Автор |
Сообщение |
Шерис
Участник
Мурманск
|
#3,991 Дата: 20 Апр 2011 18:03
Lenuly: Завтра с вами гулять пойдем!!! Во сколько идете и куда? А то мы, может, тоже присоединимся.
Lenuly: Может даже в комбез засуну его, подумаешь будет медленно передвигаться!!! Поржём Устроим вечер ржака. Мы тоже в костюме пойдем.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,992 Дата: 20 Апр 2011 18:13
Шерис: Во сколько идете и куда? А то мы, может, тоже присоединимся. в 21:30 у Кировки.
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#3,993 Дата: 20 Апр 2011 18:40
Lenuly: в 21:30 у Кировки. Не, для нас поздновато. Это час-полтора гулять, потом пока до дома доедем - уже почти полдвенадцатого. Тогда мы лучше в пятницу, там хоть спать можно будет попозже лечь.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,994 Дата: 20 Апр 2011 21:51
Lenuly: в 21:30 у Кировки. О! Если вы так все время гуляете, то и мы на след неделе припремся, нам тут рукой подать
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,995 Дата: 20 Апр 2011 22:25
ДевАчки, аллилуйя! Кидайте в личку заказ на Парди!!!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,996 Дата: 20 Апр 2011 22:41
Крошшшка: Кидайте в личку заказ на Парди!!! и вот именно сегодня не стало фурминатора ,который я хотела заказать.
Мурманск
|
#3,997 Дата: 21 Апр 2011 13:46
Крошшшка: Если вы так все время гуляете, то и мы на след неделе припремся, нам тут рукой подать Ну да, только на всякий случай прежде чем идти звякай.
lady: и вот именно сегодня не стало фурминатора ,который я хотела заказать. Не расстраивайся друг!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,998 Дата: 21 Апр 2011 14:22
Lenuly: Не расстраивайся друг!!! не расстраиваюсь,он уже появился.
УЖЕ ПО ВСЕМ ВАМ СОСКУЧИЛИСЬ!!!!
Мурманск
|
#3,999 Дата: 21 Апр 2011 14:52
lady: УЖЕ ПО ВСЕМ ВАМ СОСКУЧИЛИСЬ!!!! Да компашка у нас знатная подобралась Я думаю на выходных уже сможем увидится!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,000 Дата: 21 Апр 2011 16:16
Lenuly: Я думаю на выходных уже сможем увидится!!! ну,на выходных не знаю,а вот на следующей недели наверное мы будем в форме. накрасила сегодня первую партийку яиц,завтра будем в саду поздравляться.
Мурманск
|
#4,001 Дата: 21 Апр 2011 16:24
lady: накрасила сегодня первую партийку яиц,завтра будем в саду поздравляться.
|
dron
Участник
Мурманск
|
#4,002 Дата: 22 Апр 2011 12:47
Привет всем!! Жужа и я уже хотим побыстрее гулять с вами)) поскорей бы !!! девочка растет активная . всё грызет . вообщем прямо радость!! Потихоньку приучается к лотку. Жужа просто прелесть у меня ))) Только вот папка на ремонт коридора попал . Долой обои--Панели красивее будут смотреться
мурманск
|
#4,003 Дата: 22 Апр 2011 13:23
dron: ))) Только вот папка на ремонт коридора попал вот заодно и ремонт сделаете.
dron: Жужа и я уже хотим побыстрее гулять с вами когда вам по плану можно выходить на улицу?
dron: девочка растет активная . видимо все девочки такие. жужука маленькая проказница!
Мурманск
|
#4,004 Дата: 22 Апр 2011 13:48
dron: Жужа и я уже хотим побыстрее гулять с вами)) О да!!! Еще одна красотка в нашей компании!!!dron: вообщем прямо радость!!
dron: Жужа просто прелесть у меня ))) Так приятно читать такие посты!!! Ато все типа "куда заточить, ато портит имущество!!!" Андрей вы молодец!!!!! dron: Долой обои--Панели красивее будут смотреться Да! Ну вы пока повремените, месяцам к 10 обновите коридор!
|
dron
Участник
Мурманск
|
#4,005 Дата: 22 Апр 2011 14:56
lady: когда вам по плану можно выходить на улицу? . эх.. еслиб я знал)) говорят же в три месяца прививку делают. после которой можно на улицу
Lenuly: Да! Ну вы пока повремените, месяцам к 10 обновите коридор! хм.... к 10 месяцам уже и потолок наверно менять придеться
Мурманск
|
#4,006 Дата: 22 Апр 2011 15:01
dron: говорят же в три месяца прививку делают. после которой можно на улицу Да сделают 10 -14 дней карантин и вперед!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,007 Дата: 22 Апр 2011 16:07
dron: девочка растет активная . всё грызет . вообщем прямо радость!! правильной дорогой идете, товарисчи! А взгляд-то какой невинный, ну как тут не отдашь обои на растерзание
Lenuly: Да! Ну вы пока повремените, месяцам к 10 обновите коридор! во-во! а то и после года, как раз Жужжа определится в приоритетах сожрания квартиры и вы сможете это учесть при планировании ремонта
dron: говорят же в три месяца прививку делают. после которой можно на улицу глядишь и на нашу турбазу в конце мая успеете, как раз уже тепло будет и мелочь не простудится
|
inesska
Участник
Мурманск
|
#4,008 Дата: 22 Апр 2011 16:20
dron: Только вот папка на ремонт коридора попал Ой, а мы всё с точностью за Жужей повторяем, хоть и не девочки вовсе...но ремонт в коридоре нам тоже не очень-то нравится. Панели, наверно, и правда красивее будут смотреться... совсем в пору придутся уже новенькому шкафчику для обуви с закрывающимися дверками))) Даёшь панели в каждый коридор квартиры, где живет ДРТ!!!
