Автор |
Сообщение |
marinkad
Участник
Мурманск
|
#3,091 Дата: 6 Мар 2011 11:49
Да жалко дома оставлять погода супер, а так между делом и зубы пошатаем. Но муж все равно не уговаривается.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,092 Дата: 6 Мар 2011 11:50
marinkad: А мы на ватрушках кататься Куды кататься?
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#3,093 Дата: 6 Мар 2011 11:56
на ледокольную
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#3,094 Дата: 6 Мар 2011 16:12
Жень у меня доказательств тьма (про жестик+гладкий= жестик, гладкий, брокен) далеко ходить не надо Цезарь у меня от пары Ж+ГЛ сын его Армани они есть на форуме тоже жестик от пары Ж+ГЛ И много его (Цезаря) детей от гладкий сук имееют жесткий тип шерсти, и брокены и гладкие тоже есть)))))
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Byyf
Участник
|
#3,095 Дата: 6 Мар 2011 16:19 - Поправил: Byyf
sagittar: Жень у меня доказательств тьма Женька, ставлю много Особенно на беломордого мальчишку Гришу.
__________________ VIVA ODESSA
|
Эстер
Участник
Саров
|
#3,096 Дата: 6 Мар 2011 17:55 - Поправил: Эстер
Byyf: Женька, ставлю много Особенно на беломордого мальчишку Гришу. Иннуся, не торопись, вдруг проиграемся... Придется тебе (и мне) гуманитарную помощь слать...
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#3,097 Дата: 6 Мар 2011 18:11
Мы, пожалуй, тоже похвастаемся как сегодня со Страйком (Аркашей) погуляли
Я, по собачьи, дьявольски красив......
Ну, так, еще бы, весь же в сестренку пошел
Не зевай, вспышка справа...
Если я буду быстро махать ушами, я же смогу полететь?
Погоня, погоня, погоня, погоня..........
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,098 Дата: 6 Мар 2011 18:47
Шерис
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,099 Дата: 6 Мар 2011 22:06 - Поправил: lady
Шерис катя ,фотки супер,особенно где няша взлетает.вот они наверное потяфкали на пару, на всю долину.ты выздровела?
Мурманск
|
#3,100 Дата: 6 Мар 2011 22:17 - Поправил: Шерис
rassel lady Спасибо, пытаюсь допрыгнуть до Марины Ань, да пока все так же. Температуры то давно нет, а вот насморк и кашель остаются еще. Но на турбазу поеду, если что :)))
lady: вот они наверное потяфкали на пару, на всю долину. Было такое дело, но на самом деле не так много как я думала. Моя вообще потихоньку начинает поменьше тяфкать, понимает, что маме почему-то не нравится :) Я ее даже утешаю. Ничего, говорю, Няха, вон папе тоже не нравится, как я пою почему-то
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#3,101 Дата: 7 Мар 2011 01:54
Навеяло после прогулок с братьями и просто знакомыми собаками. Тапками не кидать, было поздно и в животе уютно плескались 2 бутылочки пива.
Оставим мудрость старикам Ее пока не надо нам Мы молоды, сильны и кровь играет в жилах И мы бежим, земля дрожжит И ветер песню просвистит О том, что даже он нас перегнать не в силах
Так радость жизни велика Ее не облачить в слова Ее мы беспрестанно восхваляем лаем Что хмуришься? Открой глаза! Жить хорошо, жизнь хороша Хозяин рядом и друзья, куда там раю.
Не надо мягких тюфяков, Гламурных туалет-лотков, Нет, рассел - не диванная собака Бери быстрее поводок (вот черт его бы уволок) Там за окном зовут меня и назревает драка.
А? Что? Уже пора домой? Как два часа прошло, не пой! Ну ладно, я уже иду, пока братишки. Да нет, никто тут не устал Никто не спал, так, подремал Погладь вот тут, под ухом.....и подмышкой....
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,102 Дата: 7 Мар 2011 02:04
Шерис: Навеяло после прогулок с братьями и просто знакомыми собакам Катюха!!!!!!!!! Да ты талантище!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,103 Дата: 7 Мар 2011 02:48
Шерис АААА!!!! Стих СУПЕРСКИЙ!!!
