Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,061 Дата: 6 Мар 2011 00:11
Меджик: Женечка! Мы ее теряем! Юля срочно,реанимация и и не знаю чего... ААА,картошечки,чтоб здравие вернуть
|
#3,062 Дата: 6 Мар 2011 00:17
Джека: фонтан не впечатлил Женька, это же Фонтан Слез...,это же не феерия. Любовь...,она такая Эта...,не заставляй меня цитировать Пушкина. Как хошь, а я прониклась, розы и все такое...
Меджик: Женечка! Мы ее теряем! Юлик, ты очень вовремя...Как раз заменишь меня.
Джека: ААА,картошечки,чтоб здравие вернуть АААА, поздно пить баржоми...
__________________ VIVA ODESSA
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,063 Дата: 6 Мар 2011 00:21
Byyf: Как хошь, а я прониклась, розы и все такое... А я чего то неть,вот дворец впечатлил, а фонтанчик как то нееее
Byyf: Юлик, ты очень вовремя...Как раз заменишь меня. Неть,неть-у меня остался последний день на поболтать-требую большой тусовки
|
#3,064 Дата: 6 Мар 2011 00:22 - Поправил: Byyf
Джека
Женька, сегодня Юлька за меня ставит! У неё шрафной Я очень долго ее ждала..., практически отчаялась
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,065 Дата: 6 Мар 2011 00:28
Byyf: Женька, сегодня Юлька за меня ставит! У неё шрафной Я очень долго ее ждала..., практически отчаялась Вы че на форум к определенным 00.00 выходите
Санкт-Петербург
|
#3,066 Дата: 6 Мар 2011 00:30
Джека: Юля срочно,реанимация и и не знаю чего... Текиловки ей! Она любит, как оказалось! Нехай градус повышает... А то расхныкалась: любовь-морковь... розы-слезы...Byyf: Юлик, ты очень вовремя...Как раз заменишь меня. Тебя, рибонька моя хрустальная, никто не заменит!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,067 Дата: 6 Мар 2011 00:34
Меджик: А то расхныкалась: любовь-морковь... розы-слезы...
Меджик: Тебя, рибонька моя хрустальная, никто не заменит!
|
#3,068 Дата: 6 Мар 2011 00:45
Меджик: Текиловки ей! Она любит, как оказалось! Нехай градус повышает... Нет, девочки, ну так нельзя...Мы очень образцово-показательную Заполярную ветку в черт знает что за две ночи превратим
Меджик: Тебя, рибонька моя хрустальная, никто не заменит! Юля, вот ты погодь... Не хошь ставку делать?! Нет? Ну тогда разберемся при очной ставке...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,069 Дата: 6 Мар 2011 00:48
Byyf: Мы очень образцово-показательную Заполярную ветку в черт знает что за две ночи превратим БА,да она у нас оказываетси образцово показательная была
Санкт-Петербург
|
#3,070 Дата: 6 Мар 2011 00:48
Byyf: Нет, девочки, ну так нельзя...Мы очень образцово-показательную Заполярную ветку в черт знает что за две ночи превратим Это мы можем... Byyf: Не хошь ставку делать?! На что ставку?
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#3,071 Дата: 6 Мар 2011 00:53 - Поправил: Byyf
На деньги...Ставь скока дашь, за то что у Леночки в помете будет жестик А против тебя (меня)Женька ставить будет, она говорит что жестик там в пролете... Если выиграем - поделимся
Джека: БА,да она у нас оказываетси образцово показательная была С кем поведешься, так тебе и надо...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,072 Дата: 6 Мар 2011 00:55
Byyf: Если выиграем - поделимся НЕТЬ,так не чесно!!! А со мной кто делитьсЯ будет???
Санкт-Петербург
|
#3,073 Дата: 6 Мар 2011 01:10
Byyf: Ставь скока дашь, за то что у Леночки в помете будет жестик Вот я бы сказала, что не будет, если бы не Митяй.... Поэтому, я не могу ставить!Джека: НЕТЬ,так не чесно!!! А со мной кто делитьсЯ будет??? Я не буду против тебя ставить!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,074 Дата: 6 Мар 2011 01:16 - Поправил: Джека
Меджик: Вот я бы сказала, что не будет, если бы не Митяй.... Поэтому, я не могу ставить! а причем тут Митяй (он рожден от брокен-жестик)
А речь ведется о( гладкий-жесткий) В такой комбинации возможно рождение 100% жестика???