dron: Жужа и я уже хотим побыстрее гулять с вами)) И мы тоже уже ТААААААК гулять со всеми хотим)))
Мурманск
|
#4,009 Дата: 22 Апр 2011 16:21
dron: Только вот папка на ремонт коридора попал Ой, а мы всё с точностью за Жужей повторяем, хоть и не девочки вовсе...но ремонт в коридоре нам тоже не очень-то нравится. Панели, наверно, и правда красивее будут смотреться... совсем в пору придутся уже новенькому шкафчику для обуви с закрывающимися дверками))) Даёшь панели в каждый коридор квартиры, где живет ДРТ!!!
dron: Жужа и я уже хотим побыстрее гулять с вами)) И мы тоже уже ТААААААК гулять со всеми хотим)))
Мурманск
|
#4,010 Дата: 22 Апр 2011 16:22
Да, так хотим, что аж по 2 раза сообщения отправляем
Мурманск
|
#4,011 Дата: 22 Апр 2011 16:40
inesska: И мы тоже уже ТААААААК гулять со всеми хотим)))
inesska: Да, так хотим, что аж по 2 раза сообщения отправляем Терпение дамы и господа!!! Кайфуйте, ато ведь потом в 6 утра нужно будет вставать и ползти на улю...
|
gava
Участник
Мурманск
|
#4,012 Дата: 22 Апр 2011 17:05
inesska: Даёшь панели в каждый коридор квартиры, где живет ДРТ!!! Перестаньте наговаривать на детей:))) Наверняка ремонт был не так уж хорош, у меня на кухне всё ровно приклеено и никаких поползновений:) Да и в коридоре, как только отодрал все торчащие края - спит спокойно. Так что, не переживайте, уважаемые родители, ДТРки - собаки умные, как только лишнее оторвут - остановятся
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#4,013 Дата: 22 Апр 2011 20:01
dron: Долой обои--Панели красивее будут смотреться
inesska: Панели, наверно, и правда красивее будут смотреться... совсем в пору придутся уже новенькому шкафчику для обуви с закрывающимися дверками))) Даёшь панели в каждый коридор квартиры, где живет ДРТ!!! Вы все заблуждаетесь, вот у нас ламинат под кроватью лежит в заначке, очень хорошо по ночам грызется, под общее сопенье.
|
inesska
Участник
Мурманск
|
#4,014 Дата: 22 Апр 2011 20:22
inesska: ато ведь потом в 6 утра нужно будет вставать и ползти на улю... Ого, так это мы наконец-то высыпаться будем? Сейчас-то ведь мы можем и в 3, и в 4 и в 5 встать, чтобы поесть, ну или поиграть, ну или просто закатить истерику
Мурманск
|
#4,015 Дата: 22 Апр 2011 21:05
А вот и наши фото)
Мурманск
|
#4,016 Дата: 23 Апр 2011 00:35
inesska Фотки хорошие, но уж больно маленькие
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,017 Дата: 23 Апр 2011 02:03
gava: ДТРки - собаки умные, как только лишнее оторвут - остановятся
inesska: Сейчас-то ведь мы можем и в 3, и в 4 и в 5 встать это тоже временно, так месяцок-другой Наш дрыхнет, как сурок, утром (в 7.30-8.00) на аркане гулять тащим....а потом до 14-15 часов опять в спячке
inesska: А вот и наши фото) да, малюююсенькие ваш похоже упитанный мужчина ....у нашего Плюша появился соратник....Пуфиком будет
|
inesska
Участник
Мурманск
|
#4,018 Дата: 23 Апр 2011 10:33
Крошшшка: ваш похоже упитанный мужчина .... Да ничего мы не толстые, у нас просто кости широкие
Это была наша 1 попытка, большие не загружались, вот и уменьшили до минимума, в след. раз попробуем что-нить побольше сообразить
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#4,019 Дата: 23 Апр 2011 10:34
inesska хорошенький ребетенок)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#4,020 Дата: 23 Апр 2011 10:41
inesska: Да ничего мы не толстые, у нас просто кости широкие не-не....мы тож не толстые, мы упитанные в расцвете сил
|