Автор |
Сообщение |
lady
Участник
мурманск
|
#3,901 Дата: 16 Апр 2011 11:44
gava: может 17 где-нибудь посидим без собачек? я даже и не знаю,как-то дел много на выходных.
marinkad: в Пинте отжигала. где это и что это "пинта"?
Крошшшка Lenuly Шерис как дети себя чувствуют?
Мурманск
|
#3,902 Дата: 16 Апр 2011 11:47
Ну, это типа криативного бара, где все развлекаются компанией )Конкурсы, рекорды, живая музыка). Как раньше в бородатую молодость было в ирландском пабе. А находиться на Егорова 13 (в бывших "рваных парусах")
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#3,903 Дата: 16 Апр 2011 11:49
lady: как дети себя чувствуют? Чихает....вроде бы даже побольше чем в первый день. Но аппетит по прежнему хороший, активность на высоте. Капаю в нос, прогреваю, на улицу выходим на 5 минут. Стараюсь, чтобы побольше лежала, но выходит с переменным успехом. Не любит она лежать. :( Температура, в принципе, в районе 38,6, ветеринар сказала, что это нормальная температура. Но нос почти постоянно слишком теплый.....или это я уже надумываю себе. В общем, как то так.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,904 Дата: 16 Апр 2011 12:15
lady: как дети себя чувствуют? Флешкин получше, почти не чихает, аппетит и бармалейство в порядке ...гуляем 1 раз днем, пока потеплее, капаем носик, выплевываем таблетки и играемся с ними
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#3,905 Дата: 16 Апр 2011 13:11
Девочки и мальчики здоровья вам, может какой жир вам попринимать, барсучий или хотя бы рыбий. Для иммунитета. Крошшшка: выплевываем таблетки и играемся с ними Так выдай ему, играючи сгрызет. У вас же нет пока товарища, который может отобрать и сам доесть.Шерис: Температура, в принципе, в районе 38,6, ветеринар сказала, что это нормальная температура. Но нос почти постоянно слишком теплый.....или это я уже надумываю себе. Это ж надо какой то вирус прицепился и все никак не уходит.
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,906 Дата: 16 Апр 2011 13:36
Шерис Крошшшка выздоравливайте!!! ленуля ,ты где?как ваше драгоценное?
Мурманск
|
#3,907 Дата: 17 Апр 2011 13:54
lady: ленуля ,ты где?как ваше драгоценное? О, наш просто превосходно!!! Я ему даю лазолван 3 раза в день. Кашляет только с утра. Сейчас сходит с ума носится от окна до дивана и обратно (не театральном лошадь ржёт)
|
gava
Участник
Мурманск
|
#3,908 Дата: 17 Апр 2011 15:45
Сегодня пришла наша очередь отличиться в воровстве сладостей. Утром стащил три "сливки-ленивки" (из сгущенки, типа мягкая ириска). Думала в зубах застрянет (у меня застревает), куда там ! Ускочило до одного места всё! хорошо что в попе уже мамин карандаш для губ - можно не бояться что слипнется. Ожидаем реакции организма на несанкционированную вкусняшку:))
Но это не главное! Аркашик поздравляет всех с днюхой!!! На фотке в новой праздничной кровати с новой игрушкой (выпросил вчера в магазине, непонятно чем эта гантелька ему приглянулась, даже не пищит:)) Аркаша: "мамочка, кровать и игруху я понимаю, а это что за куча одинаковых пакетиков?" Я: " А это для братиков и сестрички! ты же не жадный..." Марина, Аня, Катя подарочки вас ожидают! Целуйте в носики собачек от нас!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3,909 Дата: 17 Апр 2011 16:02
Сидит такой важный и не знает с какого же пакета начать! Всех АЛИБИ ФОКСИКОВ с маленькой днюхой!
Мурманск
|
#3,910 Дата: 17 Апр 2011 16:18
gava: Аркашик поздравляет всех с днюхой!!!
Polar: Всех АЛИБИ ФОКСИКОВ с маленькой днюхой И мы поздравляем всех братишек и сестрёнок с АлибиФоксполугодием!!! У меня вчера тоже был приступ шопоголизма и начался он в зоомагазе, поэтому на день варенья Флешкин получил новый комбез (теперь уже черный), новую тыщу пятьсот восемнадцатую игруху, которую уже пару раз пытался стащить из магазина, и всяких колбасок-вкусняшек...придет с гулянки - зафотаю Настик, ну ты прям добросовестно подготовилась, прям с подааарками Аркашику удачных сладких покакулек!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,911 Дата: 17 Апр 2011 16:46
Polar: Всех АЛИБИ ФОКСИКОВ с маленькой днюхой
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#3,912 Дата: 17 Апр 2011 16:58
Всех, всех Алиби Фоксиков с первым полугодиком, приятных, им и долгих прогулок. А мы сегодня гуляли на Пяти углах, всей толпой, я то тарелочку одному ребенку покидаю, то великом другого поуправляю. Короче было очень прикольно. Народ умилялся, муж тоже, а я с грязными руками и штанами, бегала в разные стороны (то один ребенок песком обсыпится, то другой из лужи попьет)
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,913 Дата: 17 Апр 2011 17:50
Меджик marinkad Спасибки! Мариш, главно, чтоб дети не перепутали кому в песок, а кому из лужи пить
А вот Флунькины подарки "Йа Шкилет!"
