Автор |
Сообщение |
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#331 Дата: 8 Авг 2009 14:20
Спасибо, Катенька!
ALIBI FOX kennel
|
#332 Дата: 8 Авг 2009 17:39
Polar: А мы тут малость своих девочек на дачке пофотали Какая прелесть,хороши девочки!!! Особенно 2 фото Лавки понравилась и Тоха с яблочком
Самара
|
#333 Дата: 8 Авг 2009 17:54
Девочки просто прелестны!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nanni
Участник
|
#334 Дата: 8 Авг 2009 18:15
Polar: А мы тут малость своих девочек на дачке пофотали красотулечки!!!!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
may
Участник
Архангельск
|
#335 Дата: 9 Авг 2009 15:13
Джека: Кстати may- Поздравляю вас с удачным выступлением Джазика на выставке в Череповце Спасибо! Мы вчера ездили на выставку в Вологду. Джаз нас порадовал - САС, ЛЮ, ЛПП (эксперт Ерусалимская) . Правда соревновались мы сами с собой А Рикоран Царская Забава из Вологды стала 1ой среди всех бэбиков. Поздравляем!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#336 Дата: 9 Авг 2009 17:48
may: Спасибо! Мы вчера ездили на выставку в Вологду. Джаз нас порадовал - САС, ЛЮ, ЛПП (эксперт Ерусалимская) . Правда соревновались мы сами с собой
may: А Рикоран Царская Забава из Вологды стала 1ой среди всех бэбиков. Поздравляем!!! Не переживайте, поголовье расселов растет,думаю скоро вам будет с кем соревноваться
Томск-Сибирь
|
#337 Дата: 9 Авг 2009 20:49
Джека Очень красивые дети!!!! Мне один парень больше всех понравился
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#338 Дата: 9 Авг 2009 20:52
Polar Такие девчонки на даче, прелестные, а с яблоком просто отпад!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#339 Дата: 12 Авг 2009 21:35
Nastya mon soleil: Джека Очень красивые дети!!!! Мне один парень больше всех понравился СпасибоNastya mon soleil-наверное это был Перчик Чили
|
#340 Дата: 13 Авг 2009 19:13
Джека Nanni Olena Nastya mon soleil спасибо девочки БОЛЬШОЕ!!! may, с отличными результатами на выставке в Вологде!!!
Самара
|
#341 Дата: 13 Авг 2009 21:16
may
|
may
Участник
Архангельск
|
#342 Дата: 14 Авг 2009 09:06
Polar Olena Джека Спасибо за поздравления!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#343 Дата: 16 Авг 2009 22:30
Наши детки частично гостят в Москве, и я их сегодня повидала.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#344 Дата: 16 Авг 2009 22:36
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#345 Дата: 16 Авг 2009 22:38
Olga красавчики))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
may
Участник
Архангельск
|
#346 Дата: 17 Авг 2009 09:33
Olga Последнее семейное фото - класс!!!! Красавцы!
|
Polar
Участник
|
#347 Дата: 17 Авг 2009 14:00
Olga, очень-очень классные фотографии!!! СПАСИБО!!! Я так понимаю половина помета уехала в Москву на ПМЖ?
ALIBI FOX kennel
|
#348 Дата: 17 Авг 2009 14:58
Polar: Я так понимаю половина помета уехала в Москву на ПМЖ? НЕА- простото было очень много желающих увидеть их в живую прежде чем купить- я решила предоставить такую возможность Пиар и Примавера сейчас находятся со мной в Подольске А вот Перчик Чили уедет на ПМЖ в Германию- он у нас путешественник какой то,т.к. сейчас находится в Самаре ))) Уже оттуда и полетит в Германию Вчера к нам в гости приезжала Ольга с Мейджем. Помоему Мейдж до сих пор в шоке от детей они его изрядно доставали- было забавно когда все трое кинулись искать у него титьку
|
#349 Дата: 17 Авг 2009 17:32
Джека: А вот Перчик Чили уедет на ПМЖ в Германию Женька, поздравляю!!! Джеки нашего российского разведения уже и заграница покупает! Значит мы на правильном пути!
Джека: простото было очень много желающих увидеть их в живую прежде чем купить- я решила предоставить такую возможность
Джека: они его изрядно доставали- было забавно когда все трое кинулись искать у него титьку
ALIBI FOX kennel
|
#350 Дата: 12 Сен 2009 23:17
Polar- спасибо Танюша,надеюсь это так Осталась только одна девочка-Прима'Вера,удивительно,но все хотят бело-рыжих,хотя чего удивительного-всем надо точно такого как в МАСКЕ Вообще мне очень интересно наблюдать за обеими девицами,т.к. одна на мой взгляд очень похожа на маму,вторая на отца. Вот сами полюбуйтесь Тори и Мейдж вместе
Прима'Вера
Пелагея Илинишна
Уже во всю гуляем,как то быстро они на улке адаптировались А мама Тори вчера ездила в лес, проявила свой охотничий инстинкт,выгнав на охотника тетерку,правда почему то она сработала ,как лайка-хотя ни кто ее этому не учил.Так,что сидим мы довольные и счастливые с грибами,с тетеркой и со щенками- Вот чего еще человеку для счастья надо?
|
#351 Дата: 12 Сен 2009 23:40
Женечка, в Ольгиной темке я уже отписала, что Ильинишна почти копия папаньки, а Прима Вера головеночкой в мамочку Торичку Шикарные девочки!!!
