Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#301 Дата: 2 Авг 2009 00:06
Джека Какие же они сладенькие малипуськи! Прямо Тосю свою вспомнила в таком же нежном возрасте.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#302 Дата: 2 Авг 2009 10:28
Polar: rassel,эти детки из Северодвинска ой, извините перепутала)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
НАТА
Гость
|
#303 Дата: 3 Авг 2009 14:11
Джека, какие классные у Вас детки!!! Давно захожу на Вашу веточку. Очень нравятся собаки POLAR и Ваша Камасутра!
|
dog77
Участник
|
#304 Дата: 3 Авг 2009 14:24
Детки на фотах просто модели Поздравляю!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#305 Дата: 3 Авг 2009 16:07
НАТА: Очень нравятся собаки POLAR и Ваша Камасутра! Спасибо!!! А я хочу поделиться фотографиями - нашей поездки в гости к Ольге - хозяйке Мартина и Дугласа.
Ну, а это третий питомец Ольги - самый старший в стае английский бульдог. Мы с Андрюшей прозвали его БАТЯ. Этому ласковому старичку тоже хотелось пообщаться с Лагунской, но разве за расселами угонишься?!
Самара
|
#306 Дата: 3 Авг 2009 22:24
Классные фотки! Видимо Лавуське женихи-то по нраву пришлись! И взаимно...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#307 Дата: 3 Авг 2009 23:22
Polar
Хорошие фотки, красивые собачки!
Olena: Видимо Лавуське женихи-то по нраву пришлись! И взаимно... Мы ничего не поняли...
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#308 Дата: 3 Авг 2009 23:23
KaterinaM: красивые собачки! ... и девушки
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#309 Дата: 4 Авг 2009 00:52
Polar Тань это вы в Питере значится. А мы,оказывается,с Олей познакомились на Евразии 2007,сейчас по фоткам узнала,она ещё поведала,что Мартин даже на кобана ходит.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#310 Дата: 4 Авг 2009 01:58 - Поправил: Джека
НАТА,dog77-большое спасибо
Viktoria Nikson: Какие же они сладенькие малипуськи! Прямо Тосю свою вспомнила в таком же нежном возрасте. Самой нравится этот милый возраст, всех затискать хочется-Да? Polar_чудесные фото,прям так рада за вас,хоть вам достался кусочек отдыха и лета Английский бульдог-чудо,все таки нравятся мне молоссы Зато нам на лето достались вот такие карапузы
Самара
|
#311 Дата: 4 Авг 2009 09:24
Жень, какие красавчики! Пупсики-пузанчики-колобочки-конфеточки...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#312 Дата: 4 Авг 2009 10:55
Джека: Самой нравится этот милый возраст, всех затискать хочется-Да?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#313 Дата: 4 Авг 2009 11:44
Джека Какие пупсички, как хочется потискать
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Riverback
Участник
Москва
|
#314 Дата: 4 Авг 2009 11:50
Polar А что это за штука на ошейнике?
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Polar
Участник
|
#315 Дата: 4 Авг 2009 13:20
Olena KaterinaM Джека, спасибочки!!!!!!!!!!!
KaterinaM: Мы ничего не поняли... Лавик приезжала развлекать пацанов. По началу парни думали, что девицу на вязку привезли, но эта егоза быстро объяснила, что кроме совместных игр им ничего не светит. А вот Тосю пришлось дома с свекровью оставить из-за "критических" дней Джека, Жень, так хочется потискать твоих плюшевых пупсов Когда же я приеду к тебе в гости???
Riverback: Polar А что это за штука на ошейнике? Эта штука для того, чтобы собы находились в зоне контроля
|
#316 Дата: 4 Авг 2009 13:24
Svetlana I: Тань это вы в Питере значится. Свет, не совсем в Питере. Мы в Ленинградской области, в Павловске
Москва
|
#317 Дата: 4 Авг 2009 14:26
Polar: Эта штука для того, чтобы собы находились в зоне контроля Электроошейник?
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Polar
Участник
|
#318 Дата: 4 Авг 2009 14:49
Riverback: Электроошейник? Угу!
