Автор |
Сообщение |
Шерис
Участник
Мурманск
|
#4,051 Дата: 25 Апр 2011 18:11 - Поправил: Шерис
Lenuly: Девчат, а турбазу на 8 мая то уже заказывают Мы за. Чувствуем себя отлично, бегаем, прыгаем, стоим на голове, все как обычно , так что турбаза будет очень в тему для сброса энергии.
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,052 Дата: 25 Апр 2011 19:15
Lenuly: Ань, а какого числа планируют выписать? ну,если все хорошо,то числа 6. вы сегодня где и во сколько гулять будете?
Санкт-Петербург, Павловск
|
#4,053 Дата: 25 Апр 2011 19:33
Джека: Поздравляю с днем варения!!!
Lenuly: Polar Чуть с опозданием. С Днем Рождения!!! Спасибо!
Мурманск
|
#4,054 Дата: 25 Апр 2011 23:15
А у нас мужики кажись территорию делят - Флун сегодня нассал в Серегин тапок , причем на пеленку бывает прокосит, а тут ни капли мимо, зараза такая!!! Получили оба А Сереге пообещала за попустительство в воспитании в следующий раз сама в тапки наделаю!!!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#4,055 Дата: 25 Апр 2011 23:27
Строга ты с ними Маринка, может мужики сами разберутся, "по-мужски"!
Так так так, кто на турбазу? 8 собираемся?
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,056 Дата: 26 Апр 2011 00:15
Крошшшка: А у нас мужики кажись территорию делят бедный сережка,мне его жалко.береги его мариш,пригодится еще хозяйстве!
Крошшшка: Флун сегодня нассал в Серегин тапок ужас......
Мурманск
|
#4,057 Дата: 26 Апр 2011 00:51
marinkad: может мужики сами разберутся, "по-мужски"! не-а папа у нас - большой плюшевый медведь, его только к врагам засылать - детей баловать
lady: бедный сережка,мне его жалко Ань, я тя умоляю! Я тут пытаюсь грызуну борзометр на место поставить, а то зашкаливает в связи с переходным возрастом (накостыляю, а сама переживаю до слез), а папаша наш типа не в теме, Флун его грызет, а тот ващееееееее не реагирует и все мои труды по ветру...
во-во! а Сирожа умилительно улыбнулся.....
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#4,058 Дата: 26 Апр 2011 07:33
Крошшшка: А у нас мужики кажись территорию делят - Флун сегодня нассал в Серегин тапок Фига себе. Чего-то он у тебя так захулиганил резко. А у девочек переходный возраст бывает? Я вот думаю к чему готовиться.
Крошшшка: А Сереге пообещала за попустительство в воспитании в следующий раз сама в тапки наделаю!!! Марин, это технически сложно будет. Тебе так низко приседать тяжеловато будет. Не, ну, если, конечно задашься целью серьезно......
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,059 Дата: 26 Апр 2011 11:35
А мы вчера очень круто погуляли с marinkad и lady возле Кировки. Погода шикарная, а какая там музыка была мммммммммм......репетиция к 9 мая Юська от неожиданности (когда те забарабанили) как дала дёру куда глаза глядят.... , но потом вроде попривыкла...
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,060 Дата: 26 Апр 2011 13:49
Lenuly: А мы вчера очень круто погуляли с marinkad и lady возле Кировки. видимо сегодня не удасться круто погулять.
Мурманск
|
#4,061 Дата: 26 Апр 2011 15:59
lady: видимо сегодня не удасться круто погулять. Да погодка подпортилась...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,062 Дата: 26 Апр 2011 18:41
Я на 8 мая забронировала МКТИ (т.к. побоялась что нам домика не достанется, днем оставалось всего 3) Кто планирует ехать, отпишитесь.