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,914 Дата: 17 Апр 2011 17:57
Новая игруха, многофункциональная - притравка, пищалка, моталка, шелестелка, любовница...а еще Флунька ночью принес её в кровать и начал зубами вычесывать ей блох
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,915 Дата: 17 Апр 2011 18:02
ну и так "до кучи" "Мааа, я не трогал Лаврика" Если мама долго не идет спать, можно воспользоваться подмышкой друга
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,916 Дата: 17 Апр 2011 18:32
мы поздравляем наших собачушек с юбилеем!!!выздоравливайте те кто приболел.
gava: Марина, Аня, Катя подарочки вас ожидают! Целуйте в носики собачек от нас! ой,спасибо,мы так рады!!! Polar Крошшшка Меджик marinkad
Крошшшка: А вот Флунькины подарки стильный костюмчик,флуньке идет!
Крошшшка: Если мама долго не идет спать, можно воспользоваться подмышкой друга классно,подловили.
а мы сегодня утром ездили на мкти,катались на снегоходах.погодка чудненькая,солнце печет,снежок белый,просто супер!
мурманск
|
#3,917 Дата: 17 Апр 2011 18:35
ральфун играет с еловой веточкой.
мурманск
|
#3,918 Дата: 17 Апр 2011 18:40 - Поправил: lady
ральф смотрит в окно.
Мурманск
|
#3,919 Дата: 17 Апр 2011 19:44
Алиби Фоксики верти попики!!!! Поздравляю!!! Вы все классные!!! Люблю вас!!!
|
gava
Участник
Мурманск
|
#3,920 Дата: 17 Апр 2011 19:47
Крошшшка: Если мама долго не идет спать, можно воспользоваться подмышкой друга
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,921 Дата: 17 Апр 2011 19:48 - Поправил: lady
Lenuly: Поздравляю!!! Вы все классные!!! Люблю вас!!! спасибо,мы вас обожаем,уже по вам скучаем.
Мурманск
|
#3,922 Дата: 17 Апр 2011 19:56 - Поправил: gava
Polar Крошшшка Меджик marinkad lady Lenuly Cпасибо! Соскучились мы уже по нашей банде!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3,923 Дата: 17 Апр 2011 20:06 - Поправил: Polar
Крошшшка,
Рёбрышки в темноте случаем не светятся?!
Мурманск
|
#3,924 Дата: 17 Апр 2011 21:08
Всем здравствуйте! В Мурманске стало на одного Алиби Фоксика больше и это...Триумф Поздравляем наших дядей и тётю с праздником
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,925 Дата: 17 Апр 2011 21:18 - Поправил: rassel
marinkad: Всех, всех Алиби Фоксиков с первым полугодиком, приятных, им и долгих прогулок. поздравляю))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,926 Дата: 17 Апр 2011 21:19
Крошшшка красотун)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
inesska
Участник
Мурманск
|
#3,927 Дата: 17 Апр 2011 21:41
Санкт-Петербург
|
#3,928 Дата: 17 Апр 2011 22:01
Крошшшка: Если мама долго не идет спать, можно воспользоваться подмышкой друга Ой, это шедеврально!!! Такие снимки - на конкурс!!!!inesska: Всем здравствуйте! В Мурманске стало на одного Алиби Фоксика больше и это...Триумф Поздравляем с пополнением! Уже наслышаны о маленьком путешественнике!!! Помогал дяде пилоту вести самолет???
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
inesska
Участник
Мурманск
|
#3,929 Дата: 17 Апр 2011 22:28
Меджик Спасибо за поздравления, да наш Алька - бесстрашный герой, будущий пилот после перелёта ему теперь, наверно, кажется, что он и сам умеет летать, только и успеваем его ловить
мурманск
|
#3,930 Дата: 17 Апр 2011 22:40
inesska: Всем здравствуйте! В Мурманске стало на одного Алиби Фоксика больше привет!мы рады ,что у нас пополнение.ждем фото триумфа.
inesska: Поздравляем наших дядей и тётю с праздником rassel