Аркашка и Няшка красотульки! Похожи так, мне кажется Аркашик дак копия Тори... А мне Андрей позвонил - позвал в долину, я чего-то ступила, надо было вас к нам позвать, мы как раз с Флешем пошли гулять....
lady: вот они наверное потяфкали на пару, на всю долину эта мысль сразу пришла мне в голову
Шерис: Ничего, говорю, Няха, вон папе тоже не нравится, как я пою почему-то если папа будет плохо себя вести - вы напару бойкот объявите, одна поёт, вторая лает, крысота!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
lysia79
Участник
ЯНАО г.Тарко-Сале
|
#3,104 Дата: 7 Мар 2011 09:36
Всем здравствуйте мы с гор. Тарко-Сале. смотрели фотки зимнии. Тоже хочеться свою малеху быстрее вывести на снежок погулять, но только пока в окно ей показывали, она смотрит ми бурчит.
__________________ Мы с города Тарко-Сале
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,105 Дата: 7 Мар 2011 11:06 - Поправил: lady
Шерис: Температуры то давно нет, а вот насморк и кашель остаются еще. а мне сегодня получше .нужны силы ,сегодня нужно заниматься мясом.
Шерис: Навеяло после прогулок с братьями и просто знакомыми собаками кать ,ну ты молодец,такие стихи сочинила!!!!супер.
Крошшшка: если папа будет плохо себя вести - вы напару бойкот объявите, одна поёт, вторая лает, крысота точно,точно.
lysia79: Тоже хочеться свою малеху быстрее вывести на снежок погулять здравствуйте! не переживайте ,еще успеете нагуляться,особенно по утрам. а девочка у вас красатуля!!!
мурманск
|
#3,106 Дата: 7 Мар 2011 11:10
Lenuly какие планы на день?ну,ты понимаешь о чем я.
Мурманск
|
#3,107 Дата: 7 Мар 2011 11:24
lady: какие планы на день? Пахать , на работе я
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,108 Дата: 7 Мар 2011 11:24
lysia79 ох ты, вот вас занесло Девчулька хорошенькая!lady: еще успеете нагуляться,особенно по утрам. хе-хе
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,109 Дата: 7 Мар 2011 11:27
Шкорей бы завтра!!!!!!!!!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,110 Дата: 7 Мар 2011 13:12 - Поправил: lady
Крошшшка: ох ты, вот вас занесло мне аж интересно стало где это,в поисковике набирала утром.оказывается ямало ненецкий автономный округ.
Lenuly: Пахать , на работе я ну,ты трудоголик.у меня муж даже не работает,у которого ненормированый рабочий день.
мы мясо уже купили ,вечером буду мариновать.а вы когда затариваться? у меня много одноразовых вилок ,а тарелочки и стаканчики можете прикупить.
Мурманск
|
#3,111 Дата: 7 Мар 2011 13:30
lady: мне аж интересно стало где это,в поисковике набирала И я
Зато в сб отдыхала.
lady: а вы когда затариваться? Сегодня вечерком.
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#3,112 Дата: 7 Мар 2011 13:59
Lenuly Крошшшка lady Спасибо, девочки.
lady: мы мясо уже купили ,вечером буду мариновать Энто самое главное. Как же я давно шашлычка не ела :). Мы чего решили? Ко скольки едем? Марин а такси думаешь знают где это МКТИ? Я адреса то точного не знаю ни разу.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,113 Дата: 7 Мар 2011 14:18
Шерис: Как же я давно шашлычка не ела А мы вера на пятине по кусочку слопали
Шерис: Мы чего решили? Ко скольки едем? Я думаю к 13-14
Шерис: Марин а такси думаешь знают где это МКТИ? Конечно знают.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,114 Дата: 7 Мар 2011 15:40
Шерис: такси думаешь знают где это МКТИ? агааа, тем более если операторша говорит, что туда постоянно народ возят
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3,115 Дата: 7 Мар 2011 15:50
Крошшшка: агааа, тем более если операторша говорит, что туда постоянно народ возят ...а обратно?!
Мурманск
|
#3,116 Дата: 7 Мар 2011 15:51
А обратно на лошадях
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,117 Дата: 7 Мар 2011 16:14
у нас в машине 3 места свободны.если кто желает можем кого-нибудь прихватить.
Мурманск
|
#3,118 Дата: 7 Мар 2011 19:29
У нас полтора. Так что тоже можем прихватить.
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#3,119 Дата: 7 Мар 2011 19:46
Мариш, может, тогда без такси? Рассядемся так?
|
lysia79
Участник
ЯНАО г.Тарко-Сале
|
#3,120 Дата: 7 Мар 2011 19:47
Крошшшка Всех девочек с 8 мартом! Приятных и вкусных шашлычков! Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 Марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю!
__________________ Мы с города Тарко-Сале
|