Автор |
Сообщение |
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#4,111 Дата: 30 Апр 2011 18:19
Крошшшка: А у нас есть вот такая хвасталка - подарок от Насти на полугодие Ух, ты!!! Клёвый подарок от Насти!!! А спереди поди сам Флунька запечатлён?
Мурманск
|
#4,112 Дата: 1 Май 2011 00:04
lady: а вам к лицу. и к морде а вашу-то запокажьте ужо
gava: это Флешик, мамочкин лизунчик:) это не часто бывает...сначала нужно чмокнуть Флуню в щечку и тогда он в ответ поцелует
Polar: А спереди поди сам Флунька запечатлён? На правой стороне вышито маленькими буквами...хотя идея с фоткой супер!
Начинаю фоты класть...когда уже будет лето и много света, а то все блёклые какие-то....
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,113 Дата: 1 Май 2011 00:43
Алиби Фоксики делят мячик...
Страйк: " Я громче всех лаю!" Няша: "Нет ЯЯЯЯЯЯ!!!" Ральф: "....кажется я оглох...."
Флеш: "...тарелочку или колечко...колечко или тарелочку...."
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,114 Дата: 1 Май 2011 00:50
Юся: "Зенит-чемпион!" Няша: "Еврейская собака, поделись игрухами!" Ральф: "Няш, отстань, это бесполезно..." Флеш: "...тарелочку или колечко...колечко или тарелочку...."
Страйк: "Ребята, не бойтесь, я его оглушу!" Няша: "Блин, а где у него лапатник?" Ральф: "Ух ты, тут можно носик погреть..."
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,115 Дата: 1 Май 2011 00:54
АТУ, ЕГО!!!! АТУ!!!!
Страйк: "Пиииип, кажется мы довыё...живались!"
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,116 Дата: 1 Май 2011 01:04 - Поправил: Крошшшка
Кто во что горазд...
Ральфуня завалил слона, а Няша мысленно прощается с Ральфом
Няшка ищет жертву, а Ральфик идет на таран
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,117 Дата: 1 Май 2011 01:12 - Поправил: Крошшшка
Настя: "Флешик, деточка, поделись тарелочкой..." Флеш: "Ни фыфа ты не пофуфишь, фёфенька!"
Рассело-чемпионат по футбику... 1. 2.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,118 Дата: 1 Май 2011 01:27
Сергей: "Флешик, сЫночка, поделись тарелочкой..." Флеш: "И ты ни фыфа не пофуфишь, фафочка!"
Страйк цыркач!
Страйк: "Моя мама! Значит Мой мячик!!!"
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,119 Дата: 1 Май 2011 01:36
Нястя: "Ребята, давайте жить дружно!"
1. 2.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,120 Дата: 1 Май 2011 01:48
Наконец-то все в кадр попали 1. 2. Ральфуня улыбнулся 3.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,121 Дата: 1 Май 2011 02:00
1. 2. Палка о двух концах ....жалко не о шести, а то б прикольный кадр получился
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,122 Дата: 1 Май 2011 02:12
Девочки играют в мячик, мальчики грызут веточку......а Флун жадина 1. 2.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,123 Дата: 1 Май 2011 02:28
Ральфуня нашел новую жертву (Кста, а как зовут эту девчушку?)
У Ральфика тормоза не сработали а Флеш наконец-то отстал от тарелки...
Ральф: "Давай залижем его до смерти!"
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,124 Дата: 1 Май 2011 02:37
Мяч переходит к Юське...
Страйк: "Спартак чемпион!" Юся: "Да неееее...ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!"
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,125 Дата: 1 Май 2011 03:08
А дома Флешкина ждала помывка....
Я? ТУДА???.....Да нееееееееее!!!!!
Ты меня еще и поливать будешь?????
ПИИИИИИИППП!!!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,126 Дата: 1 Май 2011 03:22
Папочка, спаси меня!!!! Кажется у мамы гормональный взрыв....
Ну ты, папочка, предатель!.....я нассу тебе в тапки....и кота вашего сожру!
Злые вы...уйду я от вас....