Меджик: Я не буду против тебя ставить!
Санкт-Петербург
|
#3,075 Дата: 6 Мар 2011 01:17
Меджик: Вот я бы сказала, что не будет, если бы не Митяй.... Хотя... Лава полужестик? Тогда объяснимо... А от гладкой и жестика думаю, что не будет жестика...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,076 Дата: 6 Мар 2011 01:18
Джека: А речь ведется о( гладкий-жесткий) В такой комбинации возможно рождение 100% жестика??? Уже написала. Нет. Не будет.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,077 Дата: 6 Мар 2011 01:19
Меджик: А от гладкой и жестика думаю, что не будет жестика... Воооть и я так думаю
ALIBI FOX kennel
|
#3,078 Дата: 6 Мар 2011 01:23
Эх Инка,одна ты против нас осталась
Санкт-Петербург
|
#3,079 Дата: 6 Мар 2011 01:31
Джека: Эх Инка,одна ты против нас осталась Она не осталась, она ушла с собаками гулять.. Полуночница!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,080 Дата: 6 Мар 2011 01:35
Меджик: Она не осталась, она ушла с собаками гулять.. Полуночница! Вот так всегда,на самом Антиресном месте
Мурманск
|
#3,081 Дата: 6 Мар 2011 06:57
Здраствуйте)) вот выбрал себе девочку. посмотрите посоветуйте)удалено модератором, ссылка не работает если определюсь точно то через недельку поеду в Питер .
мурманск
|
#3,082 Дата: 6 Мар 2011 10:49
нет не такой.наверное это мастино. Lenuly мы сегодня в долину пойдем?
Мурманск
|
#3,083 Дата: 6 Мар 2011 11:26
dron: Здраствуйте)) вот выбрал себе девочку. посмотрите посоветуйте) ***удалено модератором, ссылка не работает если определюсь точно то через недельку поеду в Питер . Мне нравится симпотишная девулька, но я не эксперт
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#3,084 Дата: 6 Мар 2011 11:27 - Поправил: marinkad
Все мы завтра в клинику зубы вырывать. Или Завтра будет поздно. кстати по ценам 350 зуб плюс наркоз.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,085 Дата: 6 Мар 2011 11:38
lady: мы сегодня в долину пойдем? Я еще пока думаю. Может на 5 углов сходить там вроде сегодня гулянье.
marinkad: Все мы завтра в клинику зубы вырывать. В Фаворит?
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,086 Дата: 6 Мар 2011 11:41
dron: Здраствуйте)) вот выбрал себе девочку. посмотрите посоветуйте) ***удалено модератором, ссылка не работает если определюсь точно то через недельку поеду в Питер . а от кого девочка? /аккуратнее, в Питере есть не очень хорошие квартиры где джеками торгуют/ у меня чего-то не открывается((((
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#3,087 Дата: 6 Мар 2011 11:44
В него. А мы на ватрушках кататься. Вот уговариваю мужа собу взять. только не представляю как она там будет играть. Если на поводке только.
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#3,088 Дата: 6 Мар 2011 11:44
rassel: а от кого девочка? /аккуратнее, в Питере есть не очень хорошие квартиры где джеками торгуют/ у меня чего-то не открывается(((( Детки 10.01.11 Рикоран Труфель* Алкеста Рокет
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,089 Дата: 6 Мар 2011 11:46
dron вроде хорошая девочка, симпотяшка
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,090 Дата: 6 Мар 2011 11:48 - Поправил: Крошшшка
marinkad: только не представляю как она там будет играть я видела пару собачек "на ватрушках", стоят бедняги дрожат, а родители глинтвейн попивают, и в кафе там собак низзя, хотя ваша мелкая, за пазухой посидит
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|