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#4,063 Дата: 26 Апр 2011 18:54
Lenuly: Кто планирует ехать, отпишитесь.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,064 Дата: 27 Апр 2011 00:15
Шерис: Марин, это технически сложно будет. Тебе так низко приседать тяжеловато будет млин, точно, я стоя попробую
Lenuly: Кто планирует ехать, отпишитесь. и мы сможем
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,065 Дата: 27 Апр 2011 11:41 - Поправил: Крошшшка
Вчера немного погуляли....Хуго, Ральфик, Флеш и Юська Хуго даже на прогулке в стойке Мяч запустили в космос
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,066 Дата: 27 Апр 2011 11:52
Хочешь штаны в дырках и грязных лапках - возьми в руки мячик Многофункциональные собачки...с подсветкой...и Лена тоже Новогодняя гирлянда...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,067 Дата: 27 Апр 2011 11:52
Крошшшка: Вчера немного погуляли....Хуго, Ральфик, Флеш и Юська Вертижопики!!! Крошшшка: Хуго даже на прогулке в стойке Я бы сказала только на прогулке
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,068 Дата: 27 Апр 2011 11:56
Крошшшка: Хочешь штаны в дырках Скорее пальцы в дырках
Крошшшка: Многофункциональные собачки...с подсветкой...и Лена тоже Классная погоня получилась
Крошшшка: Новогодняя гирлянда... Рассело-гроздь!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,069 Дата: 27 Апр 2011 12:03
Юный хендлер! 1. 2. 3.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,070 Дата: 27 Апр 2011 12:19 - Поправил: Крошшшка
МАААУ! ДРКиска Блин, даже погрызть нечего..... На досуге до меня дошло, что Флун ни разу не смотрел в окно...минут 15 рычал и вафкал на руках, а потом час бегал по полу и лаял на окно Теперь у нас ритуал, если заходишь на кухню - первые 10 минут посвящены просмотру улицы...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,071 Дата: 27 Апр 2011 12:29
Бедный Лаврик, мало того что Флеш ему весь домик подрал, дак еще и самое королевское место теперь занял
|
Polar
Участник
|
#4,072 Дата: 27 Апр 2011 13:12
Крошшшка: Вчера немного погуляли....Хуго, Ральфик, Флеш и Юська Флешка усё выпендривается в своём новом костюме
Скорее Юный дресс.!
Крошшшка: На досуге до меня дошло, что Флун ни разу не смотрел в окно... Мариш, у моих это любимое занятие! Старшая - Тоха вообще постоянно обитает на подоконнике
|
#4,073 Дата: 27 Апр 2011 13:13
Lenuly, Хуго так возмужал!
Мурманск
|
#4,074 Дата: 27 Апр 2011 13:15 - Поправил: Lenuly
Девочки а я вот что нашла http://www.zooklab.ru/index.php?categoryID=660&offset=0, может кто из клубов наконец-то решится (цена то не запредельная, правда все из пластика)
|
Polar
Участник
|
#4,075 Дата: 27 Апр 2011 13:15
Скалолаз, однако!!!
Мурманск
|
#4,076 Дата: 27 Апр 2011 13:26
Polar: Lenuly, Хуго так возмужал! Спасибо Окорочка чуток отожрал
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,077 Дата: 27 Апр 2011 18:25
gava настя ,спасибо еще раз за подарок,прямо и по разерчику подошло.
мурманск
|
#4,078 Дата: 27 Апр 2011 18:37
Lenuly: Кто планирует ехать, отпишитесь. наверное поедим.
Крошшшка: Хуго даже на прогулке в стойке красавчик!
Крошшшка: Новогодняя гирлянда...
суперская фотка
Polar: Скорее Юный дресс.! это точно.после домашней дрессуры ральфа у женька все штаны в дырах и уши в шрамах. Крошшшка мариш,очень хорошие фотки. походу у ральфика начинается сезон погрызания.сегодня разгрыз пакет на мелкие части(будем надеятся ,что не пообедал им).
Мурманск
|
#4,079 Дата: 27 Апр 2011 19:01
Крошшшка: Вчера немного погуляли.... Молодцы! И даже травку нашли (пусть даже и не зелёную пока)
Крошшшка: первые 10 минут посвящены просмотру улицы... Наш поглазеть тоже любит, особенно если собаки гуляют, следит за этим процессом очень внимательно:) Марина, все фотки как всегда замечательные, приятно поразглядывать! Флеш фсё хорошеет:)
lady: спасибо еще раз за подарок,прямо и по разерчику подошло рада что понравилось:) надеюсь скоро Флешкинх и Няшкиных родителей увижу и тоже отдам. Надо потом будет совместное фото сделать
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,080 Дата: 27 Апр 2011 21:58 - Поправил: Крошшшка
Polar: Скалолаз, однако!!! залез пока с моей помощью, но чую скоро я не понадоблюсь
у Лавруши теперь на холодильнике гнездо свито, а еще папа новый красивый и ооочень высокий домик с Питера заказал
Polar: Флешка усё выпендривается в своём новом костюме одеваемси с обреченной моськой, но без костюма щас никак, иначе как свинина домой приходит
Polar: у моих это любимое занятие
gava: Наш поглазеть тоже любит я вот теперь думаю, как организовать доступ к окну
Lenuly: Девочки а я вот что нашла нам Галина зимой говорила, что Союз занялся подготовкой к аджилити, вроде снаряды какие-то мастерят...
lady: будем надеятся ,что не пообедал им). пакеты нормальны выходят проверено!
gava: надеюсь скоро Флешкинх и Няшкиных родителей увижу и тоже отдам. Надо потом будет совместное фото сделать ну давай, загоняй нас в долги! дык може завтра-послезавтра у Кировки организуемся ? заодно Парди заберете и пофотаемся
|