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,127 Дата: 1 Май 2011 04:08 - Поправил: Крошшшка
вставляю видео...попытка номер раз...(я че то нажала на фотике и видео получилось голубое) http://www.youtube.com/watch?v=kGm5S7tEIhw
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#4,128 Дата: 1 Май 2011 08:42
Крошшшка Смешные купательные фотки! Не боится, только прищуривается...на всякий, чтобы пенка не попала...
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#4,129 Дата: 1 Май 2011 11:36
Крошшшка Марин, классное фото и видео :). Ты как всегда на высоте. Как мы без тебя то будем, когда бебик появится.....может, ты Сергею мастер класс дашь? А то ж останемся без фоток :(
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,130 Дата: 1 Май 2011 12:40
Крошшшка: а вашу-то запокажьте ужо марин,если честно пока некогда(и ремонт и больница). фотки как всегда класс!!!как включила видео ,ральф сразу побежал в окно смотреть,кто же там тяфкает.
Крошшшка: Ральф: "Ух ты, тут можно носик погреть..."
Крошшшка: Ральфуня улыбнулся он частенько улыбается ,пока не тяфкает.
Крошшшка: А дома Флешкина ждала помывка.... у меня ральф в ванне с таким же видом стоит,как будто сейчас ругать будут.
Крошшшка: Злые вы...уйду я от вас.... такой вид жалостныйнесчастный....
Крошшшка: (Кста, а как зовут эту девчушку?) мы вчера с ней гуляли.не помню как зовут ее ,что-то французкое.
Мурманск
|
#4,131 Дата: 1 Май 2011 17:47
Ирина и Дарэлл: Не боится, только прищуривается а мне кажется боится, 2 раза из ванны выпрыгивал и трусился, как осиновый листочек
Шерис: может, ты Сергею мастер класс дашь? лучше я Сереге бэбика дам
lady: Ральф: "Ух ты, тут можно носик погреть..." там штук 10 подобных фоток, причем Страйк с Няшей передвигаются, а Ральфик так и стоит моськой в мехах
lady: у меня ральф в ванне с таким же видом стоит,как будто сейчас ругать будут. надеюсь летнее купание в водоемах исправит эту проблему...у нас во дворе подружка ДРТшка прошлым летом на моря ездила, дык теперь хозяева себе ванну набирают, а она с разбегу туда плюхается, если дверь забыли закрыть...
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,132 Дата: 1 Май 2011 19:05
вот еще видео http://www.youtube.com/watch?v=KYIQQZcrBcQ
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#4,133 Дата: 1 Май 2011 19:30
Эх мы тоже хотим на моря с ДРТом. А мы заболели, кашляет на улице, дома нет, а на улице постоянно.
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#4,134 Дата: 1 Май 2011 21:45
классные у вас гулянки))))
а моя ребятня пыталась сегодня разбежаться в разные стороны))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#4,135 Дата: 1 Май 2011 21:54
Чего-то Няху фиг в кадр поймаешь. Только на нее камера, она уже куда-то убегает Вся в меня в молодости
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,136 Дата: 2 Май 2011 00:54
marinkad: А мы заболели, кашляет на улице, дома нет, а на улице постоянно. ой-ой-ой!!! срочняк в больничку....скоро турбаза
rassel: а моя ребятня пыталась сегодня разбежаться в разные стороны у кряхтящих комочков батарейки заработали!
Шерис: Вся в меня в молодости не зря говорят, что собаки на хозяев похожи
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#4,137 Дата: 2 Май 2011 13:58
Крошшшка: у кряхтящих комочков батарейки заработали! ага))) глазки открылись и побежали))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,138 Дата: 3 Май 2011 12:21
погодка отврат!!! лена,с какого возраста хуго стал гулять два раза в день?напишите все, кто чего-то знает.
Мурманск
|
#4,139 Дата: 3 Май 2011 12:51
Вообще то 2 раза это мало. Обычно как перед работой, после работы и на ночь. Чёй то ты рано ленится собралась. Это конечно можно вытренировать, но годами терпения и подтирания луж )))
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,140 Дата: 3 Май 2011 13:18
marinkad: Чёй то ты рано ленится собралась нет ,не собралась.просто интересно,на случай мало ли ,не получится погулять днем. как юся себя чувствует?