ALIBI FOX kennel
|
#319 Дата: 4 Авг 2009 18:14
Olena Viktoria Nikson Лекс- как я вас понимаю Вот и сижу тискаю целыми днями,за вас,за всех отрываюсь
Polar: Джека, Жень, так хочется потискать твоих плюшевых пупсов Когда же я приеду к тебе в гости??? Дак хоть на обратном пути с Питера только я чувствую,ты на одном тисканьи не успокоишься
Polar: Лавик приезжала развлекать пацанов. По началу парни думали, что девицу на вязку привезли, но эта егоза быстро объяснила, что кроме совместных игр им ничего не светит. А вот Тосю пришлось дома с свекровью оставить из-за "критических" дней Вот молодец Лавик,устроила встряску донжуанам Сейчас покажу вам ПРОВАКАЦИЮ-по моему полная мамина копия
Самара
|
#320 Дата: 4 Авг 2009 20:02
Прынцесса... Нет, не прынцесса... КОРОЛЕВНА!!! Правда на маманьку похожа
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#321 Дата: 5 Авг 2009 03:34
СпасибоOlena-мне так забавно наблюдать за Провакацией,даже ужимки мамины один в один она у нас кокетливая и самая миниатюрная,но покушать любит....причем больше всех А еще у нас новость фото всех щенков вы теперь можете просмотреть вот тут http://www.jackrussellterrier.ru/content/nurseries-287.html
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#322 Дата: 5 Авг 2009 09:35
Джека очень красивые детки))))) а куда кто разъехался?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
may
Участник
Архангельск
|
#323 Дата: 5 Авг 2009 09:36
Джека , очень красивые у вас детки Поздравляю! Останется кто из этой красоты в наших краях - Северодвинске, Архангельске?
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#324 Дата: 5 Авг 2009 11:44
Джека Красатуны!!!!! И фотки класссссные!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Polar
Участник
|
#325 Дата: 5 Авг 2009 11:46
Джека: Вот молодец Лавик,устроила встряску донжуанам Она такая, ити ее..
Джека: Сейчас покажу вам ПРОВАКАЦИЮ-по моему полная мамина копия Очень похожа! А вот пацаны мне каца больше в папаньку
Санкт-Петербург
|
#326 Дата: 5 Авг 2009 11:59
Polar Танюша, отличные фотки! )))))))))))))))))))))))))) Старичка-англичанина аж жалко!-- представляю, как карусель джековская его убегала!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Polar
Участник
|
#327 Дата: 5 Авг 2009 12:28
Мармеладка, Анит спасибочки!
Мармеладка: Старичка-англичанина аж жалко!-- представляю, как карусель джековская его убегала! Анит, ему в доме потом перепало общения с Лавкой, пока энергичные бойцы были на улице. Ксати, жалко что этим летом у нас не получилось встретится с вашей дружной Рикорановской компаниейНа даче слишком много дел.
ALIBI FOX kennel
|
#328 Дата: 6 Авг 2009 21:27 - Поправил: Джека
rassel may- Olga Polar Еще раз всем большое спасибо!!!
may: Останется кто из этой красоты в наших краях - Северодвинске, Архангельске? Кстати may- Поздравляю вас с удачным выступлением Джазика на выставке в Череповце Ну про Пелагею Илинишну я вам уже точно могу ответить,данная девочка остается у меня т.е. в Северодвинске именно по этому она не продается Как остальные - поживем увидим
Polar: Очень похожа! А вот пацаны мне каца больше в папаньку На папу конечно похожи,но и Торино в них тоже есть,хотя бы выражение морды. Olga-поздравляю вас с Меджем с очередным отцовствомПосмотрела -щеники замечательные!!! Пы Сы Танюш давай еще фоток с Лавусей,чуствую ох наснимала!!!
|
#329 Дата: 8 Авг 2009 12:43
А мы тут малость своих девочек на дачке пофотали
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#330 Дата: 8 Авг 2009 13:58
Polar, красивы фоты, и деффффчёнки красивые!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|