пропустила за время отсутсвия
Olena: Примавера красавица... Перчик такой сурьезный (и кого-то здорово напоминает ) -да уж,выражение морды у них явно мамочкино-хитренькое
Olena: Где фотоотчет? Ну неужели ни одной фоточки? Не верю! Хошь верь,хошь не верь,но их есть парочка и такого ужасного качества... Фоткать не кому было т.к. мой любимый фотограф теперь выставляет ПЕЛАГЕЮ,а я как клушка вокруг Примаверы и Провакации бегала,все переживала. Эксперту очень ПРОВАКАЦИЯ понравилась,но она соовсем стоять отказалась на описании. Примавера наоборот стояла,но как??? Вообщем последней явно не понравилось в помещении-вот теперь над их хендлингом активно работаем.Olga: А еще фотки есть? Интересно жо Есть,но все подобного плана-семейные,а то,что интересно,попозже покажу,когда стоять научатся-ОК? А пока вот такая домашняя зарисовочка
|
#399 Дата: 26 Дек 2009 14:24
Джека. Женечка приветики!!! Наконец то ты появилась туточки А то я по тебе ужо и скучать начала! Поздравляю твоих деток с прекрасным дебютом!!! Отличное начало красивых собак!!! Перчик меня покорил! Такой нижней челюстью можа орехи колоть!
|
#400 Дата: 26 Дек 2009 14:26
Nastya mon soleil Спасибочки!!! мне очень приятно!
ALIBI FOX kennel
|
#401 Дата: 2 Янв 2010 03:04
Polar: Такой нижней челюстью можа орехи колоть! Всех с Новым годом Я тоже очень рада,что наконец то появилась на форуме, а еще спасибо- Танюша!!! У меня вишь они вместо орехов мобильники колют,да зарядные
Ekaterinburg
|
#402 Дата: 2 Янв 2010 15:06
Джека: А пока вот такая домашняя зарисовочка шедевр, однако
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#403 Дата: 20 Фев 2010 00:19
Polar-ТАНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ и ЛАВУШКУ с РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ ЩЕНУЛЕК!!! Ты так долго этого ждала. Я так рада за тебя и от всей души
По секрету скажу их 7
5-
2-
С нетерпением ждем фоток новорожденных
М.о., г.Красногорск
|
#404 Дата: 20 Фев 2010 00:30
Джека: Polar-ТАНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ и ЛАВУШКУ с РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ ЩЕНУЛЕК!!! Танечка я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Это просто замечательно 7 щеников!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на них!!!!!!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#405 Дата: 20 Фев 2010 01:17
Танечка, поздравляю!!!!!!!!!!! Это так замечательно! Лавуся молодец!!!!
|
#406 Дата: 20 Фев 2010 01:45 - Поправил: Byyf
Polar Ух ты!!! Ура! Танюша, с облегчением вас с Лавусей...наконец-то свершилось!!! С первенцами! Семь деток...просто обалдеть! Ну Танюха держись...Сил вам с Лавусей, чтоб детки росли крепенькими, прожорливенькими - вам обоим на радость! С нетерпением буду ждать от тебя новостей!
__________________ VIVA ODESSA
|
Olena
Участник
Самара
|
#407 Дата: 20 Фев 2010 08:34
Бог мой, я аж прослезилась! Танюш, поздравляем!!! Лавуся молодец! Здоровья мамочке и малышам!!! Мильон поцелуев всем мохнорылкам!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#408 Дата: 20 Фев 2010 12:29
Polar Господи.Ну наконец-то.Танюша Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Вы так долго к этому шли сколько претерпела с Тохой.Очень очень за вас радаТы у нас мать-героиня
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#409 Дата: 20 Фев 2010 13:16
Polar Танюш, ПОЗДРАЯЛЯЮ!!!! Лавусе и малышам здоровя крепкого!!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#410 Дата: 20 Фев 2010 13:47
Polar ТАНЮШ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЕВ АЖ 7штук!!! ВОТ ЭТО ДААААА!!!
Мамульке Лавусе молока побольше!!! Деткам здоровья!!!! "Бабушке" Тане приятных хлопотов!!!
За девочек!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#411 Дата: 20 Фев 2010 15:01
ну и от нас тоже МНОГО-МНОГО ПОЗДРАВЛЯЛОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы старались...
|
olga271
Участник
|
#412 Дата: 20 Фев 2010 16:07
Молодец,Лавуся!!!!! Наконец то, какое счастье !И так быстро. И попереживать не успели. Раз, и все!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#413 Дата: 20 Фев 2010 18:40
Olga Spb
Olga Spb: мы старались... ММММММ! ВОН ОНО ЧТО!!!!
|
Бруклин
Участник
|
#414 Дата: 20 Фев 2010 19:34
Танюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Показывайся уже на форуме Подозреваю что ты совсем от малышей не отходишь
|
Polar
Участник
|
#415 Дата: 20 Фев 2010 20:51
Джека Вика и Викинг Byyf Olena Svetlana I sagittar Nastya mon soleil olga271 Бруклин СПАСИБО девочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!! Мне очень-очень-очень приятно!!! Olga Spb, тебе отдельное спасибо!!! Дуглас постарался на славу!!! Лавусик родила быстро за 1,5 часа. Роды начались в 22-20, а закончились в 23-50.Она такая счастливая - это не передать! Очень аккуратная, чистоплотная нежная мамочка!!! Деточки все активные прожорливенькие Первый день. Любящая мамочка с моими "внуками"
Бруклин: Подозреваю что ты совсем от малышей не отходишь Угу! Первую ночь вообще от "гнезда" не отходила.
|
#416 Дата: 20 Фев 2010 21:21
Ой какие замечательные! 7 деток за 1.5часа!!!Это рекорд!!!!И окрас хороший!А рыжики есть?
|
Lovely-Orange
Участник
|
#417 Дата: 20 Фев 2010 21:56
Polar Поздравляем! Лавуся и детки хороши необыкновенно!!!! Здоровья ВАм и питомцам !!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
dog77
Участник
|
#418 Дата: 20 Фев 2010 22:03
Polar Поздравляем вас с рождением детишек!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#419 Дата: 21 Фев 2010 00:09
Polar Блин она для меня всё щеночек, а тут-мамочка
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#420 Дата: 21 Фев 2010 00:35
Polar Olga Spb Поздравляю с рождением замечательных малышей-Дугласят! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|