Джека: А мама Тори вчера ездила в лес, проявила свой охотничий инстинкт,выгнав на охотника тетерку,правда почему то она сработала ,как лайка-хотя ни кто ее этому не учил Вот это ДА! КЛАСС!!!
ALIBI FOX kennel
|
#352 Дата: 12 Сен 2009 23:47
Polar: Прима Вера головеночкой в мамочку Торичку Похожа,но не соовсем,всеже черепушечка пошире будя А вот выражение морды,стреляние глазками,это да-точная копия Тори,кстати она даже повадками похожа
Самара
|
#353 Дата: 13 Сен 2009 00:28
Женя, какие они сладкие!!! "он у нас путешественник какой то,т.к. сейчас находится в Самаре ))) " Как же так? Он был совсем рядом, а мы целый день на выставке проторчали... Боюсь, я знаю к кому он попал... Эти люди заморочили нам голову, мы им из Ижевска щенка назад в Самару привезли (800км люди на машине после работы ехали), а им было некогда, они "надо еще подумать", "может попозже" и т.п. Взяли жалостью, я из-за них очередных желающих подвинула, а оказались просто непорядочными Дай Бог, чтоб их родственники в Германии оказались иными...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#354 Дата: 13 Сен 2009 01:23 - Поправил: Джека
Olena: Как же так? Он был совсем рядом, а мы целый день на выставке проторчали... Ну так получилось,не заметила во время сообщения-просто он летел в Германию из Самары Olena Не думаю что о них речь?Потому как у меня проблемм не возникло,ни в процессе переговоров,ни с доставкой- напротив всех и все очень устроило Перец уже в Германии,а с его хозяином мы успели пообщаться,как по телефону так и по мылу- жду фото
Olena: Женя, какие они сладкие!!! СПАСИБО
Санкт-Петербург
|
#355 Дата: 13 Сен 2009 11:43
Джека Женя, тут мурманчане прорезывались, хотели рассела... Может, туда рекламки кинуть немного, чтоб знали где можно найти счастье?
З.Ы. Фотографии чудесные, не говоря уже о "моделях")))))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Polar
Участник
|
#356 Дата: 13 Сен 2009 14:21
Мармеладка: Женя, тут мурманчане прорезывались, хотели рассела... Анит, эти мурманчане кобелька хотят.
Санкт-Петербург
|
#357 Дата: 13 Сен 2009 14:42
Polar: эти мурманчане кобелька хотят. Ну, некоторые из форумчан ехали за гладким кобельком, а домой привозили девочку жестика... Тут ведь приорететы могут смениться в мнгновение ока, если сердечко вдруг сбойнет и ты понимаешь:"МОЯ собака!"
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#358 Дата: 15 Сен 2009 11:37
Мармеладка: З.Ы. Фотографии чудесные, не говоря уже о "моделях"))))) Спасибо,очень приятно!!! Мармеладка Polar Спасибо за содействиеЭтот год урожайный на девочек,наверное по этому все хотят мальчиков Приоритеты смениться могут конечно...Сами знаете как бывает увидел,влюбился и пропал Со мной например именно так и было,да и с Танюшей тоже
|
#359 Дата: 26 Окт 2009 17:57 - Поправил: Polar
25 ОКТЯБРЯ. РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД "ЗВЕЗДЫ ХИБИН - 2009"г. АПАТИТЫ Эксперт Вербицкий В.С. ( БЕЛАРУСЬ ). ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР КОБЕЛИ КЛАСС БЭБИ БАРОН БЕКС, (Matthew IHF х Флора Джон ),вл. Зайцев С.А, г. Мончегорс -оч. переспективный КЛАСС ОТКРЫТЫЙ ЮДЖИН-ЮККИ, (Снуппи с Красной Горки х Лори Годсенд Ленд К), вл. Нехорошев П., г. Полярные Зори, - ОТЛИЧНО, CW, CAC КЛАСС ЧЕМПИОНОВ MATTHEW IHF, (Irish Hills Patrick - Irish Hills Ellis Jelly Belly), вл. Макаровская И., г. Апатиты - ОТЛИЧНО, CW, CAC, ЛК СУКИ КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЛАВА ЛАГУНА С КРАСНОЙ ГОРКИ,(Entre Nous Boreas х King Bassie's Sanschine Lady),вл. Шувалов А., г.Полярные Зори -ОТЛИЧНО, CW, CAC, ЛС, ЛПП, BIG-I КЛАСС ОТКРЫТЫЙ ДИАНА, ( Снуппи с Красной Горки х Флора Джон ), вл. Климова Ю, г. Полярные Зори - ОТЛИЧНО, CW, CAC
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#360 Дата: 26 Окт 2009 18:51
Polar
Polar: ЛАВА ЛАГУНА С КРАСНОЙ ГОРКИ,(Entre Nous Boreas х King Bassie's Sanschine Lady),вл. Шувалов А., г.Полярные Зори -ОТЛИЧНО, CW, CAC, ЛС, ЛПП, BIG-I ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|